Торт "жираф" |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Торт "жираф" |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Кулинарная муза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Торт "Жираф"
для теста: 350 г муки 175 г сливочного масла 50 г сахарной пудры 3 шт. яичных желтков начинка: 300 г сахара 300 г размягченного сливочного масла 9 яичных желтков 6 яиц цедра и сок 5 лимонов
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
![]()
Сообщение
#2
|
|
Кулинарная муза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Кулинарная муза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Натереть сливочное масло, добавить муку, щепотку соли.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
Кулинарная муза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перемешать до состояния крошки. Всыпать сахарную пудру.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
Кулинарная муза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавляем желтки, замесить тесто, свернуть в шар.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
Сообщение
#6
|
|
Кулинарная муза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шар положить в пакет или пищевую пленку. Поставить охлаждаться в холодильник на 1 час.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
Сообщение
#7
|
|
Кулинарная муза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#8
|
|
Кулинарная муза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#9
|
|
Кулинарная муза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#10
|
|
Кулинарная муза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#11
|
|
Кулинарная муза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поставить массу на водяную баню, все время помешивать до тех пор, пока сахар полностью не растворится.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
Сообщение
#12
|
|
Кулинарная муза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Затем выложить размягченное масло, аккуратно размешать. Держать на бане, пока масса не преобретет однородную консистенцию и не загустеет.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
Сообщение
#13
|
|
Кулинарная муза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Достать тесто из холодильника, натереть на терке...
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
Сообщение
#14
|
|
Кулинарная муза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... выложить в огнеупорную форму со съемным дном.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
Сообщение
#15
|
|
Кулинарная муза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поставить выпекать в духовку, разогретую до 180 градусов, предварительно наколов тесто вилкой. Выпекать около 20 минут. Затем форму вытащить, влить начинку и поставить в духовку. Запекать до тех пор, пока на поверхности не образуется рисунок, как на коже жирафа.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
Сообщение
#16
|
|
Кулинарная муза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#17
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4187 Регистрация: 09.11.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Балашиха Пользователь №: 1840 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
kulina,
Прикольно, а в разрезе как выглядит??? |
|
|
![]()
Сообщение
#18
|
|
Кулинарный ас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.08.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Донецк Пользователь №: 3646 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
kulina,
очень красивый торт, сильно хочется попробовать ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#19
|
|
Шев-повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1292 Регистрация: 09.09.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: германия Пользователь №: 3832 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#20
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4504 Регистрация: 26.12.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: USA CA Пользователь №: 2118 Спасибо сказали: 49 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
kulina,
Оксанчик, а у тебя есть фото тортика в разрезе? Очень интаресно посмотреть... Смеяться будете, но я таки представляла себе торт в форме жирафа. ![]() ![]() А тортик должен быть вкусным. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
![]() Рецептики национальной кухни Юга. |
725 | Hozyaechka | 385453 | 01 April 2020 20:10 Посл. сообщение: cakesez |
![]() |
![]() |
18 | -Wendy- | 18460 | 06 February 2020 15:43 Посл. сообщение: Grace |
![]() |
Тортик "Подарок" | 8 | Цыпо4ка | 22324 | 08 September 2017 17:56 Посл. сообщение: saibat |
![]() |
Кирилл Авдеенко. Стихи для детей на тему "Кулинария и еда" стихи для детей, детские стихи, стихи детям про еду |
20 | auk | 27719 | 11 February 2016 10:40 Посл. сообщение: auk |
![]() |
Салат "Маринара" от Лены-Элегии |
34 | Мотильда | 37878 | 09 July 2015 9:14 Посл. сообщение: murzika |
Текстовая версия | Сейчас: 06 July 2022 1:35 |