26 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   

Я и мои любимые продукты.

, Виртуозная кулинария над любимыми.
Jenny
сообщение 16.06.2004 15:40
Сообщение #41


Домовеночек
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3293
Регистрация: 27.04.2004
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Tallinn, Estonia
Пользователь №: 372
Спасибо сказали: 37 раз



Репутация:   0  


Как ярко описано, слюнки уже во всю текут, кушать хочется rolleyes.gif , mad.gif а еще 2 часа работать.
Пасиба за рецепт tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Volgodon
сообщение 16.06.2004 15:45
Сообщение #42


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1243
Регистрация: 29.04.2004
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 378
Спасибо сказали: 9 раз



Репутация:   0  


Не вопрос! Удачи.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kulina
сообщение 16.06.2004 17:51
Сообщение #43


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25590
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1874 раза



Репутация:   15  


А выглядит это еще вкусней:
А вот мы ее готовим так
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  k2.jpg ( 0 байт ) Кол-во скачиваний: 0
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Jenny
сообщение 17.06.2004 8:26
Сообщение #44


Домовеночек
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3293
Регистрация: 27.04.2004
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Tallinn, Estonia
Пользователь №: 372
Спасибо сказали: 37 раз



Репутация:   0  


"и просушиваем кухонным полотенцем."
Kulina, что значит просушиваем полотенцем? huh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kulina
сообщение 17.06.2004 8:46
Сообщение #45


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25590
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1874 раза



Репутация:   15  


Лена в прямом смысле этого слова. На стол кладем сухое кухонное полотенце, вытаскиваем проваренные пласты лазании, выкладываем на полотенце и вытираем, вернее промакиваем полотенцем, чтобы удалить лишнюю жидкость и крахмал. если этого не делать, то потом лазанья станет так сказать, слюнявой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Jenny
сообщение 17.06.2004 9:29
Сообщение #46


Домовеночек
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3293
Регистрация: 27.04.2004
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Tallinn, Estonia
Пользователь №: 372
Спасибо сказали: 37 раз



Репутация:   0  


Kulina.Спасибо,буду иметь в виду, если честно, то я о таком первый раз слышу dry.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kosya
сообщение 17.06.2004 16:25
Сообщение #47


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1065
Регистрация: 18.01.2004
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Estonia
Пользователь №: 231
Спасибо сказали: 1 раз



Репутация:   0  


Сегодня приготовила блюдо из манной каши, с бананами, сливками и т.д. , по рецепту Volgodona. Немного, правда, по-своему сделала, но, вроде бы, получилось симпатично. Даже родители в нетерпении, попробовать хотят wink.gif Оставила охладиться и загустеть. Потом попробую, что получилось wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Jenny
сообщение 17.06.2004 16:41
Сообщение #48


Домовеночек
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3293
Регистрация: 27.04.2004
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Tallinn, Estonia
Пользователь №: 372
Спасибо сказали: 37 раз



Репутация:   0  


Кось, потом обязательно расскажи как ето на вкус
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kosya
сообщение 17.06.2004 17:06
Сообщение #49


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1065
Регистрация: 18.01.2004
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Estonia
Пользователь №: 231
Спасибо сказали: 1 раз



Репутация:   0  


QUOTE (Jenny @ Jun 17 2004, 16:41)
Кось, потом обязательно расскажи как ето на вкус

Аха, расскажу. Но, думаю, что для тех, кому манная каша не противна, блюдо покажется неплохим! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kosya
сообщение 17.06.2004 18:15
Сообщение #50


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1065
Регистрация: 18.01.2004
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Estonia
Пользователь №: 231
Спасибо сказали: 1 раз



Репутация:   0  


Попробовала я то, что приготовила. Ну не знаю, как-то манки не чувствуется, а вкус больше на муку похож mellow.gif Может быть надо было точно по рецепту делать? dry.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Jenny
сообщение 18.06.2004 9:23
Сообщение #51


Домовеночек
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3293
Регистрация: 27.04.2004
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Tallinn, Estonia
Пользователь №: 372
Спасибо сказали: 37 раз



Репутация:   0  


biggrin.gif так ведь ты сразу предупреждала, что с кухней не дружишь, может мне тоже попробовать ето приготовить, как думаешь? wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kosya
сообщение 18.06.2004 10:35
Сообщение #52


