13 страниц V  < 1 2 3 4 > »   

Мои Рецепты

, Все испробованы лично :)
manya4a
сообщение 18.04.2007 17:18
Сообщение #21


Я ЗА ТОБОЙ НАБЛЮДААААААЮ!!!!!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10741
Регистрация: 25.01.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва, Отрадное
Пользователь №: 5968
Спасибо сказали: 177 раз



Репутация:   8  


Хлеб с сюрпризом
Берем батон белого хлеба, срезаем верхушку, аккуратно вынимаем мякоть. Смешиваем мякоть со 150гр тертого сыра, 1 зубчиком чеснока и майонезом. Половину полученной массы выкладываем в хлеб, уплотняем, посыпаем зеленью, сверху кладем колбасу, смазываем кетчупом, сверху выкладываем оставшуюся массу так, чтобы попадало на срез. Накрываем срезанной ранее крышечкой smile.gif И в разогретую духовку на 15 минут. Вытаскиваем и заворачиваем в фольгу, чтобы сыр "склеил" все слои smile.gif Приятного аппетита!
user posted image
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
manya4a
сообщение 18.04.2007 17:23
Сообщение #22


Я ЗА ТОБОЙ НАБЛЮДААААААЮ!!!!!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10741
Регистрация: 25.01.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва, Отрадное
Пользователь №: 5968
Спасибо сказали: 177 раз



Репутация:   8  


Оливки в шубе
200гр сыра трем на терке
1 зубчик чеснока
майонез
грамм 50-100 колбасы на терке
Всё перемешиваем. Делаем небольшие шарики, внутри которых кладем по оливке. Если кто не любит, можно по вкусу придумать другую начинку. (например, хлеб, колбасу и т.п.). Полученные шарики обваливаем в тертые крабовые палочки. И в холодильник. Приятного аппетита!!!
user posted image
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ni-na
сообщение 18.04.2007 20:14
Сообщение #23


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 4504
Регистрация: 26.12.2005
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: USA CA
Пользователь №: 2118
Спасибо сказали: 49 раз



Репутация:   1  


manya4a,
Ой!...А как же я твою темку не видела?
Ну, хоть поздновато, но я тебя поздравляю!....Все у тебя вкусненькое! Давай еще... tongue.gif
QUOTE
Оливки в шубе

Это и на КД можна, только не знаю сколько у.е в крабовых палочках. Мне кажется, что там сахар есть....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
manya4a
сообщение 18.04.2007 20:48
Сообщение #24


Я ЗА ТОБОЙ НАБЛЮДААААААЮ!!!!!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10741
Регистрация: 25.01.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва, Отрадное
Пользователь №: 5968
Спасибо сказали: 177 раз



Репутация:   8  


Ni-na, спасибо:) На КД можно крабовые палочки. ТОчно знаю:) там по-моему максимум 5 у.е.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Aelita
сообщение 19.04.2007 17:12
Сообщение #25


Начинающий кулинар
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 507
Регистрация: 20.03.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Estonia
Пользователь №: 2705
Спасибо сказали: 36 раз



Репутация:   0  


manya4a, Вкусные рецептики,спасибо,будем пробовать. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lorchik
сообщение 19.04.2007 18:15
Сообщение #26


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 12624
Регистрация: 03.05.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: USA
Пользователь №: 3046
Спасибо сказали: 153 раза



Репутация:   3  


QUOTE
Оливки в шубе
200гр сыра трем на терке
1 зубчик чеснока
майонез
грамм 50-100 колбасы на терке
Всё перемешиваем. Делаем небольшие шарики, внутри которых кладем по оливке. Если кто не любит, можно по вкусу придумать другую начинку. (например, хлеб, колбасу и т.п.). Полученные шарики обваливаем в тертые крабовые палочки. И в холодильник. Приятного аппетита!!!

manya4a,

А какои надо колбаски на терки натереть? Копченои или доцторскои например?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
manya4a
сообщение 21.04.2007 23:37
Сообщение #27


Я ЗА ТОБОЙ НАБЛЮДААААААЮ!!!!!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10741
Регистрация: 25.01.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва, Отрадное
Пользователь №: 5968
Спасибо сказали: 177 раз



Репутация:   8  


Lorchik, я брала молочную колбасу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
manya4a
сообщение 21.04.2007 23:58
Сообщение #28


Я ЗА ТОБОЙ НАБЛЮДААААААЮ!!!!!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10741
Регистрация: 25.01.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва, Отрадное
Пользователь №: 5968
Спасибо сказали: 177 раз



