69 страниц V  < 1 2 3 4 > »   

Кулинарное Творчество Наших Девченок

, Готовим Дружной Кампанией!
Наталина
сообщение 10.10.2007 18:16
Сообщение #21


КУЛИНАр со стажем
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 20642
Регистрация: 28.04.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3016
Спасибо сказали: 2999 раз



Репутация:   22  


Плов шикарный!!!!! Завидую, Лель! Мой спец только по гамбургерам и картошечке жареной. biggrin.gif
А рецептик зажали, Рома, Леля!!! wub.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Шанталь
сообщение 10.10.2007 18:22
Сообщение #22


о_О
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 4927
Регистрация: 12.04.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 2890
Спасибо сказали: 673 раза



Репутация:   5  


Ромка, люблю тебя wub.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Шанталь
сообщение 10.10.2007 18:25
Сообщение #23


о_О
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 4927
Регистрация: 12.04.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 2890
Спасибо сказали: 673 раза



Репутация:   5  


Наталина, Рома пишет=)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ромка
сообщение 10.10.2007 18:27
Сообщение #24


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Регистрация: 11.07.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 9456
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Наталина,
да писал я как то smile.gif нету у моего плова рецепта smile.gif Я даже не знаю что я туда кидаю. Ну мясо. с килограмм жирной баранины. Жир срезаю и на сковородку, что бы вытопить. Потом в этом жиру обжариваю мясо с большим количеством лука, зелени, карри, приправы всякие(для плова но обязателно с барбарисом цельным) до корочки обжариваю. Потом 1 кг риса, заливаю водой 2 литра. если жира вытопилось мало, то добавляю растительное масло. кидаю в воду целые, неочищенные зубчики чеснока, так же зелень, ещё карри, ещё приправы для плова с барбарисом, барбарис это обязательное условие. Да и вообще много специй, на вкус каждого. 6-8 черносливин без косточки. ну соль, разумеется. и на газ... как только закипело, убираю бадью с пловом в духовку и где то через 30-45 минут он готов.
пробуйте делайте и приятного аппетита.

Сообщение отредактировал Ромка - 10.10.2007 18:28
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ромка
сообщение 10.10.2007 18:40
Сообщение #25


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Регистрация: 11.07.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 9456
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


QUOTE (Шанталь @ 10.10.2007 18:22)
Ромка, люблю тебя wub.gif

Ну конячно и я тебя люблю smile.gif не любил бы хрен бы что делал smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
JULIA-LISA
сообщение 10.10.2007 19:34
Сообщение #26


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3527
Регистрация: 13.03.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: ЛИПЕЦК
Пользователь №: 6748
Спасибо сказали: 2 раза



Репутация:   0  


Шанталь,
QUOTE
Ромка, люблю тебя 

Ромка,
QUOTE
Ну конячно и я тебя люблю  не любил бы хрен бы что делал 

Поэтому у вас и получается все такое красивое и классное!!! И еда и дети!!!
29_3_16[1].gif 29_3_16[1].gif 29_3_16[1].gif
Молодцы!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наталина
сообщение 10.10.2007 19:40
Сообщение #27


КУЛИНАр со стажем
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 20642
Регистрация: 28.04.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3016
Спасибо сказали: 2999 раз



Репутация:   22  


И я принесла тарелочку с пловом. Очень вкусный!!!
user posted image

Готовила из свинины (карбонат с жирком) с жасминовым рисом, овощами и изюмом.
Обжарила порезанную свининку(как она пахла!), потом кинула лук и морковь, потом рис.
user posted image
Посолила, поперчила, добавила карри, чеснок, залила водой горячей,
user posted image
накрыла крышкой и протушила на мал. мощности. Потом плиту выключила и оставила томиться еще минут 10.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yuliasha
сообщение 10.10.2007 21:12
Сообщение #28


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3100
Регистрация: 08.10.2005
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Московская обл.
Пользователь №: 1663
Спасибо сказали: 2 раза



Репутация:   0  


Ромка,
Наталина,
Вот это дааааааа ohmy.gif Такая вкуснотища у вас!!!!!!! Надо будет тоже попробовать плов сделать ( 29_3_12[1].gif никогда не делала). Я еще вчера купила новую "Коллекцию рецептов", выпуск про плов - много разных рецептов. Буду учиться и у вас и по журналу biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
JULIA-LISA
сообщение 10.10.2007 21:15
Сообщение #29


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3527
Регистрация: 13.03.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: ЛИПЕЦК
Пользователь №: 6748
Спасибо сказали: 2 раза



Репутация:   0  


Наталина,
Наташа!!! Какой плов!!! Её, Богу, он редко женщинам удается, но твой настоящий! 29_3_16[1].gif golo_271.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наталина
сообщение 10.10.2007 21:18
Сообщение #30


КУЛИНАр со стажем
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 20642
Регистрация: 28.04.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3016
Спасибо сказали: 2999 раз



Репутация:   22  


Юляшеньки, спасибо! love_ya1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ольга.В
сообщение 10.10.2007 21:20
Сообщение #31


Форумозависимая
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 9659
Регистрация: 18.03.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 2687
Спасибо сказали: 4 раза



Репутация:   0  


Ромка, Плов какой у тебя классный получился 29_3_16[1].gif . Дочка. помощница растет love_ya1.gif
Шанталь, Маруся вся в маму. юный поваренок
Наталина, Плов, просто улет eatgol.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Irin_F
сообщение 11.10.2007 0:38
Сообщение #32


