3 страниц V  < 1 2 3 >  

Детский день рождения

kulina
сообщение 18.05.2004 10:38
Сообщение #21


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25590
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1874 раза



Репутация:   15  


Свинки на счастье

(на 10 штук)
500 г муки
30 г дрожжей
60 г сахара
1/4 л теплого молока
60 г масла
1 яйцо
щепотка соли
натертая цедра от 1 лимона
100 г марципана
150 г молотого фундука
100 г сахара
3 белка
2 желтка
1/2 чашки сахарной пудры
1 белок
немного шоколадной помады
масло на противень
Противень смажем маслом. Муку просеем в квашню и сделаем посредине лунку. Раскрошим туда дрожжи, подмешаем немного сахара, молока и муки, накроем чистым полотенцем и поставим на 15 минут в теплое место подходить. В опару положим остальной сахар, молоко, растопленное масло, яйцо, соль и замесим дрожжевое тесто. Снова поставим его на 30 минут в теплое место подходить. Марципан смешаем с орехами, сахаром и белками. На посыпанной мукой доске раскатаем подошедшее тесто в пласт толщиной 4 мм и выемкой вырежем 20 кружков диаметром 8 см и 10 кружков - диамегром 4 см. Из остатков теста сформуем ушки. На 10 больших кружков разложим марципановую начинку, края смажем желтком, накроем остальными большими кружками и нажагием скрепим оба кружка теста. Из меньших кружков сформуем поросячьи пятачки с двумя ноздрями. Смажем поросячьи пятачки и ушки желтком и налепим на большие сдвоенные кружки теста. Уложим свинки на противень, смажем желтком и дадим 15 минут подойти. Духовку разогреем до 200 градусов. Испечем свинки минут за 15 и дадим остыть. Белок и сахарную пудру разотрем до консистенции помады и сделаем свинкам глаза. В заключение поставим на каждый глаз капельку шоколадной помады.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  dp4.jpg ( 0 байт ) Кол-во скачиваний: 0
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kulina
сообщение 18.05.2004 10:39
Сообщение #22


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25590
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1874 раза



Репутация:   15  


Поздравительные мышки

(на 32 мышки)
500 г муки
40 г дрожжей
1/8 л теплого молока
80 г сахара
80 г изюма
100 г глазированных фруктов
2 желтка
1/2 ч. л. соли
64 половинки очищенного
миндаля
64 изюминки
1/2 чашки сахарной пудры
для жаренья:
1 л растительного масла или 1 кг 100%-ного жира
Муку просеем в квашню, сделаем посредине лунку. Раскрошим туда дрожжи, разведем их молоком с небольшим количеством сахара и муки. Посыплем опару мукой, накроем чистым полотенцем и поставим на 20 минут в теплое место подходить. Изюм промоем горячей водой, дадим стечь и обсушим полотенцем. Глазированные фрукты мелко нарежем и вместе с изюмом смешаем с мукой. Добавим желтки, соль, сахар, опару и оставшееся молоко и замесим тесто. Хорошо вымешанное тесто накроем полотенцем и на 40 минут поставим в теплое место еще раз подойти. Подошедшее тесто раскатаем на посыпанной мукой доске в продолговатую лепешку и разрежем на 32 равные части. Попудренными мукой руками скатаем шишкообразные туловища мышек (см. картинку). Из двух половинок миндаля сделаем ушки, из изюма - глаза. Готовым мышкам дадим 15 минут еще подойти на доске. Растительное масло или кулинарный жир разогреем до 175 градусов. Жарим по 6 мышек в один прием. Через две минуты осторожно перевернем их и в течение 2 минут обжарим вторую сторону. Ложкой с дырочками вынем их из фритюра и дадим стечь на кулинарной промокательной бумаге. Затем каждой мышке приделаем хвостик из бечевки: с одного конца бечевки завяжем узел, растреплем кончик и вставим другим концом в тесто с помощью зубочистки. Потом ее легко вынуть. Посыплем мышек сахарной пудрой и подадим на стол еще теплыми.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  dp3.jpg ( 0 байт ) Кол-во скачиваний: 0
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kulina
сообщение 18.05.2004 10:40
Сообщение #23


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25590
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1874 раза



