Конкурс "к Новому Году-новая Фигура" |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Конкурс "к Новому Году-новая Фигура" |
![]() ![]()
|
|
о_О ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4927 Регистрация: 12.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 2890 Спасибо сказали: 673 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак,объявляем о старте конкурса "К Новому Году-Новая Фигура".
Суть конкурса в том,чтобы к началу 2008 года приблизиться к своему "идеальному" размеру.Т.к. конкурс виртуальный,по-этому,судить о результатах мы сможем в основном по вашим фотографиям "до" и "после". Заявки принимаются до 1 ноября 2007 г. на адрес: kulina_konkurs@mail.ru В заявке указываем: -имя -ник на форуме -возраст -рост -вес -обмеры груди,талии,бёдер Пишем о себе вкратце и прикрепляем фотографию "до" в формате jpeg размером не больше 450 кб.На фото должна быть видна ваша фигура желательно в полный рост. В разделе Поговорим о Диетах или Худеем вместе будет создана тема "Дневник конкурса",где каждая конкурсантка(конкурсант) может описывать суть своей диеты,тренировок,рассказывать о результатах, и просто общаться.Отчёты о результатах будут приниматься на вышеуказанный почтовый адрес с 15 по 23 января 2008 года.Результаты будут объявлены не позднее 1го февраля 2008 г. Оценка будет производиться членами жюри,которые не будут принимать участие в конкурсе и не заинтересованы в его результатах. Приз участнице (участнику) занявшему первое место-новая фигура и сюрприз от kulina.ru Удачи нам всем=) Сообщение отредактировал Шанталь - 10.10.2007 12:52 |
|
|
|
![]()
|
|
Я НИКОГО НЕ ЕМ....ХУДЕЮ БЕЗ ДИЕТ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18032 Регистрация: 11.11.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Израиль. Пользователь №: 1853 Спасибо сказали: 26 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шанталь,
Леля у меня комп глючит ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
о_О ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4927 Регистрация: 12.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 2890 Спасибо сказали: 673 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
marisabell, хмм...туда фотки можно засунуть?=)Кидай,раз уж глючит=)
|
|
|
![]()
|
|
Дневник конкурса здесь.
|
|
|
![]()
|
|||
Я НИКОГО НЕ ЕМ....ХУДЕЮ БЕЗ ДИЕТ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18032 Регистрация: 11.11.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Израиль. Пользователь №: 1853 Спасибо сказали: 26 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шанталь,
щас замеры сделаю и скину тебе в личку ![]() ![]() |
||
|
|||
![]()
|
|
Шанталь,
все сделала ![]() мама родная какой это ужас ![]() |
|
|
![]()
|
|
Девочки,обратите внимание,что адрес сменился.Вчера регистрация на мейле не работала=)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 01.10.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 11410 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и я хочу поучавствовать! сегодня измериюсь поточнее и скуну на мыло
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.10.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Ногинск Пользователь №: 11511 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня подписалась на конкурс и сажусь на диету, очень удачное время. Как раз к новому году буду как новая. Очень стимулирует, что можно по соревноваться.
|
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2155 Регистрация: 21.08.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Тюмень Пользователь №: 3635 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки я тоже к вам присоеденюсь. Сегодня сделаю все необходимое и завтра заявку отправлю!
|
|
|
![]()
|
|
Кулинарная муза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удачи вам девченки - я буду за всех болеть - вы у нас будете к Новому году самые красивые.
![]() |
|
|
![]()
|
|
4 заявки пока=)Девчонки,давайте дружнее,будет интереснее=)
|
|
|
![]()
|
|||
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3593 Регистрация: 21.10.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Италия Пользователь №: 4323 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
kulina, Ксюша,спасибо тебе,дорогая,мы будем стараться!!! Девочки,ну не стесняйесь!!! учавствуйте!!!!! ![]() это же такой классный стимул!!!!!! Сообщение отредактировал rexushka - 15.10.2007 15:00 |
||
|
|||
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.10.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Ногинск Пользователь №: 11511 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1 ПОБЕДА!!! Я вчера продержалась и ела только по-диете. Самое сложное не положить в рот вечером, когда начинается самое вкусное, кормишь мужа и сына, а сама ничего не можешь съесть. Но сегодня проснулась уже другим человеком. Сразу же проснулось желание, что-то убрать-разобрать в доме (а то руки не доходили, все было лень) и обклеела всю ванную самокл. бардюрами и прибабахала панно. Теперь красотища. К новому году точно генеральная уборка будет в квартире. Чуть не пропустила свои часы питания, знаю уже, что на этой диете лучше есть вовремя, а то вечером проснется зверский аппетит. Так держать!!!
|
|
|
![]()
|
|
eeg, отписывайся в дневнике конкурса.Ссылка http://forum.kulina.ru/topic4236s0.html?#entry302118
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 01.10.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Астрахань Пользователь №: 11416 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки,
я, наверное, к вам присоединюсь... Мона? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лентя, нужно=)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 01.10.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Астрахань Пользователь №: 11416 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шанталь,
Тогда принимайтееееее ![]() |
|
|
![]()
|
|
и ещё хотела спросить...
слать на емайл, что написан вверху темы? и что именно о себе писать-то? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лентя, слать туда,да=)А пиши,что хочешь=)Главное,не забудь указать все объёмы,вес и прикрепить фотографию=)
|
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
![]() Рецептики национальной кухни Юга. |
725 | Hozyaechka | 393466 | 01 April 2020 20:10 Посл. сообщение: cakesez |
![]() |
![]() |
18 | -Wendy- | 18714 | 06 February 2020 15:43 Посл. сообщение: Grace |
![]() |
Тортик "Подарок" | 8 | Цыпо4ка | 22623 | 08 September 2017 17:56 Посл. сообщение: saibat |
![]() |
Кирилл Авдеенко. Стихи для детей на тему "Кулинария и еда" стихи для детей, детские стихи, стихи детям про еду |
20 | auk | 28016 | 11 February 2016 10:40 Посл. сообщение: auk |
![]() |
Конкурс на лучший рецепт окрошки Участвуй и выиграывай!!! |
1 | kulina | 6029 | 29 July 2015 7:49 Посл. сообщение: cornentik8 |
Текстовая версия | Сейчас: 01 April 2023 3:28 |