13 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   

Мои Рецепты

, Все испробованы лично :)
manya4a
сообщение 01.08.2007 21:51
Сообщение #41


Я ЗА ТОБОЙ НАБЛЮДААААААЮ!!!!!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10741
Регистрация: 25.01.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва, Отрадное
Пользователь №: 5968
Спасибо сказали: 177 раз



Репутация:   8  


Овощное рагу.

5-6 средних картофелин режем кубиками. Кладём на сковороду, немного обжариваем, добавляем воды, тушим. Затем добавляем обжарку (жаренные 1 луковицу и 1 среднюю морковку). Минут через 10 добавляем 1 кабачок, порезанный кубиками, затем добавляем 3-4 измельчённых зубчика чеснока. Затем минут через 10 добавляем 2 порезанных кубиками сладких перца. Минут через 7 добавляем половину порезанного качана капусты. Тушим на медленном огне минут 10-15. Добавляем 2-3 помидорки. Тушим минут 5-7. Добавляем 200 гр сметаны. Тушим ещё минут 5-7 ) Приятного аппетита!!!

user posted image

Сообщение отредактировал manya4a - 01.08.2007 21:51
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
manya4a
сообщение 01.08.2007 21:54
Сообщение #42


Я ЗА ТОБОЙ НАБЛЮДААААААЮ!!!!!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10741
Регистрация: 25.01.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва, Отрадное
Пользователь №: 5968
Спасибо сказали: 177 раз



Репутация:   8  


Котлетки.
600-700 гр фарша.
3 зубчика чеснока
1 луковица
1 тёртая морковка
2 тёртые картофелины
соль
перец
3-4 ст.ложки муки
Всё тщательно перемешиваем, делаем котлетки и жарим ) Вкуснотищщща )))

user posted image
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Eileen
сообщение 02.08.2007 13:03
Сообщение #43


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1507
Регистрация: 05.02.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва, Ховрино
Пользователь №: 6148
Спасибо сказали: 4 раза



Репутация:   0  


manya4a,
Машуль как вкусненько!!!! А ты в след раз не хочешь попробовать чеснок добавить в рагу уже после того как с плиты снимешь, 1-2 зубчика?... мне очень нра такой вариант
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
JULIA-LISA
сообщение 02.08.2007 15:44
Сообщение #44


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3527
Регистрация: 13.03.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: ЛИПЕЦК
Пользователь №: 6748
Спасибо сказали: 2 раза



Репутация:   0  


manya4a,
Маш, как всё вкусно и полезно!!! А я никогда не ела котлетки с добавлением морковки... надо наверстывать. biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
любик
сообщение 02.08.2007 16:16
Сообщение #45


Кулинарная душа
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3625
Регистрация: 06.04.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: псков
Пользователь №: 7139
Спасибо сказали: 4 раза



Репутация:   0  


JULIA-LISA,
QUOTE
А я никогда не ела котлетки с добавлением морковки... надо наверстывать
котлетки и из овсянки бывают biggrin.gif
Маняша, молодец! Макс там твой небось довольнющий 29_3_16[1].gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
manya4a
сообщение 02.08.2007 18:07
Сообщение #46


Я ЗА ТОБОЙ НАБЛЮДААААААЮ!!!!!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10741
Регистрация: 25.01.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва, Отрадное
Пользователь №: 5968
Спасибо сказали: 177 раз



Репутация:   8  


Eileen, JULIA-LISA, любик, спасибо) угощайтесь
QUOTE
Макс там твой небось довольнющий

а то)) для него ж старалась
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
manya4a
сообщение 17.08.2007 21:55
Сообщение #47


Я ЗА ТОБОЙ НАБЛЮДААААААЮ!!!!!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10741
Регистрация: 25.01.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва, Отрадное
Пользователь №: 5968
Спасибо сказали: 177 раз



Репутация:   8  


Мой первый борщ

Варим мяско. Добавляем 1 ст.ложку соли. Через 30 минут добавляем половинку крупно порезанной свёклы.. (Макс так у меня любит)) чтобы свекла была крупными кусочками)Туда добавляем поджарку(1/2свёклы+луковица+морковка натёрты на тёрке и обжарены). Минут через пять добавляем 2-3 картофелины. Через некоторое время добавляем мелкопорезанную капусту. Ждём минут 5-7 и добавляем 2 зубчика чеснока( через чеснокодавилку) и 1 помидорку мелко порезанную. Томим на медленном огне до готовности smile.gif Приятного аппетита!

