Мои Рецепты, Все испробованы лично :) |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Мои Рецепты, Все испробованы лично :) |
![]()
|
|
КУЛИНАрный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5214 Регистрация: 09.05.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Воронеж.обл. Пользователь №: 7756 Спасибо сказали: 1774 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 12.03.2010 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 21287 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здрастечки всем! Я-новичок на этом замечательном форуме.Хочу сказать всем ОГРОМНОЕ спасибо!!!! Я кулинарка не ахти, так, по простенькому чего сварганить, а так хочется своих радовать! Девочки,вы уж не обессудьте, я вашими рецептиками попользуюсь? Уж очень хочется вкусненько всех накормить!
|
|
|
![]()
|
|
Интернет-зависимая)))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8142 Регистрация: 09.03.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Моск.обл. Пользователь №: 12730 Спасибо сказали: 810 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
manya4a
Свинина в рукаве Отличный рецепт!Я по-французски почти так делаю.Но вот в рукав засунуть в голову не пришло.Молодчинка,Маша! |
|
|
![]()
|
|
КУЛИНАр со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20642 Регистрация: 28.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3016 Спасибо сказали: 2999 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свинина в рукаве manya4a О, Машулькин, я так рыбу себе с посным майонезом и помидоркой приготовлю в рукафчике)) Давно купила рукав и лежит вроде как без надобности. Кстати, куда ты пропала, аушеньки??? |
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3744 Регистрация: 01.12.2009 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Ростовская область Пользователь №: 19545 Спасибо сказали: 1306 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
manya4a
Маш, загорелась я сделать твой квас для окрошки, он очень похож (по цвету) на тот, который делала моя бабушка в Туле, я так понимаю, пшено выполняет роль дрожжей здесь? Вчера поставила, теперь жду, еще 2 дня ждать, домашним сказала, будем есть окрошку послезавтра! Я вот что хотела спросить, потом, когда квас закончится, из той гущи, что от него останется, можно дальше ставить новый квас или надо просто заново по рецепту? |
|
|
![]()
|
|
Я ЗА ТОБОЙ НАБЛЮДААААААЮ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10741 Регистрация: 25.01.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва, Отрадное Пользователь №: 5968 Спасибо сказали: 177 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мотильда ну да) почти как по-французски, только в рукаве сочнее получается)
Наталина я всегда тут ![]() Ksenja , ой, я гущу не использовала никогда два раза, так что я даже и не знаю. я всегда новую делаю |
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3744 Регистрация: 01.12.2009 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Ростовская область Пользователь №: 19545 Спасибо сказали: 1306 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
manya4a
Машенька, отчитываюсь! Квас сделала, получился отличный! Огромное спасибо за рецепт! Правда, немножко изменила рецепт под свой вкус. Через полтора дня после того, как поставила, добавила еще 2 столовые ложки сахара (для меня показалось сахара маловато, я вообще кладу 3 ложки на 3-х литровую банку), и сыпанула 1 чайную ложечку сухих дрожжей. Муж сказал, просто супер, и для окрошки подошло как нельзя лучше, и пить замечательно! Спасибо тебе, солнце!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кулинарный ас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 13.02.2010 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Забайкалье. Чита. Пользователь №: 20916 Спасибо сказали: 217 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
mania4a-Машенька, спасибо за рецепт гречневой каши со свининой в горшочках. Сегодня готовила, нам с мужем очень понравилась. От моего мужа персональное СПАСИБО!!!
