Хочу Готовить Оригинально=)

КрисТина*
сообщение 24.02.2008 14:23
Сообщение #1


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 19.02.2008
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 12541
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Здравствуйте дорогие любители кухни! Я просто обожаю готовить!! Это моё хобби. Люблю оригинальные рецептики и с удовольствием готовлю новые блюда, не боюсь эксперементировать даже если готовлю для гостей. В последнее время просто не выхожу из инета в поисках новых рецептов. На свой день рождения буду заказывать суши и готовить салаты. Посоветуйте какие наиболее подойдут к такому случаю. А ещё, оставляйте рецепты блюд, котрые я могла бы приготовить своему парню!!!! Он:
1. не ест мясо (кроме рыбы, но в свою очередь я не люблю рыбу)
2. не ест орехи и яблоки (аллергия)
3. не любит лапшу и вермишель
4. не любит яйца
5. не любит зелень (говорит: я не козёл и это кушать не буду)
6. не любит грибы (ещё в детстве сильно отравился и теперь их не ест)
7. и он соблюдает пост!
Но я его люблю и хочется приготовить что-то невероятное, а то рис и картошка уже не лезут ни в каком виде=)
Надеюсь на понимание и жду ваших рецептов. Заранее благодарю!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Hozyaechka
сообщение 24.02.2008 15:16
Сообщение #2


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 5406
Регистрация: 24.08.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Г.Баку
Пользователь №: 3681
Спасибо сказали: 7 раз



Репутация:   0  


Что же он у тебя ест? blink.gif Курицу ест?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
gena
сообщение 24.02.2008 22:14
Сообщение #3


Хранительница форума
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 6956
Регистрация: 01.12.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Украина, Донецк
Пользователь №: 142
Спасибо сказали: 93 раза



Репутация:   0  


КрисТина*, привет!

А как насчет морепродуктов? Можно ризотто какое-нибудь приготовить. Фаршированные кальмары, поищи на форуме, здесь есть рецепты.

Мне очень нравится слоеный салат. Я очень часто его готовлю, потому что он сочный, от него не поправляются и сейчас витаминов не хватает, хочется чего-то свежего овощного. Вот ссылка на рецепт http://forum.kulina.ru/topic2732.html?view...st&p=176721 Я сегодня тоже его готовила. Сегодня брала: большую редиску (дайкон), перец консервированый, морковь, дайкон натертый на терке. консервированный помидоры, свежий огурец (нарезанный ломтиками), консервированый горошек, китайская капуста. Соус был сметанный с чесноком.

user posted image



Сообщение отредактировал gena - 24.02.2008 22:17
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
gena
сообщение 24.02.2008 22:20
Сообщение #4


Хранительница форума
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 6956
Регистрация: 01.12.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Украина, Донецк
Пользователь №: 142
Спасибо сказали: 93 раза



Репутация:   0  


Такой супчик очень вкусный. Только можешь зеленью не посыпать.

Этот суп можно подать и в будни, и в праздники. Красивое сочетание цветов придает супу нарядный вид.
Креветочный суп
3 средних луковицы, нарезанных тонкими ломтиками, 50 г сливочного масла, 1 стакан горячей воды, 4 средних картофелины, очищенных и нарезанных кубиками, соль и перец по вкусу, 1,5 л молока, 3 стакана тертого сыра, 1 кг очищенных креветок, мелко порубленная зелень петрушки
В кастрюле потушите лук в сливочном масле до мягкости, влейте горячую воду, положите картофель, посолите и поперчите, варите до мягкости картофеля.
Смешайте молоко и сыр, поставьте на средний огонь и варите, помешивая, пока сыр не расплавится, но не доводите до кипения.
Когда картофель сварится, добавьте в кастрюлю креветок и варите около 3 минут, пока креветки не приобретут розовый цвет, с нимите с огня, влейте сырно-молочную смесь, посыпьте петрушкой и подавайте.

На десерт можно подать фруктовый салатик, нарезать фрукты и залить взбитыми сливками.

