Чем порадовать мужа в день рождения

Гость
сообщение 10.12.2003 11:15
Сообщение #1

Новичок кулинарных дел!
*

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Везде
Спасибо сказали: 0 раз

У мужа скоро день рождение. Очень хочется приготовить ему что-нибудь вкусненькое, но не очень калорийное, т. к. я планирую устроить ему интимный ужин, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
И еще стоит очень острый вопрос, что дарить? Может кто поделится своими соображениями. Очень хочется чем-нибудь удивить.
Мне, например, очень нравится идея подарить коробочку с бабочками. Но к сожалению я не могу себе этого позволить, да думаю и муж не очень поймет. А хочется, чтобы подарок запомнился.
Все матеиальные блага у него уже есть, так что не знаю как быть?

+Цитировать сообщение
gena
сообщение 10.12.2003 19:44
Сообщение #2

Хранительница форума

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Украина, Донецк
Спасибо сказали: 93 раза

Guest! Поздравляю Вас с наступающим днем рождения Вашего мужа. Вот мой любимый салатик и всем он очень нравится, если Вам удастся достать свежую фасоль, замечательно, но можно взять и свежемороженную, со свежей правда вкусней, она более упругая получается.

Салат с колбасой

500 г вареной колбасы или сарделек, 600 г стручковой фасоли (желтого и зеленого цвета (такие изыски возможны только летом, хотя получается очень красиво)), 30 мл винного уксуса, 90 мл подсолнечного масла, 1 ст. л. мелко нарезанного репчатого лука, 1 ст. л. измельченной петрушки, соль, молотый черный перец, 1 кочан салата, 2 помидора.
У стручков фасоли надломить концы, удалить жилки, хорошо вымыть, дать стечь воде. Припустить в воде, обдать холодной водой. нарезать кусочками. Колбасу нарезать небольшими кусочками и смешать с фасолью. Для заправки смешать уксус, растительное масло, лук, петрушку, соль, перец. вылить в салат. Дать постоять 15 мин. тем временем срезать листья салата, вымыть и положить в салатницу. Вымытые помидоры нарезать кружочками, вырезать основания плодоножек. Добавить к листьям салата фасоль и колбасу, перемешать. Перед подачей на стол украсить кружочками помидоров. К салату подать хлеб с маком или кунжутом.

Колбасу беру самую нежную и вкусную. Этот салат нельзя готовить заранее, так как свежая колбаса может испортиться. Заранее готовлю фасоль, режу колбасу и храню ее отдельно, готовлю заправку, а перед употреблением только заправляю, жду 15 минут и готово. Листья салата немного нарываю, так они очень большие и ни в коем случае не режу! Приятного аппетита!

+Цитировать сообщение
Bouncer
сообщение 11.12.2003 1:41
Сообщение #3

Начинающий кулинар

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: New Jersey USA
Спасибо сказали: 7 раз

Guest А почему вы решили подарить бабочек? Он ими увлекается? И что значит у него уже есть все материальные блага? Подарите ему дорогой адеколон или бритвенный прибор. А есть вам нужно устрицы в сыром виде. С лимоном и чёрным ржанным хлебом!

+Цитировать сообщение
Гость
сообщение 11.12.2003 12:05
Сообщение #4

Новичок кулинарных дел!
*

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Везде

Bouncer, насчет бабочек - просто видела по телевизору как это красиво.
А насчет одеколона и станков - у него это все есть, даже бритвенный стонок последней модели, с возможностью мокрого бритья.

Почему у меня такая проблему с подарками, у него д/р за два дня до Нового года. Вот мне и приходится покупать сразу два подарка. Поэтому я и не знаю что дарить.

+Цитировать сообщение
Bouncer
сообщение 12.12.2003 17:14
Сообщение #5

Начинающий кулинар

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: New Jersey USA
Спасибо сказали: 7 раз

Guest Я просто не думаю что мужчина может обрадоватся такому подарку как бабочки. Я понимаю что они красивые но мы больше ценим женскую красоту и красоту машин? Машину не подарите? Скажите машину на день рождения а разводной ключь на новый год! (шутка) Одеколонов может быть больше чем один. Может он у Вас галстуки носит? Подарите ему компании Хермес.

