Как Похудеть После Беременности?

, Перепробовала все!
Raichel
сообщение 12.01.2008 14:59
Сообщение #1

Новичок кулинарных дел!
*

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Спасибо сказали: 0 раз

Помогите!! Может кто-то уже сталкивался с такой же проблемой.
Родила 4 месяца назад и грудью не кармила вообще. Набралаза беременность 6 лишних кг и никак не могу от них избавиться.
Уже три месяца сижу на кремлевке и ем до 20 ед. Когда есть время (но не регулярно) качаю прес и хожу пешком по 2-3 км. Только стрелка весов за это время не сдвинулась ни в одну, ни в другую сторону. Может я делаю что-то не правильно? Может мне нужна другая диета? Отказаться от еды после 18:00 для меня не проблема - я так делаю уже много лет; от сладкого и мучного тоже.
Посоветуйте что-нибудь.
Спасибо.

+Цитировать сообщение
Наталя
сообщение 25.01.2008 15:12
Сообщение #2

Новичок кулинарных дел!
*

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Украина

Дорогая,RaichelЯ набрала за время беременности 32кг.Пока кормила грудью вввооообще сбросить не могла:даже набрала.Сбросила 22кг.Мне лично помогает только системное голоданаие и еще пробую заниматься "бодифлексом" wink.gif

+Цитировать сообщение
геня
сообщение 11.10.2008 11:20
Сообщение #3

Новичок кулинарных дел!
*

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Raicel Ты рано пережеваешь после родов должно пройти не менее года что-бы организм востоновился, а потом не заметешь как начнёшь худеть. У меня тоже так было (и у многих моих подруг) после года стала ещё худее чем до береминости.

+Цитировать сообщение
aylo4ka
сообщение 18.12.2009 21:40
Сообщение #4

Новичок кулинарных дел!
*

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Вообще это всё индивидуально, кто-то поправляется после родов, кто-то наоборот, теряет килограммы. я лично поправилась на 16 кг. Но для меня это не было проблемой, потому что до этого я весила мало, а беременность наоборот, сделала меня более сексуальной smile.gif Наталя, а что такое бодифлекс?

+Цитировать сообщение
aylo4ka
сообщение 18.12.2009 21:43
Сообщение #5

Новичок кулинарных дел!
*

Обратиться по нику
Цитата выделенного

девочки, посоветуйте кто-нибудь, что лучше: полное голодание или раздельное питание. От чего больше похудеть можно? Вот сестра никак не может после родов, может ей и стоит испробовать одно из двух.

+Цитировать сообщение
Buket
сообщение 29.05.2013 9:31
Сообщение #6

Новичок кулинарных дел!
*

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Спасибо сказали: 1 раз

Я считаю, чо лучший способ похудеть - перейти на одноразовое питание на пару месяцев. Есть часов в 12 дня, можно практически все. В остальное время слабо сладкий чай для поддержания активности и фрукты. Мне помогло отлично (10 кг).

+Цитировать сообщение
lisiychel
сообщение 02.07.2013 15:23
Сообщение #7

Новичок кулинарных дел!
*

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Я родила второго ребенка полгода назад. За время беременности поправилась на 14 кг. После родов лишних осталось 8 кг. Грудью кормлю до сих пор. Мне очень помогло дробное питание и не менее 2 литров чистой воды в день. Я уже сейчас вешу столько же, сколько до беременности.

+Цитировать сообщение
marbel
сообщение 14.08.2013 19:43
Сообщение #8

Новичок кулинарных дел!
*

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Чтобы похудеть надо питаться 5-6 раз в день небольшими порциями. Постараться исключить углеводы. Еще можно попробовать считать калории, и конечно физические нагрузки. Я недавно начала соблюдать эти правила и уже есть небольшой результат, минус 3 кг. Желаю удачи

+Цитировать сообщение
olgasim
сообщение 15.08.2013 14:55
Сообщение #9

Новичок кулинарных дел!
*

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата(marbel @ 14.08.2013 21:43) *
Чтобы похудеть надо питаться 5-6 раз в день небольшими порциями. Постараться исключить углеводы. Еще можно попробовать считать калории, и конечно физические нагрузки. Я недавно начала соблюдать эти правила и уже есть небольшой результат, минус 3 кг. Желаю удачи

Питаться действительно нужно 5-6 раз в день, таким образом поддерживается скорость обменных процессов. Но углеводы исключать нельзя. Они просто бываю разные. Исключать нужно быстрые углеводы, которые вызывают скачок глюкозы в крови (конфеты, выпечку, обработанное зерно и пр). Цельнозерновые продукты (хлеб из цельного зерна, коричневый рис и пр) наоборот способствуют нормализации обмена веществ и похудению. Кроме того без овощей и фруктов не обойтись! Норма потребления 400 г минимум. Жиры тоже нельзя исключать полностью иначе организм их сам синтезирует и вес застопорится. Необходимо употреблять растительные масла, а количество животного жира снизить. Такой рацион мне рекомендовал диетелог и я придерживаюсь его уже 7 лет. Раньше я пыталась считать калории. Это не помогает. Нужно следить за рационом и вес нормализуется.

