В Гостях У Ланки И Масьаньки, кулинарные рецепты |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
В Гостях У Ланки И Масьаньки, кулинарные рецепты |
![]()
|
|
Интернет-зависимая)))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8142 Регистрация: 09.03.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Моск.обл. Пользователь №: 12730 Спасибо сказали: 810 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МасьАнька
(у нас любимый рецепт - блинчики Иринки-Мотильды "Долматиновые") Девочки,только сейчас прочитала.Спасибо!Мне так приятно! ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Аптимистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3078 Регистрация: 30.01.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Уфа Пользователь №: 6054 Спасибо сказали: 106 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Арбузный фрэш с киви и апельсином
![]() 300-350 гр мякоти арбуза 1/2 апельсина 1/3 киви сахар песок лед Блендернуть: арбуз, апельсин, киви. Добавить сахар по вкусу. Налить в стакан и добавить лед. |
|
|
![]()
|
|
КУЛИНАр со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20642 Регистрация: 28.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3016 Спасибо сказали: 2999 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот сижу и думаю, может приехать))) Так вкусно!
|
|
|
![]()
|
|
Аптимистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3078 Регистрация: 30.01.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Уфа Пользователь №: 6054 Спасибо сказали: 106 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наталина
Вот сижу и думаю, может приехать))) конечно приезжай!!! как раз на новоселье попадешь ))) |
|
|
![]()
|
|
Интернет-зависимая)))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8142 Регистрация: 09.03.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Моск.обл. Пользователь №: 12730 Спасибо сказали: 810 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Арбузный фрэш с киви и апельсином Ооо!Прямо для нашего знойного лета,Анют! |
|
|
![]()
|
|
Продолжаю коктельно-фрешно-смузивый бум )))
Яблочный смузи с корицей ![]() 1 яблоко 1 ст кефира ванильный сахар сахар корица Яблоко блендернуть, добавить кефир, ванильный сахар, корицу на кончике ножа и если нужно, обычный сахар по вкусу. Я еще присыпала тертым шоколадом. |
|
|
![]()
|
|
Молочно-банановый коктель
![]() 1 банан 200-250 гр молока 150-200 гр мороженого ванилин сахар по вкусу Банан блендернуть, добавить молоко, взбивать до образования пенки, добавить мороженое и ванилин еще взбивать. Разлить по бокалам и наслаждаться ))) |
|
|
![]()
|
|
Кофейно-шоколадный коктейль
![]() 300 гр молока 200 гр мороженого 1,5 ч л растворимого кофе ванилин сахар по вкусу шоколадная крошка Все смешиваем в блендере, украшаем шоколадной крошкой, а перед употреблением перемешиваем. ну и мое немного корявое сердечко ))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Золушка в ударе )) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4716 Регистрация: 07.09.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 10951 Спасибо сказали: 983 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все моё!!!! все моё!!!!! все хочу!!! уууу!!!))))
яблочный завтра же сбацаю, все есть! шкурку смотрю, чистила? банановый очень хочу, молока нет(((( куплю!!!! А чпок-чмоки где?? |
|
|
![]()
|
|
Prostotak
шкурку смотрю, чистила? ага, чистила... у меня было зеленое яблокоА чпок-чмоки где?? спрошу у мамы вечером, напишу |
|
|
![]()
|
|
Салат с креветками и помидором
![]() 1 кг замороженных креветок 300 гр крабопалок 2 крупных помидора (сладких) 2 болгарских перца 1 луковица майонез, соль Креветки разморозит, порезать пополам. Крабопалки мелко нарезать. Помидоры мелкими кубиками. Болгарский перец соломкой. Лук мелкими кубиками. Соль если нужно. Заправить майонезом. Очень освежающий и сочный салат получается! Сообщение отредактировал МасьАнька - 29.07.2010 15:43 Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
Соленые помидоры
Тут хотелось бы поставить фото помидор на тарелочке, но они еще не готовы ))) На 3-х литровую банку помидор ![]() 1 ст ложка соли 1 ст ложка сахара (больше чем соли) 1 ст ложку уксуса Залить фильтрованной или родниковой водой (если нет, то можно и из под крана) 1 ст ложка горчицы ![]() Закрыть капроновой крышкой и в погреб или холодильник дней на 40, потом пробовать можно ))) |
|
|
![]()
|
|
Варенье из арбузных корок
![]() на 1 кг арбузных корок 1,2 кг сахара 3 ст воды арбузные корки очистить от зеленой кожуры, нарезать кубиками и промыть. залить водой и поставить на огонь.Довести до кипения и варить мин 10-15 снимая пену. Откинуть на друшлаг. Пока корки стекают, готовим сироп. Сахар + вода. В закипевший сироп опустить корки и оставить выстаиваться на 8-10 часов до полного остывания. Варенье снова поставить на огонь и варить 15-20 мин, так же оставить для выстаивания. Процедуру повторить и закатать в стирильные банки. |
|
|
![]()
|
|
Электровеник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14352 Регистрация: 25.10.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва,ЮБутово Пользователь №: 4377 Спасибо сказали: 767 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ань, я про помадоры спросить. в банку положить помадоры, сверху соль, сахар, залить водой и горчицу и не перемешивать ничего? и 1 ст.л соли и 1 ст.л сахара - а чо написано, шо сахару больше?