+Цитировать сообщение
novel
сообщение 27.08.2012 9:16
Сообщение #6

Новичок кулинарных дел!
*

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Подарите Вашему мужу складной швейцарский нож. Вещь нужная и практичная, как раз из ряда таких, которые нравятся мужчинам.

+Цитировать сообщение
Kyzya
сообщение 26.10.2012 20:53
Сообщение #7

Новичок кулинарных дел!
*

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Спасибо сказали: 2 раза

Мой муж всегда говорит: "Лучший мой подарок это ты"
Не теряйтесь.

+Цитировать сообщение
FeminaKey
сообщение 26.12.2012 21:50
Сообщение #8

Новичок кулинарных дел!
*

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Спасибо сказали: 1 раз

А почему бы портмоне не подарить? Или не альбом собрать из хороших памятных фотографий? Можно программу продумать, где и как будете отмечать праздник. Мы с мужем обычно за город выезжаем, чтобы провести праздник наедине.

+Цитировать сообщение
Rozzi
сообщение 22.05.2013 12:33
Сообщение #9

Новичок кулинарных дел!
*

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Если планируется интимный ужин, то одним из подарков можете быть вы... Я как-то тоже было голову ломала, что подарить и в отчаянии спросила у своего спутника... Он ответил что главный его подарок - это я... как ни странно я задумалась об этом... Я взяла ему в подарок обычную рубашку, но главное было как ее подарить... В интернете где-то находила как завязать рубашку на себе как платье... Рубашку я предпочла черную, и взяла небольшую красную ленточку и симпотичное белье под рубашку... вот вам и весь подарок... мой был в полнейшем восторге rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Klybnichka
сообщение 28.08.2013 14:43
Сообщение #10

Новичок кулинарных дел!
*

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата(Rozzi @ 22.05.2013 13:33) *
Если планируется интимный ужин, то одним из подарков можете быть вы... Я как-то тоже было голову ломала, что подарить и в отчаянии спросила у своего спутника... Он ответил что главный его подарок - это я... как ни странно я задумалась об этом... Я взяла ему в подарок обычную рубашку, но главное было как ее подарить... В интернете где-то находила как завязать рубашку на себе как платье... Рубашку я предпочла черную, и взяла небольшую красную ленточку и симпотичное белье под рубашку... вот вам и весь подарок... мой был в полнейшем восторге rolleyes.gif

Кстати, классная идея, рубашку на день рождение покупаете ему, а одваете её на себя - и дарите! И оригинально, и удивите, и все вытекающие последствия для продолжения романтического вечера будут. Ведь для того, чтобы примерить рубашку, ему хотя минимум нужно ее с Вас снять. biggrin.gif

+Цитировать сообщение

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений В теме есть приложенияСергей Анатольевич, с Днем рождения!
Dariman
7 Наталина 14889 20 February 2020 11:33
Посл. сообщение: tatyana.vasilevna
Нет новых голосов Опрос: В теме есть приложенияГОТОВИМ КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА
КАК ПРИГОТОВИТЬ БЫСТРО, ВКУСНО, ИНТЕРЕСНО, НЕСЛОЖНО
2 polina_zvezda 3436 10 November 2014 15:15
Посл. сообщение: pavel-pavel
Нет новых Танечка, с Днем Рождения!
Поздравляем tina48
75 Нюшка 32628 19 January 2014 19:36
Посл. сообщение: tina48
Нет новых В теме есть приложенияКсюшка -оксаник С Днем Рождения!
поздравляем!!!
106 marisabell 42803 15 October 2013 23:18
Посл. сообщение: оксаник
Нет новых Мой день рождения
26 Чебурашка 28121 13 September 2013 23:10
Посл. сообщение: Волк-одиночка

Текстовая версия Сейчас: 10 September 2024 23:22
Кулинария, кулинарные рецепты

Рейтинг@Mail.ru