На форуме выложила фото. Сообщение отредактировал Ирыська - 27.03.2010 13:04 |
|
|
![]()
|
|
Я ЗА ТОБОЙ НАБЛЮДААААААЮ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10741 Регистрация: 25.01.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва, Отрадное Пользователь №: 5968 Спасибо сказали: 177 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ksenja
Ирыська на здоровье, девочки ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12624 Регистрация: 03.05.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: USA Пользователь №: 3046 Спасибо сказали: 153 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Торт "Прага" manya4a Мань хочю порпобовать испечь етот тортик, у дочи вчера день рождения был , нам уже 21 год и вчера она с друзьями в баре отмечала днюху(так каку нас с 21 года пить можно офитсално, хотя постояно проверяют права) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Lorchik дочу с совершеннолетием! а тебя с именинницей!!! чмок
а глазурь такая - 3 ст.л. молока (воды), 2 ст.л. какао, 0,5 стакана песка довести до кипения и добавить 50 г сливочного масла, размешать и горячей глазурью залить торт. Можно сделать двойную порцию, тогда можно будет не только верх промазать, но и все бока ![]() |
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12624 Регистрация: 03.05.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: USA Пользователь №: 3046 Спасибо сказали: 153 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Lorchik дочу с совершеннолетием! а тебя с именинницей!!! чмок manya4a Спасибо солнышко, чмок тебя!!! Сегодня буду готовить торт на завтра. |
|
|
![]()
|
|
Аптимистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3078 Регистрация: 30.01.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Уфа Пользователь №: 6054 Спасибо сказали: 106 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Интернет-зависимая)))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8142 Регистрация: 09.03.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Моск.обл. Пользователь №: 12730 Спасибо сказали: 810 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
manya4a
Квас хлебный Маш,я првильно поняла,что квас без дрожжей делается? |
|
|
![]()
|
|
квас без дрожжей делается Мотильда Ирочка, пока Маши нет, можно я отвечу? Я уже руку на Машином квасе набила.... Абсолютно без дрожжей.... Пшено само играет, и дрожжей не надо... Вкус необыкновенный... Не успеваю ставить, у меня муж, свекр и дети выпивают, сегодня опять буду ставить, опять всё попили, на окрошку мне не оставили... А окрошка на этом квасе вообще суперная! Единственное, на мой вкус, я кладу на 5-литровую банку не 3, а 5 столовых ложек сахара, мне показалось, что 3 маловато, а 5 в самый раз, и не особо сладкий, и не сильно пресный... Я когда первый раз делала, испугалась, что ничего не получится, и на 2-й день насыпала чайную ложечку сухих дрожжей, получилось очень хорошо... Но потом сделала по рецепту, без дрожжей, только сахара побольше, и оказалось, дрожжей и не надо там вовсе... |
|
|
![]()
|
|
Ksenja
Оксан,спасибо тебе.Завтра поставлю тоже такого квасу. |
|
|
![]()
|
|
Мотильда ой) Ириш, извини, не заметила вопроса
![]() |
|
|
![]()
|
|
Электровеник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14352 Регистрация: 25.10.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва,ЮБутово Пользователь №: 4377 Спасибо сказали: 767 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Машуль, огромное спасибо за рецепт кваса Окрошка суперская была на нем) Да и попить его хорошо! Единственное, я в следующий раз изюмчику добавлю, поядренее будет))
|
|
|
![]()
|
|
мама Алеши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8042 Регистрация: 02.04.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: г. Фролово, Волгоградской обл. Пользователь №: 12951 Спасибо сказали: 626 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Машулик! ты что то совсем забросила темку! а ведь у тебя столько вкусных рецептиков! вдохновляйся и приноси нам чего-нибудь вкусного!лю тя
![]() |
|
|
![]()
|
|
Картофель в молоке из мультиварки
(рецепт Яны с форума мультиварок) Цитата Продукты 1 кг картофеля 250 мл молока 40 г сливочного масла 1 долька чеснока зелень, соль, перец по вкусу Приготовление Очищенный картофель крупно порезать. Чеснок - мелко. Масло порезать на кусочки и разделить на две части. В кастрюльку мультиварки положить чеснок и половину кусочков масла. Затем выложить картофель, посолить, поперчить. Залить молоком и положить остальные кусочки масла. Поставить программу "Плов";. После сигнала можно раскладывать по тарелкам, посыпав зеленью. Вкус получился - ОБАЛДЕТЬ!!!! но мало)) на три порции всего. Всё делала по рецепту, но зелени не добавляла. Готовилось всё минут 40-45. точно не помню. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Рецепты для кухонного комбайна | 11 | -Лелик- | 70978 | 28 March 2020 17:26 Посл. сообщение: venik |
![]() |
Простые рецепты | 12 | Матвеев | 10212 | 29 August 2017 15:34 Посл. сообщение: СветланаКилякова |
![]() |
Рецепты от Елены | 1071 | nem-elena | 679103 | 15 August 2017 21:04 Посл. сообщение: Виктория712 |
![]() |
Закреплено ![]() ВСТРЕЧАЕМ МАСЛЕНИЦУ |
48 | kulina | 89126 | 07 July 2017 16:06 Посл. сообщение: kulina |
![]() |
Рецепты для Аерогриля | 218 | Lorchik | 102203 | 07 July 2017 13:09 Посл. сообщение: оляля |
Текстовая версия | Сейчас: 22 April 2025 9:07 |