|
|
|
![]()
|
|
Мастер кулинарных дел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 705 Регистрация: 06.04.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Башкирия, Уфа Пользователь №: 7143 Спасибо сказали: 14 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Домовушка , Галь, я ложу помидоры в банку, в 1литровую кружку наливаю немного воды, ложу соль, сахар(чтоб горка была больше чем у соли), все перемешиваю и выливаю в банку.Затем в кружку еще воду, чтоб смыть всю соль и сахар, и опять в банку.Добавляю уксус и доливаю до верху банки водой. Сверху ложу горчицу, закрываю крышкой и в погреб или хол-ник. Так делаю я, а вам как удобней будет. Вроде понятно написала.
Сообщение отредактировал Ланка - 18.09.2010 6:54 |
|
|
![]()
|
|
Мастер кулинарных дел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 705 Регистрация: 06.04.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Башкирия, Уфа Пользователь №: 7143 Спасибо сказали: 14 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А еще я хочу поделиться очень вкусным рецептом помидор. Уже много лет закрываю помидоры только по этому рецепту.
Помидоры маринованные ![]() Маринад; 1 л воды 2 ст.л. сахара 1 ст.л. соли 75 г уксуса 2-3 шт. душистого и горького перца 2-3 шт. лаврового листа В банку положить немного укропа, болгарский перец 1 шт., чеснок 2 зубчика. Помидоры уложить в банки, залить кипятком минут на 5-10, слить и залить второй раз. Затем залить кипящим маринадом и закатать стерильными крышками. |
|
|
![]()
|
|
КУЛИНАр со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20642 Регистрация: 28.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3016 Спасибо сказали: 2999 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соленые помидоры Девченки, спасибо за рецепт. Светуль, а горчицу обычную сухую или какую? |
|
|
![]()
|
|
Наталина
а горчицу обычную сухую или какую? обычную сухую горчицу |
|
|
![]()
|
|
Йогуртовый хлеб
Слова автора, фото мое! Спасибо Marin4ik! ![]() 300 г муки грубого помола Weizen-Vollkornmehl 300 г пшеничной 2 ч.л. разрыхлителя-пекарского порошка-Backpulver 1 ч.л. двууклекислого натрия(Сода?)-Natron 2 ст.л.сахара 1 ч.л.соли 1 яйцо 425 мл натурального йогурта-Naturjoghurt Смешать муку,сахар, соль, пек.порошок, соду. Замесить тесто с йогуртом и яйцом. Сформировать из теста булку, сделать разрез. Положить в смазанную маслом и обсыпанную мукой форму. Выпекать при темп 180 град 35-40 минут. В конце можно уменьшить температуру и накрыть хлеб фольгой. Комментарии автора: Хлеб получился как ржаной хлеб, немного сладковатый. Будет идеальный хлебушек к завтраку, если брать всю муку пшеничную. Попробую в след.раз. В рецепте стоит ржаная мука-Vollkornmehl aus Weizen( я так перевела), но почему-то ржаная мука из пшеницы, может такое быть?( если кто в курсе исправьте меня). и двууклекислый натрий-это простая сода? я незнаю рацницы, т.к. пеку из немец.продуктов. ![]() Я делала из пшеничной муки на пол порции, получилось 500-550 гр. Сообщение отредактировал МасьАнька - 25.09.2010 13:24 |
|
|
![]()
|
|
Волшебница... Просто волшебница))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5203 Регистрация: 03.02.2009 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 15449 Спасибо сказали: 836 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Йогуртовый хлеб Анют, хороший рецепт и главное, что быстрый. А ты в форме пекла или просто на противне? что то у нас еще хлеба много, завтра съедим, в понедельник утром попробую испечь. |
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
В Гостях У Laki кулинарные рецепты |
79 | laki | 50419 | 27 March 2013 14:24 Посл. сообщение: laki |
![]() |
В гостях у Галчонка мною, мужем по нашим и не нашим)))) |
234 | ГАЛЧОНОК | 95109 | 03 May 2011 9:00 Посл. сообщение: la-larisa-sa |