Мои Рецепты, Все испробованы лично :) |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Мои Рецепты, Все испробованы лично :) |
![]()
|
|
мама Алеши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8042 Регистрация: 02.04.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: г. Фролово, Волгоградской обл. Пользователь №: 12951 Спасибо сказали: 626 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
manya4a
Ирисска , получается, ты как обещала - так и сделала формочка появилась и ты сразу моих кексиков забацала ![]() да иди ставь чайник! бум чаи гонять! |
|
|
|
![]()
|
|
Я ЗА ТОБОЙ НАБЛЮДААААААЮ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10741 Регистрация: 25.01.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва, Отрадное Пользователь №: 5968 Спасибо сказали: 177 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я ЗА ТОБОЙ НАБЛЮДААААААЮ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10741 Регистрация: 25.01.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва, Отрадное Пользователь №: 5968 Спасибо сказали: 177 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фигурное печенье
(блуждала по инету, нашла рецепт, где точно - не могу сказать) Ингредиенты: Маргарин - 250г., Сахар - 1 ст., Мука - 4 ст., Яйца - 3 шт., пакетик разрыхлителя(или сода, гашеная уксусом), 2 ч.л. сах. пудры с ванилью(это я вместо ванилина добавила) Взбить яйца с сахаром, добавить маргарин, (его я тоже взбивала миксером, потому что он из морозилки был, что бы быстрее размешался ![]() Можно украсить сах. пудрой, корицей, глазурью какой-нить, но и без всего - ОЧЕНЬ вкусно ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
мама Алеши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8042 Регистрация: 02.04.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: г. Фролово, Волгоградской обл. Пользователь №: 12951 Спасибо сказали: 626 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой! печеньки! клево! а полотенечки такие знакомые......прям родненькие!
а фотки какие! все на славу! молодец! |
|
|
![]()
|
|
Ирисска , спасибо дорогая) а уж полотенчики знаешь как пригодились!!! а какие фоточки с ними получаются - сама видишь) СПАСИБО )
|
|
|
![]()
|
|
manya4a
Ирисска , спасибо дорогая) а уж полотенчики знаешь как пригодились!!! а какие фоточки с ними получаются - сама видишь) СПАСИБО ) Маша! рада что угодила!так переживала.... |
|
|
![]()
|
|
Ирисска,
![]() |
|
|
![]()
|
|
Суп куриный с чечевицей (найдено на просторах интернета
![]() Ингредиенты: курица (или её части) 200 г чечевицы 2-3 картофелины 1 морковь 1 луковица Сварить бульон, вытащить курицу, удалить кости, порезать на мелкие кусочки и добавить мясо в бульон, посолить, поперчить. Лук с морковью пережарить, добавить в бульон. Порезать картофель кубиками, добавить в бульон, когда закипит - добавить промытую чечевицу, варить 10 минут. Супчик готов) просто, быстро, вкусно ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Торт "Прага"
Ингредиенты: 3 ст. муки 2 ст. сахара 2 ст. сметаны 4 яйца 1 банка сгущенки 1 ч.л. соды (я клала 1 пакетик разрыхлителя) 4 ст.л. какао Смешать сахарный песок и какао, положить яйца и хорошо растереть. Добавить сгущенку и сметану, размешать. Всыпать муку и разрыхлитель, размешать снова. Тесто должно быть не очень густым. Испечь коржи, если толстые - разрезать пополам. Когда остынут, каждый слой смазать кремом, пропитав перед этим коньяком с вареньем (не обязательно пропитывать, я не пропитывала). Торт поставить в холодильник на 20 минут. Крем: 2 ст.л. какао 400г сливочного масла 1 банка сгущенки Взбить миксером Глазурь: (неправильная, она у меня не застыла даже) вскипятить 8 ст.л. песка и 6 ст.л. молока, Снять с огня, остудить, добавить 100 г масла и 2 ст. л. какао. А вот такую глазурь я делаю для Зебры и в след. раз сделаю для Праги тоже такую 3 ст.л. молока (воды), 2 ст.л. какао, 0,5 стакана песка довести до кипения и добавить 50 г сливочного масла, размешать и горячей глазурью залить торт. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Торт "Волшебный" от Анастасии Скрипкиной
называется так наверное потому, что готовится быстро, просто и получается вкусно ![]() Ингредиенты: 6 яиц 1 стакан сахара 250г майонеза 1 банка сгущенки (380г) 2,5-3 стакана муки 2 ч.л. разрыхлителя Крем: 500 г сметаны 1 стакан сахара Сахар растереть с яйцами, добавить майонез, перемешать. Добавить сгущенку, перемешать. затем добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто. В форму выложить 1 см теста, Выпечь коржи. Приготовить крем (сметану взбить с сахаром). Выпеченные коржи разрезать по горизонтали, каждый корж пропитать кремом. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Свинина с сыром и яблоками
Ингредиенты: Свинина - 700-800 г 3-4 яблока (лучше покислее) 200 г сметаны 150 г сыра Свинину порезать на небольшие кусочки, посолить, обжарить до полуготовности, чтобы вышел лишний жир. Затем положить в форму для запекания свинину, сверху порезаные яблоки, половину сметаны, потереть сыр, сверху положить оставшуюся сметану. И в духовку на 20-25 минут при температуре 180-200 градусов. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Добрый фей! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2502 Регистрация: 21.12.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Подмосковье Пользователь №: 12089 Спасибо сказали: 26 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
manya4a
Машулька, взяла рецептик свининки на заметочку, очень оригинальненько ![]() |
|
|
![]()
|
|
Маша! представляю как вам было вкусно и сочненько! очумительный рецепт!
