Подскажите Как Вылечить Псориаз? |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Подскажите Как Вылечить Псориаз? |
![]() ![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 09.06.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 8349 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто болел псориазом?? Вы не подскажите чем можно вылечиться?
|
|
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1507 Регистрация: 05.02.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва, Ховрино Пользователь №: 6148 Спасибо сказали: 4 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уважаемый docsmileszzz!
у меня легкая форма псориаза, и он у меня блуждающий.. сначала был на волосистой части тела (голова, подмышки), потом перешел на горло. он появляется у меня небольшими пятнышками и периодически... ходила к частному врачу, он меня лечил гомеопатией... помогло, прошел где то на год, потом опять появился но вот уже на горле.... гомеопатию не повторяла... сейчас принимаю биологическую антистрессовую добавку фирмы Vision, псориаза нет |
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3527 Регистрация: 13.03.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: ЛИПЕЦК Пользователь №: 6748 Спасибо сказали: 2 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я знаю, что SKIN CAP даёт хорошие результаты
![]() |
|
|
![]()
|
|
Шев-повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1498 Регистрация: 12.11.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва, Крылатское Пользователь №: 4617 Спасибо сказали: 5 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПРИВЕТ!! У моего мужа псориаз куда мы только не обращались, и что только не пили и чем не мазали, но нам прямо сказали что на 100% от него избавиться невозможно, он начинает прогрессировать после нервных стресов, да и вообще если честно все болезни от нервов. "Скин кап" самый сильный в спрее, но все равно пока им пользуешся все пропадает и кожа чистенькая, а как только прекращаешь так все начинается заново.
![]() |
|
|
![]()
|
|||
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3527 Регистрация: 13.03.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: ЛИПЕЦК Пользователь №: 6748 Спасибо сказали: 2 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Eileen,
Лен, я принимала целый курс этой фирмы. Мама купила на 10 тысяч(!!! ![]() ![]() Незнаю, может это только мой опыт или мне таблетки неправильно подобрали, но теперь я про эту фирму слышать не могу ![]() ![]() |
||
|
|||
![]()
|
|
Поваренок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 16.05.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва, Жулебино Пользователь №: 7888 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня тоже как-то на теле появлялись какие-то язвочки, я ходила к дерматологу. Он выписывал так называемую "болтушку" (заказывала ее в аптеке по рецепту). Помогло!!!
|
|
|
![]()
|
|
Мастер кулинарных дел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 23.05.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: бурятия Пользователь №: 3146 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
деготь помогает
|
|
|
![]()
|
|||
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1507 Регистрация: 05.02.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва, Ховрино Пользователь №: 6148 Спасибо сказали: 4 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
JULIA-LISA,
вот это реакция!!!!!!!!! ![]() |
||
|
|||
![]()
|
|
Андрей Л.,
А где ентот деготь взять и как применять? он наверное просто снимает воспаление но не вылечивает? |
|
|
![]()
|
|
Мастер кулинарных дел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 23.05.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: бурятия Пользователь №: 3146 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Березовый деготь продается в аптеке, тара стеклянная примерно 200-граммовая, помогает действительно очень хорошо(это народное средство, проверенное временем) но минус большой.... запах
необходимо минимум недельки на две как то спланировать свои дела. |
|
|
![]()
|
|||
Eileen,
Лен, нет конечно, не уверена... ![]() ![]() |
||
|
|||
![]()
|
|
ну я ж курсом пью один препарат... шо ж теперь делать!
![]() |
|
|
![]()
|
|||
Eileen,
Ну это я, наверное неправильно выразилась, я имела ввиду курс из нескольких препаратов, может мне слишком много назначили от жадности, организм и зашкалило ![]() А один курсом я не пробовала ![]() |
||
|
|||
![]()
|
|
если честно я не знаю гипер или не гипер. знаю что антистрессовый... мне мама покупала. я особо и не вчитывалась
![]() |
|
|
![]()
|
|
Начинающий кулинар ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 08.02.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 6210 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
смесь–бальзам (масло подсолнечное с водкой, 30+30)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 01.09.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 13868 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
метод Бутейко лечит псориаз за пару месяцев... Без лекарств, без врачей, бесплатно!!! Просто найдите книгу и прочитайте! там всё ясно написано. Упражнения расписаны и просты в исполнении. Эффект 98% - это больше чем любое другое лекарство. Просто попробуйте
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 28.11.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 14645 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в солярии работаю, и к нам люди с псориазом приходят - им врачи прописывают, говорят, помогает.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 08.11.2009 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 19109 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ВЫЛЕЧИЛАСЬ от псориаза!!! говорят доктора, что можно только на время и то не полностью. не правда!!! Два года после уже ничего нет. мой эмейл elya.9191@mail.ru обращайтесь помогу.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 18.11.2009 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 19302 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уважаемый docsmileszzz! у меня легкая форма псориаза, и он у меня блуждающий.. сначала был на волосистой части тела (голова, подмышки), потом перешел на горло. он появляется у меня небольшими пятнышками и периодически... ходила к частному врачу, он меня лечил гомеопатией... помогло, прошел где то на год, потом опять появился но вот уже на горле.... гомеопатию не повторяла... сейчас принимаю биологическую антистрессовую добавку фирмы Vision, псориаза нет У моего мужа псориаз. Прежде всего надо правильно питаться, так как проблеиа идет от печени, ничего жареного, жирного, острого ну и конечно же- полное отсутствие алкоголя. А все мази помогают лиш поверхностно. Он пользуется "Целедерм" или "Целестодерм", исчезает покраснение и зуд |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 18.05.2010 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 22083 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничем нельзя вылечиться от псориаза. Если правильно питаться, исключить алкоголь, стрессы, то можно уменьшить частоту и силу обострений. Только сначала убрать то что уже вылезло...
Мне вот лично Скин кап помог без каких-то последствий, мама купила крем и шампунь, потому что на голове был дикий ужос... Когда бляшки сошли, я крем перестала мазать, а шампунем так скинкаповским и мою. После отмены крема ничего не вылезло, хоть и боялась... с декабря вот ещё практически чистая, там несколько маленьких пятен, но их не видно, можно даж в купальнике ходить. Буду вот ещё месяц на море, постараюсь набрать побольше ультрафиолета, в запас)))) чтоб подольше не вылезало) |
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Подскажите рецепт | 0 | Солдат удачи008 | 1686 | 12 June 2015 10:31 Посл. сообщение: Солдат удачи008 |
![]() |
Подскажите рецепт цельнозернового хлеба | 0 | hleboedov | 2496 | 12 March 2013 11:57 Посл. сообщение: hleboedov |
![]() |
подскажите, пожалуйста печенье для долгого хранения |
1 | nhbnhbnhb | 2181 | 13 June 2012 17:14 Посл. сообщение: kulina |
![]() |
Подскажите | 6 | Poppi | 3684 | 31 May 2012 14:14 Посл. сообщение: alcopowar |
![]() |
Подскажите рецепт булочек в кафе пробовала, тесто необычное |
6 | mariso | 3570 | 17 February 2012 11:02 Посл. сообщение: Наталина |
Текстовая версия | Сейчас: 28 April 2025 16:19 |