Вкусный Штрудель |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Вкусный Штрудель |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Кулинарная муза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для теста:
450 г муки 230 мл воды 50 г растительного масла соль для начинки: сливочное масло яблоки 500 г кокосовая стружка 1 упаковка ванильный сахар коктейль малибу или коньяк орешки по вкусу сок 1 лимона
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
![]()
Сообщение
#2
|
|
Кулинарная муза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. В емкость высыпать муку, добавить соль.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Кулинарная муза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
Кулинарная муза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
Кулинарная муза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#6
|
|
Кулинарная муза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
5. Все ингредиенты смешать, замесить тесто, скатать в шар, накрыть влажным полотенцем и оставить стоять при комнатной температуре на 1 час.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
Сообщение
#7
|
|
Кулинарная муза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
6. Яблоки нарезать, выложить в емкость, залить лимонным соком.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
Сообщение
#8
|
|
Кулинарная муза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#9
|
|
Кулинарная муза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
8. Тесто тонко раскатать, переложить на полотенце, смазать растопленным сливочным маслом.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
Сообщение
#10
|
|
Кулинарная муза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
9. Выложить на тесто яблоки, оставив по краям где-то по 5 см, посыпать их ванильным сахаром, кокосом и орешками. Теперь аккуратно заворачиваем тесто с боков. Затем сворачиваем пополам.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
Сообщение
#11
|
|
Кулинарная муза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
10. Выкладываем штрудели на противень, смазанный маслом и покрытый бумагой для выпекания. Смазываем штрудели растопленным сливочным маслом.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
Сообщение
#12
|
|
Кулинарная муза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
11. Ставим выпечку в духовку, разогретую до 190 градусов и выпекаем примерно минут 30-40 - до аппетитной золотистой корочки.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
Сообщение
#13
|
|
Золушка в ударе )) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4716 Регистрация: 07.09.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 10951 Спасибо сказали: 983 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот все-таки не могу понять, как это тесто сначала тонко раскатать, а потом его переложить на полотенце и при этом не порвать нигде?
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#14
|
|
Золушка в ударе )) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4716 Регистрация: 07.09.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 10951 Спасибо сказали: 983 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я делала недавно штрудель по Юляшиному рецепту, получился отвратительный непонятно что, тесто какое-то резиновое, все повытекало. Башмак какой-то, а не штрудель!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#15
|
|
Кулинарная муза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я перекладываю так - подпыляю тесто мукой, складываю пополам, затем еще раз и переношу на полотенце. А там уже распремляю обратно.
|
|
|
![]()
Сообщение
#16
|
|
Золушка в ударе )) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4716 Регистрация: 07.09.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 10951 Спасибо сказали: 983 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понятно, спасибо! И что, получилось в итоге вкусно? Не резиновое тесто? Как вообще на вкус? А то я уже два штруделя в жизни делала и два раза такая бяка получилась, ужас! а так он меня заманивает
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#17
|
|||
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4504 Регистрация: 26.12.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: USA CA Пользователь №: 2118 Спасибо сказали: 49 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
kulina,
Оксанчик, а дрожхи или разрыхлитель не надо? /Я хочу попробовать его печь/Или он получается тоненький, хрустящий? Он у тебя такой аппетитненький на фото! ![]() |
||
|
|||
![]()
Сообщение
#18
|
|
Кулинарная муза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, Нинуль, я ничего не клала. Он получается очень мягким и нежным.
|
|
|
![]()
Сообщение
#19
|
|||
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4504 Регистрация: 26.12.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: USA CA Пользователь №: 2118 Спасибо сказали: 49 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
kulina, Спасибо! ?
Оксан, и еще...У меня нет ни того, ни другого... Есть только ром. Он подойдет? |
||
|
|||
![]()
Сообщение
#20
|
|
Кулинарная муза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, подойдет, даже обычный коньячок подойдет.
|
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Посоветуйте вкусный салат с креветками | 16 | povar2015 | 13813 | 22 December 2021 19:05 Посл. сообщение: admin |
![]() |
Нежный ягодный штрудель Готовим вместе! |
2 | Vladson17 | 1892 | 14 November 2017 0:10 Посл. сообщение: Gallinka |
![]() |
"Вкусный журнал" и "Kulina.ru" проводят конкурс! | 9 | admin | 12941 | 22 March 2015 23:39 Посл. сообщение: Повар На Все 100 |
![]() |
![]() |
8 | kulina | 8314 | 21 February 2015 19:26 Посл. сообщение: Sinova_N |
![]() |
Вкусный рецепт с сердцем телячьим или говяжьим Подскажите пожалуйста |
0 | nadnnn | 1829 | 30 December 2014 18:02 Посл. сообщение: nadnnn |
Текстовая версия | Сейчас: 26 March 2025 1:16 |