17 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   

Как Накормить Электронщика

, :-)
JULIA-LISA
сообщение 02.08.2007 11:52
Сообщение #41


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3527
Регистрация: 13.03.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: ЛИПЕЦК
Пользователь №: 6748
Спасибо сказали: 2 раза



Репутация:   0  


Eileen,
QUOTE
как блинчики делаешь?

Лен, сколько я ни наблюдала, как мужчины готовят, они никогда по рецепту не делают, только по наитию... Даже если рецепт перед глазами biggrin.gif Процесс полностью творческий... rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Нюшка
сообщение 02.08.2007 11:58
Сообщение #42


Улетная Бабушка
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 18266
Регистрация: 21.02.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Новосибирск
Пользователь №: 6431
Спасибо сказали: 96 раз



Репутация:   4  


У меня когда муж готовит... Это что-то... Завораживает капитально. Особенно когда куру гриль, да еще фаршированную. МММ-ММ... Одна вкуснота. Кстати мужчины если захотят так вкусно готовят. Творчески подходят, творчески...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
любик
сообщение 02.08.2007 12:47
Сообщение #43


Кулинарная душа
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3625
Регистрация: 06.04.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: псков
Пользователь №: 7139
Спасибо сказали: 4 раза



Репутация:   0  


Нюшка,
QUOTE
Кстати мужчины если захотят так вкусно готовят. Творчески подходят, творчески...
ага, мужчины - лучшие повара, жаль, что мой муж не из их числа sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Нюшка
сообщение 02.08.2007 12:51
Сообщение #44


Улетная Бабушка
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 18266
Регистрация: 21.02.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Новосибирск
Пользователь №: 6431
Спасибо сказали: 96 раз



Репутация:   4  


любик,
А я тоже не подозревала, что мой Аля так вкусно может что-то изобразить. Наверное скрывал sty22.gif А может и военное прошлое сказалось.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Eileen
сообщение 02.08.2007 12:58
Сообщение #45


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1507
Регистрация: 05.02.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва, Ховрино
Пользователь №: 6148
Спасибо сказали: 4 раза



Репутация:   0  


Нюшка,
QUOTE
Наверное скрывал

наверняка! ты ж его кормишь, вот он и пользуется! а не готовила б ты ему, сразу раскололся бы! wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Eileen
сообщение 02.08.2007 12:59
Сообщение #46


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1507
Регистрация: 05.02.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва, Ховрино
Пользователь №: 6148
Спасибо сказали: 4 раза



Репутация:   0  


JULIA-LISA,
QUOTE
они никогда по рецепту не делают, только по наитию...

скорее всего! но мало ли, вдруг он что-то особенное туда добавляет!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ольга.В
сообщение 02.08.2007 13:02
Сообщение #47


Форумозависимая
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 9659
Регистрация: 18.03.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 2687
Спасибо сказали: 4 раза



Репутация:   0  


Самое простое. это бросить кусок свинины ( или любого другого мяса) на сковородку. С одной. другой стороны обжарил, посолил. поперчил. И будьте любезны.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
любик
сообщение 02.08.2007 13:25
Сообщение #48


Кулинарная душа
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3625
Регистрация: 06.04.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: псков
Пользователь №: 7139
Спасибо сказали: 4 раза



Репутация:   0  


Ольга.В,
QUOTE
Самое простое. это бросить кусок свинины ( или любого другого мяса) на сковородку. С одной. другой стороны обжарил, посолил. поперчил. И будьте любезны.
29_3_16[1].gif точно, такое блюдо мой муж уважает, хоть и не электронщик! Я еще жарю свининку с прослоечками сальца: нарезаю тонкими кусочками и обжариваю с двух сторон, посолить и поперчить. А натопившемся сальцем отварную картошечку полить, мм, даже у самой слюнки потекли golo_271.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Нюшка
сообщение 02.08.2007 13:34
Сообщение #49


Улетная Бабушка
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 18266
Регистрация: 21.02.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Новосибирск
Пользователь №: 6431
Спасибо сказали: 96 раз



Репутация:   4  


Все! Как собака Павлова сижу. Слюна до колен. Пошла домой. Там должны накормить biggrin.gif Всем пока!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
wowa
сообщение 02.08.2007 14:09
Сообщение #50


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 26.06.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Чехия
Пользователь №: 8909
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


А рецепт и правду непомню smile.gif На глаз мука, молоко, сахар, соль, масло растительное, яички...... Дома гдето бы-ло записано на бумажке smile.gif Мамка по телефону надиктовала.... Есть ещё фотки "в процесе приготовления и мытьё посуды" smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Н@тулек
сообщение 02.08.2007 14:19
Сообщение #51


Цицерон форума!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 8129
Регистрация: 26.04.2005
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 991
Спасибо сказали: 147 раз



Репутация:   1  


QUOTE
и мытьё посуды

ооооооооооооооооо biggrin.gif наверно кадр замечательный выдался!!!! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
любик
сообщение 02.08.2007 15:08
Сообщение #52


Кулинарная душа
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3625
Регистрация: 06.04.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: псков
Пользователь №: 7139
Спасибо сказали: 4 раза



Репутация:   0  


wowa,
QUOTE
Есть ещё фотки "в процесе приготовления и мытьё посуды"
давай выкладывай wink.gif biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Eileen
сообщение 02.08.2007 15:57
Сообщение #53


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1507
Регистрация: 05.02.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва, Ховрино
Пользователь №: 6148
Спасибо сказали: 4 раза



Репутация:   0  


wowa,
QUOTE
Дома гдето бы-ло записано на бумажке  Мамка по телефону надиктовала....