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1065
Регистрация: 18.01.2004
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Estonia
Пользователь №: 231
Спасибо сказали: 1 раз



Репутация:   0  


Во-первых, манную кашу мне сварила мама. Во-вторых,там рецепт был такой простой, что особого ума не надо laugh.gif И дружбы с кухней тоже laugh.gif Мне кажется, что я просто слишком много самой манной каши взяла. Было сказано 300гр, а я, скорей всего, больше положила wacko.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kosya
сообщение 18.06.2004 10:47
Сообщение #53


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1065
Регистрация: 18.01.2004
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Estonia
Пользователь №: 231
Спасибо сказали: 1 раз



Репутация:   0  


Кстати, кабачки я тоже обожаю. Только не понимаю, как это у вас их куча, если еще не сезон? unsure.gif Volgodon, Вы где живете?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Jenny
сообщение 18.06.2004 11:00
Сообщение #54


Домовеночек
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3293
Регистрация: 27.04.2004
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Tallinn, Estonia
Пользователь №: 372
Спасибо сказали: 37 раз



Репутация:   0  


бедняга, я попробую, потом сообщу о результатах
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kosya
сообщение 18.06.2004 11:14
Сообщение #55


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1065
Регистрация: 18.01.2004
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Estonia
Пользователь №: 231
Спасибо сказали: 1 раз



Репутация:   0  


QUOTE (Jenny @ Jun 18 2004, 11:00)
бедняга, я попробую, потом сообщу о результатах

Хорошо! wink.gif Только делай лучше по рецепту, а то я отклонилась и вот что вышло sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Volgodon
сообщение 18.06.2004 11:20
Сообщение #56


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1243
Регистрация: 29.04.2004
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 378
Спасибо сказали: 9 раз



Репутация:   0  


Манку надо варить в правельном соотношении с молоком и МЕШАТЬ ПОСТОЯННО! На выходе получается кремообразное, пеноподобное с ярко выраженным сливочным вкусом, нежнейшее суфле. Живу я в Москве и кабачки здесб по 20-25 рублей, хоть в футбол в них играй. А если мама варит кашу, за мамой газ да глаз. От начала до конца продукт должен чувстовать руки хозяина и душу вкладывать. Никогд, НИКОГДА не получиться приличное из полуфабрикатов, заготовок другими руками, и наспех. Кулинария - это творение, если художник попросит маму глаза нарисовать, а портрет он закончит сам? Вообразите полотно!!!!!!!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Jenny
сообщение 18.06.2004 11:25
Сообщение #57


Домовеночек
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3293
Регистрация: 27.04.2004
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Tallinn, Estonia
Пользователь №: 372
Спасибо сказали: 37 раз



Репутация:   0  


Кать,обязательно по рецепту
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Volgodon
сообщение 18.06.2004 11:32
Сообщение #58


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1243
Регистрация: 29.04.2004
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 378
Спасибо сказали: 9 раз



Репутация:   0  


Красавицы, ответьте мне на глупый и смешной вопрос - я один из России? Все остальные европейцы? biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kosya
сообщение 18.06.2004 11:35
Сообщение #59


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1065
Регистрация: 18.01.2004
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Estonia
Пользователь №: 231
Спасибо сказали: 1 раз



Репутация:   0  


QUOTE (Volgodon @ Jun 18 2004, 11:32)
Красавицы, ответьте мне на глупый и смешной вопрос - я один из России? Все остальные европейцы? biggrin.gif

Нет, еще есть из России форумчане.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kosya
сообщение 18.06.2004 11:37
Сообщение #60


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1065
Регистрация: 18.01.2004
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Estonia
Пользователь №: 231
Спасибо сказали: 1 раз



Репутация:   0  


QUOTE (Volgodon @ Jun 18 2004, 11:20)
Кулинария - это творение, если художник попросит маму глаза нарисовать, а портрет он закончит сам?  Вообразите полотно!!!!!!!!!!!!!!!!

Всё ясно, всё ясно! biggrin.gif Я бы и сама манку сварила, да невкусная она у меня получается, не могу соль/сахар положить в нормальной пропорции и с манной крупой перебарщиваю - слишком густая каша выходит ph34r.gif

Сообщение отредактировал Kosya - 18.06.2004 11:38
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

26 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 



 

Текстовая версия Сейчас: 29 April 2025 21:06
Кулинария, кулинарные рецепты

Рейтинг@Mail.ru