Репутация:   15  


Мороженое от волшебника

(на 4 порции)
пломбир - 300 г
вареная сгущенка - 120 г
шоколадинки "Выпекай-ка" - 1/3 стакана
для соуса:
сливки - 0,5 стакана
сливочное масло - 50 г
сахар - 0,5 стакана
какао-пудра "Выпекай-ка" - 0,5 стакана
груша - 1 шт.
сливки - 100 г
Смешать пломбир, сгущенку и шоколадинки "Выпекай-ка". Поставить в морозильную камеру на 40 минут.
Соус: в кастрюле смешайте сливки и масло, доведите до кипения, добавьте сахар и какао-пудру, перемешайте, снимите с огня и охладите.
Мороженое разложите в креманки вместе с нарезанной грушей и залейте соусом. Украсить взбитыми сливками по желанию.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  dp2.jpg ( 0 байт ) Кол-во скачиваний: 0
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kulina
сообщение 18.05.2004 10:41
Сообщение #24


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25590
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1874 раза



Репутация:   15  


Кекс "Детский праздник"

(на 12 порций)
для теста:
мука - 220 г
масло сливочное - 150 г
сахарная пудра - 200 г
разрыхлитель - 1 ч. л.
яйцо - 2 шт.
цедра 1 лимона
цукаты - 0,5 стакана
орехи измельченные - 0,5 стакана
шоколадинки "Выпекай-ка" - 1/3 стакана
вареная сгущенка - 0,5 стакана
шоколад для выпечки "Выпекай-ка" - 100 г
Размягченное масло растереть с сахарной пудрой, добавить яйца по одному, всыпать муку с разрыхлителем, нарезанные цукаты, цедру лимона, измельченные орехи и шоколадинки. Перемешать все ингредиенты, выложить в смазанную маслом форму, выпекать 40 минут в духовке при температуре 180 градусов.
Готовый кекс вынуть из формы, смазать вареной сгущенкой и залить растопленным шоколадом для выпечки "Выпекай-ка".
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  dp1.jpg ( 0 байт ) Кол-во скачиваний: 0
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kulina
сообщение 18.05.2004 10:42
Сообщение #25


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25590
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1874 раза



Репутация:   15  


Картофельное пюре с капустой и мышками-редисками

(на 8 порций)
картофель - 1,5 кг
капуста брокколи или брюсельская, цветная
молоко - 100 мл
масло сливочное - 2 ст. л.
соль
редиска
вареная курица - по числу гостей
Картофель очистить, разрезать на куски и поставить варить, немного подсолить. Варить до готовности. Воду слить, добавить теплое молоко, сливочное масло и приготовить пюре. Капусту разделать на кочешки, если это брокколи или цветная, и отварить в подсоленной воде до мягкости. Курицу отварить с пряностями и овощами, вытащить и разделать на порционные куски. Для приготовления украшений из редиса необходимо взять вымытый и сухой редис. Несколько штук нарезать на тонкие полукружочки для ушек. Сделать в остальных два параллельных разреза, вставить ушки. С помощью перчика можно сделать носик и глазки. Подавать вместе с картофельным пюре, капустой и отварной курицей.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  dp.jpg ( 0 байт ) Кол-во скачиваний: 0
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
gena
сообщение 18.05.2004 14:03
Сообщение #26


Хранительница форума
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 6956
Регистрация: 01.12.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Украина, Донецк
Пользователь №: 142
Спасибо сказали: 93 раза



Репутация:   0  


Оксана! Просто обалдеть (сто лет не употребляла это слово, но будто в детство вернулась!) можно!!!!!! Сейчас же все скопирую и хотя детям моим уже не нужно, но может быть внуки пойдут когда-нибудь? biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
elena2506
сообщение 18.05.2004 19:29
Сообщение #27


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 14.05.2004
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 390
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Гена, если это не сложно, то напиши пожалуйста рецепты тортиков "Ежик" и "Полянку", и еще печенье Колобок. А теперь небольшой личный вопросик. Я прочитала, что ты живешь в Донецке? Я сама там раньше жила, а в каком районе та проживаешь?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
gena
сообщение 18.05.2004 20:06
Сообщение #28


Хранительница форума
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 6956
Регистрация: 01.12.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Украина, Донецк
Пользователь №: 142
Спасибо сказали: 93 раза



