В Гостях У Ланки И Масьаньки, кулинарные рецепты |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
В Гостях У Ланки И Масьаньки, кулинарные рецепты |
![]()
|
|
Аптимистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3078 Регистрация: 30.01.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Уфа Пользователь №: 6054 Спасибо сказали: 106 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мотильда
Анечка,спасибо зарецептик!Скопировала себе в блокнот! буду ждать фоток )))Наталина Анютка, пончики прям калиброванные))) Один к одному! Спасибо! Мне очень приятно!!! |
|
|
|
![]()
|
|
Аптимистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3078 Регистрация: 30.01.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Уфа Пользователь №: 6054 Спасибо сказали: 106 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хлеб по - домашнему
![]() Сливочное масло мягкое смешать с 3 зубчиками чеснока + мелко нарезанную петрушку и 50 гр сыра твердого потереть. Батон нарезать не задевая нижней корки и затолкать туда начинку. В противень застелить фольгу, положить батон, сверху хорошо закрыть фольгой герметично и на 20 мин в духовку. |
|
|
![]()
|
|
Мастер кулинарных дел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 705 Регистрация: 06.04.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Башкирия, Уфа Пользователь №: 7143 Спасибо сказали: 14 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Струдель
так называла моя бабушка, готовила по ее рецепту. ![]() 100г кефира 100г сметаны 100г масла подсолнечного 100г сахара сода + уксус 2яйца мука, сколько возьмет Замесить не очень тугое тесто, разделить его на две части. Раскатать корж, смазать растит.маслом , сверху посыпать сахаром ![]() смазать любым вареньем, люблю абрикосовым, в этот раз делала с перетертым крыжовником. ![]() Сверху положить мелко нарезанные яблоки, можно посыпать орехами, у меня был жареный арахис ![]() Свернуть рулетом ![]() Положить на смазанный маслом противень. Сверху помазать растит.маслом и посыпать корицей или сахаром с какао ![]() Печь минут 40 при 180*С. Разрезать на порционные кусочки прямо на противне в горячем виде( а то холодный будет рассыпаться, а не резаться) и разложить на тарелки. ![]() Ну и кусочек на пробу ![]() Делать не долго, яблоки дольше всего резать. |
|
|
![]()
|
|
Волшебница... Просто волшебница))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5203 Регистрация: 03.02.2009 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 15449 Спасибо сказали: 836 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мастер кулинарных дел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 705 Регистрация: 06.04.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Башкирия, Уфа Пользователь №: 7143 Спасибо сказали: 14 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
класс! Хочу!!! Лен, так в чем остановка? Угощайся, но лучше сама сделай. Не долго и вкуснооо! |
|
|
![]()
|
|
Салат "Министерский"
![]() 1 слой - отварная курица 2 слой - обжаренные грибы 3 слой - жареный лук (можно 2 слоя совместить - лук и грибы жареные) 4 слой - огурчик тертый (на крупной терке) 5 слой - яйца Все слои смазать майонезом. Украсить на свое усмотрение. |
|
|
![]()
|
|
Интернет-зависимая)))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8142 Регистрация: 09.03.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Моск.обл. Пользователь №: 12730 Спасибо сказали: 810 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МасьАнька
Аня,колись,из чего сирень?Булая-наверно сыр,а розовая?Колбаса? |
|
|
![]()
|
|
Мотильда
Аня,колись,из чего сирень?Булая-наверно сыр,а розовая?Колбаса? сирень из белка, а в сиреневую добавила чуть-чуть свежего свекольного сока |
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2233 Регистрация: 13.12.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Ставрополь Пользователь №: 14814 Спасибо сказали: 7 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
девочки да как же вкусно у вас всегда! Это что-то! Всегда по домашнему, красиво, мммммм!
