Сюпы-пюре

Fortuna
сообщение 01.08.2007 2:19
Сообщение #1


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 102
Регистрация: 15.02.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 2457
Спасибо сказали: 1 раз



Репутация:   0  


Добрый ночи! Хочу посоветоваться по поводу сюпов-пюре. Вот я подумала,а что если обычные супы варить по-другому,т.е измельчая в блендере все ингредиенты до пюре?! Ведь и для кишечника полезно,да и оригинальнее получается. Как Вы думаете?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мамуля
сообщение 01.08.2007 8:33
Сообщение #2


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1308
Регистрация: 25.12.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва, Марьино
Пользователь №: 5500
Спасибо сказали: 1 раз



Репутация:   0  


Fortuna,
я думаю, что при приготовлении супов пюре продукты берутся попроще и такие, что развариваются хорошо. Попробуй приготовить пюре из рассольника biggrin.gif . а вот из капусты брокколи получается вкусный суп-пюре и из цветной капусты тоже. а вообще-то дело вкуса. если хочется попробовать - дерзай. только не забудь поделиться результатом. вдруг получится!

Сообщение отредактировал Мамуля - 01.08.2007 8:34
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Fortuna
сообщение 01.08.2007 23:09
Сообщение #3


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 102
Регистрация: 15.02.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 2457
Спасибо сказали: 1 раз



Репутация:   0  


Мамуля,я проэкспериментировала с грибным супом,но частично.Т.е претёрла картошку,морковку и лук. Вроде приятненько получается.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мамуля
сообщение 02.08.2007 9:05
Сообщение #4


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1308
Регистрация: 25.12.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва, Марьино
Пользователь №: 5500
Спасибо сказали: 1 раз



Репутация:   0  


я знаю, что в грибной суп иногда добавляют муки, чтоб было гуще. а тут, видимо, эту задачу выполнила картошка. я грибной люблю с вермишелькой, а с картошкой, порезанной кубиками не очень. но с картошкой в таком варианте, думаю получилось вкусненько.

Сообщение отредактировал Мамуля - 02.08.2007 9:07
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Volgodon
сообщение 08.08.2007 17:31
Сообщение #5


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1243
Регистрация: 29.04.2004
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 378
Спасибо сказали: 9 раз



Репутация:   0  


Рекомендую, варить как обычный суп (кубиками), а потом отцедив отвар, взбить в блендере все вареные овощи (кроме грибов, их в тарелку отдельно докладывать кусочками) и влить в это пюре (аккуратно) отвар. Зелень, соль, перец. Я так делаю.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Fortuna
сообщение 08.08.2007 21:26
Сообщение #6


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 102
Регистрация: 15.02.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 2457
Спасибо сказали: 1 раз



Репутация:   0  


Мамуля,
Volgodon,супчик получился вкусненький. Грибы я в пюре не измельчала. Надо кстати,теперь попробовать сделать грибной супчик с вермишелькой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение




 

Текстовая версия Сейчас: 21 September 2021 16:24
Кулинария, кулинарные рецепты

Рейтинг@Mail.ru