17 страниц V  « < 15 16 17  

Как Накормить Электронщика

, :-)
overlord
сообщение 26.03.2008 0:40
Сообщение #321


Любопытствующий
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Регистрация: 24.01.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: из небытия и забвения
Пользователь №: 5930
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


QUOTE
выглядит примерно так

Очень похоже на правду. Большое спасибо! Буду экспериментировать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Buratino
сообщение 26.03.2008 0:47
Сообщение #322


стройная волшебница
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 5472
Регистрация: 13.11.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 4629
Спасибо сказали: 7 раз



Репутация:   0  


overlord,
QUOTE
Очень похоже на правду.

в смысле?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
overlord
сообщение 27.03.2008 1:28
Сообщение #323


Любопытствующий
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Регистрация: 24.01.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: из небытия и забвения
Пользователь №: 5930
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


QUOTE
в смысле?

Хотел сказать, что то, что я ел очень похоже на то, что на Вашей картинке. Наверно это оно и есть. wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
JULIA-LISA
сообщение 09.06.2008 22:19
Сообщение #324


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3527
Регистрация: 13.03.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: ЛИПЕЦК
Пользователь №: 6748
Спасибо сказали: 2 раза



Репутация:   0  


Migray,
Шикарная весчь, мне бы она сейчас тоже пригодилась! biggrin.gif
Вот только бы еще рецептиков к ней... biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Андрей Л.
сообщение 11.06.2008 2:01
Сообщение #325


Мастер кулинарных дел!
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 694
Регистрация: 23.05.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: бурятия
Пользователь №: 3146
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


rjytxyj 'nj ,jkm? клнечно это боль
какая боль....4;!1
Россия -(онь)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
S0SMOS
сообщение 30.12.2010 15:18
Сообщение #326


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Регистрация: 28.12.2010
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 24262
Спасибо сказали: 7 раз



Репутация:   0  


Предложите им окрошку по Абхазски..Главное сварить все заранее, а потом это блюдо готовится быстро...

Окрошка по-абхазски

Кислое (квашеное) молоко - 3-3,5 стакана
вода - 1-2 стакана
зеленый пук - 50-75 г
зеленые огурцы - 150 г
редис - 50 г
чеснок - 1-2 дольки
зелень укропа - 4-5 веточек
яйца - 2 шт.
соль и аджику - по вкусу.

Инструкция: Огурцы порезать кубиками, нашинковать редис и лук, потом сложить в кастрюлю или глубокую миску, залить кислым молоком, предварительно разбавленным холодной кипяченой водой. Воду лучше брать бутилированную. Не дающую после кипячения ни какого привкуса. Для этого например идеально подходит Хваловская вода. Полученную консистенцию , приправить толченым чесноком, солью и аджикой по вкусу. Яйца отварить вкрутую, нарезать мелко и положить в суп. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанным укропом.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Soundoverlord
сообщение 07.09.2014 17:33
Сообщение #327


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 81
Регистрация: 11.08.2011
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Здесь могла быть ваша реклама
Пользователь №: 26300
Спасибо сказали: 4 раза



Репутация:   0  


Давно здесь небыл и не могу найти пошаговые инструкции (была здесь такая тема или раздел). Если не трудно, дайте пожалуйста ссылку на него. Очень много полезного.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kulina
сообщение 08.09.2014 12:12
Сообщение #328


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25590
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1874 раза



Репутация:   15  


http://forum.kulina.ru/forum51.html


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Soundoverlord
сообщение 29.10.2014 10:33
Сообщение #329


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 81
Регистрация: 11.08.2011
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Здесь могла быть ваша реклама
Пользователь №: 26300
Спасибо сказали: 4 раза



Репутация:   0  


Еще раз доброго времени суток! Помнится в октябре 2007 меня учили готовить "шарлотку". Сегодня я подумал, а что если вместо яблок применить персики или нектарины. У кого-нибудь есть опыт подобных экспериментов?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наталина
сообщение 07.11.2014 12:48
Сообщение #330


КУЛИНАр со стажем
*******

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 20642
Регистрация: 28.04.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3016
Спасибо сказали: 2999 раз



Репутация:   22  


Есть)) В шарлотку можно любые фрукты и даже замоченные сухофрукты добавлять. Единственное, что посоветую. Сначала налить на дно формы немного теста, положить персики, обваленные в крахмале и после залить остатками теста.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Soundoverlord
сообщение 12.11.2014 9:56
Сообщение #331


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 81
Регистрация: 11.08.2011
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Здесь могла быть ваша реклама
Пользователь №: 26300
Спасибо сказали: 4 раза



Репутация:   0  


Цитата(Наталина @ 07.11.2014 13:48) *
положить персики, обваленные в крахмале

Видимо, для предания твердости, чтобы не деформировались в процессе термообработки. В ту сторону мыслю?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Soundoverlord
сообщение 13.11.2014 11:28
Сообщение #332


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 81
Регистрация: 11.08.2011
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Здесь могла быть ваша реклама
Пользователь №: 26300
Спасибо сказали: 4 раза



Репутация:   0  


Цитата(Варька @ 03.01.2008 12:22) *
как дырочки получаются в макаронах

В НЕ пищевой промышленности такая установка называется экструдер. Принцип работы объяснять долго, но могу нарисовать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Soundoverlord
сообщение 27.06.2015 19:53
Сообщение #333


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 81
Регистрация: 11.08.2011
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Здесь могла быть ваша реклама
Пользователь №: 26300
Спасибо сказали: 4 раза



Репутация:   0  


Дамы и господа, у меня к вам очередной вопрос, который вам, возможно, покажется глупым.

Как прогреть куриную ножку до пригодности в пищу? Пробовал прогревать в адиабатной среде под крышкой. Пробовал облучать СВЧ под разными углами. Результат не удовлетворяет моим требованиям: либо сырая, либо взорвалась в процессе приготовления. Как вы это проделываете? Ведь это массивный радиально-сосредоточенный объект, достаточно большой массы и разной плотности.

Если не трудно, расскажите, пожалуйста!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

17 страниц V  « < 15 16 17

 

Текстовая версия Сейчас: 21 October 2020 22:14
Кулинария, кулинарные рецепты

Рейтинг@Mail.ru