Блины
Любимая пицца
Популярные салаты

3 страниц V   1 2 3 >  

Детский день рождения

elena2506
сообщение 14.05.2004 23:03
Сообщение #1


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 14.05.2004
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 390
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


sad.gif Помогите пожалуйста, скоро у ребенка день рождения - 2 года, хотелось сделать торт в виде какой-нибудь фигурки или что то интересное. Кто знает где можно найти рецепты, советы подскажите
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Чебурашка
сообщение 15.05.2004 9:21
Сообщение #2


Мастер кулинарных дел!
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Регистрация: 22.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 268
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Я видела много детских рецептов на сайте nanya.ru в разделе "Кухонька"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kulina
сообщение 15.05.2004 9:38
Сообщение #3


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25587
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1872 раза



Репутация:   15  


Вот предлагаю вам вкусный тортик "Дракончик"

2 бисквитных коржа
450 г сахарной пудры
225 г размягченного сливочного масла
5 ст. л. сливок
немного ванили или 2 ч. л. ванильного сахара
зеленый пищевой краситель
украшения на ваш выбор: засахаренные фрукты, разноцветное дрожже, мармелад.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  goza.jpg ( 0 байт ) Кол-во скачиваний: 0
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kulina
сообщение 15.05.2004 9:42
Сообщение #4


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25587
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1872 раза



Репутация:   15  


1. Для начала испечем два бисквита. Я обычно пеку бисквит по одному рецепту. Для одного коржа я беру 3 яйца+1 стакан сахара+1 стакан муки+немного ванили. Все хорошенько взбить миксером и выпекать бисквит. Охладить коржи. Вырезать в каждом корже круглую середину. Не вынимая середину разрезать коржи пополам, как показано на рисунке.
Приготовим крем: в миксере взбить сахарную пудру, сливочное масло, сливки и ваниль. Увеличьте скорость, сбивайте, часто счищая глазурь с боков миски. Под конец добавить в нее зеленый краситель. Отставить в сторону.

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  goza1.jpg ( 0 байт ) Кол-во скачиваний: 0
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kulina
сообщение 15.05.2004 9:44
Сообщение #5


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25587
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1872 раза



Репутация:   15  


2. На разделочной доске сложите коржи в форме буквы S край к краю, попеременно поворачивая. У вас получится извивающаяся змея.

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  goza2.jpg ( 0 байт ) Кол-во скачиваний: 0
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kulina
сообщение 15.05.2004 9:48
Сообщение #6


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25587
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1872 раза



Репутация:   15  


3. Положите 1 корж в виде полукруга разрезанной стороной к разрезанной стороне конца змеи - получится хвост. Повторите тоже самое с другой стороны - получится голова. Положите оставшиеся 2 коржа в форме полукруга у головы, чтобы получился открытый рот. Смажьте кремовой глазурью бока и верх дракончика.
Украсьте торт: разрежьте пополам все мармеладные конфеты, кроме одной. Положите мармелад вдоль верхнего края торта, чтобы получилась чешуя. А затем украшайте торт, как вам подскажет ваша интуиция.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  goza3.jpg ( 0 байт ) Кол-во скачиваний: 0
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Чебурашка
сообщение 16.05.2004 12:55
Сообщение #7


Мастер кулинарных дел!
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Регистрация: 22.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 268
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Какой красивый тортик. Только нам до дня рождения еще далеко
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
elena2506
сообщение 16.05.2004 19:36
Сообщение #8


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 14.05.2004
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 390
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Большущее спасибо, обязательно попробую. А где в интернете еще можно присмотреть что-то интересненькое на эту тему.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
gena
сообщение 17.05.2004 14:02
Сообщение #9


Хранительница форума
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 6956
Регистрация: 01.12.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Украина, Донецк
Пользователь №: 142
Спасибо сказали: 93 раза