Репутация:   0  


elena2506! Я живу в Ворошиловском районе, а ты где жила? И где сейчас?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
gena
сообщение 19.05.2004 17:46
Сообщение #29


Хранительница форума
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 6956
Регистрация: 01.12.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Украина, Донецк
Пользователь №: 142
Спасибо сказали: 93 раза



Репутация:   0  


Печенье "Колобки"

300 г муки, 250 г маргарина, 50 г сахара, яйцо, 1/2 чайной ложки порошка для печенья, изюм, орехи, лимонная цедра, ванилин, сахарная пудра.
Маргарин посеките с мукой, добавьте сахар, желток, порошок для печенья, цедру, несколько столовых ложек воды и замесите тесто. Покладите его на час в холодное место. После раскачайте и вырежите круглые коржики. Смажьте их белком, из изюминок сделайте глаза, из кусочков ореха - рот. Покладите коржики на смазанный жиром лист и пеките в горячей духовке 15-20 минут.
Подайте печенье на стекляной тарелке, посыпав сахарной пудрой с ванилином.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
gena
сообщение 19.05.2004 18:11
Сообщение #30


Хранительница форума
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 6956
Регистрация: 01.12.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Украина, Донецк
Пользователь №: 142
Спасибо сказали: 93 раза



Репутация:   0  


"Колобков" я не готовила, а вот еще печенье от которого невозможно оторваться.

Какаовое печенье с начинкой

350 г муки первого сорта, 7 г питьевой соды, 30 г ванильного сахара, 150 г сахарной пудры, 140 г сливочного масла или маргарина, 1 яйцо, 15 г какао в порошке.
Начинка из кокосовой муки:
1 яичный белок, 60 г сахарной пудры, 80 г кокосовой муки.
Муку, смешав ее с питьевой содой, ванильным сахаром и сахарной пудрой, просеивают через сито на разделочной доске, добавляют в нее масло или маргарин, яйцо и замешивают тесто. Готовое тесто делят на три части, одну часть откладывают, в остальное тесто примешивают какао в порошке. Оба вида теста на 1 мин ставят в холодное место. Из темного теста (с какао) раскатывают длинный жгутик; светлое раскатывают ровным слоем в виде пласта, который свертывают в рулет, а в него жгутик из темного теста, предварительно намазав его кокосовой начинкой. Приготовленное таким образом тесто нарезают поперек на тонкие ломтики, укладывают на противень и выпекают в умеренно теплой духовке.
Начинка из кокосовой муки: яичный белок вместе с сахарной пудрой растирают в пену, добавляют в нее кокосовую муку и размешивают.
Украсить можно поверх начинки, сделав какие-нибудь рожицы. Печенье глотается не жуясь, только в рот попадает и сразу же исчезает! tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
gena
сообщение 19.05.2004 18:43
Сообщение #31


Хранительница форума
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 6956
Регистрация: 01.12.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Украина, Донецк
Пользователь №: 142
Спасибо сказали: 93 раза



Репутация:   0  


Вот еще печенье, которое не требует ни финансовых, ни физических затрат.

Печенье

Смешайте яйца с сахарным песком и хорошо взбейте, чтобы масса увеличилась в объеме в 2-3 раза. Струйкой всыпьте муку и быстро перемешайте деревянной лопаточкой, чтобы получилась однородная масса. Чайной ложкой берите тесто и кусочками кладите на листы предварительно смазанные маслом и посыпанные мукой. Посыпьте кусочки теста сахарным песком и поставьте на час-два в теплое сухое место. Когда на них образуется корочка, поставьте в духовку и выпекайте 5-7 минут.
На 500 г печенья: 225 г муки, 200 г сахара - в тесто, 60-65 г сахара - для обсыпки, 3 яйца.

Я раньше часто готовила такое печенье детям в садик, только готовила еще сливочный крем из масла и невареной сгущенки, скрепляла печенья по два. И каждое печенье смазывала шоколадной глазурью. А украсить их можно как Оксаниных негритят.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
elena2506
сообщение 20.05.2004 12:23
Сообщение #32


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 14.05.2004
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 390
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


gena-Татьяна, раньше я жила в Киевском районе, а теперь меня занесла судьба в Германию. В Донецке у меня остались родители и все мои родственники.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
gena
сообщение 21.05.2004 11:00
Сообщение #33


Хранительница форума
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 6956
Регистрация: 01.12.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Украина, Донецк
Пользователь №: 142
Спасибо сказали: 93 раза



Репутация:   0  


Я тоже когда-то жила в Киевском районе, училась в 70-й школе.

