Чем порадовать мужа в день рождения |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Чем порадовать мужа в день рождения |
10.12.2003 11:15
|
|
Новичок кулинарных дел! Группа: Guests Сообщений: 107 Регистрация: -- Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Везде Пользователь №: 270 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: 0 |
У мужа скоро день рождение. Очень хочется приготовить ему что-нибудь вкусненькое, но не очень калорийное, т. к. я планирую устроить ему интимный ужин, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
И еще стоит очень острый вопрос, что дарить? Может кто поделится своими соображениями. Очень хочется чем-нибудь удивить. Мне, например, очень нравится идея подарить коробочку с бабочками. Но к сожалению я не могу себе этого позволить, да думаю и муж не очень поймет. А хочется, чтобы подарок запомнился. Все матеиальные блага у него уже есть, так что не знаю как быть? |
|
|
|
10.12.2003 19:44
|
|
Хранительница форума Группа: Пользователи Сообщений: 6956 Регистрация: 01.12.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Украина, Донецк Пользователь №: 142 Спасибо сказали: 93 раза Репутация: 0 |
Guest! Поздравляю Вас с наступающим днем рождения Вашего мужа. Вот мой любимый салатик и всем он очень нравится, если Вам удастся достать свежую фасоль, замечательно, но можно взять и свежемороженную, со свежей правда вкусней, она более упругая получается.
Салат с колбасой 500 г вареной колбасы или сарделек, 600 г стручковой фасоли (желтого и зеленого цвета (такие изыски возможны только летом, хотя получается очень красиво)), 30 мл винного уксуса, 90 мл подсолнечного масла, 1 ст. л. мелко нарезанного репчатого лука, 1 ст. л. измельченной петрушки, соль, молотый черный перец, 1 кочан салата, 2 помидора. У стручков фасоли надломить концы, удалить жилки, хорошо вымыть, дать стечь воде. Припустить в воде, обдать холодной водой. нарезать кусочками. Колбасу нарезать небольшими кусочками и смешать с фасолью. Для заправки смешать уксус, растительное масло, лук, петрушку, соль, перец. вылить в салат. Дать постоять 15 мин. тем временем срезать листья салата, вымыть и положить в салатницу. Вымытые помидоры нарезать кружочками, вырезать основания плодоножек. Добавить к листьям салата фасоль и колбасу, перемешать. Перед подачей на стол украсить кружочками помидоров. К салату подать хлеб с маком или кунжутом. Колбасу беру самую нежную и вкусную. Этот салат нельзя готовить заранее, так как свежая колбаса может испортиться. Заранее готовлю фасоль, режу колбасу и храню ее отдельно, готовлю заправку, а перед употреблением только заправляю, жду 15 минут и готово. Листья салата немного нарываю, так они очень большие и ни в коем случае не режу! Приятного аппетита! |
|
|
11.12.2003 1:41
|
|
Начинающий кулинар Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 06.09.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: New Jersey USA Пользователь №: 251 Спасибо сказали: 7 раз Репутация: 0 |
Guest А почему вы решили подарить бабочек? Он ими увлекается? И что значит у него уже есть все материальные блага? Подарите ему дорогой адеколон или бритвенный прибор. А есть вам нужно устрицы в сыром виде. С лимоном и чёрным ржанным хлебом!
|
|
|
11.12.2003 12:05
|
|
Новичок кулинарных дел! Группа: Guests Сообщений: 107 Регистрация: -- Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Везде Пользователь №: 270 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: 0 |
Bouncer, насчет бабочек - просто видела по телевизору как это красиво.
