19 страниц V  « < 17 18 19  

В Гостях У Ланки И Масьаньки

, кулинарные рецепты
оксаник
сообщение 01.06.2011 21:28
Сообщение #361


Принцесскина мама
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10829
Регистрация: 16.02.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Германия
Пользователь №: 2473
Спасибо сказали: 54 раза



Репутация:   3  


МасьАнька
Цитата(МасьАнька @ 01 June 2011 19:41) *
1/2 пачки маргарина

это сколько?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МасьАнька
сообщение 01.06.2011 21:38
Сообщение #362


Аптимистка
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3078
Регистрация: 30.01.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Уфа
Пользователь №: 6054
Спасибо сказали: 106 раз



Репутация:   5  


оксаник
Цитата(оксаник @ 01 June 2011 22:28) *
это сколько?

100-125 гр

Сообщение отредактировал МасьАнька - 01.06.2011 21:40
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
оксаник
сообщение 01.06.2011 21:47
Сообщение #363


Принцесскина мама
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10829
Регистрация: 16.02.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Германия
Пользователь №: 2473
Спасибо сказали: 54 раза



Репутация:   3  


МасьАнька
пасиб biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наталина
сообщение 02.06.2011 8:59
Сообщение #364


КУЛИНАр со стажем
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 20642
Регистрация: 28.04.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3016
Спасибо сказали: 2999 раз



Репутация:   22  


У меня мама печет и меня научила нечто похожее, правда, не такой высокий) НЕ знаю, где научилась она, но тоже давно очень, у нее даже тетрадка сохранилась с этим рецептом. Пирог "Мечта" называется, я его по моему весной или в конце зимы приносила сюда)

Но у вас отмечу - шикарный!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наталина
сообщение 02.06.2011 9:36
Сообщение #365


КУЛИНАр со стажем
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 20642
Регистрация: 28.04.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3016
Спасибо сказали: 2999 раз



Репутация:   22  


Цитата(МасьАнька @ 01 June 2011 22:01) *
"Куриные колбаски с картошкой"

МасьАнька
Спасибо, Анютка! Будем готовить)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Prostotak
сообщение 02.06.2011 14:40
Сообщение #366


Золушка в ударе ))
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 4716
Регистрация: 07.09.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 10951
Спасибо сказали: 983 раза



Репутация:   4  


Анютка, какая красота!!1 Пирог обязательно сделаю! Надеюсь и в будущем, когда обзаведусь хорошей мясорубкой со спец-насадками и раздобуду кишки, то еще и колбаски буду делать!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
la-larisa-sa
сообщение 03.06.2011 7:24
Сообщение #367


Поваренок
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 264
Регистрация: 04.03.2011
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 24982
Спасибо сказали: 146 раз



Репутация:   1  


Анют, "Скубанец" смотрится очень вкусно. Скажи пожалуйста, принципиально использовать маргарин? Просто я стараюсь обычно использовать масло сливочное.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МасьАнька
сообщение 17.06.2011 10:32
Сообщение #368


Аптимистка
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3078
Регистрация: 30.01.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Уфа
Пользователь №: 6054
Спасибо сказали: 106 раз



Репутация:   5  


la-larisa-sa
Цитата(la-larisa-sa @ 03 June 2011 8:24) *
Скажи пожалуйста, принципиально использовать маргарин? Просто я стараюсь обычно использовать масло сливочное.

думаю не принципиально ))) я тоже очень часто заменяю маргарин маслом )))


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МасьАнька
сообщение 17.06.2011 10:53
Сообщение #369


Аптимистка
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3078
Регистрация: 30.01.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Уфа
Пользователь №: 6054
Спасибо сказали: 106 раз



Репутация:   5  


Этот рецепт был найден мною очень давно на просторах интернета. Большое спасибо автору!!! Если кто узнает свой рецепт, то буду рада, если отзоветесь и с удовольствием укажу автора ))) Изначально по рецепту был 1 лимон, 1 апельсин, но т.к. дома были только лимоны, я решила испольховать их увеличив количество сахара )))


"Лимонный лимонад"



2 лимона
200 гр сахара
2.5 литра кипяченой воды

Лимоны залить кипятком на 2.5-3 минуты (для того что бы ушла горечь)


Перекручиваем на мясорубке или блендернем, добавим сахара и перемешаем


Возьмем 3-х литровую банку, марлю и резинку и сделаем вот такой вот мешочек что бы он был глубоким, т.к. нам нужно что бы "мешочек" был опущен в воду.