Торт "Ежик"

Тесто: 100 г муки, 3 яйца, 100 г сахара.
Крем: 150 г сливочного масла, 150 г маргарина, 250 г сахара, 3 желтка, плитка шоколада, ванилин.
Для украшения: 100 г очищенных орехов, зеленый мармелад, фрукты из варенья.
Сбейте белки в пену, добавьте желтки, быстро вымешайте, всыпьте муку, старательно перемешайте. Вылейте тесто на застеленный промасленной бумагой лист и пеките в горячей духовке (210-220 град) 15-20 минут. Следите, чтобы не пересушить.
Приготовьте крем. Из сахара и 2-3 столовых ложек воды сварите сироп, добавьте тертый шоколад, снимите с плиты и хорошо разотрите с маслом, маргарином, желтками и ванилином.
Испеченный бисквит нарежьте разной величины полосками и, перекладывая кремом, сформуйте "ежика". Верх смажьте шоколадным кремом. Голову сделайте из обрезков бисквита, растертых с кремом в однородную массу. Иголки наколите из порезанного соломкой ореха. Края блюда украсьте половинками орехов, зеленым мармеладом, обкатанными в сахаре фруктами из варенья.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
gena
сообщение 21.05.2004 11:59
Сообщение #34


Хранительница форума
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 6956
Регистрация: 01.12.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Украина, Донецк
Пользователь №: 142
Спасибо сказали: 93 раза



Репутация:   0  


Вот еще детский торт-зверушка.

Торт «Черепаха» (для детей)
Тесто: 6 яиц, 2 стакана сахара, 2 стакана муки, 1 чайная ложка соды.
 Взбиваем тщательно яйца.
 Постепенно, струйкой всыпаем сахар, не переставая взбивать.
 Также постепенно добавить просеянную муку, в конце – соду.
 Прогреть духовку, смазать растительным маслом противень.
 Выкладываем чайной ложкой (с горкой) тесто на противень на расстоянии примерно 5 см друг от друга, чтобы при выпечке не склеивались.
Печеньки примут форму круга или элипса.
Крем: 2 стакана сметаны, 1 стакан сахара, добавить 80 г растопленного сливочного масла (его можно и не класть, если нет).
 Сметану взбиваем с сахаром, по возможности добавляем сливочное масло.
 Берем блюдо, вначале выкладываем головку из 2 печенек, 4 лапки и хвостик.
Затем выкладываем один слой печенья.
Следующие слои делаем так: обмакиваем каждую печеньку (но чтобы она была не очень мокрой) и по кругу делаем «панцирь».
Глазурь: 4 столовых ложки сметаны, добавить 6 столовых ложек сахара, 2 столовых ложки какао – размешать и поставить на огонь до растворения сахара, снять с огня, добавить чуть-чуть сливочного масла.
Облить «черепашку», нарисовать глазки, лапки.
Она должна немного пропитаться, а потом в холодильник. Есть ее можно чайной ложкой или разобрав на печеньки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
gena
сообщение 21.05.2004 14:40
Сообщение #35


Хранительница форума
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 6956
Регистрация: 01.12.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Украина, Донецк
Пользователь №: 142
Спасибо сказали: 93 раза



Репутация:   0  


Торт "Поляна" я не предлагала, была "Корзина", пишу ее.

Торт "Корзина с ягодами"