А постных блюд можно много найти в разделе религия и кулинария. Ближайщий постный день в среду.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
КрисТина*
сообщение 26.02.2008 17:54
Сообщение #5


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 19.02.2008
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 12541
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Спасибо за советы=) Нужно порыться. Просто я уже становлюсь кулинарным интернет вампиром=)
А на счёт морепродуктов: я их не очень-то кушаю, она такие страшные и ужасные=) Ела недавно осминогов: осущение не забываемое=) Постоянно представляла, что он присосётся своими присосками в желудке и начнёт высасывать из меня энергию или вообще оживёт и выползет наружу. Вы не пугайтесь я просто актриса и у меня очень бурная фантазия=)
У меня есть замечательный рецептик тортика фруктового=) Могу ляпнуть, только без фота, если с фотографией хотите где-то через полторы недели=) golod11.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
TheLovelyMurder
сообщение 26.04.2008 14:10
Сообщение #6


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 26.04.2008
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Башкортостан Нефтекамск
Пользователь №: 13142
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


КРИСТИНА ДАЙ РЕЦЕПТИК ТОРТИКА!!!! оч прошу 1115593684.gif хи
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
КрисТина*
сообщение 27.04.2008 17:03
Сообщение #7


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 19.02.2008
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 12541
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


значит так. Необходимо три бисквитных коржа. Когда у меня нет времени я их просто покупаю, но всё же предпочитаю выпекать сама.
Самое главное крем:
Необходимо: 10г желатина, 200г творога, 250 мл взбитых сливок, пакетик ванильного сахара, 80г сахара-песка, 3 киви, 2 банана, 3 мандарина, 1 банка консервированных ананасов кольцами.
Желатин замочить в холодной воде на 5 мин, затем отжать и набухшие зёрна распустить на медленном огне до полного растворения. В это время творог смешать с пакетиком ванильного сахара и 80г сахара-песка. Добавить одну столовую ложку творога в желатин, тчательно перемешать и только потом перемешать со всем творогом. Добавить в творог взбитые сливки. Нарезать бананы кольцами, мандарины каждую дольку отчистить и попалам (вдоль), киви круляшиками. Коржи смочить соком из-под ананасов и смазать творожным кремом. Нижний корж выложить ананасами, средний бананами и мандаринами, верхний украсить киви. В холодильник на несколько часов. И всё!!! Просто класс!!!!! eatgol.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
S0SMOS
сообщение 09.06.2011 19:42
Сообщение #8


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Регистрация: 28.12.2010
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 24262
Спасибо сказали: 7 раз



Репутация:   0  


Попробуйте вот этот супчик..Простой но в то же время очень хороший и вкусный рецептик..

Грибной суп
Ингредиенты:
• Свежие белые грибы 600 г
• Картофель 10 шт
• Лук 1
• Сметана 2/3 стакана
• Перец горошком 10
• Лавровый лист
• Сливочное масло 1 1/2 л
• Зелень петрушки или укропа
• Вода 3 литра
Способ приготовления: Свежие грибы перебрать, хорошо промыть в качественной Хваловской воде.Крупные - нарезать, залить холодной водой и варить. Когда грибы немного поварятся, добавить нарезанный картофель, поджаренный на масле лук, перец, соль, лавровый лист и варить до готовности. В суп из макарон при желании можно положить немного макарон или мучных клёцок, при подаче на стол заправить сметаной и посыпать нарезанной зеленью петрушки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение


Свернуть

> Рекомендуем почитать

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых Хочу дачу.
27 Юле4ка 9029 27 May 2020 23:07
Посл. сообщение: ram-pesh
Нет новых сообщений Хочу убрать бока!
помогите!
11 malvina 5130 30 August 2017 22:32
Посл. сообщение: Trubaduda23
Нет новых сообщений Хочу приготовить цесарку
2 Ивана 2365 06 May 2016 12:21
Посл. сообщение: АринаС
Нет новых сообщений хочу представиться
1 Sashita 2802 03 April 2014 13:24
Посл. сообщение: admin
Нет новых Как Правильно Готовить Рис?
23 milenym 17362 23 February 2013 11:02
Посл. сообщение: Dimich


 

Текстовая версия Сейчас: 16 January 2021 17:37
Кулинария, кулинарные рецепты

Рейтинг@Mail.ru