Меню На День

, завтрак,обед и ужин.
любава
сообщение 27.04.2007 4:58
Сообщение #1


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 27.04.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 7543
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Девочки, помогите составить меню хотя бы на день. Уже устала вставать по утрами думать, что готовить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ланка
сообщение 28.04.2007 10:48
Сообщение #2


Мастер кулинарных дел!
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 705
Регистрация: 06.04.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Башкирия, Уфа
Пользователь №: 7143
Спасибо сказали: 14 раз



Репутация:   2  


любава,
Смотря что есть в холодильнике.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ланка
сообщение 28.04.2007 10:51
Сообщение #3


Мастер кулинарных дел!
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 705
Регистрация: 06.04.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Башкирия, Уфа
Пользователь №: 7143
Спасибо сказали: 14 раз



Репутация:   2  


любава,
Смотря что есть в холодильнике. А вообще на форуме полно хороших и доступных рецептов. Читай и дерзай! golo_271.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
S0SMOS
сообщение 30.12.2010 15:57
Сообщение #4


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Регистрация: 28.12.2010
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 24262
Спасибо сказали: 7 раз



Репутация:   0  


Держи Любава...Этот суп у нас идет на обед и ужин..

Суп из стручковой фасоли

• Стручковая фасоль 400 г
• Лук 1 шт
• Морковь 1 шт
• Петрушка, сельдерей
• Вода 1,5 л
• Мука 30 г
• Молоко 1 стакан
• Сметана 100 г
• Желтки 3 шт
• Соль
Лук, морковь, петрушку, сельдерей очистить, вымыть. Положить в кастрюлю наполненную чистой, без привкуса Хваловской водой. Сварить до мягкости. Фасоль очистить от жилок, порезать полосками длиной 1/2 см и отварить в подсоленной воде. Овощной отвар процедить, соединить с фасолью. Муку разбавить молоком, заправить ею суп и прокипятить, добавив сетану с желтками, прогреть суп, не давая закипеть, иначе желтки свернутся. Подавать сразу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение




 

Текстовая версия Сейчас: 24 October 2020 15:07
Кулинария, кулинарные рецепты

Рейтинг@Mail.ru