Мои Рецепты, Все испробованы лично :) |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Мои Рецепты, Все испробованы лично :) |
![]()
|
|
Я ЗА ТОБОЙ НАБЛЮДААААААЮ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10741 Регистрация: 25.01.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва, Отрадное Пользователь №: 5968 Спасибо сказали: 177 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хлеб с сюрпризом
Берем батон белого хлеба, срезаем верхушку, аккуратно вынимаем мякоть. Смешиваем мякоть со 150гр тертого сыра, 1 зубчиком чеснока и майонезом. Половину полученной массы выкладываем в хлеб, уплотняем, посыпаем зеленью, сверху кладем колбасу, смазываем кетчупом, сверху выкладываем оставшуюся массу так, чтобы попадало на срез. Накрываем срезанной ранее крышечкой ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я ЗА ТОБОЙ НАБЛЮДААААААЮ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10741 Регистрация: 25.01.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва, Отрадное Пользователь №: 5968 Спасибо сказали: 177 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оливки в шубе
200гр сыра трем на терке 1 зубчик чеснока майонез грамм 50-100 колбасы на терке Всё перемешиваем. Делаем небольшие шарики, внутри которых кладем по оливке. Если кто не любит, можно по вкусу придумать другую начинку. (например, хлеб, колбасу и т.п.). Полученные шарики обваливаем в тертые крабовые палочки. И в холодильник. Приятного аппетита!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|||
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4504 Регистрация: 26.12.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: USA CA Пользователь №: 2118 Спасибо сказали: 49 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
manya4a, Ой!...А как же я твою темку не видела? Ну, хоть поздновато, но я тебя поздравляю!....Все у тебя вкусненькое! Давай еще... ![]()
Это и на КД можна, только не знаю сколько у.е в крабовых палочках. Мне кажется, что там сахар есть.... |
||
|
|||
![]()
|
|
Ni-na, спасибо:) На КД можно крабовые палочки. ТОчно знаю:) там по-моему максимум 5 у.е.
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий кулинар ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 20.03.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Estonia Пользователь №: 2705 Спасибо сказали: 36 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
manya4a, Вкусные рецептики,спасибо,будем пробовать.
![]() |
|
|
![]()
|
|||
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12624 Регистрация: 03.05.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: USA Пользователь №: 3046 Спасибо сказали: 153 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
manya4a, А какои надо колбаски на терки натереть? Копченои или доцторскои например? |
||
|
|||
![]()
|
|
Lorchik, я брала молочную колбасу.
|
|
|
![]()
|
|
Я решила поделиться с вами как лазанью делаю я. Может быть кому-нибудь пригодится
![]() Рецепт Кулины я переделала под себя. 700-800 гр фарша 200-300гр грибов 16 листов лазаньи(около 300 гр. они небольшие) лук репчатый 1-2шт. Томатная паста - 4 ст.л. соль, перец сметана 250 гр Банка лечо сыр 250 гр мука 3 ст.л. вода эстрагон Для начала обжариваем фарш,лук,соль и перец по вкусу. Добавляем 3 ст.л. томатной пасты. ![]() Затем обжариваем грибы с луком, соль, перец,добавляем 1 ст.л. томатной пасты. ![]() Затем варим листы лазаньи 3-4 минуты в кипящей подсоленной воде ![]() ![]() Готовим соус:3ст.ложки муки разбавляем стаканом воды. Ставим на огонь. Добавляем еще 0.5 стакана воды. Варим до загустения(минут 5). Снимаем,добавляем сметану, соль, перец, эстрагон. На противень 3 ст.л. соуса. Затем выкладываем листы лазаньи(4 шт.), затем соус, половину фарша, лечо. ![]() Затем слой лазаньи, соус, ![]() грибы, половину сыра. ![]() Затем лазань, соус, оставшийся фарш, лечо. Последний слой лазаньи, соус, оставшийся сыр и полить соком из лечо. Теперь на 25-30 минут в разогретую до 180 градусов духовку и лазанья ГОТОВА ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цицерон форума! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8129 Регистрация: 26.04.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 991 Спасибо сказали: 147 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
manya4a,
Машуля! Какая лазанья!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Форумозависимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9659 Регистрация: 18.03.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 2687 Спасибо сказали: 4 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
manya4a,
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Н@тулек, Ольга.В, а какая она вкус - мммм:)) вы бы только знали
![]() |
|
|
![]()
|
|||
Цицерон форума! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8129 Регистрация: 26.04.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 991 Спасибо сказали: 147 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Машка! не дразнись ![]() я ж на работе... |
||
|
|||
![]()
|
|
А вот рецепт рисовой запеканки
1,5 стакана риса 3 стакана молока 2 ст.л. сахара щепотка соли Варим рис до полной готовности. Остужаем Добавляем: 1/3 стакана сахара, 2 тертых яблока, цукатов или изюма по вкусу, 2 яйца. Всё это тщательно вымешиваем, выкладываем на противень, смазываем сметанкой, и в духовку на 20 минут при 200 градусах. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Н@тулек, да ладно) ты виртуально её съешь)) Я вот вечером тоже смотрю на все ваши вкусноти и слюнками истекаю)
|
|
|
![]()
|
|
Мастер кулинарных дел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 705 Регистрация: 06.04.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Башкирия, Уфа Пользователь №: 7143 Спасибо сказали: 14 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Какая ты молодец, что свою темку открыла.Посмотрела на твою лазанью - прелесть. ![]() ![]() Я давно хочу ее сделать, но все как-то не решалась, а ты все так доступно выложила, обязательно попробую. Так держать!!! |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29.04.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Бишкек Пользователь №: 7586 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девченки, приветик! Я тут новенькая! Почитала ваши рецептики, обалдеть какая вкуснятина! Хочу с вами поделиться своим блюдом! Как называется не помнь, но вкусно!
