Я и мои любимые продукты., Виртуозная кулинария над любимыми. |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Я и мои любимые продукты., Виртуозная кулинария над любимыми. |
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 16.05.2009 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 16690 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я люблю морепродукты и рыбу
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 44 Регистрация: 29.11.2010 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 23878 Спасибо сказали: 1 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень люблю спаржу и морскую капусту. А еще желе, жареную/копченую курочку... И этот список можно продолжать до бесконечности))))
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 30.11.2010 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 23895 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я лблю борщ)но только без свеклы)
я люблю курочку) я люблю мандарины - вкус нового года) |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 20.09.2011 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Латвия Пользователь №: 26643 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я люблю картошку. никогда не думала, что из нее можно приготовить столько блюд, пока не занялась этим вплотную))) 365, как минимум, и по новому рецепту каждый день)))
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 18.10.2011 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 26883 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, и у меня много любимых продуктов: картошка, творог, овощи-фрукты, птица, рыба... Еще больше я люблю готовить из этих продуктов. Однажды у нас с мужем произошел конфликт: он курицу не любит, а я всегда, когда лень думать, что приготовить, покупаю именно ее.
![]() дым коромыслом стоял, а потом я придумала добавлять в тушеную курицу, жереную, в куриные салаты кунжутное масло или масло из грецкого ореха (подруга подарила, название потом напишу, когда бутылку найду). Вкус меняется, муж стал любить курицу! Он даже друзьям рассказывал, что у него жена дома блюда восточной кухни готовит ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 20.12.2011 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 27858 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я очень люблю жареный картофель. Ела бы только его. Хотя блюд и продуктов, которые я ела бы очень много. Но не люблю варенные морковку, капусту, свеклу.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 11.04.2012 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 29331 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я очень люблю шашлык, пюре и конечно же не могу жить без сладостей, очень нравятся конфеты с фундуком "белочка" - Крупской фабрики, сразу в детство впадаю, ностальгия...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 05.04.2012 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 29292 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мясо мясо и еще раз мясо))) в любом виде, но только телятина и птица. недавно услышала, что мясо у перепелок очень нежное и вкусное. так хочу теперь попробовать)))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 31.08.2012 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 30124 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Jessy писала про морепродукты и рыбу, поддержу её, так как сам готовлю много блюд из неё.
Легко готовится и огромное количество белков мне как спортсмену полезно)) да думаю тут всем полезно. По магазинам ходить не успеваю. 2 мини банки икры по акции не могут не радовать)) А вообще любимых продуктов много, главное уметь их приготовить, как написала одна девушка тут. |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 13.09.2012 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 30200 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
больше всего на свете люблю припущенную форель, прямо обожаю ее, а вот к икре почему-то достаточно равнодушен, хотя иногда тарталеточка со сливочным маслом и икрой ага, в тему бывает
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 27.03.2020 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 36154 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из любимого - йогурт, яблоки, клубника, черника, арбуз, свежая редиска, пирожное Птичье молоко, пирожное Картошка, рыба
|
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Можно ли есть продукты с пальмовым маслом? пальмовое масло |
7 | olgasim | 5547 | 19 August 2017 15:51 Посл. сообщение: Fasa |
![]() |
Ваши Любимые Ароматы. | 27 | лерочка | 11337 | 10 November 2016 20:57 Посл. сообщение: marina34 |
![]() |
Как отличить качественные продукты от некачественных? | 8 | Ruccola | 4840 | 10 June 2015 21:11 Посл. сообщение: Tretikona |
![]() |
Продукты в службах доставки | 5 | Ложечка | 3836 | 30 March 2014 14:28 Посл. сообщение: Наталина |
![]() |
![]() |
961 | Шанталь | 504968 | 24 November 2012 9:54 Посл. сообщение: Kaleno4ka |
Текстовая версия | Сейчас: 29 April 2025 20:40 |