Мои Рецепты, Все испробованы лично :) |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Мои Рецепты, Все испробованы лично :) |
![]()
Сообщение
#61
|
|
Я ЗА ТОБОЙ НАБЛЮДААААААЮ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10741 Регистрация: 25.01.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва, Отрадное Пользователь №: 5968 Спасибо сказали: 177 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рецепт не мой, но теперь буду готовить только по нему
Чебуреки тесто: около 4 стаканов муки(стакан 250мл) 1,3 стакана воды (ок. 320мл) 1 яйцо 2 ст.л. растительного масла 0,5 чайной ложки соли начинка: 700г фарша 350г лука 0,5 стакана кефира соль,перец, специи Сначала готовим тесто: Вскипятить воду с солью и маслом. Немедленно заварить в ней 1/2 стакана муки, стараясь размешать комки, и дать остыть. Добавить яйцо, перемешать. Постепенно добавляя муку, вымесить тесто. Тесто не должно липнуть к рука. Дать настояться не менее часа (можно хоть 10). В процессе выстаивания 1 раз перемять. Лук мелко нарезать (но я люблю в начинке не мелкий лук), добавить лук в фарш, добавить соль, перец, специи. Добавить 0,5 стакана кефира, он связывает сырой фарш и отдает жидкость в готовый продукт. Всё хорошо перемешать. Жарим чебуреки: Отрезая тесто на шарики размером с мячик для настольного тенниса, раскатать в лепешку толщиной 1 мм. Разровнять фарш на одной половине лепешки, накрыть второй и придавить края. Жарить с 2-х сторон на среднем огне, не накрывая крышкой, до золотисто-коричневого цвета. Приятного аппетита ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#62
|
|
Шев-повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1308 Регистрация: 25.12.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва, Марьино Пользователь №: 5500 Спасибо сказали: 1 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
manya4a,
люблю я чебуречки! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#63
|
|
Я ЗА ТОБОЙ НАБЛЮДААААААЮ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10741 Регистрация: 25.01.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва, Отрадное Пользователь №: 5968 Спасибо сказали: 177 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Картофельная запеканка с луком
3 яйца 200-250гр майонеза чайная ложка соды и уксус её погасить 7-8 средних картофелин 3-4 луковицы 6 ст. ложек муки немного раст. масла смазать форму 100 г сыра Картошку и лук чистим, нарезаем картошку кружочками, а лук - крупными кольцами или полукольцами Сразу готовим заливку: яйца и майонез смешиваем, добавляем муку. Опять всё перемешиваем, добавляем соду (гашеную уксусом). Получаем заливку. Форму смазываем маслом, укладываем в нее картошку, потом лук, потом заливаем тестом в духовку. Через 40 минут посыпаем тертым сыром и еще на 15 минут в духовку ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#64
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3527 Регистрация: 13.03.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: ЛИПЕЦК Пользователь №: 6748 Спасибо сказали: 2 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
manya4a,
Машуль, вкуснотища у тебя! Хочу твоих чебуречиков, да с запеканочкой! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#65
|
|
Я ЗА ТОБОЙ НАБЛЮДААААААЮ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10741 Регистрация: 25.01.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва, Отрадное Пользователь №: 5968 Спасибо сказали: 177 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Курица с картофелем в горшочке
Ингредиенты: курица 1 шт. сливочное масло картофель ок.700гр репчатый лук 2-3 шт. бульон куриный(я брала овощной в кубике) 0,5л чеснок 2 дольки Способ приготовления: Подготовленную курицу разрубить на порционные куски и обжарить на сковороде в сливочном масле. Сырой картофель и лук нарезать кубиками. В горшочки положить слой картофеля и лука, обжаренные куски курицы, затем снова слой картофеля и лука, добавить соль, перец, специи, залить бульоном или водой и тушить в духовке около часа. При подаче посыпать тертым или мелко нарезанным чесноком (я про него честно забыла, хотя спец по дороге купила ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#66
|
|
КУЛИНАр со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20642 Регистрация: 28.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3016 Спасибо сказали: 2999 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Машуля, какую картошку ты вкусную приготовила. Я завтра своим так же приготовлю, спасибо за рецептик!
