Как Накормить Электронщика, :-) |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Как Накормить Электронщика, :-) |
![]() ![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3527 Регистрация: 13.03.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: ЛИПЕЦК Пользователь №: 6748 Спасибо сказали: 2 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мальчики и девочки!!!
Так как у нас образовался дружественный форум и там в основном электронщики и радиотехники, то появился вопрос, чем их кормить... Я думаю, что рецепты должны быть максимально простые, потому как люди занятые и конечно, вкусные! |
|
|
|
![]()
|
|
Я ЗА ТОБОЙ НАБЛЮДААААААЮ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10741 Регистрация: 25.01.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва, Отрадное Пользователь №: 5968 Спасибо сказали: 177 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
JULIA-LISA, дошираки и роллтоны - вот первые друзья электронщиков) ну ещё курицы-гриль (купленные), плюс всякие супчики а-ля гурмания) ну и ПИВО) ( в редких случаях вино) ВОт это у моих друзей программеров и электронщиков)))
|
|
|
![]()
|
|
Цицерон форума! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8129 Регистрация: 26.04.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 991 Спасибо сказали: 147 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
manya4a,
Машка! Электронщики не только схемами питаются ![]() Они и мясо любят ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я ЗА ТОБОЙ НАБЛЮДААААААЮ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10741 Регистрация: 25.01.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва, Отрадное Пользователь №: 5968 Спасибо сказали: 177 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Н@тулек, ну мясо - это если есть кому его им готовить) сами-то они отвлекаться не будут
![]() |
|
|
![]()
|
|
О! ещё вспомнила) знакомый программер питается иногда пиццей)) с доставкой которая
![]() |
|
|
![]()
|
|||
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3527 Регистрация: 13.03.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: ЛИПЕЦК Пользователь №: 6748 Спасибо сказали: 2 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
manya4a,
дааа... А у меня папа электронщик... И кулинар... В одном лице... Очень готовит хорошо! Ну он редкость, наверное. ![]() |
||
|
|||
![]()
|
|||
JULIA-LISA,
исключение) подтверждающее правило) |
||
|
|||
![]()
|
|||
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 01.08.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Санкт-Петербург, Россия Пользователь №: 9964 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень интересный рецепт, спасибо ![]() Вы наверно еще не в курсе, что фирма коя выпустила облегченные версии лапши доширак: доши-язва и доши-гастрит А то что некоторые едят такое, совсем не значит, что им это нравиться есть |
||
|
|||
![]()
|
|
Кулинарная муза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое вкусное и самое быстрое - будь то электронщик или програмер, короче любой мужчина
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|||||
Migray,
![]() ![]()
А что нравится? Мне кажется, что люди подобных профессий едят в основном ночью... Или нет? |
||||
|
|||||
![]()
|
|||
Migray,
я же не говорю, что им это нравится. Просто большинство моих друзей-электроников не имеют девушек/жён. Т.е. кормить их некому. Вот и выкручиваются как могут. Пивом и иже с ним ![]() |
||
|
|||
![]()
|
|||
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 01.08.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Санкт-Петербург, Россия Пользователь №: 9964 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если туда мяска вареного покрошить, или колбаски, в крайнем случае, да еще и сыром потом сверху посыпать ![]() Мы с сынишкой раз в неделю с омлетом экспериментируем Основное правило - пихай туда все, что в холодильнике нашлось. Часто получается съедобно, иногда даже вкусно ![]() |
||
|
|||
![]()
|
|||
Migray,
Это же правило хорошо работает и с макаронами... Тоже всё что есть в холодильнике на сковородку, лук, мясо, колбасу, томаную пасту или помидоры, любые овощи, специи, травы, и сверху макароны вареные... Быстро и вкусно! ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
![]()
|
|||
Ночью мы в основном работаем, а спим днем, если рабочее место правильно организовано ![]() Есть в основном приходится тогда, когда что-то взорвалось, сгорело, потухло и появилось время отвлечься от электроники. Соответственно готовиться обычно из того, что есть в холодильнике, бегать по магазинам некогда. Не знаю как другим, а мне нравится мясо, в любых видах. Сообщение отредактировал Migray - 01.08.2007 23:27 |
||
|
|||
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5406 Регистрация: 24.08.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Г.Баку Пользователь №: 3681 Спасибо сказали: 7 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Migray, Приветик, пошли ко мне в гости зелёный омлетик кушать, рецептик очень простой, но зато очень вкусно, часто готовлю мужу утром Зелёный омлет
|
|
|
![]()
|
|||||
Migray,
но в холодильник еда ведь как то попадает... ![]()
У меня муж не электронщик, конечно, но человек профессии с нестабильным графиком работы... И молодой папа двухдетный. Так что ему тоже некогда есть и готовить... Так у него любимый рецепт мясо по- французски. Мясо-лук- картошка- сыр-майонез. И в духовку... |
||||
|
|||||
![]()
|
|||
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5406 Регистрация: 24.08.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Г.Баку Пользователь №: 3681 Спасибо сказали: 7 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Migray,
Я думаю тогда для тебя самоё лёгкое, это суп из тушёнки или картошка с тушёнкой ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
![]()
|
|||||||||
Любопытствующий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 918 Регистрация: 24.01.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: из небытия и забвения Пользователь №: 5930 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Увы, так и есть. Собственно, меня сюда и занесло из-за того, что вся эта отрава начала меня пугать и раздражать. Так начались эксперименты над собой и продуктами.
а у меня это аварийный ужин, если не хватает сил на большее. Сыр тоже добавляю, правда режу его ломтями.
По-моему вполне закономерно, что человек ест когда бодрствует. Ночью работать удобнее. Никто не отвлекает.
Вариант для ленивых. А вообще, у меня процветают картофельные блюда. Например "Сардина по-холостяцки" (консерва с картофельным пюре). |
||||||||
|
|||||||||
![]()
|
|||
Migray,
И я и муж с таким графиком, правда муж работает до 4-5 утра, а потом встаёт в часов 9, умывания, зарядка, завтрак и на работу, мало спит, в выходные отсыпается и то не всегда, а вот я долго... ![]() |
||
|
|||
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 26.06.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Чехия Пользователь №: 8909 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 April 2025 21:00 |