Репутация:   0  


elena2506! Привет! Привожу меню, которое есть у меня в книге "До святкового столу" в разделе "Меню на день народження малят".
Фаршированные яйца "Гномики"
Бутерброды из бубликов
Бутерброды "Алфавит"
Бутерброды "Цветочки"
Пальчики из хлеба
Рыбные фрикадельки в желе
Салат "Котята"
"Ежик" из твердого сыра
Помидоровый суп
Орехи из заварного тетса
Бульон из телятины с манными кубиками
Суп из цветной капусты
Суп из крыжовника
Телятина, запеченная в пергаментной бумаге
Бабки из риса и зеленого горошка
Печенка в сухарях
Жареная картошка "цветочки"
Котлеты из курятины и телятины
Тушеная курица с зеленым горошком
Компот из яблок и вишен
Клубника со сметаной
Яблоки, запеченные под белковой пеной
Бутерброды с фруктами
Торт "Ежик"
Торт "Корзинка с ягодами"
Шарлотка со сметаной и вареньем
Пирог с вишнями
Печенье "Совы"
Медовики-овсяники
Печенье "Колобки"
Шоколадный напиток
Детский флип
Фруктовый коктейль с мороженым

Сама понимаешь набирать все мне в облом, если тебя конкретно что-то интересует, напиши, я наберу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kulina
сообщение 17.05.2004 17:00
Сообщение #10


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25587
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1872 раза



Репутация:   15  


Gena, напиши пож-та рецепты для меня. Обожаю шарлотки и выпечку с вишней. Заранее спасибо, Оксана
Шарлотка со сметаной и вареньем
Пирог с вишнями
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
gena
сообщение 17.05.2004 18:26
Сообщение #11


Хранительница форума
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 6956
Регистрация: 01.12.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Украина, Донецк
Пользователь №: 142
Спасибо сказали: 93 раза



Репутация:   0  


Оксана! Что касается вишневой выпечки, этот пирог не пробовала, но рецепт напишу позже. А вот мой любимый! tongue.gif

Вишневый пай

Тот, кто попробовал этот пирог хотя бы раз, уже не забудет его никогда. Вишневый сок, крахмал, сметана, сладкое тесто спекаются в одну такую вкуснятину!!!!!!!!!!!!!
Для теста: мука –2,5 тонкого стакана, сода – ¼ чайной ложки, соль на кончике ножа, сахар 200 г, яйца – 2 шт., маргарин – 200 г, сметана – 200 г.
Для крема: сметана – 400 г, крахмал – 1 столовая ложка, сахар – 1 столовая ложка.
При изготовлении теста следует вначале соединить сметану, маргарин; яйца, сахар отдельно хорошо взбить. А затем ввести соду, соль и постепенно вводить муку.
Приготовленное тесто раскатать. Оно очень крутое и раскатывать его трудно. Можно прямо целым куском положить на противень и ладонью, смоченной в яйце, распластать так, чтобы лежало ровно, и чтобы края на борта противня заходили.
Получается большая лепешка, толщина ее 2-3 см.
На тесто уложить вишни без косточек (свежие или консервированные).
Сверху залить сметанным кремом и сразу же поставить в горячую духовку.
Печется недолго.

Вот еще очень вкусный.

ПИРОГ (“УТОПЛЕННИК”)

Очень вкусный пирог (не смотря на название – «утопленник», потому что всплывает). Его пекла всегда на мой день рождения моя бабушка.
1 пачка маргарина - растопить, 2-3 яйца, соль, 50 г дрожжей, разведенных в 1/4 стакана теплого молока замесить тесто, чтобы было как крутая манная каша.
Дрожжевое тесто всегда удается, если оно подходит не в теплом месте, а в холодной воде.
Поместить тесто в холодную воду, Приблизительно через 10 минут тесто отделяется от дна кастрюли и всплывает. Чем дольше тесто остается в воде, тем рыхлее получится изделие из дрожжевого теста.
Затем положите тесто на посыпанную мукой кухонную доску и вмешайте в него сахар по вкусу (много). Замесить тесто и пусть 20-30 минут подойдет. Сформовать пирог. Начинка любая – варенье, очень вкусно вишня с сахаром, творог. В теплую форму посадить пирог, пусть подойдет 20 минут и в очень горячую духовку.
Есть несколько вариантов этого пирога. Если муки класть строго по рецепту, а колобок теста поместить в полиэтиленовый пакет, а потом в воду, то тесто получится рассыпчатое и очень сладкое и совсем не похожее на дрожжевое. Такой пирог можно разделить на 2-3 коржа, испечь, а потом намазать вареньем, кремом, вареной сгущенкой.
Если муки класть столько, сколько возьмет тесто (еще достаточно мягкое, но уже не прилипает к рукам), колобок класть непосредственно в воду, то тесто немного размякнет и придется добавлять еще муку. В этом случае пирог тоже будет очень вкусный, но тесто похоже на дрожжевое. Такой пирог мы всегда печем с вишней, отцеженной из вишневого джема.