|
|
|
![]()
Сообщение
#67
|
|
Я ЗА ТОБОЙ НАБЛЮДААААААЮ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10741 Регистрация: 25.01.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва, Отрадное Пользователь №: 5968 Спасибо сказали: 177 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Печенье Курабье
Ингредиенты: 2 стакана муки 200г сливочного масла 3 ст. ложки ванильной сахарной пудры 1 яйцо повидло Приготовление: Сливочное масло растереть с сахарной пудрой, добавить яйцо, перемешать. Всыпать просеянную муку и замесить в течении 5-7 минут тесто, напоминающее густую сметану. Поместить тесто в кондитерский мешок или шприц с зубчатым наконечником и сделать печеньки в виде ромашек или палочек. Украсить по центру повидлом. Противень поставить в нагретую духовку и выпекать курабье в течение 10-15 минут при температуре 200-230С П.С. печенья из такого количества на мой взгляд получается не очень много, в след раз буду делать обльше теста ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#68
|
|
Я ЗА ТОБОЙ НАБЛЮДААААААЮ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10741 Регистрация: 25.01.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва, Отрадное Пользователь №: 5968 Спасибо сказали: 177 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все мы делаем селедку под шубой, каждый по-своему, Расскажу вам свой рецептик
Селедка под шубой Ингредиенты: картофель - 3-4 шт. селедка - 2 шт. морковь - 1-2 шт. яйца - 2-3 шт. лук - 1 шт. свекла - 2-3 шт. майонез 1)вареную картошку натереть на терке и перемешать с майонезом 2)нарезать селедку, слой смазать майонезом 3)нарезать мелко лук, слой смазать майонезом 4)яйца натереть на терке, слой смазать майонезом 5)вареную морковь натереть на терке, слой смазать майонезом 6)вареную свеклу натереть на терке ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#69
|
|
Я ЗА ТОБОЙ НАБЛЮДААААААЮ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10741 Регистрация: 25.01.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва, Отрадное Пользователь №: 5968 Спасибо сказали: 177 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Селедочное масло
Ингредиенты: Морковь - 2 шт. Масло - 1 пачка Селедка - 2 шт. Плавленый сыр - 150-200гр Все продукты пропустить через мясорубку, перемешать и пропустить через мясорубку еще раз. Поставить в холодильник, через час-два продукт готов к употреблению ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#70
|
|
мама Алеши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8042 Регистрация: 02.04.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: г. Фролово, Волгоградской обл. Пользователь №: 12951 Спасибо сказали: 626 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
manya4a
Селедка под шубой да ты права! каждый по своему, я вот кладу яблоко, а яйцами украшаю.....а у тебя в середине.....интересно.....надо попробывать я ее часто готовлю! |
|
|
![]()
Сообщение
#71
|
|
Я ЗА ТОБОЙ НАБЛЮДААААААЮ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10741 Регистрация: 25.01.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва, Отрадное Пользователь №: 5968 Спасибо сказали: 177 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ирисска , а в прошлом году я маме на ДР постный вариант готовила) без яиц и майонез постный был) а яйца особенно-то и не чувствуются
|
|
|
![]()
Сообщение
#72
|
|
Я ЗА ТОБОЙ НАБЛЮДААААААЮ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10741 Регистрация: 25.01.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва, Отрадное Пользователь №: 5968 Спасибо сказали: 177 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кексы сметанные с клюквой
(найдено на просторах интернета) на 18 средних кексов: Ингредиенты: 2 яйца и 2 желтка 150 г сахара 200г сметаны 250 г муки сода клюква Яйца и желтки взбить с сахаром в пышную белую массу. Добавить сметану и перемешать.Всыпать муку и размешать. При просеивании можно добавить в муку четверть чайной ложки соды. Добавить клюкву. Разложить тесто по смазанным и посыпанным мукой формочкам, выпекать 10-15 минут при 200 градусах. ![]() ![]() Вкусны не только горячими, но и на след. день ![]() Сообщение отредактировал manya4a - 05.12.2008 22:00 |
|
|
![]()
Сообщение
#73
|
|
Начинающий кулинар ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 30.09.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Тобольск, Тюменская обл Пользователь №: 14021 Спасибо сказали: 22 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маш, а я твои сметанные скопировала.. хи-хи...
