Вкусно, Полезно И Легко В Приготовлении, мои любимые рецепты |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Вкусно, Полезно И Легко В Приготовлении, мои любимые рецепты |
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 09.09.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Севастополь Украина Пользователь №: 11016 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
творожная запеканка с изюмом
1 кг творога 4-5 яиц 250-300 г изюма (можно мерко нарезанной кураги) 50-100г кефира (или сметаны, или йогурта) половина кофейной ложки соды, ванилин, 2 ст. ложки фруктозы соль по вкусу. манная крупа по необходимости до 1 стакана самая вкусная запеканка получается из творога 9% жирности. в данном случае я использую 0% т.к. хочу похудеть и лишняя жирность мне в этом деле будет только помехой. итак, творог смешиваем с яйцами. если тврог жидкий добавляем 50 г кефира. у меня был сухой поэтому я влили все 100. всыпаем соль,соду, ванилин и фруктозу и тщательно вымешиваем. я использую фруктозу, можно обойтись и без нее т.к. изюм и так сладкий. можно добавить сахар или мёд место фруктозы. вобщем кто как любит ![]() ![]() ![]() если нет изюма можно добавить кокосовую стружку и форму ей обсыпать. получается тоже очень вкусно. но в этом случае фруктозы нужно больше. Сообщение отредактировал ВЖЖЖИК - 13.09.2007 10:03 |
|
|
|
![]()
|
|
Кулинарная душа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3625 Регистрация: 06.04.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: псков Пользователь №: 7139 Спасибо сказали: 4 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВЖЖЖИК, достойно! Очень красиво!
В очередной раз приглашаю нового участника в самую посещаемую тему: Кто что сегодня готовит! Будем рады таким изыскам! |
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4504 Регистрация: 26.12.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: USA CA Пользователь №: 2118 Спасибо сказали: 49 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с персональной темкой!
Хорошие рецепты у тебя и фотки очень аппетиные. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 09.09.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Севастополь Украина Пользователь №: 11016 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
КУЛИНАр со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20642 Регистрация: 28.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3016 Спасибо сказали: 2999 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВЖЖЖИК,
С открытием темки!!! ![]() Хороший рецепт и сфотографировала красиво! |
|
|
![]()
|
|
Форумозависимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9659 Регистрация: 18.03.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 2687 Спасибо сказали: 4 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВЖЖЖИК, C персональной темко2й тебя
![]() |
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1507 Регистрация: 05.02.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва, Ховрино Пользователь №: 6148 Спасибо сказали: 4 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВЖЖЖИК,
какая запеканочка! вкуснючая! а сфоткано то как!!!! очень аппетитно! ![]() |
|
|
![]()
|
|
пицца и открытый пирог.
тесто дрожжевое приготовленное из муки,кефира разбавленного с водой 1 : 5,оливкового масла, одного яйца,сухих дрожжей, сахара, соли. приблизительно готовится так 1кг муки+сухие французкие дрожжи+550-600мл теплой жидкости состоящей из воды, кефира, яйца соли, сахара . вымешиваем . добавляем оливковое масло первого отжима около 60 г. опять хорошо вымешиваем и ставим подходить в теплое место. при увеличении в 3 раза обминаем. повторить 2 раза на третий разделываем. готовое изделие ставим на раастойку в теплое место минут на 25. проверяем надавливая на подошедшее тесто аккуратно пальцем. должно быть мягким ![]() ![]() тесто, пюре томатов, салями (или сыровяленная колбаса), зеленые оливки, консервированный ананас кубиками, сыр эдам.(сладкий с дырками) выпекаем при 220 гр. ![]() тесто, замороженные ягоды и фрукты, фруктоза под фрукты или сверху немного присыпаем сахаром (на фото именно так) . выпекаем как пиццу. фрукты пускают много сока и пирог получается мокрый от сока, с кислинкой и вкусом абсолютно свежих ягод. минимум жирности. относительно безопасен для фигуры. пахнет так что зимой забываешь о холоде ![]() Сообщение отредактировал ВЖЖЖИК - 13.09.2007 23:25 |
|
|
![]()
|
|
КЕКС "КРУПЕНИЧКА" пришлось придумать т.к. хочу похудеть и не могу без выпечки
![]() 4 яйца взбить с 2-3 столовыми ложками фруктозы (можно заменить медом ) добавить 100г 20% сметаны, треть чайной ложки соли, 1 ч. ложку соды гашеной уксусом и постепенно добавлять муку смолотую из пшеничной крупы типа "артек", гречневой и овсяных хлопьев. муки необходимо около 1,5 стакана. если тесто получается слишком густое добавить воды и замесить тесто по густоте как домашняя сметана. всыпать 70г мелко нарезнной кураги и 50 г изюма и тщательно перемешать. форму смазать сливочным маслом и обсыпать молотыми сдобными сухарями, выложить тесто, разровнять и поставить в разогретую до 175 градусов духовку. выпекать 35-45 мин. ![]() Приятного аппетита ![]() для муки мелю в кофемолке пшеничную ,ячневую крупу или крупу Артек, немного гречневой+ хлопья овсяные или смесь хлопьев. в тесто можно добавить дробленые орехи. Сообщение отредактировал ВЖЖЖИК - 18.09.2007 18:57 |
|
|
![]()
|
|
Кулинарная муза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВЖЖЖИК, какая пицца - пока никто не видет - сижу хомячу
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
я тоже пиццу люблю
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|||
КУЛИНАр со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20642 Регистрация: 28.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3016 Спасибо сказали: 2999 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я потом еще и сожалею, что съела лишнего... ![]() Пицца, пирог и кекс очень интересные по составу и красивые внешне, умничка!!!! Взяла на заметку рецепт кексика. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Полезно для планирующих и беременных ссылки |
32 | Оля | 37530 | 23 October 2016 19:12 Посл. сообщение: Эричка |
![]() |
Кофе с ванилью - очень просто и просто Вкусно! Маленький секрет, как сделать лучший в мире ванильный кофе ;) |
7 | Kamila Vikki | 26573 | 03 May 2015 0:03 Посл. сообщение: Лета87 |
![]() |
Диетично, вкусно и просто - это возможно у Евочки! Люблю готовить, кушать и не толстеть! |
10 | Evochka | 12614 | 03 July 2012 12:27 Посл. сообщение: Evochka |
![]() |
![]() Когда нежданно нагрянули друзья |
24 | Splash | 25523 | 14 March 2012 8:34 Посл. сообщение: alex_mi |
![]() |
Вкусно и полезно! великий пост идет! | 2 | Morkovka-T | 5542 | 09 June 2011 22:38 Посл. сообщение: S0SMOS |
Текстовая версия | Сейчас: 28 April 2025 3:17 |