Репутация:   8  


Я решила поделиться с вами как лазанью делаю я. Может быть кому-нибудь пригодится smile.gif
Рецепт Кулины я переделала под себя.
700-800 гр фарша
200-300гр грибов
16 листов лазаньи(около 300 гр. они небольшие)
лук репчатый 1-2шт.
Томатная паста - 4 ст.л.
соль, перец
сметана 250 гр
Банка лечо
сыр 250 гр
мука 3 ст.л.
вода
эстрагон

Для начала обжариваем фарш,лук,соль и перец по вкусу. Добавляем 3 ст.л. томатной пасты.
user posted image

Затем обжариваем грибы с луком, соль, перец,добавляем 1 ст.л. томатной пасты.
user posted image

Затем варим листы лазаньи 3-4 минуты в кипящей подсоленной воде
user posted image

user posted image

Готовим соус:3ст.ложки муки разбавляем стаканом воды. Ставим на огонь. Добавляем еще 0.5 стакана воды. Варим до загустения(минут 5). Снимаем,добавляем сметану, соль, перец, эстрагон.
На противень 3 ст.л. соуса. Затем выкладываем листы лазаньи(4 шт.), затем соус, половину фарша, лечо.
user posted image

Затем слой лазаньи, соус,
user posted image

грибы, половину сыра.
user posted image

Затем лазань, соус, оставшийся фарш, лечо. Последний слой лазаньи, соус, оставшийся сыр и полить соком из лечо.
Теперь на 25-30 минут в разогретую до 180 градусов духовку и лазанья ГОТОВА smile.gif
user posted image
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Н@тулек
сообщение 22.04.2007 16:19
Сообщение #29


Цицерон форума!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 8129
Регистрация: 26.04.2005
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 991
Спасибо сказали: 147 раз



Репутация:   1  


manya4a,
Машуля!
Какая лазанья!!! 29_3_16[1].gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ольга.В
сообщение 22.04.2007 16:33
Сообщение #30


Форумозависимая
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 9659
Регистрация: 18.03.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 2687
Спасибо сказали: 4 раза



Репутация:   0  


manya4a, 29_3_16[1].gif golo_271.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
manya4a
сообщение 23.04.2007 11:37
Сообщение #31


Я ЗА ТОБОЙ НАБЛЮДААААААЮ!!!!!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10741
Регистрация: 25.01.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва, Отрадное
Пользователь №: 5968
Спасибо сказали: 177 раз



Репутация:   8  


Н@тулек, Ольга.В, а какая она вкус - мммм:)) вы бы только знали smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Н@тулек
сообщение 23.04.2007 11:37
Сообщение #32


Цицерон форума!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 8129
Регистрация: 26.04.2005
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 991
Спасибо сказали: 147 раз



Репутация:   1  


QUOTE
какая она вкус - мммм:)) вы бы только знали 

Машка! не дразнись biggrin.gif
я ж на работе...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
manya4a
сообщение 23.04.2007 11:40
Сообщение #33


Я ЗА ТОБОЙ НАБЛЮДААААААЮ!!!!!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10741
Регистрация: 25.01.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва, Отрадное
Пользователь №: 5968
Спасибо сказали: 177 раз



Репутация:   8  


А вот рецепт рисовой запеканки
1,5 стакана риса
3 стакана молока
2 ст.л. сахара
щепотка соли
Варим рис до полной готовности. Остужаем
Добавляем: 1/3 стакана сахара, 2 тертых яблока, цукатов или изюма по вкусу, 2 яйца. Всё это тщательно вымешиваем, выкладываем на противень, смазываем сметанкой, и в духовку на 20 минут при 200 градусах.
user posted image
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
manya4a
сообщение 23.04.2007 11:41
Сообщение #34


Я ЗА ТОБОЙ НАБЛЮДААААААЮ!!!!!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10741
Регистрация: 25.01.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва, Отрадное
Пользователь №: 5968
Спасибо сказали: 177 раз



Репутация:   8  


Н@тулек, да ладно) ты виртуально её съешь)) Я вот вечером тоже смотрю на все ваши вкусноти и слюнками истекаю)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ланка
сообщение 28.04.2007 10:46
Сообщение #35


Мастер кулинарных дел!
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 705
Регистрация: 06.04.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Башкирия, Уфа
Пользователь №: 7143
Спасибо сказали: 14 раз



Репутация:   2  


29_3_16[1].gif manya4a,
Какая ты молодец, что свою темку открыла.Посмотрела на твою лазанью - прелесть. 29_3_16[1].gif 29_3_16[1].gif
Я давно хочу ее сделать, но все как-то не решалась, а ты все так доступно выложила, обязательно попробую. Так держать!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Анюткаа
сообщение 29.04.2007 9:25
Сообщение #36


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 29.04.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Бишкек
Пользователь №: 7586
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Девченки, приветик! Я тут новенькая! Почитала ваши рецептики, обалдеть какая вкуснятина! Хочу с вами поделиться своим блюдом! Как называется не помнь, но вкусно!

