Кулинарное Творчество Наших Девченок, Готовим Дружной Кампанией! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Кулинарное Творчество Наших Девченок, Готовим Дружной Кампанией! |
|
![]()
|
|
Начинающий кулинар ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 22.08.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 10489 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю всех нас с открытием новой темки
![]() |
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3527 Регистрация: 13.03.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: ЛИПЕЦК Пользователь №: 6748 Спасибо сказали: 2 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наташ, ты человек- молния! Молодечик!
|
|
|
![]()
|
|
КУЛИНАр со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20642 Регистрация: 28.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3016 Спасибо сказали: 2999 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На этой неделе готовим Плов разный и вкусный.
-фруктовый -с мясом -овощной Сообщение отредактировал Наталина - 08.10.2007 21:19 |
|
|
![]()
|
|
КУЛИНАр со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20642 Регистрация: 28.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3016 Спасибо сказали: 2999 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На этой неделе до вторника все ПЛОВЫ сюда, а во вторник следующий сново выберем и единогласно утвердим новую тему для приготовления вкусностей! Если возникнут интересные идеи на развитие темки пишите.
|
|
|
![]()
|
|
Мастер кулинарных дел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 683 Регистрация: 26.10.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Тель-Авив Пользователь №: 1760 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наталина,
Наташ, молодец!!!! Умница! Я не умею плов готовить, так буду любоваться и учиться! |
|
|
![]()
|
|
Шев-повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1308 Регистрация: 25.12.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва, Марьино Пользователь №: 5500 Спасибо сказали: 1 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю, тут насчет плова временное затишье. Ну тогда я первая (мне как раз надо было что-то сообразить для домашних
![]() ![]() Мой рецепт этого блюда очень простой: Ставим сковороду с высокими бортиками на огонь, наливаем масла. Пока масло нагревается, трем на крупной терке морковь (кто сколько любит, я люблю побольше ![]() ![]() Сообщение отредактировал Мамуля - 09.10.2007 22:35 |
|
|
![]()
|
|
Кулинарная душа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3625 Регистрация: 06.04.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: псков Пользователь №: 7139 Спасибо сказали: 4 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мамуля, оперативно! с дебютом!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Шев-повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1103 Регистрация: 19.08.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 10406 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищ Наталина, докладываю, что совместный плов забацать готова. ЕСТЬ до вторника следующей недели ентим блюдом своих мужчин порадовать. Рядовая кулинарной гвардии - Я
|
|
|
![]()
|
|||
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3100 Регистрация: 08.10.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Московская обл. Пользователь №: 1663 Спасибо сказали: 2 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Markiska, Мариш, и я с тобой ![]() Мамуля, Свет, очень аппетитный плов ![]() |
||
|
|||
![]()
|
|
о_О ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4927 Регистрация: 12.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 2890 Спасибо сказали: 673 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На готовку плова подбиваю мужа.Он у меня ас в этом деле,а я так,мимо проходила
![]() |
|
|
![]()
|
|||
Форумозависимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9659 Регистрация: 18.03.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 2687 Спасибо сказали: 4 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шанталь,
У меня тоже плов хорошо муж делает. А я как подсобный рабочий буду, лук. морковку почистить ![]() творить будем в субботу. |
||
|
|||
![]()
|
|
Шев-повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1308 Регистрация: 25.12.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва, Марьино Пользователь №: 5500 Спасибо сказали: 1 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шанталь, Ольга.В,
счастливые вы, девчата! а мой за 9 лет отучился готовить , теперь даже яичницу делаю я ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я ЗА ТОБОЙ НАБЛЮДААААААЮ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10741 Регистрация: 25.01.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва, Отрадное Пользователь №: 5968 Спасибо сказали: 177 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот я не собиралась плов готовить) ели неделю назад, но че-то вы столько про плов разговариваете, что мне тоже захотелось плова)) сегодня пойду мяско для него покупать
|
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4504 Регистрация: 26.12.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: USA CA Пользователь №: 2118 Спасибо сказали: 49 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!
Это не плов. Это - "Просто рис..." ![]() /Варила 5 стаканов риса/ На 1 стакан риса взять 1 стакан воды, довести до кипения. Рис промыть и положить в кипящую, подсоленную воду. Быстро довести до кипения, слегка помешивая. Как только рис закипит сразу убавить огонь к минимальному/как можна меньше/. Накрыть кастрюлю крышкой и варить минут 13-15, ни разу не открывая крышки. По истечении положенных минут крышку снять и вилкой легонько рис размешать. Так повторить несколько раз . Тем временем пока варится рис делаем....не знаю как это назвать...: Если кто любит копченый вкус, то нарезать кубиками и поджарить немного копченого сала или колбасы, или копченых сосисок. Поджарить слегка лук зеленый/если нет можна любой/ Перец свежий порезать кубиками и добавить к луку. Добавить замороженный зеленый горошек и кукурузу./если нет замороженного можна и консервированный, но воду сцедить/ Снять с огня и добавить по вкусу соевый соус,бальзамический уксус,или что-то подобное.Добавить какие-нибудь сладкие соусы.... Все это добавить в рис и слегка размешать . Попробуйте на вкус.Если надо посолить, то я добавляю соевый соус./он соленый/ Перчить не обьязательно. А еще салатик делала "Почти мельник"...Фото тоже есть.... Сообщение отредактировал Ni-na - 10.10.2007 10:33 |
|
|
![]()
|
|
Нина, рис какой красивый. А фото салатика повесь в темке ежедневной.
Я сегодня плов вечерком приготовлю. |
|
|
![]()
|
|
о_О ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4927 Регистрация: 12.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 2890 Спасибо сказали: 673 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маруся помогает папе делать плов-размельчает лук:
![]() Плов с бараниной: (такой плов умеет готовить только мой муж.Ни я,ни мама,сколько он нас не учил,так и не смогли воспроизвести хотя бы что-то похожее=) ) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 11.07.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 9456 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да я кроме плова, мяса и рыбы ничего не умею готовить, ну разве что картоху пожарить, кашу сварить, яичницу ) а плов дааа ) его с душой надо готовить, с любовью можно сказать
![]() ![]() ![]() ![]() Суп для меня вообще катастрофа, если только это не Бич Ланч ![]() Сообщение отредактировал Ромка - 10.10.2007 18:20 |
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3527 Регистрация: 13.03.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: ЛИПЕЦК Пользователь №: 6748 Спасибо сказали: 2 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ромка,
Просто супер плов!!! Я поела, но плов как увидела, оооооочень захотела!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мамуля,
Ni-na, Вот уж не ожидала, что так быстро пловчиков наготовят!!! Молодцы!!! |
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
![]() |
1512 | Olga1 | 234652 | 03 July 2016 14:10 Посл. сообщение: marynabagryeva |
![]() |
Творчество обитателей сайта Вы пишите стихи? Тогда поделитесь со всеми, не стесняйтесь. |
40 | Саламандра | 15020 | 31 October 2014 14:25 Посл. сообщение: Soundoverlord |
![]() |
![]() |
0 | kulina | 9661 | 11 January 2009 13:04 Посл. сообщение: kulina |
![]() |
Мое Кулинарное Хобби! | 1 | Иришка Щеглова | 3110 | 18 September 2008 16:52 Посл. сообщение: Иришка Щеглова |
![]() |
Кулинарное Телевидение Вкусные рецепты наглядно |
0 | Земка | 3122 | 11 November 2007 20:06 Посл. сообщение: Земка |
Текстовая версия | Сейчас: 10 February 2025 11:53 |