19 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   

В Гостях У Ланки И Масьаньки

, кулинарные рецепты
МасьАнька
сообщение 19.04.2009 19:40
Сообщение #201


Аптимистка
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3078
Регистрация: 30.01.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Уфа
Пользователь №: 6054
Спасибо сказали: 106 раз



Репутация:   5  


Творожно-абрикосовый торт



2 пачки творога
200 гр сметаны
1 стакан сахара
1 ст абрикосового джема
20-25 гр желатина

Творог, сахар, джем и сметану смешать. Добавить уже разведенный желатин и тщательно перемешать. Форму накрыть пищевой пленкой и вылить туда творожно-абрикосовую массу. Поставить в холодильник на ночь. Утром перевернуть и украсить.


зы: вместо творожной пасхи сделали вот такой вот тортик )))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МасьАнька
сообщение 19.04.2009 20:21
Сообщение #202


Аптимистка
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3078
Регистрация: 30.01.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Уфа
Пользователь №: 6054
Спасибо сказали: 106 раз



Репутация:   5  


Мясные рулетики с грибами



и поближе:


Говяжью вырезку порезать как на отбивные (у меня получилось 6 кусков), отбить, посолить, поперчить, смазать внутреннюю сторону готовой французской горчицей с зернами.
На сливочном масле обжарить лук полукольцами и грибы (шампиньоны), посолить, поперчить, добавить приправу KOTANYI смесь французских трав с грибами.
Начинку выложить на отбитое мясо и свернуть рулетиком (я закрепляла ниткой).
Рулетики обжарить на сковородке до румяной корочки.
В казанок налить 400-500 мл воды, добавить примерно 1,5 ст ложки прправы для стейка (KOTANYI), дать закипеть и опустить туда обжаренные рулетики. Тушить на маленьком огне 1,5 часа.

Сообщение отредактировал МасьАнька - 19.04.2009 20:22
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МасьАнька
сообщение 19.04.2009 20:31
Сообщение #203


Аптимистка
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3078
Регистрация: 30.01.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Уфа
Пользователь №: 6054
Спасибо сказали: 106 раз



Репутация:   5  


Свинина с апельсином



Готовила в ActiFry.
Свинину разрезать на порционные кусочки, слегка отбить, обжарить с одной стороны, потом перевернуть, полить лимонным соком, положить сверху нарезанный кружочками апельсин, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, посолить и поперчить по вкусу. Влить 0,25 ст кипятка, закрыть ActiFry и тушить до готовности.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МасьАнька
сообщение 19.04.2009 20:36
Сообщение #204


Аптимистка
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3078
Регистрация: 30.01.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Уфа
Пользователь №: 6054
Спасибо сказали: 106 раз



Репутация:   5  


Куриные бедрышки с мандарином



1 упаковка филе куриных бедрышек порезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, полить соком 1-2 мандарина (зависит от размера) и в ActiFry на 18 минут.
Мясо получается очень нежное и сочное.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МасьАнька
сообщение 19.04.2009 20:39
Сообщение #205


Аптимистка
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3078
Регистрация: 30.01.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Уфа
Пользователь №: 6054
Спасибо сказали: 106 раз



Репутация:   5  


Картофель фри с паприкой



800 гр картофеля почистить, порезать соломкой 1 см на 1 см, промыть, обсушить. Поместить в ActiFry, посыпать красной сладкой паприкой, добавить примерно 3-4 ст л масла оливкового (или 2 мерные ложки) и установить таймер на 28-30 минут.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ГАЛЧОНОК
сообщение 24.04.2009 23:17
Сообщение #206


КУЛИНАрная Галка
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 24881
Регистрация: 26.05.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Моск обл
Пользователь №: 3168
Спасибо сказали: 467 раз



