Мои Рецепты, Все испробованы лично :) |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Мои Рецепты, Все испробованы лично :) |
![]()
|
|
Я ЗА ТОБОЙ НАБЛЮДААААААЮ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10741 Регистрация: 25.01.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва, Отрадное Пользователь №: 5968 Спасибо сказали: 177 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Овощное рагу.
5-6 средних картофелин режем кубиками. Кладём на сковороду, немного обжариваем, добавляем воды, тушим. Затем добавляем обжарку (жаренные 1 луковицу и 1 среднюю морковку). Минут через 10 добавляем 1 кабачок, порезанный кубиками, затем добавляем 3-4 измельчённых зубчика чеснока. Затем минут через 10 добавляем 2 порезанных кубиками сладких перца. Минут через 7 добавляем половину порезанного качана капусты. Тушим на медленном огне минут 10-15. Добавляем 2-3 помидорки. Тушим минут 5-7. Добавляем 200 гр сметаны. Тушим ещё минут 5-7 ) Приятного аппетита!!! ![]() Сообщение отредактировал manya4a - 01.08.2007 21:51 |
|
|
|
![]()
|
|
Я ЗА ТОБОЙ НАБЛЮДААААААЮ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10741 Регистрация: 25.01.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва, Отрадное Пользователь №: 5968 Спасибо сказали: 177 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Котлетки.
600-700 гр фарша. 3 зубчика чеснока 1 луковица 1 тёртая морковка 2 тёртые картофелины соль перец 3-4 ст.ложки муки Всё тщательно перемешиваем, делаем котлетки и жарим ) Вкуснотищщща ))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1507 Регистрация: 05.02.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва, Ховрино Пользователь №: 6148 Спасибо сказали: 4 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
manya4a,
Машуль как вкусненько!!!! А ты в след раз не хочешь попробовать чеснок добавить в рагу уже после того как с плиты снимешь, 1-2 зубчика?... мне очень нра такой вариант |
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3527 Регистрация: 13.03.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: ЛИПЕЦК Пользователь №: 6748 Спасибо сказали: 2 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
manya4a,
Маш, как всё вкусно и полезно!!! А я никогда не ела котлетки с добавлением морковки... надо наверстывать. ![]() |
|
|
![]()
|
|||
Кулинарная душа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3625 Регистрация: 06.04.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: псков Пользователь №: 7139 Спасибо сказали: 4 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
JULIA-LISA,
котлетки и из овсянки бывают
![]() Маняша, молодец! Макс там твой небось довольнющий ![]() |
||
|
|||
![]()
|
|||
Eileen, JULIA-LISA, любик, спасибо) угощайтесь
а то)) для него ж старалась |
||
|
|||
![]()
|
|
Мой первый борщ
Варим мяско. Добавляем 1 ст.ложку соли. Через 30 минут добавляем половинку крупно порезанной свёклы.. (Макс так у меня любит)) чтобы свекла была крупными кусочками)Туда добавляем поджарку(1/2свёклы+луковица+морковка натёрты на тёрке и обжарены). Минут через пять добавляем 2-3 картофелины. Через некоторое время добавляем мелкопорезанную капусту. Ждём минут 5-7 и добавляем 2 зубчика чеснока( через чеснокодавилку) и 1 помидорку мелко порезанную. Томим на медленном огне до готовности ![]() ![]() Сообщение отредактировал manya4a - 17.08.2007 22:02 |
|
|
![]()
|
|
Суп-импровизация
Варим мясо на косточке. Добавляем туда 1 стол. ложку соли, 3-4 ст.л томатной пасты. Когда мясо почти готово, добавляем туда полбаночки оливочек ( у меня были с криветками), 2 небольших помидорки мелконарезанных, 1,5 сарделки, нарезанных полукружками, вермишель. Варим ещё минут 7-8. Супчик готов! Сообщение отредактировал manya4a - 17.08.2007 22:02 |
|
|
![]()
|
|
Солянка
Мелко режем небольшую луковицу. Обжариваем её до золотистого цвета. Затем добавляем капусту (небольшой качанчик). Тушим на среднем огне с небольшим количством воды периодичсеки помешивая. Минут через 20-25 добавляем 2 помидорки и 2 сардельки. Солим, перчим, тушим ещё минут 10. Объеденьице ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17.08.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 10365 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, нужно срочно найти рецепт бананового варенья, погибает дома 18 кг. Помогите. Завтра уже будет поздно.