Состав: фарш 300г, 1 - 2 луковицы, картошка 0,5-1кг, сливки 20% - 200мл, 3 яйца, 3 помидора, маленькая баночка кукурузы, 250гр твердого сыра (я люблю голандский).

Приготовление: Обжариваем фарш с луком, картошу режем пластинками (не очень тонко), помидоры кольцами. Укладываем в сковороду картошку перемешанную с кукурузой, сверху фарш, затем помидоры, заливаем все это сливками взбитыми с яйцами и ставим в духовку. Вытаскиваем через 20-30мин и посыпаем тертым сыром и опять в духовку на 10-15мин. Темпнратура 180. Да, не забудьте посолить!
Приятного аппетита!

Все это делается очень быстро и получается очень вкусно! Попробуйте! 29_3_16[1].gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Анюткаа
сообщение 29.04.2007 9:27
Сообщение #37


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 29.04.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Бишкек
Пользователь №: 7586
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


manya4a,

Привет! Твои рецепты просто супер! Молодец! golo_271.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
manya4a
сообщение 12.05.2007 18:12
Сообщение #38


Я ЗА ТОБОЙ НАБЛЮДААААААЮ!!!!!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10741
Регистрация: 25.01.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва, Отрадное
Пользователь №: 5968
Спасибо сказали: 177 раз



Репутация:   8  


А вот самое любимое блюдо всех моих родных, друзей и знакомых smile.gif) Честно-честно

Пицца.
Тесто: (на 2 пиццы)
2 стакана муки обычной
2 стакана муки блинной
1 яйцо
1 стакан простокваши (всегда делала с молоком, а сегодня попробовала с простоквашей и получилось нааамного вкуснее)
Всё перемешать. Разделить на 2 части.
Раскатываем тесто. Смазываем майонезом. Выкладываем колбаску/сосиски, сверху кладем помидорчики, посыпаем обильно сыром, сверху майонез и кетчуп. Так же в начинку хорошо добавить грибочков, перчика болгарского или лечо, можно маслин/оливок. И всего, чего ваша душа пожелает smile.gif
В духовку при 190 град. минут на 20. Приятного аппетита!!!
user posted image

user posted image

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ольга.В
сообщение 13.05.2007 14:14
Сообщение #39


Форумозависимая
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 9659
Регистрация: 18.03.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 2687
Спасибо сказали: 4 раза



Репутация:   0  


manya4a,
QUOTE
А вот самое любимое блюдо всех моих родных, друзей и знакомых ) Честно-честно

Машуль, верю. потому. что у нас, это тоже самое любимое блюдо. biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
manya4a
сообщение 01.08.2007 21:46
Сообщение #40


Я ЗА ТОБОЙ НАБЛЮДААААААЮ!!!!!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10741
Регистрация: 25.01.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва, Отрадное
Пользователь №: 5968
Спасибо сказали: 177 раз



Репутация:   8  


Мои первые щи) Напишу рецепт не для вас, а скорее для себя самой) Чтобы не забыть.
Итак. Варим мясо на косточке, минут 30-40. Кладём поджарку (пережаренные лук с морковкой). Добавляем ложку соли. Минут через 5-7 добавляем картошку (3-4 штучки, порезанные кубиками), ещё минут через 5-7 кладём порезанные полкачана молодой капусты. А ещё минут через 5-7 добавляем 1 помидоринку) Варим минут 10-15 ) Приятного аппетита

user posted image
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

13 страниц V  < 1 2 3 4 > » 

Свернуть

> Рекомендуем почитать

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Рецепты для кухонного комбайна
11 -Лелик- 70913 28 March 2020 17:26
Посл. сообщение: venik
Нет новых сообщений Простые рецепты
12 Матвеев 10187 29 August 2017 15:34
Посл. сообщение: СветланаКилякова
Нет новых Рецепты от Елены
1071 nem-elena 678362 15 August 2017 21:04
Посл. сообщение: Виктория712
Нет новых Закреплено В теме есть приложенияГотовимся к Масленице. Рецепты вкусных блинов, блинчиков, оладий на нашем форуме
ВСТРЕЧАЕМ МАСЛЕНИЦУ
48 kulina 89054 07 July 2017 16:06
Посл. сообщение: kulina
Нет новых Рецепты для Аерогриля
218 Lorchik 102059 07 July 2017 13:09
Посл. сообщение: оляля


 

Текстовая версия Сейчас: 16 March 2025 0:02
Кулинария, кулинарные рецепты

Рейтинг@Mail.ru