Жаворонки К Празднику

kulina
сообщение 20.03.2007 19:22
Сообщение #1


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25590
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1874 раза



Репутация:   15  


1. Из постного дрожжевого крутого теста (я рецепт давала в постных ватрушках) делаем такие заготовки.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  z1.jpg ( 0 байт ) Кол-во скачиваний: 0
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kulina
сообщение 20.03.2007 19:23
Сообщение #2


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25590
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1874 раза



Репутация:   15  


Затем каждую заготовку раскатываем в валик с одним утолщенным концом.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  z2.jpg ( 0 байт ) Кол-во скачиваний: 0
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kulina
сообщение 20.03.2007 19:25
Сообщение #3


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25590
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1874 раза



Репутация:   15  


Завязываем тетсо в узелок вытаскивая толстый конец наружу
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  z3.jpg ( 0 байт ) Кол-во скачиваний: 0
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kulina
сообщение 20.03.2007 19:26
Сообщение #4


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25590
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1874 раза



Репутация:   15  


Разрезаем хвостик пополам, как на рисунке.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  z4.jpg ( 0 байт ) Кол-во скачиваний: 0
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kulina
сообщение 20.03.2007 19:27
Сообщение #5


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25590
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1874 раза



Репутация:   15  


Из остатков теста катаем шарики, делаем глазки. Переложить заготовки жаворонков на противень, смазать яйцом, посадить головки. Выпекать в духовке при 200 градусах около 30 минут.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  z5.jpg ( 0 байт ) Кол-во скачиваний: 0
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kulina
сообщение 20.03.2007 19:29
Сообщение #6


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25590
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1874 раза



Репутация:   15  


Мой совет: так как я брала неиспользуемые мной ранее дрожжи, то не совсем расчитала с тестом - оно у меня слишком поднялось. Поэтому лепите не очень больших птичек.

Угощайтесь!

user posted image

user posted image
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Hozyaechka
сообщение 21.03.2007 0:34
Сообщение #7


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 5406
Регистрация: 24.08.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Г.Баку
Пользователь №: 3681
Спасибо сказали: 7 раз



Репутация:   0  


kulina, ohmy.gif ohmy.gif 29_3_16[1].gif 29_3_16[1].gif 29_3_16[1].gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
valeri
сообщение 21.03.2007 21:32
Сообщение #8


Кулинарный ас
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 841
Регистрация: 21.08.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Донецк
Пользователь №: 3646
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Какие прикольные птички 29_3_16[1].gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение


Свернуть

> Рекомендуем почитать

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Выбор Алкоголя К Празднику
4 plotnikofffa 5546 26 May 2008 9:30
Посл. сообщение: kulina
Нет новых сообщений Жаворонки с крылышками
(подробный процесс приготовления)
12 Наталина 6934 21 March 2007 22:10
Посл. сообщение: gena
Нет новых В теме есть приложенияСебе любимой к празднику
как хотим выглядить
16 Оля 6825 30 November 2004 12:00
Посл. сообщение: Оля


 

Текстовая версия Сейчас: 25 July 2021 1:57
Кулинария, кулинарные рецепты

Рейтинг@Mail.ru