Очень понравился Струдель, моя бабуля делала тоже что-то подобное. Жаль, что у меня не осталось ниодного ее рецепта......... Только теста дрожжевого, поэтому всегда пеку в основном из него. Анютка, а я за Сангрией прибежала, а ее нету..... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пицца с морепродуктами
![]() Тесто: 1 кг - мука 3 стакана молока 2 яйца 4 ст ложки сахара 1 ст.ложка сметаны 1 ч.ложка соли 60 гр.дрожжей (или 2 ст.л.сухих) Тесто делала на 1,5 стакана молока (еще и осталось) Начинка: Обжарила большую луковицу, добавила 1 помидор кубиками, 1 ст.л. томатной пасты, соль, перец и сахар (совсем чуть чуть) Морской коктейль порезала отварила (еще отдельно отварила креветок) На тесто выкладываем поджарку, потом морепродукты и сваренные креветки, затираем сыром и в горячую духовку ![]() Сообщение отредактировал МасьАнька - 23.09.2009 21:17 |
|
|
![]()
|
|
Пицца с жаренным фаршем
![]() Тесто как указанно выше. Обжарила маленькую луковичку на сковородке + фарш, добавила специи (кому какие нравятся ) Тесто смазала томатной пастой (предварительно размешав ее с маленьким количеством воды + соль, сахар, перец), жаренный фарш, репчатый лук (я его обычно очень много кладу в пиццу, так вкуснее), майонез (разбавляю с молоком что бы удобней было размазывать его), тертый сыр и в духовку. |
|
|
![]()
|
|
Волшебница... Просто волшебница))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5203 Регистрация: 03.02.2009 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 15449 Спасибо сказали: 836 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МасьАнька
Морской коктейль порезала отварила Ань, а вот у тебя в морском коктейле были такие маленькие осминожки? Я как-то решила из него суп сварить, все было вкусно, только мне вотэти осминожки не понравились, резиновые они какие-то. Или мож это у меня такие просто попались. Короче с тех пор покупаю всех этих гадов по-отдельности. А пицца у тебя, еще раз повторюсь, красавица!!! Сообщение отредактировал nem-elena - 23.09.2009 22:02 |
|
|
![]()
|
|
nem-elena
вот у тебя в морском коктейле были такие маленькие осминожки? Лен, были там кальмары, креветки, мидии, еще что то не понятное и осьминожки, я их порезала и отваривала все в микроволновке, но они не резиновые, нормальные... может на самом деле такие попались или переварила чутокА пицца у тебя, еще раз повторюсь, красавица!!! спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ты, да-да ты... кто сейчас читает это. Счастья тебе! ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5580 Регистрация: 19.11.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Если есть на свете рай... Пользователь №: 14503 Спасибо сказали: 26 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(разбавляю с молоком что бы удобней было размазывать его). а на вкус никак не влияет, а то это извечная проблема - размазать майонез главное не забыть попробовать при первом удобном случае ![]() |
|
|
![]()
|
|
Картошка-гармошка
![]() Картошку хорошо помыть, снизу вдоль картошки проткнуть зубочистки или тонкую спицу - это чтоб при нарезке картофеля, не разрезать его до конца. Затем в разрезы положить тоненькие кусочки соленого сала или копченого ( у меня была копченая грудинка). Можно немного посолить. И в духовку на противень или сковороду, запекать до готовности картофеля. Многие знают этот рецепт, но я написала для тех, кто еще не готовил такую картошку. Сообщение отредактировал Ланка - 24.09.2009 21:50 |
|
|
![]()
|
|
но я написала для тех, кто еще не готовил такую картошку. О, Свет, это для меня, спасибо. Я еще так не готовила. |
|
|
![]()
|
|
Интернет-зависимая)))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8142 Регистрация: 09.03.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Моск.обл. Пользователь №: 12730 Спасибо сказали: 810 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
мама Алеши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8042 Регистрация: 02.04.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: г. Фролово, Волгоградской обл. Пользователь №: 12951 Спасибо сказали: 626 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и для меня)))))
|
|
|
![]()
|
|
мама Алеши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8042 Регистрация: 02.04.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: г. Фролово, Волгоградской обл. Пользователь №: 12951 Спасибо сказали: 626 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МасьАнька
Поместить в ActiFry я чего то пропустила это что такое???? |
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
В Гостях У Laki кулинарные рецепты |
79 | laki | 50825 | 27 March 2013 14:24 Посл. сообщение: laki |
![]() |