Сообщение отредактировал gena - 17.05.2004 18:27
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
gena
сообщение 17.05.2004 19:36
Сообщение #12


Хранительница форума
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 6956
Регистрация: 01.12.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Украина, Донецк
Пользователь №: 142
Спасибо сказали: 93 раза



Репутация:   0  


Еще очень вкусный пирог, он очень нравится моим детям. Но если нет готового марципана, то долго заморачиваться. Я его когда-то нашла в журнале "Сладкий смак" "Печем с вишнями". В разделе: классика, но с изюминкой.

Изысканный обсыпной пирог с черешней (я готовила его только с вишней).

Вам потребуется:
Для теста: 250 г муки, 10 г дрожжей, 1/8 л молока, 40 г масла, 30 г сахара, 1 яйцо, тертая цедра 1/2 лимона, 1/4 ч. ложки соли, жир для противня.
Для начинки: 1/4 л молока, 20 г крахмала, 1 пакетик ванильного сахара, 3 яичных желтка, 2 ст. ложки сахарной пудры, 60 г марципановой массы, 1000 г черешни (у меня вишня).
Для посыпки: 350 г муки, 200 г сливочного масла, 200 г сахара, ванильный сахар.
Пирог содержит: ок. 109 г белка, 253 г жира, 896 г углеводов = ок. 5974 ккал.
Способ приготовления:
Муку просеять в миску и сделать в середине небольшое углубление. Дрожжи искрошить, залить небольшим количеством теплого молока, выложить в углубление и слегка присыпать мукой. Миску накрыть полотенцем и поставить на 15 мин. в теплое место.
Сливочное масло растопить и смешать с сахаром, яйцом, лимонной цедрой, оставшимся молоком и солью. Когда на посыпанной мукой поверхности дрожжей образуются хорошо заметные трещины, добавить эту смесь в муку и замесить тесто. Тесто должно быть гладким, ноздреватым и хорошо отделяться от стенок посуды.
Тесто накрыть и поставить еще на 15-20 мин. в теплое место, чтобы оно подошло и его объем увеличился почти в два раза. Для начинки: смешать крахмал с 2 ст. ложками молока и яичными желтками. Оставшееся молоко, добавив ванильный сахар, довести до кипения. Затем осединить с крахмалом, довести до кипения еще несколько раз и снять с огня. Получившийся пудинг посыпать сахарной пудрой (таким образом вы сможете избежать образования пенки на поверхности пудинга) и дать ему остыть. Когда пудинг застынет, добавить нарезанную кубиками марципановую массу и все хорошо перемешать.
Черешню (вишню) вымыть, промокнуть салфеткой, удалить плодоножки и косточки.
Тесто выложить на слегка смазанный жиром противень и раскатать в форме прямоугольника размером ок. 43 Х 33 см. Сделать наколы вилкой. На тесто ровным слоем выложить пудинг, а сверху - черешню (вишню).
Для посыпки: смешать муку с сахаром, сливочным маслом и ванильным сахаром. Массу искрошить и посыпать черешню (вишню). Пирог накрыть полотенцем и оставить еще на 15 минут.
Температура выпекания: духовку разогреть до 210 град.
Время выпекания: ок. 35-40 минут.
Готовый пирог через 5-10 минут разрезать на несколько частей, снять с противня и дать ему полностью остыть.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
gena
сообщение 17.05.2004 19:43
Сообщение #13


Хранительница форума
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 6956
Регистрация: 01.12.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Украина, Донецк
Пользователь №: 142
Спасибо сказали: 93 раза



Репутация:   0  


Вот к нему картинка:
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  _____.jpg ( 0 байт ) Кол-во скачиваний: 0
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
gena
сообщение 17.05.2004 20:01
Сообщение #14


Хранительница форума
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 6956
Регистрация: 01.12.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Украина, Донецк
Пользователь №: 142
Спасибо сказали: 93 раза



Репутация:   0  


Вот пирог, который был в меню, может быть он еще лучше тех, что я советовала, но я его не пробовала.

