Кулинарное Творчество Наших Девченок, Готовим Дружной Кампанией! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Кулинарное Творчество Наших Девченок, Готовим Дружной Кампанией! |
10.10.2007 18:16
Сообщение
#21
|
|
КУЛИНАр со стажем Группа: Пользователи Сообщений: 20642 Регистрация: 28.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3016 Спасибо сказали: 2999 раз Репутация: 22 |
Плов шикарный!!!!! Завидую, Лель! Мой спец только по гамбургерам и картошечке жареной.
А рецептик зажали, Рома, Леля!!! |
|
|
|
10.10.2007 18:22
Сообщение
#22
|
|
о_О Группа: Пользователи Сообщений: 4927 Регистрация: 12.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 2890 Спасибо сказали: 673 раза Репутация: 5 |
Ромка, люблю тебя
|
|
|
10.10.2007 18:25
Сообщение
#23
|
|
о_О Группа: Пользователи Сообщений: 4927 Регистрация: 12.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 2890 Спасибо сказали: 673 раза Репутация: 5 |
Наталина, Рома пишет=)
|
|
|
10.10.2007 18:27
Сообщение
#24
|
|
Новичок кулинарных дел! Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 11.07.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 9456 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: 0 |
Наталина,
да писал я как то нету у моего плова рецепта Я даже не знаю что я туда кидаю. Ну мясо. с килограмм жирной баранины. Жир срезаю и на сковородку, что бы вытопить. Потом в этом жиру обжариваю мясо с большим количеством лука, зелени, карри, приправы всякие(для плова но обязателно с барбарисом цельным) до корочки обжариваю. Потом 1 кг риса, заливаю водой 2 литра. если жира вытопилось мало, то добавляю растительное масло. кидаю в воду целые, неочищенные зубчики чеснока, так же зелень, ещё карри, ещё приправы для плова с барбарисом, барбарис это обязательное условие. Да и вообще много специй, на вкус каждого. 6-8 черносливин без косточки. ну соль, разумеется. и на газ... как только закипело, убираю бадью с пловом в духовку и где то через 30-45 минут он готов. пробуйте делайте и приятного аппетита. Сообщение отредактировал Ромка - 10.10.2007 18:28 |
|
|
10.10.2007 18:40
Сообщение
#25
|
|||
Новичок кулинарных дел! Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 11.07.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 9456 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: 0 |
Ну конячно и я тебя люблю не любил бы хрен бы что делал |
||
|
|||
10.10.2007 19:34
Сообщение
#26
|
|||||
Великий гурмэ! Группа: Пользователи Сообщений: 3527 Регистрация: 13.03.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: ЛИПЕЦК Пользователь №: 6748 Спасибо сказали: 2 раза Репутация: 0 |
Шанталь,
Ромка,
Поэтому у вас и получается все такое красивое и классное!!! И еда и дети!!! Молодцы!!!!! |
||||
|
|||||
10.10.2007 19:40
Сообщение
#27
|
|
КУЛИНАр со стажем Группа: Пользователи Сообщений: 20642 Регистрация: 28.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3016 Спасибо сказали: 2999 раз Репутация: 22 |
И я принесла тарелочку с пловом. Очень вкусный!!!
Готовила из свинины (карбонат с жирком) с жасминовым рисом, овощами и изюмом. Обжарила порезанную свининку(как она пахла!), потом кинула лук и морковь, потом рис. Посолила, поперчила, добавила карри, чеснок, залила водой горячей, накрыла крышкой и протушила на мал. мощности. Потом плиту выключила и оставила томиться еще минут 10. |
|
|
10.10.2007 21:12
Сообщение
#28
|
|
Великий гурмэ! Группа: Пользователи Сообщений: 3100 Регистрация: 08.10.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Московская обл. Пользователь №: 1663 Спасибо сказали: 2 раза Репутация: 0 |
Ромка,
Наталина, Вот это дааааааа Такая вкуснотища у вас!!!!!!! Надо будет тоже попробовать плов сделать ( никогда не делала). Я еще вчера купила новую "Коллекцию рецептов", выпуск про плов - много разных рецептов. Буду учиться и у вас и по журналу |
|
|
10.10.2007 21:15
Сообщение
#29
|
|
Великий гурмэ! Группа: Пользователи Сообщений: 3527 Регистрация: 13.03.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: ЛИПЕЦК Пользователь №: 6748 Спасибо сказали: 2 раза Репутация: 0 |
Наталина,
Наташа!!! Какой плов!!! Её, Богу, он редко женщинам удается, но твой настоящий! |
|
|
10.10.2007 21:18
Сообщение
#30
|
|
КУЛИНАр со стажем Группа: Пользователи Сообщений: 20642 Регистрация: 28.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3016 Спасибо сказали: 2999 раз Репутация: 22 |
Юляшеньки, спасибо!
|
|
|
10.10.2007 21:20
Сообщение
#31
|
|
Форумозависимая Группа: Пользователи Сообщений: 9659 Регистрация: 18.03.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 2687 Спасибо сказали: 4 раза Репутация: 0 |
Ромка, Плов какой у тебя классный получился . Дочка. помощница растет
Шанталь, Маруся вся в маму. юный поваренок Наталина, Плов, просто улет |
|
|
11.10.2007 0:38
Сообщение
#32
|
|
Шев-повар! Группа: Пользователи Сообщений: 1103 Регистрация: 19.08.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 10406 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: 0 |
Да, девченки и мальчишки, ну вы и даете! Какие у вас пловы - обьедение и заглядение.