+Цитировать сообщение
marbel
сообщение 23.08.2013 20:24
Сообщение #10

Новичок кулинарных дел!
*

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Спасибо olgasim, я с вами согласна.

+Цитировать сообщение
Kaspian 07
сообщение 26.08.2013 8:03
Сообщение #11

Восточная сказка

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Спасибо сказали: 216 раз

Дорогие мои будущие мамочки, в первую очередь не нужно разъедаться во время беременности, тогда все что вы наберете, очень быстро уйдет само. Нужно правильно питаться, мнение мне хочется, значит это нужно-ошибочно....все проверено на себе, я понимаю что все индивидуально, но.....мне в один момен нуууу очень захотелось солененького, купила...на утро вся оттекла, сказала сама себе-хватит, от жаренного отказалась вообще, лопала или парное или отварное, гречка, овсянка, творог, выпечка в ограниченных количествах, и много....ну очень много овощей и фруктов...с работы пришла, хочется не просто есть, а жрать....обед есть или соус или борщик...но сначало большую миску салата, поела, утолила первый голод , а потом уже то что вкусненькое...я за беременность набрала около 16 кг, они у меня ушли в течении 2-3 месяцев....забрав еще до кучи около 2-3 кг....
спорт, нет времени на тренажерный зал, что и ежу понятно, но у всех дома есть компы, а там до фига программ от кого только нет...я с 4-х месяцев стала заниматься по программе Синди Кроуфорд, у нее кстати есть и система востановления после родов....у меня было кесарево, начинала остарожненько, не болит значит вперед...пока ляльки масенькие времени больше...пол часа в день выделить можно...нужно начинать заниматься сразу, а не выжидать 1-1,5 года, чем раньше, тем быстрей войдете в форму....то же самое с растяжками, если они есть, скрабами от них нужно пользоваться сразу, а не когда петух клюнит, тогда эффект есть...у меня на полугодие малявки был плоский гладенький животик.
Так что если действовать, а не охать-ахать и не лениться, то все в наших руках...

+Цитировать сообщение
Повар На Все 100
сообщение 22.03.2015 23:05
Сообщение #12

Новичок кулинарных дел!
*

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Украина,Чернигов

Ну почему же вы так, диета нормальная как по моему.

+Цитировать сообщение
Sona_m
сообщение 26.03.2015 13:49
Сообщение #13

Новичок кулинарных дел!
*

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Прежде всего во время беременности нельзя кушать много и стараться не набирать лишних килограммов.
А после родов необходимо кормить ребенка грудью хотя бы 6 месяцев, но лучше год. Во время кормления набранные лишние килограммы уйдут сами. Главное не переедать на ночь. От того, что женщина много кушает и пьет сладкий чай молока не станет больше.
Во всем нужно знать меру, и думать прежде всего о ребенке, кушать и пить то, от чего будет польза ребенку.

+Цитировать сообщение
kiwikiwi12
сообщение 21.04.2016 8:17
Сообщение #14

Новичок кулинарных дел!
*

Обратиться по нику
Цитата выделенного

вот именно. я набрала 30 кг, а после родов кг-мы ушли сами постепенно за пол года.

+Цитировать сообщение
treaty
сообщение 21.06.2016 17:47
Сообщение #15

Новичок кулинарных дел!
*

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Во-первых, необходимо уменьшить количество употребляемой пищи. Именно уменьшить, но не исключить пищу вообще. Лучше всего кушать понемногу, но часто, идеальный вариант 5-6 приемов пищи. Кроме этого нужно постараться не запивать пищу чаем, компотом и пр.

+Цитировать сообщение
Soundoverlord
сообщение 04.06.2017 16:57
Сообщение #16

Новичок кулинарных дел!
*

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Здесь могла быть ваша реклама
Спасибо сказали: 4 раза

Абсурд! Ребенку нужно питание. Если хотите идеальной формы, либо не рожайте, либо терпите. Ваши потуги в спорте и диете изуродуют вас и ребенка. Прилягте и отдохните вопреки настояниям тренеров, которые хотят срубить с вас деньги.

+Цитировать сообщение
Fasa
сообщение 19.08.2017 15:55
Сообщение #17

Новичок кулинарных дел!
*

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Попробуйте обратится к диетологу, сейчас его можно даже онлайн найти и цены приятные и отзывы тут же живые. Он вам поможет разобраться с рационом, подберет комплекс занятий, и здоровье ваше будет в порядке, даже улучшится, и гормональный фон восстановится.

+Цитировать сообщение
Grace
сообщение 06.02.2020 15:46
Сообщение #18

Новичок кулинарных дел!
*

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Только здоровое, правильное и регулярное питание! Но спорт и физические нагрузки - вот мой рецепт)

+Цитировать сообщение

Текстовая версия Сейчас: 28 April 2025 1:52
Кулинария, кулинарные рецепты

Рейтинг@Mail.ru