Худеем Вместе

, И все таки похудеть возможно!
neona
сообщение 18.02.2008 11:51
Сообщение #1

Великий гурмэ!

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Спасибо сказали: 1 раз

Ну вот очередная история похудения. Надеюсь многие меня помнят, помнят мои попытки похудеть и результаты. Перепробовала я по-моему все на свете.А теперь расскажу чем все закончилось. История проста. Карьера пошла в гору, работы стало море, времени на форум меньше и меньше. В очередной раз держала пост, но поняла,что все таки это не для меня. Жуткие отеки, в плюсе 15 кг. Но желудок уже растянулся, да и работа не давала особо за собой следить. В этом году у моей младшей сестры был выпуск, 11 класс. К тому времени я представляла собой пампушку, во всем просторном и широком. Плюс старалась быть хорошей женой и невесткой, готовила по несколько блюд на день и вечерами вся семья и я в том числе пробовали мои кулинарные изыски. Но мне повезло с подругами. Смотрели они на меня смотрели и решили мной заняться. Сначала устроили что -то вроде программы: Снимите это немедленно tongue.gif В итоге у меня из вещей остались только бриджи. Поехали мы по магазинам за новыми обновками. Представьте мое состояние,когда самый большой размер в модных магазинах не сходился у меня на груди (про попу вообще молчу) unsure.gif Когда я взвесилась, весы показали 89 кг. Вот когда я решила ,что по-моему пора собой заняться. Тем более муж предложил официально оформить наши отношения и для этого мы выбрали месяц октябрь. У меня всегда была мечта выйти замуж в 44 размере и с длинными волосами. С волосами проблем не было, а вот с размером ого-го какие проблемы.... Но я сделала это! На свадьбе я весила 56 кг smile.gif

+Цитировать сообщение
neona
сообщение 18.02.2008 12:01
Сообщение #2

Великий гурмэ!

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Забыла,как фотки вставлять huh.gif ПОзже вставлю. А теперь продолжу. После того,как я стала весить вожделенные 56 кг, конечно же я расслабилась. Почему то подумала,что теперь это навсегда....Ну и вчера при взвешивании обнаружила а) 78 кг, б) не влезаю в свои любимые вещи sad.gif Но расстраиваться рано. Если смогла единожды, смогу и сейчас. Просто буду умнее. И когда достигну цели расслабляться не буду. А теперь про способ,как я похудела. Никакой особой диеты я не придерживалась. На завтрах ела 1-2 бутерброда с хлебом,майонезом!!!, колбасой golo_271.gif На обед (около 14-15 часов) 1-2 раза в неделю суп (желательно без гущи), каждый день мясное что-то и салаты разные. Все. Больше никакой еды. Вечером могла максимум налопаться яблоками до отвала,ну и любыми другими фуктами. Облегчало жизнь то,что было лето и в жаркие дни я вообще почти не ела ничего. Пропали отеки и вес начал улетать со скоростью звука. Каждую неделю приходилось покупать по вещи,т.к. старое все свалвалось.

+Цитировать сообщение
neona
сообщение 18.02.2008 12:02
Сообщение #3

Великий гурмэ!

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Теперь соответственно вопрос. Продолжать в том же духе или подыскать что-нибудь новенькое. Мне вот очень понравилась идея вот этой диеты http://www.kulina.ru/articles/diet/all/die...ya/alternativa/

+Цитировать сообщение
Kaspian 07
сообщение 18.02.2008 12:16
Сообщение #4

Восточная сказка

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Спасибо сказали: 216 раз

neona,
мечта выйти замуж в 44 размере и с длинными волосами. С волосами проблем не было, а вот с размером ого-го какие проблемы.... Но я сделала это! На свадьбе я весила 56 кг

Нель, привет! Все прочитала, здорово...молодчина... 29_3_16[1].gif
стала весить вожделенные 56 кг, конечно же я расслабилась. Почему то подумала,что теперь это навсегда....Ну и вчера при взвешивании обнаружила а) 78 кг

dry.gif здесь уже хуже..., а ты что не заметила без весов лишние кг...все таки 12 кг, это не 2....как же ты так...старалась старалась.... blink.gif
Продолжать в том же духе или подыскать что-нибудь новенькое

Нель, если тебе помогло и подошло, то на чем ты похудела, до этого......., то зачем искать что то другое....попробуй опять свой метод...или тебя в нем что то не устраивает...?

+Цитировать сообщение
neona
сообщение 18.02.2008 12:44
Сообщение #5

Великий гурмэ!