user posted image

Сообщение отредактировал manya4a - 17.08.2007 22:02
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
manya4a
сообщение 17.08.2007 21:59
Сообщение #48


Я ЗА ТОБОЙ НАБЛЮДААААААЮ!!!!!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10741
Регистрация: 25.01.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва, Отрадное
Пользователь №: 5968
Спасибо сказали: 177 раз



Репутация:   8  


Суп-импровизация

Варим мясо на косточке. Добавляем туда 1 стол. ложку соли, 3-4 ст.л томатной пасты. Когда мясо почти готово, добавляем туда полбаночки оливочек ( у меня были с криветками), 2 небольших помидорки мелконарезанных, 1,5 сарделки, нарезанных полукружками, вермишель. Варим ещё минут 7-8. Супчик готов!

Сообщение отредактировал manya4a - 17.08.2007 22:02
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
manya4a
сообщение 17.08.2007 22:01
Сообщение #49


Я ЗА ТОБОЙ НАБЛЮДААААААЮ!!!!!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10741
Регистрация: 25.01.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва, Отрадное
Пользователь №: 5968
Спасибо сказали: 177 раз



Репутация:   8  


Солянка

Мелко режем небольшую луковицу. Обжариваем её до золотистого цвета. Затем добавляем капусту (небольшой качанчик). Тушим на среднем огне с небольшим количством воды периодичсеки помешивая. Минут через 20-25 добавляем 2 помидорки и 2 сардельки. Солим, перчим, тушим ещё минут 10. Объеденьице smile.gif eatgol.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Zulya
сообщение 17.08.2007 22:56
Сообщение #50


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 17.08.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 10365
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Девочки, нужно срочно найти рецепт бананового варенья, погибает дома 18 кг. Помогите. Завтра уже будет поздно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lorchik
сообщение 17.08.2007 23:16
Сообщение #51


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 12624
Регистрация: 03.05.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: USA
Пользователь №: 3046
Спасибо сказали: 153 раза



Репутация:   3  


к сожелению не слышала про банановое варенья sty22.gif , толко слышала о сушеных баннах и жареные баннаны.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
любик
сообщение 17.08.2007 23:24
Сообщение #52


Кулинарная душа
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3625
Регистрация: 06.04.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: псков
Пользователь №: 7139
Спасибо сказали: 4 раза



Репутация:   0  


Zulya,
QUOTE
рецепт бананового варенья
huh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
manya4a
сообщение 08.12.2007 14:17
Сообщение #53


Я ЗА ТОБОЙ НАБЛЮДААААААЮ!!!!!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10741
Регистрация: 25.01.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва, Отрадное
Пользователь №: 5968
Спасибо сказали: 177 раз



Репутация:   8  


Ой) что-то забросила я свою темку smile.gif Пора исправляться:)
Когда искала блюда для постного стола, нашла рецептик вот такого супа - и прям таааак захотелось его попробовать, аж слюнки затекли (хотя раньше рассольники терпеть не могла sty22.gif )

Постный рассольник
2,5-3 литра воды
1/2 стакана гречневой крупы
1 морковь
1 луковица
2 ст.л.масла
3 соленых огурца
2-3 картофелины
лавровый лист, соль, перец по вкусу

Лук и огурцы порезать кубиками, морковь натереть, тушить около 20 минут в масле. Затем всё это высыпать в горячую воду, добавить нарезанную соломкой или кубиками картошку, промытую гречку и специи. Варить 10-15 минут. eatgol.gif

user posted image
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
manya4a
сообщение 08.12.2007 20:40
Сообщение #54


Я ЗА ТОБОЙ НАБЛЮДААААААЮ!!!!!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10741
Регистрация: 25.01.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва, Отрадное
Пользователь №: 5968
Спасибо сказали: 177 раз



Репутация:   8  


Курица, фаршированная гречкой
Берём курицу, замачиваем её в воде со специями на часок-полтора. Затем разрезаем брюшко, отделяем скелет от мяса. В это же время варим гречку, жарим лук с помидоркой. Затем смешиваем гручку с луком и помидоркой, солим, перчим, начиняем курочку. Соединяем кожу и мяско зубочистками. Запекаем в духовке при 200 градусах около часа.

