От Чего Появляется Целлюлит?, Умные женщины ...дайте совет? |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
От Чего Появляется Целлюлит?, Умные женщины ...дайте совет? |
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 31.05.2009 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 16863 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже давно проблемы с целлюлитом. Прохожу огромное количество процедур по обертыванию. Но дума у меня имеется, мою чудо, под названием Gezatone - вакуумный антицеллюлитный массажер для тела, к нему кремик. Приятная процедура и действие отличное. И это моё спасительное действие. Купила в Созвездие красоты".)))
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 48 Регистрация: 10.11.2010 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 23647 Спасибо сказали: 2 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вакумные банки тоже тема!!!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 25.11.2010 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 23820 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От кофе и сигарет вроде усиливается ![]() там и т. п. а пицца является такой едой? И если 1 сигарету перед сном, но каждый день, тоже возникнет? А вообще я слышала, что кофе - это гадость, потому что из организма вымывает весь кальций и кости становятся хрупкими |
|
|
Гость_ivan_voloshenko_* |
![]()
|
Guests Цитата выделенного ![]() |
а пицца является такой едой? И если 1 сигарету перед сном, но каждый день, тоже возникнет? А вообще я слышала, что кофе - это гадость, потому что из организма вымывает весь кальций и кости становятся хрупкими моя девушка спасается массажем, который я ей делаю, так что приобщайте своих молодых людей, в конце концов это в их же интересах! |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 08.02.2011 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Кулебаки Пользователь №: 24751 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!!! Хочу сказать одно, девочки все болячки от нервов, когда женщина нервничает ей хочется эти нервы чем не будь залечить, то есть, сладеньким. Я когда была не замужем, у меня не было целлюлита. Говорит это о том что жизнь моя была беззаботная, я можно сказать вообще не знала что такое нервы. Девушки берегите себя!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 10.02.2011 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 24777 Спасибо сказали: 1 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я как-то больше склоняюсь к мысли, что это все индивидуально, склонность к итанию, свойства реакции кожи, вот смотрю две худышки у одной есть цилюлит, у другой нет.
Не от полноты зависит, это по моему точно. |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Banned Сообщений: 10 Регистрация: 06.04.2011 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 25316 Спасибо сказали: 1 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От того что мало двигаешся или сидячая работа также
|
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Целлюлит... | 17 | Ruslanka | 13340 | 11 June 2019 6:26 Посл. сообщение: Никита Давид |
![]() |
С чего начать учиться? | 8 | Lemniscate | 6696 | 21 November 2017 16:24 Посл. сообщение: gofmanius |
![]() |
![]() Житейская мудрость простых обедов и ужин |
35 | Перегрузкин | 23441 | 06 October 2016 18:52 Посл. сообщение: AndreiPodryga37 |
![]() |
ЦЕЛЛЮЛИТ | 47 | ХУДЕЮ | 22683 | 11 April 2013 14:36 Посл. сообщение: katerina123 |
![]() |
От Чего Мужчины Возбуждаются?))) | 13 | anjuuu | 10204 | 23 August 2011 14:13 Посл. сообщение: Soundoverlord |
Текстовая версия | Сейчас: 10 February 2025 13:10 |