Серьезные Болезни Детей, Рак |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Серьезные Болезни Детей, Рак |
![]() ![]()
|
|
Улетная Бабушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18266 Регистрация: 21.02.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Новосибирск Пользователь №: 6431 Спасибо сказали: 96 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девченки, буду очень рада, если кто подскажет, как поддержать ребенка с таким заболеванием. А может и для себя найду поддержку. Мы с 2005 года лечим рак у моего сына. Все уже прошли и химиотерапию и лучевую, но в моральном плане все равно тяжело
|
|
|
|
![]()
|
|
Шев-повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1308 Регистрация: 25.12.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва, Марьино Пользователь №: 5500 Спасибо сказали: 1 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нюшка,
а ты не пробовала обратится к московским докторам? на выходных показывали мальчика-сироту. мыкался по 3 клиникам и только в москве пошел на поправку. правда, иной раз сиротам помогают больше, чем семейным. считают, что в семьях все миллионеры. |
|
|
![]()
|
|
Улетная Бабушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18266 Регистрация: 21.02.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Новосибирск Пользователь №: 6431 Спасибо сказали: 96 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мамуля, У нас В Новосибирске очень хорошая клиника, мы там год отлежали. Сейчас на инвалидности. Сыну 13 лет, и вроде все в норме, но морально, чувствует себя не очень, очень боится повторения этого кошмара. лежали в палате на 10 человек, а рядом умирали детки. Очень очень плохо сейчас об этом говорить и вспоминать. А болячка наша по-научному называется - лимфогранулемотоз,это рак лимфоузлов.
|
|
|
![]()
|
|
Шев-повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1308 Регистрация: 25.12.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва, Марьино Пользователь №: 5500 Спасибо сказали: 1 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бедный мальчик, каждый день видеть сверстников, которые могут не выжить - это надо сильные нервы. нужно найти что-то, чтобы его увлекло.
|
|
|
![]()
|
|
Он внешне очень сильный(морально), но я вижу, что вот-вот и лопнет это его струна. Когда ему было плохо и круглосуточно под капельницей, он мне говорил, что тоже умрет, но я запрещала на эту тему общаться. Сейчас живем обычной жизнью, но вижу что он все равно об этом думает. Мне не говорит, чтоб не расстраивать. Спасибо что ответила. Мне правда не к кому обратиться. Все считают, что у нас все хорошо. Я держусь! Но когда по телевизору увижу это все, плакать хочеться!
|
|
|
![]()
|
|||||||
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17808 Регистрация: 15.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва, Новокосино. Пользователь №: 2914 Спасибо сказали: 20 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нюшка,
Главное только держись!!!! У меня мама с онокологией уже 10 лет борется. а тут крохотуля совсем!!!! ![]() ![]() Мамуля,
К сожалению, это только показательный вариант. Таких детишек еденицы..... ![]() Нюшка,
К сожалению придется повторять "этот кошмар".... Сейчас у него растущий организм, и пока все ворганизме не установится, ни один врач не даст благоприятного прогноза..... Увы.... ![]() ![]() |
||||||
|
|||||||
![]()
|
|
laki, 90% дают благоприятный прогноз.Но генетик испугала нас, сказала, что может быть быть повторение
![]() |
|
|
![]()
|
|
Кулинарная муза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Танюшка, держись... Это наверное все очень тяжело...особенно когда болеют детки... От чистого сердца желаю, чтобы у вас все получилось и вы перебороли эту страшную болезнь. Главное - верить в хорошее...
|
|
|
![]()
|
|
А, еще! То что сына мой на домашнем обучении, это с одной стороны здорово, учиться на 5 и 4, но мне кажется что учителя его желеют, а я виду вообще не показываю что он болеет. И если у вас есть какой-нибудь материал или статьи, я буду очень признательна если вы поделитесь со мной
|
|
|
![]()
|
|||||
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17808 Регистрация: 15.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва, Новокосино. Пользователь №: 2914 Спасибо сказали: 20 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нюшка,
Про что я и говорю. Организм еще растет. Это у взрослого человека (и то не всгда) может получится без рецидивов, а дитенок.... ![]()
Таких в компе нету.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|||||
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3527 Регистрация: 13.03.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: ЛИПЕЦК Пользователь №: 6748 Спасибо сказали: 2 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Танюш, мне кажется, вам обязательно надо на прием к специалисту- психоаналитику. Очень сложно без посторонней помощи пережить такую серьёзную стрессовую ситуацию.