user posted image

user posted image


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
manya4a
сообщение 09.12.2007 0:32
Сообщение #55


Я ЗА ТОБОЙ НАБЛЮДААААААЮ!!!!!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10741
Регистрация: 25.01.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва, Отрадное
Пользователь №: 5968
Спасибо сказали: 177 раз



Репутация:   8  


Печенья из творога

Для теста:
2 стакана муки
1 пачка маргарина
2 пачки творога
2 желтка
сода, погашеная уксусом

Для крема:
2 белка
1 стакан сахара

Вымешиваем тесто, разделяем его на две части. Раскатываем каждую часть так, что бы получился как бы прямоугольник. Смазываем коржи кремом, скатываем каждый корж рулетиком. Разрезаем на кусочки шириной около 1 см. Выкладываем на противень подальше друг от друга, так как в процессе печения они уменьшаются в высоте, но увеличиваются в ширине)) . Выпекаем 30 минут при 160 градусах.

user posted image
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мамуля
сообщение 09.12.2007 10:55
Сообщение #56


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1308
Регистрация: 25.12.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва, Марьино
Пользователь №: 5500
Спасибо сказали: 1 раз



Репутация:   0  


я смотрю, никого нет... тогда я первая на печеньки (с кофеемuser posted image)!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
JULIA-LISA
сообщение 09.12.2007 17:14
Сообщение #57


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3527
Регистрация: 13.03.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: ЛИПЕЦК
Пользователь №: 6748
Спасибо сказали: 2 раза



Репутация:   0  


Я вторая, но я всего. По чуть-чуть. Тарелочку рассольника, крылышко от курочки с гречкой, гречки побольше мне пожалуйста... wub.gif И печенек!!!!
Машуль, вкуснота!!! golod11.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
manya4a
сообщение 09.12.2007 20:36
Сообщение #58


Я ЗА ТОБОЙ НАБЛЮДААААААЮ!!!!!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10741
Регистрация: 25.01.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва, Отрадное
Пользователь №: 5968
Спасибо сказали: 177 раз



Репутация:   8  


Мамуля, JULIA-LISA, кушайте девочки, кушайте) постараюсь почаще вас баловать))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мамуля
сообщение 09.12.2007 20:37
Сообщение #59


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1308
Регистрация: 25.12.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва, Марьино
Пользователь №: 5500
Спасибо сказали: 1 раз



Репутация:   0  


QUOTE
постараюсь почаще вас баловать))

мы завсегда согласные biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
manya4a
сообщение 20.12.2007 20:31
Сообщение #60


Я ЗА ТОБОЙ НАБЛЮДААААААЮ!!!!!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10741
Регистрация: 25.01.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва, Отрадное
Пользователь №: 5968
Спасибо сказали: 177 раз



Репутация:   8  


Салат "Летний"



3 средних картофелины
1 маленькая морковка
3 яйца
всё сварить
1 пачка крабовых палочек (или крабового мяса)
3 средних огурца(очистить от кожуры)
пучок зеленого лука
майонез
не солить)
Только что попробовала)) это как бы летний вариант оливьешки)
Решили на НГ его тоже приготовить) Максу понравился golod11.gif

Сообщение отредактировал Ирисска - 02.03.2010 20:25
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

13 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 

Свернуть

> Рекомендуем почитать

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Рецепты для кухонного комбайна
11 -Лелик- 66921 28 March 2020 17:26
Посл. сообщение: venik
Нет новых сообщений Простые рецепты
12 Матвеев 8495 29 August 2017 15:34
Посл. сообщение: СветланаКилякова
Нет новых Рецепты от Елены
1071 nem-elena 641336 15 August 2017 21:04
Посл. сообщение: Виктория712
Нет новых Закреплено В теме есть приложенияГотовимся к Масленице. Рецепты вкусных блинов, блинчиков, оладий на нашем форуме
ВСТРЕЧАЕМ МАСЛЕНИЦУ
48 kulina 83977 07 July 2017 16:06
Посл. сообщение: kulina
Нет новых Рецепты для Аерогриля
218 Lorchik 94547 07 July 2017 13:09
Посл. сообщение: оляля


 

Текстовая версия Сейчас: 26 October 2020 1:22
Кулинария, кулинарные рецепты

Рейтинг@Mail.ru