В Гостях У Ланки И Масьаньки, кулинарные рецепты |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
В Гостях У Ланки И Масьаньки, кулинарные рецепты |
![]()
|
|
Начинающий кулинар ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 582 Регистрация: 03.02.2009 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: М.О. г.Чехов Пользователь №: 15454 Спасибо сказали: 2 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МасьАнька
Ланка Какая же вкусная тетрадочка!!!!Мне всего и побольше ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Аптимистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3078 Регистрация: 30.01.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Уфа Пользователь №: 6054 Спасибо сказали: 106 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ирисска
я чего то пропустила это что такое???? это такая штука, в которой готовить можно и мясо и овощи с минимум масла или жираGalina Sergeevna Мне всего и побольше golo_271.gif !!!!!! пожалуйста, угощайся! |
|
|
![]()
|
|
Аптимистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3078 Регистрация: 30.01.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Уфа Пользователь №: 6054 Спасибо сказали: 106 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Торт "Медовый"
![]() 1)100 гр масла + 1 ст сахара растереть 2)2 яйца взбить до бела 3)2 ст ложки меда + 1 ч л соды, греть до оранжевого цвета Все смешать + 3 ст муки Испечь 5-6 коржей на кальке 5 мин на среднем огне КРЕМ: 150 гр масла сливочного + 1 ст сахара = растереть, добавить 300 гр сметаны Украсить на свое усмотрение |
|
|
![]()
|
|
Грудинка
![]() На 1,5 литра воды 2/3 стакана соли, лавровый лист, черный перец горошком. Закипятить и в кипящий рассол положить свиную грудинку (что бы полностью покрылась жидкостью). Довести до кипения, закрыть крышкой и выключить. Забыть про эту кастрюльку до утра. Вытащить из рассола, обсушить и натереть специями. Я смешивала: чеснок, черный перец, красный перец, лимонный перец, паприка. Поставить в духовку на 20-30 мин. Так можно приготовить любой кусок свинины или сало с мясной прослойкой. |
|
|
![]()
|
|
Поваренок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 09.06.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8363 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я уже здесь! Спасибо за рецепт, буду воплощать. И отдельно хотела сказать спасибо за бризольки - они меня часто выручают, когда готовишь "на скорую руку".
![]() |
|
|
![]()
|
|
Эжени
А я уже здесь! Спасибо за рецепт, буду воплощать. бум ждать отчет ))) а бризолька это ммм... |
|
|
![]()
|
|
КУЛИНАр со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20642 Регистрация: 28.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3016 Спасибо сказали: 2999 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анютка, спасибо а рецепт грудинки. Слюни до пола, как у нас девочки говорят. В выходные буду готовить.
|
|
|
![]()
|
|
Мастер кулинарных дел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 705 Регистрация: 06.04.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Башкирия, Уфа Пользователь №: 7143 Спасибо сказали: 14 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Блины на пиве со свининой"
![]() и в разрезе ![]() Нам потребуется: 2 яйца 2 ст л молока 2 ст л сметаны 300 гр муки соль, сахар 0,5 л пива 0,5 кг вареной свинины 2 ст л майонеза чеснок зелень 1) Тесто на блины: 2 желтка + 2 ст л сметаны, соль сахар 1 ст л , мука и пиво. 2) Начинка: Вареная свинина + зелень (петрушка, зеленый лук) все пропустить через мячорубку + майонез с чесноком 3) Взбить яйца с молоком Поджарить блин с одной стороны (вторую сторону я жарила тоже пару секунд), на 1/4 блина положить фарш и свернуть пополаи и еще раз пополам. Готовый блин мокнуть в яйцо с молоком и обжарить. |
|
|
![]()
|
|
КУЛИНАр со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20642 Регистрация: 28.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3016 Спасибо сказали: 2999 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я грудинку вашу еще не успела приготовить и уже блинов хочу! Светуля, спасибо за рецепт!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мастер кулинарных дел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 705 Регистрация: 06.04.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Башкирия, Уфа Пользователь №: 7143 Спасибо сказали: 14 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот рецепт я когда-то увидела в одноклассниках, только не помню у кого. Слова автора, фото мое.
Три кита ![]() 3 крупных баклажана 1 куриная грудка 1 луковица 1 морковь 1 помидор 1 стакан отварного риса соль,перец по вкусу 1-2 дольки чеснока раст.масло для жарки зелень для украшения. Способ приготовления Баклажаны вымыть, отрезать хвостик, разрезать вдоль,подержать в подсоленной воде минут 5-10,достать,обсушить,смазать раст. маслом,запечь в разогретой до 200С духовке.Приготовить начинку:куриное филе мелко порезать, обжарить с мелконарезанным луком, натёртой морковью, и добавить натёртый помидор, тушить до готовности.Готовую грудку с овощами соединить с отварным рисом, добавить мякоть из запеченного баклажана, посолить,хорошо размешать, добавить по вкусу измельченный чеснок. Наполнить начинкой половинки баклажана, соединить, украсить. |
|
|
![]()
|
|
Ты, да-да ты... кто сейчас читает это. Счастья тебе! ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5580 Регистрация: 19.11.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Если есть на свете рай... Пользователь №: 14503 Спасибо сказали: 26 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обалденное и очень оригинальное блюдо, мне кажется для праздничного стола - самое то!!!
