Мои Рецепты, Все испробованы лично :) |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Мои Рецепты, Все испробованы лично :) |
![]()
|
|
Восточная сказка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15628 Регистрация: 31.08.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 10734 Спасибо сказали: 216 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маш
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Партизанская стряпуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4307 Регистрация: 02.12.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Латвия Пользователь №: 11936 Спасибо сказали: 1453 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Машуля,пирог замечательный!Но 5-6 стаканов муки-это же так много!Неужели всё в пирог?Или форма большая?
|
|
|
![]()
|
|
Я ЗА ТОБОЙ НАБЛЮДААААААЮ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10741 Регистрация: 25.01.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва, Отрадное Пользователь №: 5968 Спасибо сказали: 177 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
tina48 Танюш, я тоже подумала - фига как много) а оказалось не очень) там же в тесто считай ниче и не входит. 1 стакан воды и масла чуток. 100грамм-то. а форма не большая- ну обычная разъемная....была блин)) представляешь покрытие формы прилипло к пирогу - не знаю почему. наверное некачественно сделала была офрма эта. эх. новую покупать придется. а мне она так нравилась.
|
|
|
![]()
|
|
Партизанская стряпуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4307 Регистрация: 02.12.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Латвия Пользователь №: 11936 Спасибо сказали: 1453 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понятно,а то я сначала подумала куда столько!Спасибочки!надо себя настроить и попробовать сделать.Слямзила себе рецептик в тетрадочку(на рабочем столе)
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 27.06.2010 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 22395 Спасибо сказали: 25 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
manya4a очень все вкусно
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 08.08.2011 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 26270 Спасибо сказали: 1 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Салатик Космический А кто-то его уже попробовал, а то я боюсь экспериментировать, сладкое (ананасы) с мясом. У кого какие впечатления? |
|
|
![]()
|
|
о_О ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4927 Регистрация: 12.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 2890 Спасибо сказали: 673 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
vvrusnak , ананасы с мясом очень даже сочетаются=) Я, например, делаю запечённое мясо и подаю со сладким джемом или шоколадным соусом. Так что, не бойтесь экспериментов=)
|
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3744 Регистрация: 01.12.2009 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Ростовская область Пользователь №: 19545 Спасибо сказали: 1306 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(ананасы) с мясом. vvrusnak Классическое блюдо в любом кафе/ресторане) Прекрасно сочетается, свинина запеченная с ананасами, неужели не пробовали?) |
|
|
![]()
|
|
Я ЗА ТОБОЙ НАБЛЮДААААААЮ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10741 Регистрация: 25.01.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва, Отрадное Пользователь №: 5968 Спасибо сказали: 177 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рецепт не мой, но добавлю, а то ищу его где-то постоянно) тут удобней искать)
нашла на этом же форуме тыщу лет назад Салат Змейка рецепт: 4 средние картофелины,2 банки горбуши,4 яйца, 2 плавленных сырка Дружба,1 зубчик чеснока, майонез.Рыбу измельчить, все натереть на терке, чеснок через пресс. Добавить майонез, соль, перец.Перемешать, выложить в виде змеи, украсить чешуей, глазками и языком ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пицца на сковороде
Ингредиенты: Тесто: Яйцо — 2 шт Майонез — 4 ст. л. Сметанa — 4 ст. л. Мука (без горки) — 9 ст. л. Начинка (любая) Сыр Колбаса Грибы (По желанию) Помидор Тесто получается как сметана, выкладываем его на сковороду, сверху выкладываем начинку, посыпаем сыром.Ставим сковороду на плиту, огонь небольшой. Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр расплавился, пицца готова. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Волшебница... Просто волшебница))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5203 Регистрация: 03.02.2009 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 15449 Спасибо сказали: 836 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
manya4a Машуль, а тесто оно как настоящее получается, или что-то типа омлета? Суперский рецепт на завтрак!
Сообщение отредактировал nem-elena - 12.02.2012 18:33 |
|
|
![]()
|
|
nem-elena значит так) рассказую)) я попробовала тока чуток) что это такое)) ну на вкус мне понра. Я делала полпорции, боялась что не пропечется. тесто поэтому получилось тонкое, как муж любит
![]() |
|
|
![]()
|
|
Волшебница... Просто волшебница))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5203 Регистрация: 03.02.2009 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 15449 Спасибо сказали: 836 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
manya4a
Спасибо, Машуль, буду пробовать. |
|
|
![]()
|
|
КОпирую себе Дусин рецепт) а то вечно ищу-брожу тут))
от dusia Цитата Для Машки рецепт солянки!
Нужен крепкий бульон мясной Набр всякой нарезки колбасной соленые огурцы том. паста каперсы лук оливки черные Мяско бульоное варим пото мелко режем возвращаем в туда же.. хорошо бы для бульона взять разного мяса. Лук режем тоненько и слегка пассеруем на масле потом добавляем туда тертые на крупной терке соленые огурцы.. можно туда же рассольчику... тушим добавляем пасту тушим еще... в бульон добавляем нарезанные колбасы и прочую мясную куллинарию.. закипело - тудаже огурцы с луком... закипело - банку маслин... специи - прежде чем досаливать - попробовать - продукты соленые кабы не пересолить в горячах...потом каперсы.. столовой ложки на большую кастрюлю достаточно.. зелень.. выключить и подавать со сметаной и ломтиком лимона без шкурки.... все собственно Аааааа - рюмка водки обязательно! |
|
|
![]()
|
|
Дусин рецепт в действии))
![]() |
|
|
![]()
|
|
Электровеник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14352 Регистрация: 25.10.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва,ЮБутово Пользователь №: 4377 Спасибо сказали: 767 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неа) где рюмка водки?)))))))
|
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3744 Регистрация: 01.12.2009 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Ростовская область Пользователь №: 19545 Спасибо сказали: 1306 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
manya4a
Машуля, ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 18.04.2013 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 31515 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говядина-гриль мммм выглядит аппетитно, а если готовить не на аэрогриле, а на мангале как барбекю?
|
|
|
![]()
|
|
manya4a
И снова я)) Сколько бы лет не прошло, а традиционную гречку в горшочках со свининой делаю только в строгом соответствии с Машиным рецептом) Каждую зиму) |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Banned Сообщений: 11 Регистрация: 31.03.2020 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 36167 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой! печеньки! клево! а полотенечки такие знакомые......прям родненькие!
а фотки какие! все на славу! молодец! |
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Рецепты для кухонного комбайна | 11 | -Лелик- | 70939 | 28 March 2020 17:26 Посл. сообщение: venik |
![]() |
Простые рецепты | 12 | Матвеев | 10192 | 29 August 2017 15:34 Посл. сообщение: СветланаКилякова |
![]() |
Рецепты от Елены | 1071 | nem-elena | 678824 | 15 August 2017 21:04 Посл. сообщение: Виктория712 |
![]() |
Закреплено ![]() ВСТРЕЧАЕМ МАСЛЕНИЦУ |
48 | kulina | 89077 | 07 July 2017 16:06 Посл. сообщение: kulina |
![]() |
Рецепты для Аерогриля | 218 | Lorchik | 102148 | 07 July 2017 13:09 Посл. сообщение: оляля |
Текстовая версия | Сейчас: 26 March 2025 22:58 |