Репутация:   10  


МасьАнька
Цитата(МасьАнька @ 19 April 2009 20:40) *
Творожно-абрикосовый торт
Анют, какие красивые фотки.. и какие рецепты!!! А этот тортик на что похож? вроде такой сыроватый.. он похож на торт или на творог просто.. сомнения меня гложат...((
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lelia12
сообщение 24.04.2009 23:26
Сообщение #207


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2233
Регистрация: 13.12.2008
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Ставрополь
Пользователь №: 14814
Спасибо сказали: 7 раз



Репутация:   1  


Ох и вкуснотищи тут! Каждый рецепт, просто загляденье!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Оль-Оль
сообщение 25.04.2009 8:38
Сообщение #208


Кулинарный ас
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 922
Регистрация: 25.08.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 10546
Спасибо сказали: 4 раза



Репутация:   0  


МасьАнька
Я согласна с Олей!Ну просто обалдеть можно!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Limirina
сообщение 25.04.2009 9:40
Сообщение #209


Мастер кулинарных дел!
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 660
Регистрация: 27.02.2009
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: ростов-на-дону
Пользователь №: 15755
Спасибо сказали: 2 раза



Репутация:   0  


у вас блюда всегда оригинальны и сочны и вкусны
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Galina Sergeevna
сообщение 25.04.2009 15:24
Сообщение #210


Начинающий кулинар
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Регистрация: 03.02.2009
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: М.О. г.Чехов
Пользователь №: 15454
Спасибо сказали: 2 раза



Репутация:   0  


Какая же красота в этой тетрадочке всегда всегда МММММММММММММ!!!!!!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наталина
сообщение 14.05.2009 21:16
Сообщение #211


КУЛИНАр со стажем
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 20642
Регистрация: 28.04.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3016
Спасибо сказали: 2999 раз



Репутация:   22  


Девченки, как у вас там дела?
Анют, завтра хочу твою картошечку с паприкой приготовить. У меня в холодильнике рыба маринуется. Запеку под сыром и с твоей картошечкой -ляпота!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 25.05.2009 22:55
Сообщение #212


Интернет-зависимая))))))))
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 8142
Регистрация: 09.03.2008
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Моск.обл.
Пользователь №: 12730
Спасибо сказали: 810 раз



Репутация:   9  


Девочки,давно у вас не была!зашла-ну невозможно просто!Такие фотки аппетитные!Рецепты интересные!Темка очень уютная!А вы сами где?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ланка
сообщение 30.05.2009 16:02
Сообщение #213


Мастер кулинарных дел!
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 705
Регистрация: 06.04.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Башкирия, Уфа
Пользователь №: 7143
Спасибо сказали: 14 раз



Репутация:   2  


Наталина
Мотильда Привет, девченки! У нас все нормально, сначала заработались, потом отдыхали, теперь фотик в ремонте, а без него и показать ничего не можем, поэтому только читаем втихушку. Спасибо, что не забываете и в гости заходите. love_ya1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ланка
сообщение 18.07.2009 16:07
Сообщение #214


Мастер кулинарных дел!
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 705
Регистрация: 06.04.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Башкирия, Уфа
Пользователь №: 7143
Спасибо сказали: 14 раз



Репутация:   2  


И снова... Здравствуйте! Вот после долгого отсутствия и отдыха, решила пополнить нашу тетрадочку.

Куриный супчик с рисом и овощами



Варю этот супчик всегда на глаз, без пропорций. Кто что любит больше, того больше и добавляет.
А я напишу последовательность. Отварить куриный бульончик на маленьком огне, после закипания снять пенку, чтоб получился прозрачный.
Если прозеваю и пена раскипится, можно добавить немного холодной воды и теперь уже караулить. Порезать соломкой лук, морковь и варить до готовности курицы. Затем положить немного хорошо промытого риса, кипит минут 5, добавляю картофель соломкой, перец болгарский. После закипания ложу капусту и очищенные и порезанные помидоры. В конце лавровый лист, варить до готовности овощей. В тарелки добавить свежую зелень, я люблю с укропом и зеленым луком.
Супчик получается нежный и легкий, но за счет риса и сытный.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ланка
сообщение 18.07.2009 16:24
Сообщение #215