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Kaspian 07, дело в том,что был и стимул и лето, худеть было просто. Сейчас сложнее. Да и на предыдущем месте работы у нас была столовая, где можно было попросить,например, делать заказ на отварное мяско и нарезку из свежих овощей, а сейчас особо не натаскаешь еды на работу, вот и надо что-то придумать. Раньше я выбирала из того,что есть, а сейчас хочется какой-то определенной программы,чтобы четко знать,что едим,а что нет. А по поводу незаметно набежавших кг...понимаешь в чем дело, у меня вес достаточно равномерно распределяется по телу у меня, и если не взвешиваться,то особо и не заметно. Т.е. на мне все вещи до последнего сходились, а когда я поняла,что набрала первые 10 кг (а набрала я в итоге 22!!!!!!!, а не 12...), то потом как-то пустила все на самотек и набрала еще 12,но уже знала,что отжираюсь. Дипрессия была жуткая...поменяла работу любимую и тяжелую на нелюбимую и легкую...потом нашла еще работу,но что-то не заладилось в семье,короче ничего нового,все как всегда...плюнула на себя и перестала заниматься собой...

+Цитировать сообщение
Kaspian 07
сообщение 18.02.2008 13:20
Сообщение #6

Восточная сказка

Обратиться по нику
Цитата выделенного

neona,
плюнула на себя и перестала заниматься собой

Нель, а вот этого нельзя делать ни при каких обстоятельствах.....Больше чем мы сами себя на никто не будет любить....У меня например может начаться депресия если я перестаю нравится сама себе....я сразу стараюсь встряхнуться, меняю что то в своем внешнем виде...в имидже....
А ты попробуй перейти на раздельное питание...? я например сильно скибываю во время поста, из за того, сто кшь фактически обезжиренную ростительную пищу... sty22.gif

+Цитировать сообщение
neona
сообщение 18.02.2008 15:30
Сообщение #7

Великий гурмэ!

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Kaspian 07,
мне абсолютно противопоказаны углеводы. Я как то вычитала информацию, как правильно подобрать себе диету. Смысл такой: сначала на неделю садишься,например, на белковую диету,потом на неделю на углеводную и т.п. Делаешь для себя вывод на которой из них а) тебе легко, б) сбрасываешь вес. ТАк вот на низкоуглеводной с пониженным содержанием жира я вес сбрасываю моментально, а на такой, где постная еда предусмотрена у меня начинаются даже проблемы со здоровьем(((
А сейчас я опять взяла себя в руки, обязательно постараюсь не только похудеть,но и удерживать свой вес.

+Цитировать сообщение
Kaspian 07
сообщение 19.02.2008 8:38
Сообщение #8

Восточная сказка

Обратиться по нику
Цитата выделенного

neona,
А сейчас я опять взяла себя в руки, обязательно постараюсь не только похудеть,но и удерживать свой вес

Нель ты девушка целеустремленная....и знаешь, что тебе нужно, я думаю, что у тебя все получится.... love_ya1.gif

+Цитировать сообщение
neona
сообщение 20.02.2008 23:24
Сообщение #9

Великий гурмэ!

Обратиться по нику
Цитата выделенного

QUOTE (Kaspian 07 @ 19.02.2008 8:38)
neona,

Нель ты девушка целеустремленная....и знаешь, что тебе нужно, я думаю, что у тебя все получится.... love_ya1.gif

Ох, спасибо тебе огромное! Спасибо за теплые слова и за поддержку. wub.gif

+Цитировать сообщение

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Худеем на подсчете калорий
Очень действенный метод, я похудела на 15 кг. за 2 подхода по месяцу.
2 nafanya26 10054 18 August 2016 17:11
Посл. сообщение: Rozochka
Нет новых Худеем На Кашах
сытно, без проблем...
83 mar-bel 165883 16 August 2016 21:45
Посл. сообщение: ksu125125
Нет новых В теме есть приложенияКД136 - Мы худеем как умеем - скоро лето, а кость у нас пока еще широкая!))
136 manya4a 31714 12 October 2015 12:16
Посл. сообщение: Kaspian 07
Нет новых сообщений В теме есть приложенияКонсультация специалиста "Худеем за неделю" ("ЛЕОВИТ нутрио")
8 admin 7860 03 December 2014 17:50
Посл. сообщение: Светлана Тихомирова
Нет новых В теме есть приложенияХудеем по системе -60 - часть 2 :)
продолжаем совершенствовать себя
1170 manya4a 298264 06 December 2013 13:52
Посл. сообщение: Наталина

Текстовая версия Сейчас: 25 March 2025 5:04
Кулинария, кулинарные рецепты

Рейтинг@Mail.ru