Песочное тесто: 200 г муки, 150 г маргарина, столовая ложка сахара, 2-3 столовые ложки сметаны.
Ореховое тесто: 200 г очищенных орехов, 2 столовых ложки муки, 6 яиц, 150 г сахара, 100 г сливочного масла, 50 г шоколада, лимон.
Тесто для "корзинки": 150 г муки, 50 г маргарина, столовая ложка сахара, столовая ложка сметаны.
Начинка: 500 г вишневого джема.
Помадка: 300 г сахара, 1/2 стакана воды, столовая ложка уксуса, 100 г шоколада, желток, 150 г сливочного масла, ромовая эссенция, ванилин.
Для украшения: свежая земляника или другие ягоды, орехи, зеленый мармелад.
Жир посеките с мукой, добавьте сахар, сметану и замесите песочное тесто. Оставьте его на час в холодном месте, потом еще раз перемесите, раскатайте, покладите в смазанную тортовницу, поколите вилкой и пеките в горячей духовке (240 град) 15-20 минут.
Для орехового теста масло разотрите с сахаром и лимонным соком, вливая по одному желтку. Потом вымешайте со взбитыми белками, мелеными орехами, натертым на крупной терке шоколадом и мукой. Пеките в духовке при температуре 180-200 град. зо-40 минут.
Из муки, маргарина, сахара и сметаны замесите тесто для "корзинки". Из двух третей теста в специальной форме испеките невысокую "корзинку". Из остального теста скатайте валик, согните его подковой и испеките ручку для "корзинки".
Песочный корж смажьте вишневым джемом, прикройте ореховым коржом и полейте шоколадной помадкой. Для приготовления помадки сироп, сваренный из сахара, воды и уксуса, разотрите с разогретым шоколадом, маслом, ванилином, ромовой эссенцией и желтком. Посредине торта покладите "корзинку" и наполните ее свежей земляникой, клубникой или другими ягодами (можно из компота). Украсьте "корзинку" зелеными земляничными листочками. Если таких не имеете, нарежьте листочки из зеленого кондитерского мармелада. Вокруг "Корзинки" вколите в торт столько свечей, сколько лет имениннику. Края украсьте орехами.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kosya
сообщение 21.05.2004 15:20
Сообщение #36


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1065
Регистрация: 18.01.2004
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Estonia
Пользователь №: 231
Спасибо сказали: 1 раз



Репутация:   0  


Татьяна, я твоим детям так завидую! wink.gif Столько вкусных и необычных рецептов знаешь! Наверное, что ни день, то "пир на весь мир" rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kulina
сообщение 17.12.2004 12:55
Сообщение #37


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25590
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1874 раза



Репутация:   15  


Девочки, а как вам такой бутербродик
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  zaika.jpg ( 0 байт ) Кол-во скачиваний: 0
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Черепашка
сообщение 17.12.2004 15:07
Сообщение #38


ГлаМУРная студентка:)
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 15119
Регистрация: 20.07.2004
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 444
Спасибо сказали: 88 раз



Репутация:   6  


biggrin.gif ой,какая прелесть!!!!
Из чего бутебродик,Ксюш?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kulina
сообщение 17.12.2004 15:12
Сообщение #39


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25590
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1874 раза



Репутация:   15  


Из сыра, вареной колбасы и сосиски
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nodira
сообщение 18.12.2004 19:39
Сообщение #40


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1176
Регистрация: 19.05.2004
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Таджикистан г.Душанбе
Пользователь №: 396
Спасибо сказали: 4 раза



Репутация:   0  


Нашла очень интересный вариант оформления детского тортика
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  novelty_step1.jpg ( 0 байт ) Кол-во скачиваний: 0
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >

Свернуть

> Рекомендуем почитать

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений В теме есть приложенияСергей Анатольевич, с Днем рождения!
Dariman
7 Наталина 13366 20 February 2020 11:33
Посл. сообщение: tatyana.vasilevna
Нет новых голосов Опрос: В теме есть приложенияГОТОВИМ КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА
КАК ПРИГОТОВИТЬ БЫСТРО, ВКУСНО, ИНТЕРЕСНО, НЕСЛОЖНО
2 polina_zvezda 2917 10 November 2014 15:15
Посл. сообщение: pavel-pavel
Нет новых Танечка, с Днем Рождения!
Поздравляем tina48
75 Нюшка 30115 19 January 2014 19:36
Посл. сообщение: tina48
Нет новых В теме есть приложенияКсюшка -оксаник С Днем Рождения!
поздравляем!!!
106 marisabell 39677 15 October 2013 23:18
Посл. сообщение: оксаник
Нет новых Мой день рождения
26 Чебурашка 27242 13 September 2013 23:10
Посл. сообщение: Волк-одиночка


 

Текстовая версия Сейчас: 18 September 2021 0:36
Кулинария, кулинарные рецепты

Рейтинг@Mail.ru