Ромка, Наталина, Мамуля, Ni-na, очуметь!!!!!!!!!!! На курсы повышения квалификации принимаете? Записывайте, я буду первая. |
|
|
11.10.2007 15:33
Сообщение
#33
|
|
КУЛИНАр со стажем Группа: Пользователи Сообщений: 20642 Регистрация: 28.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3016 Спасибо сказали: 2999 раз Репутация: 22 |
Иришка, ты давай скорее со своим пловом приходи!!! Мы свой уже доели.
|
|
|
11.10.2007 20:42
Сообщение
#34
|
|
Шев-повар! Группа: Пользователи Сообщений: 1498 Регистрация: 12.11.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва, Крылатское Пользователь №: 4617 Спасибо сказали: 5 раз Репутация: 0 |
Вот и я созрела на плов, угощайтесь
4 большие луковицы 5 морковок 1 кг. говядины 4 помидорки 1 головка чеснока рис-беру на глаз соль зелень приправа для плова. В казане нагреть растительное масло, чтоб пошел светлый дымочек, положить порезанный лук и жарить почти до прозрачночти, добавить мясо, немного обжарить и положить морковку и накрыть крышкой, дать потушиться, изредка помешивая, около часа, после посолить и поперчить, добавить помидорки и 5 минут притушить, положить рис, предварительно промытый, налить воды так чтобы покрывало рис приблизительно 2-2.5 см и накрыть крышкой, НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ, когда на рисе начнут появляться дырочки, но вода еще вся не ушла, положить приправы и воткнуть головки чеснока, и опять под крышку, до готовности. Как будет готов плов, добавить зелень -укроп и кинзу и премешать. Сообщение отредактировал вреднючка - 11.10.2007 20:49 |
|
|
11.10.2007 20:43
Сообщение
#35
|
|
Форумозависимая Группа: Пользователи Сообщений: 9659 Регистрация: 18.03.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 2687 Спасибо сказали: 4 раза Репутация: 0 |
вреднючка,
Свет, я первая угостилась. А мы завтра решили сделать плов |
|
|
11.10.2007 20:49
Сообщение
#36
|
|
Великий гурмэ! Группа: Пользователи Сообщений: 3527 Регистрация: 13.03.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: ЛИПЕЦК Пользователь №: 6748 Спасибо сказали: 2 раза Репутация: 0 |
вреднючка,
Свет, и я угостилась, спасибо! |
|
|
11.10.2007 20:50
Сообщение
#37
|
|||
Великий гурмэ! Группа: Пользователи Сообщений: 4504 Регистрация: 26.12.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: USA CA Пользователь №: 2118 Спасибо сказали: 49 раз Репутация: 1 |
Мамуля, Шанталь, - Ромка, Наталина, вреднючка, Классные у вас пловчики! Наталина,
Аж пахнет! Очень похож на мой, который я полтора года назад готовила, только твой "подкрашен", а мой бЭлый. Где-то видела у тебя и такой же беcцветный как у меня. http://forum.kulina.ru/topic2213.html?view...st&p=154774 Похоже, что вкусы у нас одинаковы! |
||
|
|||
11.10.2007 20:50
Сообщение
#38
|
|
Шев-повар! Группа: Пользователи Сообщений: 1498 Регистрация: 12.11.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва, Крылатское Пользователь №: 4617 Спасибо сказали: 5 раз Репутация: 0 |
Ольга.В,
JULIA-LISA, НА ЗДОРОВЬЕ ДЕВУЛЬКИ |
|
|
11.10.2007 21:18
Сообщение
#39
|
|||
КУЛИНАр со стажем Группа: Пользователи Сообщений: 20642 Регистрация: 28.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3016 Спасибо сказали: 2999 раз Репутация: 22 |
Ниночка, плов не подкрашен, это от обжарки и карри рис приобретает золотую окраску. |
||
|
|||
11.10.2007 21:19
Сообщение
#40
|
|
КУЛИНАр со стажем Группа: Пользователи Сообщений: 20642 Регистрация: 28.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3016 Спасибо сказали: 2999 раз Репутация: 22 |
Светик, как вкусно, с овощами!!!
|
|
|
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Фото Наших Любимцев | 1512 | Olga1 | 233066 | 03 July 2016 14:10 Посл. сообщение: marynabagryeva |
|
Творчество обитателей сайта Вы пишите стихи? Тогда поделитесь со всеми, не стесняйтесь. |
40 | Саламандра | 14990 | 31 October 2014 14:25 Посл. сообщение: Soundoverlord |
|
Старый Новый Год - рецепты от наших кулинарочек | 0 | kulina | 9562 | 11 January 2009 13:04 Посл. сообщение: kulina |
|
Мое Кулинарное Хобби! | 1 | Иришка Щеглова | 3092 | 18 September 2008 16:52 Посл. сообщение: Иришка Щеглова |
|
Кулинарное Телевидение Вкусные рецепты наглядно |
0 | Земка | 3102 | 11 November 2007 20:06 Посл. сообщение: Земка |
Текстовая версия | Сейчас: 13 September 2024 7:40 |