|
|
|
![]()
|
|
Партизанская стряпуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4307 Регистрация: 02.12.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Латвия Пользователь №: 11936 Спасибо сказали: 1453 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Светик,как просто и здорово!Если на праздничный стол,да объявить "три кита",никто даже не догадается,из чего это сделано.Замечательный рецептик!
|
|
|
![]()
|
|
K@trin
tina48 Девчонки, мне тоже эти киты приглянулись, вот и решила приготовить... |
|
|
![]()
|
|
Шопский салат ( болгарская кухня )
![]() 1.Огурец почистить, порезать кубиками. 2.Помидор почистить и порезать кубиками. 3. 2 болгарских перца испечь в духовке, снять кожицу и порезать. 4. Горький перец мелко порезать ( от маленького кусочка до 1 перца, кто насколько любит острое), А также зеленый лук, петрушку. Добавить оливковое масло, соль, можно немного уксуса. Все перемешать, посыпать сверху тертым сыром и украсить. |
|
|
![]()
|
|
Суп с машем, а по узбекски Мошхурда
![]() 2,5 л воды 700г говядины 1/2 ст. маша 1/4 ст. риса 1шт лука репчатого 1 морковка средняя 1 болгарский перец 1 помидор 4-5 шт картофеля Мясо положить в холодную воду, довести до кипения, снять пенку и убавить огонь. Добавить в бульон лук соломкой, морковь, перец и помидор, соль. Варить до готовности мяса на маленьком огне. Затем положить маш, пусть варится 20-50 мин. нужно пробовать, т.к. он бывает разный. Когда маш уже будет почти готов, будет "раскусываться", но еще тверденький, положить рис. Рис закипит, положить картошку. Можно еще поджарить лук и морковку и положить в суп. Но это уже на любителя. У меня получился очень жирный бульон и я ничего не зажаривала... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Фаршированные куриные рулетики
![]() Куринные окорочка -3 шт. сладкий перец -1 большой, мясистый, а лучше разных цветов яйца-2 шт., сыр (любой твердый, можно и брынзу)- 200 гр., соль, перец. Аккуратненько снимаем чулочком кожу с каждого окорочка. Получились конвертики из кожи. Если чуток порвалось - не страшно. Теперь мяско с косточек срезаем и измельчаем. К мясу добавляем нарезанный кубиками сыр и перчик, добавляем яйца. Солим, перчим по вкусу. Отвариваем в воде минут 40-45 или в духовку до румяной корочки. Как всегда внесла изменения ))) Вместо филе куры я положила фарш. Идея и рецепт был взят с ЖЖ, автор Жанна_Краевская |
|
|
![]()
|
|
Добрый фей! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2502 Регистрация: 21.12.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Подмосковье Пользователь №: 12089 Спасибо сказали: 26 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Деовски, какие же у вас блюда.....ммммм вкуснота, такие яркие, ароматные и вкусные!!!! Я в восторге! Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
Торт на пиве
![]() 1 п. маргарина 0,5 ст пива 2 ст муки Маргарин натереть на терке, добавить муку, перемешать. Влить пиво и замесить тесто (если будет ну очень мягким, можно подсыпать муки) Испечь 10 коржей (корж нужно проткнуть вилкой перед тем как отправить в духовку) Крем: 2 яйца взбить с 1 ст сахара Вакипятить 1 ст молока и вливать помешивая тонкой струйкой яично сахарную смесь. Немного остудить и добавить 0,5 кг масла. Смазать торт кремом, дать постоять ночь и украсить на свое усмотрение. Этому рецепту наверное больше чем мне лет... Сколько себя помню, столько его готовят в нашей семье, сначала мама, а потом когда я уже подросла, то тоже неоднократно его пекла.[size="5"][/size] Сообщение отредактировал МасьАнька - 23.11.2009 21:58 |
|
|
![]()
|
|
Волшебница... Просто волшебница))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5203 Регистрация: 03.02.2009 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 15449 Спасибо сказали: 836 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МасьАнька
Фаршированные куриные рулетики Анют, спасибо за рецепт, он мне прям подходит, все продукты разрешенные. Обязательно сделаю. |
|
|
![]()
|
|
Мастер кулинарных дел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 27.02.2009 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: ростов-на-дону Пользователь №: 15755 Спасибо сказали: 2 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МасьАнька
Кто бы мог подумать что в сладкое ложат пиво ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
В Гостях У Laki кулинарные рецепты |
79 | laki | 50421 | 27 March 2013 14:24 Посл. сообщение: laki |
![]() |