Пирог с вишнями

Тесто: 400 г муки, 250 г маргарина, 100 г сахара, 3 желтка, белок, 1/2 стакана сметаны, 1/2 чайной ложки порошка для печенья, сухари.
Начинка: 700 г вишен, 200 г сахара.
маргарин посечь с мукой, добавить сахар, желтки, сметану, порошок для печенья и замесить тесто. Из двух третей теста разкатать корж выстелить ним смазанную жиром тортницу так, чтобы он закрыл и стенки, поколите вилкой, посыпьте сухарями, наложите вишен без косточек и посыпьте сахаром. Из остатка теста раскатайте тоненькие палочки, сделайте из них решетку на вишнях и смажьте ее белком. Пеките в гарячей духовке 40-45 минут.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
gena
сообщение 17.05.2004 20:24
Сообщение #15


Хранительница форума
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 6956
Регистрация: 01.12.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Украина, Донецк
Пользователь №: 142
Спасибо сказали: 93 раза



Репутация:   0  


Шарлотка со сметаной и вареньем

Тесто: 8 яиц, 200 г сахара, 200 г манки.
Крем: 2 стакана сметаны, 100 г сахарной пудры, стакан вишневого варенья, ванилин.
Для украшения: ягоды из варенья.
Сбейте белки в пену, добавляя по столовой ложке сахару. Пену соедините с желтками, всыпьте манку, слегка вымешайте и вылейте в смазанную жиром и посыпанную мукой форму. Пеките в горячей духовке 25-30 минут.
Охлажденный бисквит нарежьте тонкими слоями, разложите их на тарелке и пропитайте вареньем.
Форму или кастрюлю смочите холодной кипяченой водой, посыпьте сахарной пудрой, дно и стенки смажьте толстым слоем сбитой с сахарной пудрой и ванилином сметаной. В форму выложите бисквиты, перекладывая их сметанным кремом, и поставьте в холодное место на 2-3 часа.
Перед подачей на стол края формы обведите ножом, выверните шарлотку на стеклянную тарелку и украсьте ягодами из варенья.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kulina
сообщение 18.05.2004 10:33
Сообщение #16


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25587
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1872 раза



Репутация:   15  


Gena, большое спасибо за рецептики. Сегодня попробую испечь ваш вишневый Пай, фотки потом вывешу.

А сейчас хочу продолжить тему детских праздников. Ведь ребенок - это не взрослый, которому поставил пару салатиков, да жареную курочку - и все довольны. Нет, здесь нужна фантазия, и чтобы детский день варенья стал похож на сказку. Я тут подобрала некоторые рецептики, думаю нашим деткам они бы пришлись по вкусу. А если еще и сказку придумать или какую-нибудь игру, то д/р пройдет на ура.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kulina
сообщение 18.05.2004 10:34
Сообщение #17


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25587
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1872 раза



Репутация:   15  


Gena, большое спасибо за рецептики. Сегодня попробую испечь ваш вишневый Пай, фотки потом вывешу.

А сейчас хочу продолжить тему детских праздников. Ведь ребенок - это не взрослый, которому поставил пару салатиков, да жареную курочку - и все довольны. Нет, здесь нужна фантазия, и чтобы детский день варенья стал похож на сказку. Я тут подобрала некоторые рецептики, думаю нашим деткам они бы пришлись по вкусу. А если еще и сказку придумать или какую-нибудь игру, то д/р пройдет на ура.

Смешные бутербродики

(на 4 порции)
1 пачка плавленого сыра
ло 1 баночке (150 г) консервированной кукурузы
и горошка
1 свежий огурец
1 помидор
1 пучок редиса
печенье "соломка"
1 французский батон
салатные листья для украшения
Нарежьте батон на ломтики толщиной 1 см, смажьте плавленым сыром и украсьте в виде смешных рожиц, используя овощи. Разложите бутерброды на листики салата и подавайте. Вместо плавленого сыра в бутербродах можно использовать паштет или икорное масло.

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  dp5.jpg ( 0 байт ) Кол-во скачиваний: 0
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kulina
сообщение 18.05.2004 10:35
Сообщение #18


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25587
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1872 раза



Репутация:   15  


Пирожное "Мой домик"

(для 1 "домика")
24 шоколадных печенья-бисквита
готовый шоколадный крем
5 ст. л. кофе без кофеина
1 /2 стакана сгущенки
10 узких бисквитов
10 ванильных вафель в крупную клетку
Окунуть на секунду каждый шоколадный бисквит в кофе и выложить из 4 бисквитов квадрат на блюде. Намазать его кремом, затем укладывать слоями бисквиты и крем.
Закончить слоем бисквита и поставить на холод. На следующий день покрыть стенки сгущенкой и приклеить к ним окна из вафель. Из двух вафель сделать стропила и наклеить на них узкие язычки (черепица).
Оставшийся крем можно налить вокруг домика - получится газон.