|
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12624 Регистрация: 03.05.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: USA Пользователь №: 3046 Спасибо сказали: 153 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
к сожелению не слышала про банановое варенья
![]() |
|
|
![]()
|
|||
Кулинарная душа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3625 Регистрация: 06.04.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: псков Пользователь №: 7139 Спасибо сказали: 4 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Zulya,
![]() |
||
|
|||
![]()
|
|
Ой) что-то забросила я свою темку
![]() Когда искала блюда для постного стола, нашла рецептик вот такого супа - и прям таааак захотелось его попробовать, аж слюнки затекли (хотя раньше рассольники терпеть не могла ![]() Постный рассольник 2,5-3 литра воды 1/2 стакана гречневой крупы 1 морковь 1 луковица 2 ст.л.масла 3 соленых огурца 2-3 картофелины лавровый лист, соль, перец по вкусу Лук и огурцы порезать кубиками, морковь натереть, тушить около 20 минут в масле. Затем всё это высыпать в горячую воду, добавить нарезанную соломкой или кубиками картошку, промытую гречку и специи. Варить 10-15 минут. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Курица, фаршированная гречкой
Берём курицу, замачиваем её в воде со специями на часок-полтора. Затем разрезаем брюшко, отделяем скелет от мяса. В это же время варим гречку, жарим лук с помидоркой. Затем смешиваем гручку с луком и помидоркой, солим, перчим, начиняем курочку. Соединяем кожу и мяско зубочистками. Запекаем в духовке при 200 градусах около часа. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Печенья из творога
Для теста: 2 стакана муки 1 пачка маргарина 2 пачки творога 2 желтка сода, погашеная уксусом Для крема: 2 белка 1 стакан сахара Вымешиваем тесто, разделяем его на две части. Раскатываем каждую часть так, что бы получился как бы прямоугольник. Смазываем коржи кремом, скатываем каждый корж рулетиком. Разрезаем на кусочки шириной около 1 см. Выкладываем на противень подальше друг от друга, так как в процессе печения они уменьшаются в высоте, но увеличиваются в ширине)) . Выпекаем 30 минут при 160 градусах. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Шев-повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1308 Регистрация: 25.12.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва, Марьино Пользователь №: 5500 Спасибо сказали: 1 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я смотрю, никого нет... тогда я первая на печеньки (с кофеем
![]() |
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3527 Регистрация: 13.03.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: ЛИПЕЦК Пользователь №: 6748 Спасибо сказали: 2 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вторая, но я всего. По чуть-чуть. Тарелочку рассольника, крылышко от курочки с гречкой, гречки побольше мне пожалуйста...
![]() Машуль, вкуснота!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мамуля, JULIA-LISA, кушайте девочки, кушайте) постараюсь почаще вас баловать))
|
|
|
![]()
|
|||
Шев-повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1308 Регистрация: 25.12.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва, Марьино Пользователь №: 5500 Спасибо сказали: 1 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мы завсегда согласные ![]() |
||
|
|||
![]()
|
|
Салат "Летний"
![]() 3 средних картофелины 1 маленькая морковка 3 яйца всё сварить 1 пачка крабовых палочек (или крабового мяса) 3 средних огурца(очистить от кожуры) пучок зеленого лука майонез не солить) Только что попробовала)) это как бы летний вариант оливьешки) Решили на НГ его тоже приготовить) Максу понравился ![]() Сообщение отредактировал Ирисска - 02.03.2010 20:25 |
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Рецепты для кухонного комбайна | 11 | -Лелик- | 70939 | 28 March 2020 17:26 Посл. сообщение: venik |
![]() |
Простые рецепты | 12 | Матвеев | 10192 | 29 August 2017 15:34 Посл. сообщение: СветланаКилякова |
![]() |
Рецепты от Елены | 1071 | nem-elena | 678824 | 15 August 2017 21:04 Посл. сообщение: Виктория712 |
![]() |
Закреплено ![]() ВСТРЕЧАЕМ МАСЛЕНИЦУ |
48 | kulina | 89077 | 07 July 2017 16:06 Посл. сообщение: kulina |
![]() |
Рецепты для Аерогриля | 218 | Lorchik | 102148 | 07 July 2017 13:09 Посл. сообщение: оляля |
Текстовая версия | Сейчас: 26 March 2025 23:56 |