В Гостях У Ланки И Масьаньки, кулинарные рецепты |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
В Гостях У Ланки И Масьаньки, кулинарные рецепты |
|
![]()
|
|
Кулинарная муза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анечка, поздравляю с новой темкой. Бум ждать ваших рецептиков!
|
|
|
![]()
|
|
мама Тимоши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3966 Регистрация: 18.07.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Украина Пользователь №: 3434 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с темкой!!! приготовилась запоминать рецептики
![]() |
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4504 Регистрация: 26.12.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: USA CA Пользователь №: 2118 Спасибо сказали: 49 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МасьАнька,
Поздравляю! Очень люблю, когда открываются такие темки! ![]() Ждем рецептиков! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Шев-повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 01.03.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Германия Пользователь №: 6568 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МасьАнька,
Поздравляю с новой темкой. Будем ждать новых рецептиков. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Аптимистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3078 Регистрация: 30.01.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Уфа Пользователь №: 6054 Спасибо сказали: 106 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
kulina,
Рыжик, Ni-na, Valerig, Девочки! Спасибочки всем огромное за отклики и поздравления!!! Постараемся оправдать ваши надежды и ожидания!!! Обещаю - буду стараться... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Форумозависимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9659 Регистрация: 18.03.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 2687 Спасибо сказали: 4 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МасьАнька, Поздравляю!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|||
Аптимистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3078 Регистрация: 30.01.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Уфа Пользователь №: 6054 Спасибо сказали: 106 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ольга.В,
спасибки!!!
![]() |
||
|
|||
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4504 Регистрация: 26.12.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: USA CA Пользователь №: 2118 Спасибо сказали: 49 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МасьАнька,
Я уже приперлась угощаться! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мастер кулинарных дел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 705 Регистрация: 06.04.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Башкирия, Уфа Пользователь №: 7143 Спасибо сказали: 14 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Я пришла на ваш форум совсем недавно, прочитала рецепты,которые были мне уже знакомы, но и узнала много нового.Хочется тоже поделиться своим опытом.Рецепты буду писать по мере приготовления блюд,чтобы были с фотографиями. Вот сегодня и начну. Так как мы живем в Башкирии, мой первый рецепт из Башкирской национальной кухни:
Вак-бэлиш с мясом и картофелем. ![]() Из муки, молока, яиц и соли замешиваю сдобное пресное тесто, делят его на кусочки по 80-85 гр., расскатываю сочни. Подготовленное жирное мясо, картофель и лук нарезаю мелкими кубиками (мясо я перекручиваю на мясорубку), заправляю солью, перцем, можно добавить лавровый лист и специи, кто какие любит. ![]() На середину сочня кладу горкой фарш по 100-120 гр. Края приподнимаю, собираю в "складочку" и защипываю, придавая круглую форму. ![]() Укладываю Вак-бэлиши на смазанный жиром лист, сверху смазываю желтком. ![]() и выпекаю в духовке 45-50 мин. ![]() ![]() Можно подавать с бульоном, чаем, кофе - кому как нравится. Для теста: 500 гр маки 150 гр молока 1 яйцо 100 гр. масла или маргарина соль по вкусу Для фарша: 500-600 гр мяса 500-600 гр картофеля 150-200 гр лука специи по вкусу. В этот раз я пекла из дрожжевого слоеного теста (нам больше нравится, а можно просто слоеное), поэтому резала на квадраты. Можно тесто дрожжевое как на пирожки, тогда защипывать нужно треугольниками - это будет называться "Усбосмак"(тоже национальное блюдо) Сообщение отредактировал Ланка - 26.04.2007 22:46 |
|
|
![]()
|
|||
Мастер кулинарных дел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 705 Регистрация: 06.04.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Башкирия, Уфа Пользователь №: 7143 Спасибо сказали: 14 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ni-na,
Угощайся конечно, тут всем хватит...
![]() Приятного аппетита! Хоть ты и на КД, но виртуально можно. ![]() ![]() |
||
|
|||
![]()
|
|||||
Ланка,
Спасибочки! Баааатюшки, какая вкусняшка! ![]() ![]()
Ты, я вижу, будешь нас соблазнять не раз.... ![]() |
||||
|
|||||
![]()
|
|||
Ni-na,
Конечно, будем стараться вместе с дочкой. |
||
|
|||
![]()
|
|
Ланка,
Значит ты - это мама, а - МасьАнька, это дочь? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я НИКОГО НЕ ЕМ....ХУДЕЮ БЕЗ ДИЕТ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18032 Регистрация: 11.11.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Израиль. Пользователь №: 1853 Спасибо сказали: 26 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МасьАнька,
поздравляю с темкой!!! |
|
|
![]()
|
|||
marisabell,
Спасибочки, Маш! В основном сейчас будем готовить больше по КД... вот-с... Просто пока нельзя сейчас всякого подряд...
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
![]()
|
|
Кулинарная муза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ланка, спасибо за рецепт и за подробные фотки. Я очень люблю это блюдо. А у тебя все так аппетитно!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Перелётная птица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11644 Регистрация: 22.11.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 4759 Спасибо сказали: 47 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой , какая нямочка!Не поверите , неделю о ниx думаю , теперь точно сделаю!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|||
Ni-na,
Вот видишь как все просто...
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
![]()
|
|
Принцесскина мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10829 Регистрация: 16.02.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Германия Пользователь №: 2473 Спасибо сказали: 54 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с новой темкой!
Такая вкуснятина да с утречка!!! ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
В Гостях У Laki кулинарные рецепты |
79 | laki | 50590 | 27 March 2013 14:24 Посл. сообщение: laki |
![]() |