Ребенок не ест овощи |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Ребенок не ест овощи |
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 24.08.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 3671 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сыну 7 лет, не есть ни каки овощи кроме картошки, даже лук репчатый в супе вылавливает
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3527 Регистрация: 13.03.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: ЛИПЕЦК Пользователь №: 6748 Спасибо сказали: 2 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я делаю картофельное пюре с кабачком, в супчик можно немножко подсунуть овощей, котлеты куриные с перекрученным кабачком или тыквой уминает и не заметит. Из рыбы тоже делаю котлеты с кусочком сала и луком мелко покрученным...
|
|
|
![]()
|
|
Принцесскина мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10829 Регистрация: 16.02.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Германия Пользователь №: 2473 Спасибо сказали: 54 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже мальчишки не едят рыбу,я делаю котлеты смешивая рыбу со свининой(соотношение 3 части рыбы и 1 свинины),уминают и не замечают ничего.А ещё дет.врач нам посоветовала перестать покупать сладости и фруктовые йогурты и дети стали есть фрукты.
|
|
|
![]()
|
|||
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 19.02.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Московская область Пользователь №: 6401 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А типа сешанного овощного супа-пюре не прокатит? Со сливками, с сухариками (можно их самой сделать в виде каких-либоо фигурок).... |
||
|
|||
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 24.08.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 3671 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в моей представлении суп пюре только из картошки, что еще добавить?
|
|
|
![]()
|
|||
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3527 Регистрация: 13.03.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: ЛИПЕЦК Пользователь №: 6748 Спасибо сказали: 2 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дочка Варвара,
Можно тыкву, можно кабачок, можно морковь, можно всего по- немножку... |
||
|
|||
![]()
|
|
Шев-повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1308 Регистрация: 25.12.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва, Марьино Пользователь №: 5500 Спасибо сказали: 1 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дочка Варвара,
с брокколи очень всусный суп пюре, из цветной капусты, из зеленого горошка, или, как сказала Юля, все овощи вместе. |
|
|
![]()
|
|
а рецептик не подскажите супчика из броколи
![]() |
|
|
![]()
|
|
Кулинарная муза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы всегда супчики для Настюхи варили овощи+рыбка, мяско+курочка. Берется кастрюлька - туда курочка или мяско или рыбка (низкожирные). Еще с язычком делали. как почти сготовятся - туда картошечку, немного морковки или тыквы, или же капустки - отвариваем все до готовности - затем в блендер. Как стала побольше - мясные продукты стали тонко-тонко шинковать - очень нравился ей такой супчик.
|
|
|
![]()
|
|
Шев-повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1308 Регистрация: 25.12.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва, Марьино Пользователь №: 5500 Спасибо сказали: 1 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дочка Варвара,
жутко извиняюсь, что отвечаю медленно - комп только на работе, к свекрови тут ездили, времени не было. исправляюсь! Суп из брокколи Бульон куриный - 1,5 л, мелко нарезанная брокколи - 3 чашки (я беру из чайного сервиза), лук - 1 шт., лавровый лист - 1 шт., мелко нарезанная ветчина - 50 г, жирные сливки - 0,5 чашки, мука - 0,25 чашки, соль, перец. В бульон положить брокколи, лук, лавровый лист, соль, перец, все поставить на сильный огонь. Когда закипит, уменьшить огонь и варить 30 минут (пока овощи не станут мягкими). Перелить овощи и часть бульона в миксер, измельчить и вылить обратно в кастрюлю. Всыпать муку, чтоб не было комков. Добавить ветчину, сливки и варить 10 минут. |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 24.08.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 10527 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у меня слава Богу все кушает
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 18.10.2009 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 18732 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой братик тоже не переносит различные овощи и как ни удивительно от фруктов тож всегда отказывается. Мы решили проблему йогуртами. Из всех йогуртов могу ток Растишку посоветовать, они без добавок вредных и красителей. Братик ток его b уплетает за "моё-моё".
Помимо, канешн нужно кормить и супами полезными и тп. |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 08.02.2010 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 20847 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже мальчишки не едят рыбу,я делаю котлеты смешивая рыбу со свининой(соотношение 3 части рыбы и 1 свинины),уминают и не замечают ничего.А ещё дет.врач нам посоветовала перестать покупать сладости и фруктовые йогурты и дети стали есть фрукты. Согласна, что следует убрать все сладости, и тогда может и апельсин покажется самой сладостной вкуснятиной, но метод, конечно, жестковат.Ведь все равно просить-то будет, а сердце матери ведь мягкое... |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 17.02.2010 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 20977 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Согласна, что следует убрать все сладости, и тогда может и апельсин покажется самой сладостной вкуснятиной, но метод, конечно, жестковат. Мы почти так и делаем. Сладости стараемся по максимуму исключить (он их любит, но аллергия жуткая), поэтому тоже стараемся переходить на йогурты, но непонятно пока на какие.. 24illyWilly Цитата з всех йогуртов могу ток Растишку посоветовать, они без добавок вредных и красителей. Братик ток его b уплетает за "моё-моё". А вас не настораживает такой яркий-преяркий цвет растишки? |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 18.10.2009 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 18732 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2Giga
Не напрягает....потому что там нету искусственных красителей. Вот еслибы я этого не знала, то, безусловно, напрягало бы! |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 08.02.2010 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 20847 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2Giga Не напрягает....потому что там нету искусственных красителей. Вот еслибы я этого не знала, то, безусловно, напрягало бы! А откуда,если не секрет конечно, так уверенно об этом говорите и знаете об этом продукте?Работаете непосредственно в производстве?Или делали экспертизу? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну во первых несложными кликами я нашла состав йогурта. Во вторых об этом заявляет сам производитель во все трубы)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 04.12.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Серпухов Пользователь №: 11952 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, чтож вы вокруг этой растишке столько разговоровводите? это все реклама так на нервы действует. Не понимают рекламщики, что когда их много, то эффект обратный. А йогурт отличный, вкусненький и полезный.Наш малыш любит и животик стал работать , как часики, когда стали давать. Только надо придерживаться рекомендаций и начинать с трех лет.
|
|
|
![]()
|
|
Да какая тут нафиг реклама....? =/
Тут блин спор практически шёл и то уже угас) |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 06.03.2010 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 21216 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я с детства не ем сладкое абсолютно: ни фрукты, ни булочки всякие, ни конфеты, ни шоколад.
Тоже самое и с варенными и жаренными овощами. Ем только, если сырые и то не все. И заставить что-то есть невозможно. Я взрослая и это прекрасно понимаю. |
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Овощи засолка практические советы Засолка без закатки в банках |
5 | Liya Liya | 776 | 26 August 2020 13:14 Посл. сообщение: admin |
![]() |
Сушеные овощи Необходимость и Достаточность |
6 | lia | 4374 | 04 May 2017 16:28 Посл. сообщение: Paloma |