все таки без наития дело обошлось!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
JULIA-LISA
сообщение 02.08.2007 16:03
Сообщение #54


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3527
Регистрация: 13.03.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: ЛИПЕЦК
Пользователь №: 6748
Спасибо сказали: 2 раза



Репутация:   0  


QUOTE
На глаз мука, молоко, сахар, соль, масло растительное, яички

Eileen,
ves15.gif Сдается мне, что не обошлось... ves15.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
overlord
сообщение 02.08.2007 17:36
Сообщение #55


Любопытствующий
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Регистрация: 24.01.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: из небытия и забвения
Пользователь №: 5930
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


QUOTE
Покупаете тесто готовое замороженное

А возможно-ли изготовить такое тесто в домшних условиях? Если да, то каким образом?
QUOTE
они никогда по рецепту не делают, только по наитию...

Это гораздо рациональнее, чем кажется на первый взгляд т.к. при этом используются все более или менее сочетаемые компоненты. Заявляю это с позиции холостяка, но не знаю, что заставляет женатых придерживаться такой концепции
QUOTE
когда муж готовит... Это что-то... Завораживает капитально

А у меня все знкомые в истерике когда я готовлю. Особенно, когда я начинаю все это комментироать. Подкалывают: "Добавь еще 5мкА - не прожарится"
QUOTE
Самое простое. это бросить кусок свинины ( или любого другого мяса) на сковородку.

Между прочим, прекрасная идея. Если удается готовить в светлое время суток, балуюсь отбивными... (как они назыаются???)

Кстати, сегодня ночью готовили омлет. Готоили синхронно на 3-х сковородах (3 порции) дабы сохранить исходную консистенцию. Результат поражает. За 2-3 перекура 3 человека получили полноценный ужин. Правда, зелень была в несколько другом сотаве. Большое спасибо за инструкцию!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
любик
сообщение 02.08.2007 18:11
Сообщение #56


Кулинарная душа
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3625
Регистрация: 06.04.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: псков
Пользователь №: 7139
Спасибо сказали: 4 раза



Репутация:   0  


overlord,
QUOTE
А возможно-ли изготовить такое тесто в домшних условиях? Если да, то каким образом?
ты знаешь, Паш, это сложная процедура, я даж и не пробовала ни разу sty22.gif Что может быть проще, готовое купить? Или ты решил все таки углубиться основательно в кулинарные дебри? biggrin.gif
QUOTE
Это гораздо рациональнее, чем кажется на первый взгляд т.к. при этом используются все более или менее сочетаемые компоненты
я тоже многое так готовлю, по наитию 29_3_16[1].gif
QUOTE
А у меня все знкомые в истерике когда я готовлю. Особенно, когда я начинаю все это комментироать. Подкалывают: "Добавь еще 5мкА - не прожарится"
ves15.gif ves15.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Hozyaechka
сообщение 02.08.2007 18:14
Сообщение #57


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 5406
Регистрация: 24.08.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Г.Баку
Пользователь №: 3681
Спасибо сказали: 7 раз



Репутация:   0  


overlord,
QUOTE
Кстати, сегодня ночью готовили омлет. Готоили синхронно на 3-х сковородах (3 порции) дабы сохранить исходную консистенцию. Результат поражает. За 2-3 перекура 3 человека получили полноценный ужин. Правда, зелень была в несколько другом сотаве. Большое спасибо за инструкцию!

На здоровье, я очень рада, что вам мой рецептик понравился! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гена
сообщение 02.08.2007 18:20
Сообщение #58


Поваренок
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Регистрация: 02.08.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: ОТТУДА
Пользователь №: 9998
Спасибо сказали: 1 раз



Репутация:   0  


Форум очень опасный!
В нутре уже колет и ЖРА. (пардон) кушать зовет, а я еще на работе.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Hozyaechka
сообщение 02.08.2007 18:29
Сообщение #59


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 5406
Регистрация: 24.08.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Г.Баку
Пользователь №: 3681
Спасибо сказали: 7 раз



Репутация:   0  


Гена,
QUOTE
Форум очень опасный!
В нутре уже колет и ЖРА. (пардон) кушать зовет, а я еще на работе.

ves15.gif ves15.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
JULIA-LISA
сообщение 02.08.2007 18:49
Сообщение #60


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3527
Регистрация: 13.03.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: ЛИПЕЦК
Пользователь №: 6748
Спасибо сказали: 2 раза



Репутация:   0  


Гена,
QUOTE
Форум очень опасный! В нутре уже колет и ЖРА. (пардон) кушать зовет, а я еще на работе.

Зато аппетит какой будет!!!! 29_3_16[1].gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

17 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 

 

Текстовая версия Сейчас: 21 October 2020 22:04
Кулинария, кулинарные рецепты

Рейтинг@Mail.ru