Мастер кулинарных дел!
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 705
Регистрация: 06.04.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Башкирия, Уфа
Пользователь №: 7143
Спасибо сказали: 14 раз



Репутация:   2  


Домашнее печенье



1 пачка маргарина
0,5 стакана сметаны
0,5 стакана майонеза
0,5 стакана молока
1 ч.л.соды погасить уксусом
1 стакан сахара
щепотка соли, ваниль
мука

Маргарин размягчить и смешать с сахаром, добавить все остальные составляюшие кроме муки, хорошо перемешать. Сметана, майонез и молоко могут быть взаимозаменяемы, но в общей сложности 1,5 стакана. Затем добавить муку, чтоб получилось мягкое тесто. Раскатать толщиной 1,5 см. Сверху поцарапала вилкой и порезала на кусочки. Переложить на противень и печь в горячей духовке 180*С пока не подрумянится.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ланка
сообщение 18.07.2009 18:30
Сообщение #216


Мастер кулинарных дел!
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 705
Регистрация: 06.04.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Башкирия, Уфа
Пользователь №: 7143
Спасибо сказали: 14 раз



Репутация:   2  


А это в разрезе, забыла сразу показать

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эжени
сообщение 19.07.2009 15:40
Сообщение #217


Поваренок
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 218
Регистрация: 09.06.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 8363
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Ланка
спасибо за рецептик супа, такой легкий - как раз то что надо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МасьАнька
сообщение 04.08.2009 13:39
Сообщение #218


Аптимистка
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3078
Регистрация: 30.01.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Уфа
Пользователь №: 6054
Спасибо сказали: 106 раз



Репутация:   5  


Творожные шарики



и в разрезе



1 Яйцо
Сахар 100г;
Творог - 200г;
Мука;
Растительное масло;
Сода;
Уксус;
Соль;
Ванилин;

Сахар + яйцо растереть, добавить творог, размешать, соду погасить уксусом, ванилин, соль, муки сколько возьмет, что бы не прилипало к рукам. Сформировать шарики (у меня получилось 16 шт) и обжарить в масле.
Можно жарить на сковородке переворачивая шарики, но лучше опускать полностью в кипящее масло, так они будут ровнее и красивее.

Рецепт из ЖЖ, фото мое.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 04.08.2009 17:33
Сообщение #219


Интернет-зависимая))))))))
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 8142
Регистрация: 09.03.2008
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Моск.обл.
Пользователь №: 12730
Спасибо сказали: 810 раз



Репутация:   9  


МасьАнька
Анечка,спасибо зарецептик!Скопировала себе в блокнот!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наталина
сообщение 06.08.2009 10:47
Сообщение #220


КУЛИНАр со стажем
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 20642
Регистрация: 28.04.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3016
Спасибо сказали: 2999 раз



Репутация:   22  


Анютка, пончики прям калиброванные))) Один к одному! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

19 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 

Свернуть

> Рекомендуем почитать

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых В Гостях У Laki
кулинарные рецепты
79 laki 50218 27 March 2013 14:24
Посл. сообщение: laki
Нет новых В гостях у Галчонка
мною, мужем по нашим и не нашим))))
234 ГАЛЧОНОК 94961 03 May 2011 9:00
Посл. сообщение: la-larisa-sa
Нет новых сообщений Овощи в гостях у мяса (по мотивам аджаб-сандала)
Готовим на плите ...
6 ИВАНЫЧ 6216 22 May 2010 21:26
Посл. сообщение: kulina
Нет новых В Гостях У Рыбки
что сегодня на обед
383 рыбка 135148 08 April 2009 21:01
Посл. сообщение: Наталина


 

Текстовая версия Сейчас: 08 December 2022 2:24
Кулинария, кулинарные рецепты

Рейтинг@Mail.ru