Мое Хобби Маникюр, Люблю красивые ногти |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Мое Хобби Маникюр, Люблю красивые ногти |
![]() ![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 08.05.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 7738 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С детства мама приучила к красивым ногтям. Теперь пошла на курсы маникюра. После курсов маникюра и педикюра пойду на наращивание ногтей. Девочки, если кому нужно маникюр сделать обращайтесь.
|
|
|
|
![]()
|
|
Шев-повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1498 Регистрация: 12.11.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва, Крылатское Пользователь №: 4617 Спасибо сказали: 5 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Svetlana1,
А где ты живешь? А то как же мы обращаться то будем, мы же все из разных мест. Сообщение отредактировал вреднючка - 13.05.2007 19:16 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 08.05.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 7738 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я живу в Подмосковье. Возле г. Красногорск. 15 мин езды от Москвы.
|
|
|
![]()
|
|
Шев-повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1498 Регистрация: 12.11.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва, Крылатское Пользователь №: 4617 Спасибо сказали: 5 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Svetlana1,
Мы почти соседи. |
|
|
![]()
|
|
А Вы где живете?
|
|
|
![]()
|
|
в Крылатском
Ну и как ты пошла на курсы по наращиванию. |
|
|
![]()
|
|
Я не ппо наращиванию пошла. А на маникюр и педикюр. Но в скором времени и на наращивание пойду. Мне всегда нравились красивые маникюренные ногти. Я сама делала маникюр себе, но захотелось посмотреть как это делают профессионалы. Сейчас покажу, что в эти выходные сделала с ноготками. (если вставлю файл)
|
|
|
![]()
|
|
Это ногти знакомой... Если видно.... Сократила до 10 кб
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
А это мои... То же новерное плохо будет видно
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 16.01.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12276 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сама себе делаю маникюр. Можно сказать, что это мое хобби. У меня кутикула растет медленно и ноготки крепкие, поэтому просто отодвигаю кутикулу палочкой из апельсинового дерева (европейский маникюр). Маникюр в салоне делаю три раза в год.
Вот мои ноготки. Покрытие в основном использую от Sally Hansen, OPI, ORLY, Akzent. Иногда рисую разные рисуночки и стразики прикрепляю. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 16.01.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12276 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот сейчас хожу с этим покрытием:
![]() Пирсинг на ноготок сама себе сделала: ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 18.03.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 12801 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
cartolina, очень красиво.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 14.04.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 13041 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очень красивый цвет, я себе такой ищу
![]() |
|
|
![]()
|
|
Начинающий кулинар ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 582 Регистрация: 03.02.2009 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: М.О. г.Чехов Пользователь №: 15454 Спасибо сказали: 2 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
cartolina
Очень красивые ноготочки!!! |
|
|
![]()
|
|
Интернет-зависимая)))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8142 Регистрация: 09.03.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Моск.обл. Пользователь №: 12730 Спасибо сказали: 810 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девчёнки,хочу вам показать свои "шедевры".Строго не судите.Косяки конечно имеются.Недавно научилась.Фотки делать пока плохо получается,но обещаю-научусь!
Это маме делала наращивание гелем,френчик.Форму не хотела ей делать такую,квадратную,но уж болно мамуле хотелось.Сделала. ![]() Первая коррекция подруге.У неё уже свой ноготь под гелем отрос на всю длину.Краешки загибаются,видно на фото.Выкладывать форму гелем не стала-оч толсто было бы.Тут фимо использовала.Первый раз.Намучалаааась,просто нечто!Но смотрятся красиво! *** Критикуйте!Я готова! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Поваренок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 09.06.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8363 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что критиковать? Ирина, здорово получается, Особенно, если ты никогда этим не занималась. Пробуй различные цвета, рисунки - это затягивает. Сколько есть "подопытных кроликов" всех используй. Мне понравилось. Буду ждать дальнейших творений.
|
|
|
![]()
|
|
Интернет-зависимая)))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8142 Регистрация: 09.03.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Моск.обл. Пользователь №: 12730 Спасибо сказали: 810 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эжени
Спасибо!Ещё пойду на курсы по дизайну скоро!Жду-не дождусь! |
|
|
![]()
|
|
Поваренок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 09.06.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8363 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мотильда
Я с удовольствием буду ждать и рассказов с курсов и фоток |
|
|
![]()
|
|
КУЛИНАр со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20642 Регистрация: 28.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3016 Спасибо сказали: 2999 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иришка, ты критику просила - пишу, но критика моя не профессиональная, сама знаешь))
Для начала не плохо. Но, на мой вкус все таки маму нужно было уговорить на более плавные переходы угла, т.к. ногтевая пластина короткая. А вообще с виду аккурано смотрятся. И хочу отметить руки у мамы -красивые. И на втором фото, может поменьше цветочков? Хотя если, к примеру, под летнее платюшко, наверное хорошо. |
|
|
![]()
|
|
КУЛИНАр со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20642 Регистрация: 28.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3016 Спасибо сказали: 2999 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заразила ты меня. Хотела уже кинуться на маникюр, но вспомнила, смысла нет, у нас в выходные ремонт во всю развернется..
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
мое хобби – чтение книг на родном языке! | 15 | ЛедиШОКоладка | 9084 | 15 February 2019 10:32 Посл. сообщение: danich |
![]() |
Мое Хобби Это Зароботок В Интернете! | 24 | nejenka | 17205 | 31 August 2017 7:11 Посл. сообщение: Амазонка |
![]() |
Опрос: Хобби - любителей кино, мультфильмов, аниме. Всем кому интересен мир кино! |
0 | mihel60 | 2346 | 21 January 2017 14:48 Посл. сообщение: mihel60 |
![]() |
![]() |
56 | Lunka | 15896 | 26 April 2013 14:42 Посл. сообщение: Lunka |
![]() |
![]() |
1026 | kulina | 147167 | 16 February 2013 23:19 Посл. сообщение: Зосинька |
Текстовая версия | Сейчас: 23 March 2023 17:10 |