В мешочек выкладываем лимонно-сахарную смесь и заливаем кипяченой водой, но что бы вода была не выше 40С, т.к. если вода будет горячее, то витамин С не сохраниться


Настаиваем в течении 2-2.5 часов. Аккуратно вынимаем мешочек, отжимаем его в банку, охлождаем и наслаждаемся натуральным, полным витаминов лимонадом!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
la-larisa-sa
сообщение 17.06.2011 12:22
Сообщение #370


Поваренок
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 264
Регистрация: 04.03.2011
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 24982
Спасибо сказали: 146 раз



Репутация:   1  


Интересно как с одними лимонами, обязательно попробую, а пока у меня морозятся, ждут своей очереди, апельсины и лимон.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
slastiona
сообщение 19.10.2012 15:37
Сообщение #371


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Регистрация: 16.10.2012
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 30387
Спасибо сказали: 3 раза



Репутация:   0  


Цитата(Ланка @ 04.02.2009 16:32) *
вот такая бризоль в разрезе

Спасибо! Это будет приготовлено завтра на завтрак! Супер! Быстро, просто...Спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
slastiona
сообщение 20.10.2012 13:19
Сообщение #372


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Регистрация: 16.10.2012
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 30387
Спасибо сказали: 3 раза



Репутация:   0  


Спешу отчитаться, бризоль удалась! Вкусно, безумно! Спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksenja
сообщение 23.11.2014 21:07
Сообщение #373


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3744
Регистрация: 01.12.2009
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Ростовская область
Пользователь №: 19545
Спасибо сказали: 1306 раз



Репутация:   8  


И снова приходила за рецептом теста на чебуреки. Самый лучший рецепт, на мой вкус. Спасибо вам, девочки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ланка
сообщение 09.12.2014 9:28
Сообщение #374


Мастер кулинарных дел!
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 705
Регистрация: 06.04.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Башкирия, Уфа
Пользователь №: 7143
Спасибо сказали: 14 раз



Репутация:   2  


Ksenja Спасибо, Ксюша, нам тоже очень нравится этот рецепт, только по нему и делаем.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Повар На Все 100
сообщение 22.03.2015 23:28
Сообщение #375


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 11
Регистрация: 22.03.2015
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Украина,Чернигов
Пользователь №: 33648
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Я просто обажаю эту капусту такой изумительный сладенький вкус супер прям
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksenja
сообщение 23.09.2016 21:12
Сообщение #376


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3744
Регистрация: 01.12.2009
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Ростовская область
Пользователь №: 19545
Спасибо сказали: 1306 раз



Репутация:   8  


Девочки, не могу не зайти сюда официально)) чтобы опять выразить вам свою благодарность за шикарные рецепты. На этот раз за Штрудель с яблоками. Несколько лет на него смотрела, и вот это день настал)) дети же подрастают и требуют сладкого))) Сын теперь учится в университете, к каждым выходным готовлю что-то очень вкусное и обязательно мучное-сладкое)))

А с яблоками давно хотела что-то, но не на дрожжевом тесте.

Так вот, рецепт просто ОТЛИЧНЫЙ!!! Тесто отпадное!!! В готовом виде то что я и хотела!! Еще и бабушкино, это же особый шарм, обожаю старые рецепты.

Дай вам Бог здоровья, девочки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ланка
сообщение 03.10.2016 12:29
Сообщение #377


Мастер кулинарных дел!
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 705
Регистрация: 06.04.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Башкирия, Уфа
Пользователь №: 7143
Спасибо сказали: 14 раз



Репутация:   2  


Ксеня, очень приятно, что наш рецепт понравился, что выложили мы его не зря. Пеките на здоровье.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

19 страниц V  « < 17 18 19

Свернуть

> Рекомендуем почитать

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых В Гостях У Laki
кулинарные рецепты
79 laki 50218 27 March 2013 14:24
Посл. сообщение: laki
Нет новых В гостях у Галчонка
мною, мужем по нашим и не нашим))))
234 ГАЛЧОНОК 94961 03 May 2011 9:00
Посл. сообщение: la-larisa-sa
Нет новых сообщений Овощи в гостях у мяса (по мотивам аджаб-сандала)
Готовим на плите ...
6 ИВАНЫЧ 6216 22 May 2010 21:26
Посл. сообщение: kulina
Нет новых В Гостях У Рыбки
что сегодня на обед
383 рыбка 135148 08 April 2009 21:01
Посл. сообщение: Наталина


 

Текстовая версия Сейчас: 08 December 2022 2:41
Кулинария, кулинарные рецепты

Рейтинг@Mail.ru