![]() Может быть ты зря не разрешаешь ему говорить на пугающую его тему? Страх ведь никуда не уйдет... Даже есть такая психо- методика, если есть что-то, что сильно беспокоит, надо говорить об этом, говорить... Чем больше говоришь, тем меньше страха |
|
|
![]()
|
|||
JULIA-LISA,
Это не всегда так.... К сожалению. Я учила психологию. но правда совсем детскую. Малыши не знают и не понимают, что такое смерть, а мальчику уже 13 лет, подрасковый период, достаточно серьезное уже понимание понятия "смерть", гормоны гуляют как хотят..... О смерти говорить с ребенком надо, Но очень аккуратно. Я думаю, что психолог тут не поможет, только деньги ( ине малые улетят). Надо мальчика в церковь вести, с батюшкой поговрить и в воскресную церковную школу. Можете на до мной смеяться, но церковь самый лучший психолог, во ВСЕХ отношениях!!!! |
||
|
|||
![]()
|
|||
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3527 Регистрация: 13.03.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: ЛИПЕЦК Пользователь №: 6748 Спасибо сказали: 2 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
laki,
Согласна! Церковь очень помогает в психологическом плане, без нее никуда. |
||
|
|||
![]()
|
|
Кулинарная душа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3625 Регистрация: 06.04.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: псков Пользователь №: 7139 Спасибо сказали: 4 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нюшка, я понимаю тебя очень, девочки знают, что у меня ситуация с мелким тяжелее некуда, и надежды никакой нет совсем. А вы уже почти поправились, это уже хорошо! Просто здорово! Держитесь!
Я думаю, что тебе нужно с ним общаться, как с обычным ребенком, чтобы он даже и не вспоминал, весь этот ужас. |
|
|
![]()
|
|
Нюшка, мне кажется, что Любаша права. не нужно сюсюкаться с мальчиком. ведь он почти взрослый - 13 лет. но и лишний раз по матерински приласкать - святое дело (если он позволяет). есть же мальчишки, которые не любят "телячьи нежности"
![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо вам огромное за поддержку! Мы общаемся с сыном совершенно на равных, я никогда не сюсюкалась с ним, при нем никогда не показывала и не показываю своих переживаний. Вобщем ведем нормальный образ жизни. Да и он наверное намного сильней нас. Но нет-нет да проскальзнет что-то в разговоре о том периоде. Может еще "трудный возраст" наступает.Мамуля, Спасибо за статью. Я ее распечатала. И сама я понимаю, что самое главное не отчаиваться!!! и верить. А в церковь мы ходим. Спасибо всем, кто откликнулся!
|
|
|
![]()
|
|||
КУЛИНАр со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20642 Регистрация: 28.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3016 Спасибо сказали: 2999 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Танюша, извини, только сегодня увидела эту тему. Как мама, поддерживаю тебя морально! Желаю тебе и твоему сынуле много сил, энергии, и всегда хорошего настроения, а еще сынуле пожелаю скорейшего и полного выздоровления!!!!!
Галина, это правда, к сожалению. У дочери в классе в начале июня утонула одноклассница. Отвезли девочку к бабушке и там это случилось. Мне когда сообщили по телефону, ноги подкосились, слезы градом. А дочь не то, чтобы спокойно отреагировала, просто ей как будто не поверилось, что Кристинки уже нет. Она до сих пор не осознала. С подружками во дворе обсуждали эту трагедию так, как будто погибшая девочка ногу подвернула или просто заболела. Вот так вот. Детки это наше счастье и мы дорожим ими, боремся до последнего. ![]() |
||
|
|||
![]()
|
|
Наталина, Спасибо. Сейчас уже отлегло. Бывает так накатит, что слезы из глаз, а потом ничего. Жить-то нужно. сдали опять все анализы все отлично! Держимся!
|
|
|
![]()
|
|
КУЛИНАр со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20642 Регистрация: 28.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3016 Спасибо сказали: 2999 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Умнички, так держать!
Танюша, займи его чем нибудь интересным, придумай увлечение по силам. Сейчас масса клубов, которые предлагают интересные программы развития. Вот у нас в Ростове бывший дворец пианеров такую деятельность развел. Дети приходят от 5 и до 16 лет. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Наталина, Очень хотел пойти на борьбу русскую, врачи разрешали, но к сожелению очень далеко. Записала в бассейн, ходит с удовольствием! И велосипед и футбол. Так что сейчас скучать и предаваться грустным мыслям некогда! Хотели в Крым его взять, но врач категорически запретил. Жаль!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Опрос: Как вы кормите ваших детей? Чем и как вы кормите детей? |
14 | Машутик | 7318 | 06 October 2017 22:43 Посл. сообщение: Liza819 |
![]() |
Библия Для Детей Как рассказать детям о Господе |
14 | gena | 8431 | 06 October 2017 22:38 Посл. сообщение: Liza819 |
![]() |
Кирилл Авдеенко. Стихи для детей на тему "Кулинария и еда" стихи для детей, детские стихи, стихи детям про еду |
20 | auk | 27733 | 11 February 2016 10:40 Посл. сообщение: auk |
![]() |
Если Бы У Детей Был Свой Форум, какие бы темы в нём были? |
8 | Домовушка | 3545 | 29 February 2008 22:54 Посл. сообщение: Yuliasha |
![]() |
С Днем Защиты Детей с праздником |
9 | Lamborgini | 4289 | 01 June 2007 16:06 Посл. сообщение: Наталина |
Текстовая версия | Сейчас: 08 August 2022 5:06 |