А насчет одеколона и станков - у него это все есть, даже бритвенный стонок последней модели, с возможностью мокрого бритья. Почему у меня такая проблему с подарками, у него д/р за два дня до Нового года. Вот мне и приходится покупать сразу два подарка. Поэтому я и не знаю что дарить. |
|
|
12.12.2003 17:14
|
|
Начинающий кулинар Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 06.09.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: New Jersey USA Пользователь №: 251 Спасибо сказали: 7 раз Репутация: 0 |
Guest Я просто не думаю что мужчина может обрадоватся такому подарку как бабочки. Я понимаю что они красивые но мы больше ценим женскую красоту и красоту машин? Машину не подарите? Скажите машину на день рождения а разводной ключь на новый год! (шутка) Одеколонов может быть больше чем один. Может он у Вас галстуки носит? Подарите ему компании Хермес.
|
|
|
27.08.2012 9:16
|
|
Новичок кулинарных дел! Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 27.08.2012 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 30099 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: 0 |
Подарите Вашему мужу складной швейцарский нож. Вещь нужная и практичная, как раз из ряда таких, которые нравятся мужчинам.
|
|
|
26.10.2012 20:53
|
|
Новичок кулинарных дел! Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 15.10.2012 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 30378 Спасибо сказали: 2 раза Репутация: 0 |
Мой муж всегда говорит: "Лучший мой подарок это ты"
Не теряйтесь. |
|
|
26.12.2012 21:50
|
|
Новичок кулинарных дел! Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 19.12.2012 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 30773 Спасибо сказали: 1 раз Репутация: 0 |
А почему бы портмоне не подарить? Или не альбом собрать из хороших памятных фотографий? Можно программу продумать, где и как будете отмечать праздник. Мы с мужем обычно за город выезжаем, чтобы провести праздник наедине.
|
|
|
22.05.2013 12:33
|
|
Новичок кулинарных дел! Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 22.05.2013 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 31653 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: 0 |
Если планируется интимный ужин, то одним из подарков можете быть вы... Я как-то тоже было голову ломала, что подарить и в отчаянии спросила у своего спутника... Он ответил что главный его подарок - это я... как ни странно я задумалась об этом... Я взяла ему в подарок обычную рубашку, но главное было как ее подарить... В интернете где-то находила как завязать рубашку на себе как платье... Рубашку я предпочла черную, и взяла небольшую красную ленточку и симпотичное белье под рубашку... вот вам и весь подарок... мой был в полнейшем восторге
|
|
|
28.08.2013 14:43
|
|
Новичок кулинарных дел! Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 28.08.2013 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 31975 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: 0 |
Если планируется интимный ужин, то одним из подарков можете быть вы... Я как-то тоже было голову ломала, что подарить и в отчаянии спросила у своего спутника... Он ответил что главный его подарок - это я... как ни странно я задумалась об этом... Я взяла ему в подарок обычную рубашку, но главное было как ее подарить... В интернете где-то находила как завязать рубашку на себе как платье... Рубашку я предпочла черную, и взяла небольшую красную ленточку и симпотичное белье под рубашку... вот вам и весь подарок... мой был в полнейшем восторге Кстати, классная идея, рубашку на день рождение покупаете ему, а одваете её на себя - и дарите! И оригинально, и удивите, и все вытекающие последствия для продолжения романтического вечера будут. Ведь для того, чтобы примерить рубашку, ему хотя минимум нужно ее с Вас снять. |
|
|
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Сергей Анатольевич, с Днем рождения! Dariman |
7 | Наталина | 14889 | 20 February 2020 11:33 Посл. сообщение: tatyana.vasilevna |
|
Опрос: ГОТОВИМ КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА КАК ПРИГОТОВИТЬ БЫСТРО, ВКУСНО, ИНТЕРЕСНО, НЕСЛОЖНО |
2 | polina_zvezda | 3436 | 10 November 2014 15:15 Посл. сообщение: pavel-pavel |
|
Танечка, с Днем Рождения! Поздравляем tina48 |
75 | Нюшка | 32628 | 19 January 2014 19:36 Посл. сообщение: tina48 |
|
Ксюшка -оксаник С Днем Рождения! поздравляем!!! |
106 | marisabell | 42803 | 15 October 2013 23:18 Посл. сообщение: оксаник |
|
Мой день рождения | 26 | Чебурашка | 28121 | 13 September 2013 23:10 Посл. сообщение: Волк-одиночка |
Текстовая версия | Сейчас: 10 September 2024 23:22 |