Худеем Вместе, И все таки похудеть возможно! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Худеем Вместе, И все таки похудеть возможно! |
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1603 Регистрация: 30.11.2004 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 579 Спасибо сказали: 1 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот очередная история похудения. Надеюсь многие меня помнят, помнят мои попытки похудеть и результаты. Перепробовала я по-моему все на свете.А теперь расскажу чем все закончилось. История проста. Карьера пошла в гору, работы стало море, времени на форум меньше и меньше. В очередной раз держала пост, но поняла,что все таки это не для меня. Жуткие отеки, в плюсе 15 кг. Но желудок уже растянулся, да и работа не давала особо за собой следить. В этом году у моей младшей сестры был выпуск, 11 класс. К тому времени я представляла собой пампушку, во всем просторном и широком. Плюс старалась быть хорошей женой и невесткой, готовила по несколько блюд на день и вечерами вся семья и я в том числе пробовали мои кулинарные изыски. Но мне повезло с подругами. Смотрели они на меня смотрели и решили мной заняться. Сначала устроили что -то вроде программы: Снимите это немедленно
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1603 Регистрация: 30.11.2004 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 579 Спасибо сказали: 1 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забыла,как фотки вставлять
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Теперь соответственно вопрос. Продолжать в том же духе или подыскать что-нибудь новенькое. Мне вот очень понравилась идея вот этой диеты http://www.kulina.ru/articles/diet/all/die...ya/alternativa/
|
|
|
![]()
|
|||||||
Восточная сказка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15628 Регистрация: 31.08.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 10734 Спасибо сказали: 216 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
neona,
Нель, привет! Все прочитала, здорово...молодчина... ![]()
![]() ![]()
Нель, если тебе помогло и подошло, то на чем ты похудела, до этого......., то зачем искать что то другое....попробуй опять свой метод...или тебя в нем что то не устраивает...? |
||||||
|
|||||||
![]()
|
|
Kaspian 07, дело в том,что был и стимул и лето, худеть было просто. Сейчас сложнее. Да и на предыдущем месте работы у нас была столовая, где можно было попросить,например, делать заказ на отварное мяско и нарезку из свежих овощей, а сейчас особо не натаскаешь еды на работу, вот и надо что-то придумать. Раньше я выбирала из того,что есть, а сейчас хочется какой-то определенной программы,чтобы четко знать,что едим,а что нет. А по поводу незаметно набежавших кг...понимаешь в чем дело, у меня вес достаточно равномерно распределяется по телу у меня, и если не взвешиваться,то особо и не заметно. Т.е. на мне все вещи до последнего сходились, а когда я поняла,что набрала первые 10 кг (а набрала я в итоге 22!!!!!!!, а не 12...), то потом как-то пустила все на самотек и набрала еще 12,но уже знала,что отжираюсь. Дипрессия была жуткая...поменяла работу любимую и тяжелую на нелюбимую и легкую...потом нашла еще работу,но что-то не заладилось в семье,короче ничего нового,все как всегда...плюнула на себя и перестала заниматься собой...
|
|
|
![]()
|
|||
Восточная сказка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15628 Регистрация: 31.08.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 10734 Спасибо сказали: 216 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
neona,
Нель, а вот этого нельзя делать ни при каких обстоятельствах.....Больше чем мы сами себя на никто не будет любить....У меня например может начаться депресия если я перестаю нравится сама себе....я сразу стараюсь встряхнуться, меняю что то в своем внешнем виде...в имидже.... А ты попробуй перейти на раздельное питание...? я например сильно скибываю во время поста, из за того, сто кшь фактически обезжиренную ростительную пищу... ![]() |
||
|
|||
![]()
|
|
Kaspian 07,
мне абсолютно противопоказаны углеводы. Я как то вычитала информацию, как правильно подобрать себе диету. Смысл такой: сначала на неделю садишься,например, на белковую диету,потом на неделю на углеводную и т.п. Делаешь для себя вывод на которой из них а) тебе легко, б) сбрасываешь вес. ТАк вот на низкоуглеводной с пониженным содержанием жира я вес сбрасываю моментально, а на такой, где постная еда предусмотрена у меня начинаются даже проблемы со здоровьем((( А сейчас я опять взяла себя в руки, обязательно постараюсь не только похудеть,но и удерживать свой вес. |
|
|
![]()
|
|||
neona,
Нель ты девушка целеустремленная....и знаешь, что тебе нужно, я думаю, что у тебя все получится.... ![]() |
||
|
|||
![]()
|
|||
Ох, спасибо тебе огромное! Спасибо за теплые слова и за поддержку. ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Худеем на подсчете калорий Очень действенный метод, я похудела на 15 кг. за 2 подхода по месяцу. |
2 | nafanya26 | 10054 | 18 August 2016 17:11 Посл. сообщение: Rozochka |
![]() |
Худеем На Кашах сытно, без проблем... |
83 | mar-bel | 165883 | 16 August 2016 21:45 Посл. сообщение: ksu125125 |
![]() |
![]() |
136 | manya4a | 31714 | 12 October 2015 12:16 Посл. сообщение: Kaspian 07 |
![]() |
![]() |
8 | admin | 7860 | 03 December 2014 17:50 Посл. сообщение: Светлана Тихомирова |
![]() |
![]() продолжаем совершенствовать себя |
1170 | manya4a | 298264 | 06 December 2013 13:52 Посл. сообщение: Наталина |
Текстовая версия | Сейчас: 25 March 2025 5:04 |