Состав: фарш 300г, 1 - 2 луковицы, картошка 0,5-1кг, сливки 20% - 200мл, 3 яйца, 3 помидора, маленькая баночка кукурузы, 250гр твердого сыра (я люблю голандский). Приготовление: Обжариваем фарш с луком, картошу режем пластинками (не очень тонко), помидоры кольцами. Укладываем в сковороду картошку перемешанную с кукурузой, сверху фарш, затем помидоры, заливаем все это сливками взбитыми с яйцами и ставим в духовку. Вытаскиваем через 20-30мин и посыпаем тертым сыром и опять в духовку на 10-15мин. Темпнратура 180. Да, не забудьте посолить! Приятного аппетита! Все это делается очень быстро и получается очень вкусно! Попробуйте! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29.04.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Бишкек Пользователь №: 7586 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
manya4a,
Привет! Твои рецепты просто супер! Молодец! ![]() |
|
|
![]()
|
|
А вот самое любимое блюдо всех моих родных, друзей и знакомых
![]() Пицца. Тесто: (на 2 пиццы) 2 стакана муки обычной 2 стакана муки блинной 1 яйцо 1 стакан простокваши (всегда делала с молоком, а сегодня попробовала с простоквашей и получилось нааамного вкуснее) Всё перемешать. Разделить на 2 части. Раскатываем тесто. Смазываем майонезом. Выкладываем колбаску/сосиски, сверху кладем помидорчики, посыпаем обильно сыром, сверху майонез и кетчуп. Так же в начинку хорошо добавить грибочков, перчика болгарского или лечо, можно маслин/оливок. И всего, чего ваша душа пожелает ![]() В духовку при 190 град. минут на 20. Приятного аппетита!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|||
Форумозависимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9659 Регистрация: 18.03.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 2687 Спасибо сказали: 4 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
manya4a,
Машуль, верю. потому. что у нас, это тоже самое любимое блюдо. ![]() |
||
|
|||
![]()
|
|
Мои первые щи) Напишу рецепт не для вас, а скорее для себя самой) Чтобы не забыть.
Итак. Варим мясо на косточке, минут 30-40. Кладём поджарку (пережаренные лук с морковкой). Добавляем ложку соли. Минут через 5-7 добавляем картошку (3-4 штучки, порезанные кубиками), ещё минут через 5-7 кладём порезанные полкачана молодой капусты. А ещё минут через 5-7 добавляем 1 помидоринку) Варим минут 10-15 ) Приятного аппетита ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Рецепты для кухонного комбайна | 11 | -Лелик- | 70913 | 28 March 2020 17:26 Посл. сообщение: venik |
![]() |
Простые рецепты | 12 | Матвеев | 10187 | 29 August 2017 15:34 Посл. сообщение: СветланаКилякова |
![]() |
Рецепты от Елены | 1071 | nem-elena | 678362 | 15 August 2017 21:04 Посл. сообщение: Виктория712 |
![]() |
Закреплено ![]() ВСТРЕЧАЕМ МАСЛЕНИЦУ |
48 | kulina | 89054 | 07 July 2017 16:06 Посл. сообщение: kulina |
![]() |
Рецепты для Аерогриля | 218 | Lorchik | 102059 | 07 July 2017 13:09 Посл. сообщение: оляля |
Текстовая версия | Сейчас: 16 March 2025 0:02 |