Для того чтобы соорудить такие прекрасные домики, можно использовать в качестве "строительного материала" - вафли и печенье, вместо "цемента" - густую сгущенку, а как "штукатурку" - белую глазурь, вместе с детьми вы сможете построить замечательные сладкие домики.

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  dp6.jpg ( 0 байт ) Кол-во скачиваний: 0
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kulina
сообщение 18.05.2004 10:36
Сообщение #19


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25587
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1872 раза



Репутация:   15  


Пряничные человечки

(на 6 шт.)
100 г муки
0,5 ч. л. соды
25 г коричневого сахара
50 г маргарина
1 ч. л. молотого имбиря
изюм для украшения
Взбить маргарин с сахаром в пену, добавить имбирь и перемешать. Просеять муку и соду, перемешать с маргарином. Тесто выложить на доску, посыпанную мукой, и продолжать месить, добавляя понемногу муку; разделить на 36 частей. Из одного кусочка сделать голову, из двух - тонкие колбаски для рук, из трех - раскатать полешки для ног и туловища.
Положить на противень и прижать сверху. Из изюма сделать глаза и пуговицы. Запекать 10-12 минут при 100 градусах. Серединка должна остаться мягкой.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  dp7.jpg ( 0 байт ) Кол-во скачиваний: 0
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kulina
сообщение 18.05.2004 10:37
Сообщение #20


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25587
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1872 раза



Репутация:   15  


Веселые негритята

(на 15 негритят)
4 желтка
2 ст. л. сахара
натертая цедра от 1/2 лимона
2 ст. л. воды
6 белков
90 г сахара
50 г муки высшего сорта
60 г картофельного крахмала
100 г абрикосового мармелада
100 г шоколадной помады
1/2 чашки сахарной пудры
1 белок
бумажные капсулы (30 штук) для выпечки
Духовку разогреем до 180 градусов. Желтки с лимонной цедрой взобьем в пену. Из белков взобьем тугую пену и соединим со взбитыми желтками. Добавим просеянную муку в смеси с картофельным крахмалом и осторожно перемешаем. На кондитерский мешок наденем трубочку с большим круглым отверстием и выпустим бисквитное тесто в 30 бумажных капсул. Поставим их на 12-15 минут выпекаться на втором уровне снизу.
Готовым бисквитным полушариям дадим остыть. Вынем их из капсул и абрикосовым мармеладом склеим попарно. Оставшийся мармелад доведем до кипения и намажем им головки "негритят". В водяной бане растопим шоколадную помаду и обольем ею "головки". Взобьем белок с сахарной пудрой, наполним пергаментный корнетик и украсим головки.

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  dp8.jpg ( 0 байт ) Кол-во скачиваний: 0
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >

Свернуть

> Рекомендуем почитать

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых голосов Опрос: В теме есть приложенияГОТОВИМ КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА
КАК ПРИГОТОВИТЬ БЫСТРО, ВКУСНО, ИНТЕРЕСНО, НЕСЛОЖНО
2 polina_zvezda 2468 10 November 2014 15:15
Посл. сообщение: pavel-pavel
Нет новых Танечка, с Днем Рождения!
Поздравляем tina48
75 Нюшка 24973 19 January 2014 19:36
Посл. сообщение: tina48
Нет новых сообщений В теме есть приложенияСергей Анатольевич, с Днем рождения!
Dariman
4 Наталина 3685 10 January 2014 9:49
Посл. сообщение: Наталина
Нет новых В теме есть приложенияКсюшка -оксаник С Днем Рождения!
поздравляем!!!
106 marisabell 36743 15 October 2013 23:18
Посл. сообщение: оксаник
Нет новых Мой день рождения
26 Чебурашка 25815 13 September 2013 23:10
Посл. сообщение: Волк-одиночка


 

Текстовая версия Сейчас: 18 June 2018 14:16
Кулинария, кулинарные рецепты

Рейтинг@Mail.ru