Правила Открытия Своей Кулинарной Тетради |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Правила Открытия Своей Кулинарной Тетради |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Кулинарная муза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У вас накопилось много интересных рецептов и вы хотите объединить их в одну авторскую тему. Нет ничего проще. Только прежде чем открывать, прочитайте наши пожелания, без выполнения которых темка может быть удалена модератором или закрыта для просмотра, пока не будут устранены ошибки.
1. Тему может создавать любой зарегестрированный пользователь, в том числе и новичок. 2. Неактивные темы (если вы создали тему и в течение месяца ее не поддерживаете) будут удалены или скрыты от пользователей. 2.1. Это правило не касается темок, открытых пользователями, чей стаж на форуме превышает 1 год. 2.2. Если вы по какой-либо уважительной причине не могли в течение месяца обновлять свою тему, сообщите администрации или модератору, которые в свою очередь закроют на время ее, а затем откроют, когда вы снова будете активны. 3. Итак, вы решили открыть тему - продумайте ее название. Оно должно быть корректным, не содержать оскорбительных фраз, соответствовать теме раздела. 4. Вы имеете право поставить ссылку на свою тему к себе в подпись. 5. В первом сообщение, помимо приветствия оставляйте место для меню, которое выглядит так МЕНЮ ТЕМКИ: Салаты. Закуски Первые блюда Вторые блюда Сладкая выпечка 5.1. Набивать и пополнять меню будет администрация или модератор форума. 5.2. Если у вас нет к рецептам фотографии на момент его занесения, но потом вы планируете ее вывесить, напишите письмо модератору или админу - они помогут вам вставить фото. 5.3. Не вставляйте в одно сообщение более одного рецепта (чтобы в дальнейшем было удобно заносить рецепты в меню!) 6. Так как данная тема предусматривает публикацию рецептов и их обсуждение, старайтесь не засорять ее "ЛИШНИМИ" сообщениями, так как для болталок у нас есть соответствующая темка. 7. Если у вас есть какие-то вопросы по созданию и ведению тем, обращайтесь к модераторам или админам форума. 8. Если вы решили поделиться рецептами из имеющейся у вас интересной книги, журнала или взяли за основу авторский рецепт, то не забудьте указать источник. 9. В своей теме вы можете публиковать не только рецепты, но и свои размышления, интересные факты и т. п. материалы. 10. Если Вы по какой-либо причине, не обновляете свою тему или не посещаете наш форум, ваша тетрадочка остается на форуме и не может быть удалена. 10.1. Если вы открыли тему и не добавили туда ни одного рецепта в течение 2 недель, ваша авторская тема будет удалена администраторами форума. Открывая свои авторские темы, вы принимаете наши условия и соглашаетесь с ними. Администрация и модераторы форумы поздравляют всех с открытием своих темок !!! |
|
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
А Где Вы Познакомились Со Своей Второй Половинкой? :-) |
95 | Olga1 | 33714 | 28 January 2018 23:46 Посл. сообщение: Fasa |
![]() |
Что такое правила отпуска блюда Отпуск блюда |
0 | Георгина | 2882 | 04 November 2015 10:37 Посл. сообщение: Георгина |
![]() |
Правила приготовления пищи сдесь будем говорить какие правила существуют когда готовишь еду |
2 | Zulfia | 3314 | 17 January 2010 19:36 Посл. сообщение: Zulfia |
![]() |
Подарок юнной кулинарной волшебнице | 1 | HugoBoy | 2879 | 12 April 2009 17:45 Посл. сообщение: Наталина |
![]() |
Узнай о своей фамилии проанализируйте свои фамилии |
8 | japonchik | 4988 | 30 January 2008 8:06 Посл. сообщение: Нюшка |
Текстовая версия | Сейчас: 30 April 2025 7:59 |