Помощники Диете, что помогает Вам? |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Помощники Диете, что помогает Вам? |
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 05.07.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 9278 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажите, пожалуйста, применяйте ли Вы какие-нибудь дополнительные средства для похудения? Я не имею ввиду тот случай, когда люди пьют тайские таблетки и т.п. и ничего не делают, а говорю о применении специальных БАДов, чаев и т.п. при диете и занятиях спортом.
Расскажите, кто что применял. И какие были результаты ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 05.07.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 9278 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно, неужели никто не может поделиться опытом применения?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 20.02.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Украина, АРК Крым Пользователь №: 6416 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На белковой диете проишлось пить фиточай, он оказывает послабляющее действие. Иногда пью БАД к пище фиточай после застольев, это помогает мне не поправляться... Все время сидеть на них вредно
![]() |
|
|
![]()
|
|
Сиропчик, всё время сидеть не собираюсь. У меня временные затруднения.
Посоветовали мне одно средство в помощь к диете, чтобы активизировать обмен веществ, снизить аппетит, т.е. чтобы помочь похудеть _http://www.cafe-minceur.ru/coffee_j.php Вот отзывы и мнения собираю, чтобы решить пробовать мне его или нет. |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 06.12.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5092 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Начинающий кулинар ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 22.11.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4756 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все эти таблетки эта ерунда!Это обман самого себя,и всего организма! Может итоги есть, но итоги после всегда показывают отрецательный оборот веса!
![]() |
|
|
![]()
|
|||
nikkusha, а какие там активные компоненты?
А почему Вы так считаете? У Вас есть негативный опыт применения? Расскажите? А вот и одноименная статья о помощниках диете ![]() _http://www.cafe-minceur.ru/articles.php?id=32 |
||
|
|||
![]()
|
|
Начинающий кулинар ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 22.11.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4756 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Izumi,
Помошник по диете это спорт! И ничего лучше него нет! Да эту достоверность а приеме лекарств или там добавок мне не рекомендовал сам эндокренолог! Пока в человеке лень...ему мало чего поможет! ![]() |
|
|
![]()
|
|
pljushanadjsha, по поводу спорта абсолютно с Вами согласна.
Но ведь ни всем под силу и диету соблюдать, и спортом активно заниматься. Как правило, если соблюдаешь диету, то на спорт уже просто сил нет. А если уж хорошо тренируешься, то ешь при этом больше. |
|
|
![]()
|
|
Izumi,
Так не кто не говорит что надо спорт посвещать чтот типо тренировок на сборную европы! Если есть цель ,есть методы!Физкультура 5 минут это уже чтото!Тонус! А насчет количества еды! Опять смотря чем заниматься(если серьезно заниматься спортом) в рацион занятий входит в основном белок. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я это говорю не от себя!Есть шикарная Тётя Мотя !та что придумала систему питание "Минус 60",так она советует хотя бы 5 минут физкультуры) Ток каждый день!
|
|
|
![]()
|
|
НА ЗАРЯДКУ !НА ЗАРЯДКУ! НА ЗАРЯДКУ! СТАНОВИСЬ)) гыгы
|
|
|
![]()
|
|||
Надюша, к сожалению от 5 мин в день результатов будет мало ![]()
Это если Вам нужно нарастить мышечную массу. А если сбросить лишний жир, то за 6 ч до тренировки и 4-6 ч после белок есть нельзя. А кушать-то хоцца...м-да |
||
|
|||
![]()
|
|
Izumi,
Я могу поспорить! Каждый день хоть по пять минут приводит организм в тонус, вам любой грамотный врач то ли будет уролог толи гинеколог скажет что 5 минут ЛФК в день достаточно(для самых ленивых) для поддержания организма в тонусе и для исключения многих болезний, для тех у кого дома есть кардио тренажеры достаточно заниматься 4 часа в неделю(около 35 мин в день) с частотой пульса 60-70% от максимального пульса человека то будет 100% результат для похудения. |
|
|
![]()
|
|
Надюша, согласна с тем, что вы на все 100.
Но вот для похудения 5 мин в день недостаточно, к сожалению ![]() А тем временем я купила себе кофе, чтобы попробовать самой, что и как. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Конечно 5 минут не достаточно что бы похудеть!А если сидеть на диете и заниматься по 5 минут ЛФК! То по любому эти 5 минут будут не зо зря!
|
|
|
![]()
|
|
Решила применить комплексный подход:
- пью кофе Minceur - с сегодняшнего дня пойду на аэробику ![]() Думаю, что эффект будет хороший. По крайней мере благодаря кофе аппетит у меня снизился. А значит мне не грозит объесться после тренировки на ночь! А то ведь нет смысла заниматься, а потом со зверским аппетитом дома закусывать ![]() А по поводу ЛФК: с утра делаю зарядку-растяжку минут 7-10 ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кофе это жесть!!У меня и в правду опетит кудато пропадает
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот пью Minceur уже 10й день. Аппетит действительно перебивает. Что не может не радовать, худеть стало гораздо проще.
|
|
|
![]()
|
|||
Шев-повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1193 Регистрация: 17.12.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: г.Москва, район Коптево Пользователь №: 5344 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты не права,белковая пища способствует строению клеток,и сбрасыванию веса никак не мешает
занимайся и немного ограничь себя в еде,порции поменьше.От сладкого и мучного откажися ,через месяц будет результат |
||
|
|||
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Я на Кремлёвской диете | 20 | Мяуу | 17297 | 30 March 2020 15:29 Посл. сообщение: Aimee |
![]() |
Закреплено Ответы На Вопросы О Кремлевской Диете Вы спрашивали, мы отвечаем! |
124 | Funny | 104882 | 03 November 2016 16:27 Посл. сообщение: Vikusyaabram85 |
![]() |
![]() Подсчет баллов в готовом блюде. |
220 | neona | 222760 | 03 October 2010 2:14 Посл. сообщение: UNDINA |
![]() |
Опрос: Кто сколько сидит на диете ??? | 12 | Светка=) | 5929 | 05 August 2007 18:06 Посл. сообщение: Наталек& |
![]() |
Сладкий Привкус Ворту При Диете | 1 | Werz | 3453 | 09 October 2006 18:24 Посл. сообщение: солнце востока |
Текстовая версия | Сейчас: 29 April 2025 12:07 |