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#74
|
|
Я ЗА ТОБОЙ НАБЛЮДААААААЮ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10741 Регистрация: 25.01.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва, Отрадное Пользователь №: 5968 Спасибо сказали: 177 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Горячие бутерброды в лаваше
Ингредиенты: Лаваш Майонез Колбаса Помидоры Сыр Кетчуп Горчица Лаваш разделить на 2 половинки. Смазываем лаваш майонезом, нарезаем колбасу кубиками, выкладываем в центр. Сверху кладем помидорки, нарезанные кубиками. Сыпем много-много тертого сыра. Добавляем немного кетчупа и горчицы, сворачиваем конвертиком. 1,5 минуты в микроволновке и кушать подано ! ![]() ![]() Сообщение отредактировал manya4a - 05.12.2008 22:11 |
|
|
![]()
Сообщение
#75
|
|
Начинающий кулинар ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 30.09.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Тобольск, Тюменская обл Пользователь №: 14021 Спасибо сказали: 22 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Машунь! Я твои кексики сметанные с клюквой делала! Иди в спасибах забирай ))))
|
|
|
![]()
Сообщение
#76
|
|
Я ЗА ТОБОЙ НАБЛЮДААААААЮ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10741 Регистрация: 25.01.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва, Отрадное Пользователь №: 5968 Спасибо сказали: 177 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Bryzelena , спасибо за спасибку
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#77
|
|
мама Алеши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8042 Регистрация: 02.04.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: г. Фролово, Волгоградской обл. Пользователь №: 12951 Спасибо сказали: 626 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
manya4a
я тоже взяла рецепт твоих кексов сметанных.....я так тебе завидуюююююююю.......у меня форочекк нету пока...но как только куплю......сразу нпеклю твоих кексиков и приду к тебе с ними в гости! я те посвищу когда чайник ставить! кстати! я ж забыла.....я ж селедку Кольку НА ДР делала с яйцом песередине....как у тебя! реально так вкуснее....токо я все равно с яблоком.....для сочности! |
|
|
![]()
Сообщение
#78
|
|
Я ЗА ТОБОЙ НАБЛЮДААААААЮ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10741 Регистрация: 25.01.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва, Отрадное Пользователь №: 5968 Спасибо сказали: 177 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ирисска , получается, ты как обещала - так и сделала
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#79
|
|
Я ЗА ТОБОЙ НАБЛЮДААААААЮ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10741 Регистрация: 25.01.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва, Отрадное Пользователь №: 5968 Спасибо сказали: 177 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пирожное "Колбаска"
Ингредиенты: 150г сливочного масла 2 ст. ложки воды 1 ст. песка 2 ст. ложки какако 250 г печенья Юбилейное Растопить 150 г масла, 2 ст.л. воды, 1 стакан песка, 2 ст. л . какао. дать массе остыть. Покрошить 250 г печенья, перемешать, завернуть в фольгу (или положить в формочки). Поставить в морозилку на ночь) или на 3-4 часа. ![]() Последнее время готова есть её каждый день) на той неделе 2 раза готовила)) |
|
|
![]()
Сообщение
#80
|
|
Я ЗА ТОБОЙ НАБЛЮДААААААЮ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10741 Регистрация: 25.01.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва, Отрадное Пользователь №: 5968 Спасибо сказали: 177 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень ленивые голубцы
![]() Ингредиенты: 1 луковица 500г фарша маленький качанчик капусты 1 стакан риса 1 помидорка 200 г сметаны Режем лук кубиками, обжариваем, добавляем фарш. В это время варим рис. К обжаренному фаршу добавляем нарезанную капусту, солим по вкусу. Добавляем немного воды. Тушим. Когда капуста помягчает, добавляем рис, сметану, помидорку. Убавляем огонь и тушим 10-15 минут. ![]() Сообщение отредактировал manya4a - 26.12.2008 0:04 |
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Рецепты для кухонного комбайна | 11 | -Лелик- | 70988 | 28 March 2020 17:26 Посл. сообщение: venik |
![]() |
Простые рецепты | 12 | Матвеев | 10221 | 29 August 2017 15:34 Посл. сообщение: СветланаКилякова |
![]() |
Рецепты от Елены | 1071 | nem-elena | 679137 | 15 August 2017 21:04 Посл. сообщение: Виктория712 |
![]() |
Закреплено ![]() ВСТРЕЧАЕМ МАСЛЕНИЦУ |
48 | kulina | 89128 | 07 July 2017 16:06 Посл. сообщение: kulina |
![]() |
Рецепты для Аерогриля | 218 | Lorchik | 102211 | 07 July 2017 13:09 Посл. сообщение: оляля |
Текстовая версия | Сейчас: 28 April 2025 14:50 |