|
|
|
![]()
|
|
t@nchik ,Ирисска , девочки, готовлю это не первый раз, очень мне нравится вкус яблок в этом блюде
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рецепт нашла в интернете, но в процессе он меня не устроил, тесто какое-то не кексочное получилось
![]() ![]() Кексы с фруктами На 12 средних кексов Ингредиенты: Яйца - 4 шт. Сахар - 1 стакан Масло слив. - 100г Сметана - 3-4 ст.ложки Разрыхлитель - 1 чайная ложка Мука - 1,5-1,7 стакана Яблоко Мандарины Яйца взбиваем с сахаром, добавляем масло, сметану, муку и разрыхлитель, замешиваем тесто. Яблоки моем, чистим от кожуры и сердцевины, режем на маленькие кубики. В каждую формочку кладем 1 ложку теста, потом яблоки, потом еще ложку теста. Во вторую партию я клала мандарины. Ставим вразогретую духовку на 20 минут при температуре 200 градусов. ( у меня кексы прилипают немного даж к силиконовой форме, в этот раз я вырезала маленькие кружки по размеру дна формочек из бумаги для выпечки - очень удобно получилось их вытащить ![]() А теперь скажу как по вкусу - ПРОСТО ОБАЛДЕТЬ ![]() ![]() С яблоками в разрезе ![]() И с мандаринами ![]() |
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2233 Регистрация: 13.12.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Ставрополь Пользователь №: 14814 Спасибо сказали: 7 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кексы с фруктами Машь, я сделаю обязательно, спасибо за рецепт! с яблочками буду делать, люблю их |
|
|
![]()
|
|
manya4a
Кексы с фруктами а я то голову ломаю чего сегодня к чаю сбацать! заметано!делаю! причем 2 мандарина дома валяется по полу(как соленый огурец!);; у меня кексы прилипают немного даж к силиконовой форме, в этот раз я вырезала маленькие кружки по размеру дна формочек из бумаги для выпечки - очень удобно получилось их вытащить МОЛОДЦА! А МНЕ КАК ИЗВРАТИТЬСЯ ПРИКАЖЕШЬ? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Маша! отчитываюсь! сделала! я твои кексы! всем понравились я еще и на работу притащила! так что от всех тебе большая спасибка!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ирисска
МНЕ КАК ИЗВРАТИТЬСЯ ПРИКАЖЕШЬ? намёк понят) учту на будущее))) ![]() спасибку забираю! оч приятно) я пропущенные посмотрела, полтора часа ты до меня дозванивалась - вот я бяка)) ![]() |
|
|
![]()
|
|
manya4a
ни фига не страшно! главное я яблоки такие вкусные купила...и думаю ну все не дозвонюсь, не доживут они.. дожили! ты там давай без инициативы и намеков, а то я тебе не покажу мастер класс по вареникам, а хворостиною по мягкому месту!и у меня кстати НЕ прилипают! вообще! |
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Рецепты для кухонного комбайна | 11 | -Лелик- | 70989 | 28 March 2020 17:26 Посл. сообщение: venik |
![]() |
Простые рецепты | 12 | Матвеев | 10221 | 29 August 2017 15:34 Посл. сообщение: СветланаКилякова |
![]() |
Рецепты от Елены | 1071 | nem-elena | 679172 | 15 August 2017 21:04 Посл. сообщение: Виктория712 |
![]() |
Закреплено ![]() ВСТРЕЧАЕМ МАСЛЕНИЦУ |
48 | kulina | 89128 | 07 July 2017 16:06 Посл. сообщение: kulina |
![]() |
Рецепты для Аерогриля | 218 | Lorchik | 102213 | 07 July 2017 13:09 Посл. сообщение: оляля |
Текстовая версия | Сейчас: 29 April 2025 6:42 |