Карвинг, Для любительниц кулинарного искусства |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Карвинг, Для любительниц кулинарного искусства |
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.10.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 11500 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот что можно сотварить из овощей и фруктов.
а вам слабо?вскоре выставлю свою первую работу. ![]() Сообщение отредактировал kulina - 25.11.2007 21:07 |
|
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2103 Регистрация: 13.09.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 11141 Спасибо сказали: 12 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Белушка
Мне действительно слабо ![]() У меня насчет этого дела, руки не от туда ..., да к тому же нужно наверное хорошо рисовать, А тут у меня опять большой минус ![]() Жаль фото маленькое, всю красоту тяжело рассмотреть. |
|
|
![]()
|
|
Кулинарный ас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 14.06.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 8484 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Белушка, Надо бы сначала сделать...,а потом хвалится! Мы бы порадовались твоим успехам)))))
|
|
|
![]()
|
|||||
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25.11.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 11876 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Белушка
Варька
А разве это она не сама сделала? Я вот только пару дне назад заказала набор для карвинга. Посмотрим что получится. |
||||
|
|||||
![]()
|
|
Начинающий кулинар ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 08.02.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 6210 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эллада,
будем ждать с нетерпением ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 13.02.2009 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 15581 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девченки, а где можно научиться карвингу?
|
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2233 Регистрация: 13.12.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Ставрополь Пользователь №: 14814 Спасибо сказали: 7 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
vikkky
Поищи в интернете или купи специальный набор для карвинга, там и альбом со спец. указаниями, и диск и всякие ножи-вырезалочки. Продается обычно в магазинах со всякими кухонными прибамбасами, стоит 1500 руб. (правда 1,5 года назад я покупала) |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 13.02.2009 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 15581 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
vikkky Поищи в интернете или купи специальный набор для карвинга, там и альбом со спец. указаниями, и диск и всякие ножи-вырезалочки. Продается обычно в магазинах со всякими кухонными прибамбасами, стоит 1500 руб. (правда 1,5 года назад я покупала) И как успехи есть? покажи хоть что-нибудь из своих работ... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2233 Регистрация: 13.12.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Ставрополь Пользователь №: 14814 Спасибо сказали: 7 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нет успехов, некогда все. Муж ругается, говорит, так и знал, что не будешь делать ничего, я просто долго клянчила в магазине и клялась арбуз каждый день вырезать!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 20.02.2009 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 15650 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вообще первый раз об этом слышу, а фотки есть у кого-нибудь? Я так понимаю в первом посте была фотка, да пропала куда-то, да?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 04.05.2009 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 16559 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин, штука на самом деле очень интересная, я видела пару работ, но самой такую красоту мне врят ли будет под силу сделать((
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 21.06.2011 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 25939 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я слышала о карвинге - на Яндексе фотки ужжжасно завлекательные
Тоже хочу так научиться. но, наверное, потом есть это все жалко? ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 20.08.2011 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 26381 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я бы тоже хотел научиться карвингу, красиво и во вкусом...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 17.07.2012 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 29864 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я бы тоже хотел научиться карвингу, красиво и во вкусом... Мне тоже по началу казалось все таким сложным, но сейчас в интернете есть куча всяких фоток и видео с уроками по карвингу. Сложные композиции сразу не будут получатся, но простые можно делать без проблем. Уже с второго-третьего раза можно наловчиться. Конечно, нужны специальные ножи или целый набор. Без них никуда. Я себе такой купила. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 19.12.2012 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 30773 Спасибо сказали: 1 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всегда восхищалась карвингом и хотела научиться так красиво подавать блюда к столу. Но,увы, до сих пор еще не научилась.
Такую красоту даже жалко есть. Хочется любоваться и любоваться... |
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
КАРВИНГ Искусство резьбы по овощам и фруктам |
12 | SPINOZA | 7033 | 06 May 2010 0:42 Посл. сообщение: smiling |
Текстовая версия | Сейчас: 01 April 2023 4:40 |