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Регистрация: 19.08.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 10406
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Да, девченки и мальчишки, ну вы и даете! Какие у вас пловы - обьедение и заглядение.
Ромка, Наталина, Мамуля, Ni-na, очуметь!!!!!!!!!!! На курсы повышения квалификации принимаете? Записывайте, я буду первая.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наталина
сообщение 11.10.2007 15:33
Сообщение #33


КУЛИНАр со стажем
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 20642
Регистрация: 28.04.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3016
Спасибо сказали: 2999 раз



Репутация:   22  


Иришка, ты давай скорее со своим пловом приходи!!! Мы свой уже доели. golod11.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
вреднючка
сообщение 11.10.2007 20:42
Сообщение #34


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1498
Регистрация: 12.11.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва, Крылатское
Пользователь №: 4617
Спасибо сказали: 5 раз



Репутация:   0  


Вот и я созрела на плов, угощайтесь

user posted image

4 большие луковицы
5 морковок
1 кг. говядины
4 помидорки
1 головка чеснока
рис-беру на глаз
соль
зелень
приправа для плова.

В казане нагреть растительное масло, чтоб пошел светлый дымочек, положить порезанный лук и жарить почти до прозрачночти, добавить мясо, немного обжарить и положить морковку и накрыть крышкой, дать потушиться, изредка помешивая, около часа, после посолить и поперчить, добавить помидорки и 5 минут притушить, положить рис, предварительно промытый, налить воды так чтобы покрывало рис приблизительно 2-2.5 см и накрыть крышкой, НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ, когда на рисе начнут появляться дырочки, но вода еще вся не ушла, положить приправы и воткнуть головки чеснока, и опять под крышку, до готовности. Как будет готов плов, добавить зелень -укроп и кинзу и премешать.

Сообщение отредактировал вреднючка - 11.10.2007 20:49
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ольга.В
сообщение 11.10.2007 20:43
Сообщение #35


Форумозависимая
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 9659
Регистрация: 18.03.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 2687
Спасибо сказали: 4 раза



Репутация:   0  


вреднючка,
Свет, я первая угостилась. eatgol.gif

А мы завтра решили сделать плов
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
JULIA-LISA
сообщение 11.10.2007 20:49
Сообщение #36


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3527
Регистрация: 13.03.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: ЛИПЕЦК
Пользователь №: 6748
Спасибо сказали: 2 раза



Репутация:   0  


вреднючка,
Свет, и я угостилась, спасибо! golo_271.gif golo_271.gif golo_271.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ni-na
сообщение 11.10.2007 20:50
Сообщение #37


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 4504
Регистрация: 26.12.2005
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: USA CA
Пользователь №: 2118
Спасибо сказали: 49 раз



Репутация:   1  


Мамуля,
Шанталь, - Ромка,
Наталина,
вреднючка,
Классные у вас пловчики!
Наталина,
QUOTE
плов

Аж пахнет! 29_3_16[1].gif
Очень похож на мой, который я полтора года назад готовила, только твой "подкрашен", а мой бЭлый. Где-то видела у тебя и такой же беcцветный как у меня. http://forum.kulina.ru/topic2213.html?view...st&p=154774
Похоже, что вкусы у нас одинаковы! tongue.gif biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
вреднючка
сообщение 11.10.2007 20:50
Сообщение #38


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1498
Регистрация: 12.11.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва, Крылатское
Пользователь №: 4617
Спасибо сказали: 5 раз



Репутация:   0  


Ольга.В,
JULIA-LISA,
НА ЗДОРОВЬЕ ДЕВУЛЬКИ wub.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наталина
сообщение 11.10.2007 21:18
Сообщение #39


КУЛИНАр со стажем
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 20642
Регистрация: 28.04.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3016
Спасибо сказали: 2999 раз



Репутация:   22  


QUOTE
только твой "подкрашен",

Ниночка, плов не подкрашен, biggrin.gif это от обжарки и карри рис приобретает золотую окраску.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наталина
сообщение 11.10.2007 21:19
Сообщение #40


КУЛИНАр со стажем
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 20642
Регистрация: 28.04.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3016
Спасибо сказали: 2999 раз



Репутация:   22  


Светик, как вкусно, с овощами!!! golod11.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

69 страниц V  < 1 2 3 4 > » 

Свернуть

> Рекомендуем почитать

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых В теме есть приложенияФото Наших Любимцев
1512 Olga1 233066 03 July 2016 14:10
Посл. сообщение: marynabagryeva
Нет новых Творчество обитателей сайта
Вы пишите стихи? Тогда поделитесь со всеми, не стесняйтесь.
40 Саламандра 14990 31 October 2014 14:25
Посл. сообщение: Soundoverlord
Нет новых сообщений В теме есть приложенияСтарый Новый Год - рецепты от наших кулинарочек
0 kulina 9562 11 January 2009 13:04
Посл. сообщение: kulina
Нет новых сообщений Мое Кулинарное Хобби!
1 Иришка Щеглова 3092 18 September 2008 16:52
Посл. сообщение: Иришка Щеглова
Нет новых сообщений Кулинарное Телевидение
Вкусные рецепты наглядно
0 Земка 3102 11 November 2007 20:06
Посл. сообщение: Земка


 

Текстовая версия Сейчас: 13 September 2024 7:40
Кулинария, кулинарные рецепты

Рейтинг@Mail.ru