Какой Фирмы Белый Шоколад Вы любите? |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Какой Фирмы Белый Шоколад Вы любите? |
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 27.12.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 12141 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой лучше?
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 30.11.2010 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 23895 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каой лучше не знаю0но покупаю воздушный)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 44 Регистрация: 29.11.2010 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 23878 Спасибо сказали: 1 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне нравится Ritter Sport с орехами)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 09.02.2011 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 24769 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Единственный вкусный, какой ела и часто покупаю, это Ивуар, фирма Вальрона. Потрясающе вкусный шоколад.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 25.03.2011 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 25175 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В последние годы появилось много смелых заявлений о терапевтическом действии шоколада. Шоколад содержит серотонин, фенилэтиламин и эндорфины (чудесные химикаты), которые, как рекламируется, могут снимать боль, уменьшать напряжение, снижают риск болезни сердца и препятствуют раку. К сожалению, эти замечательные вещества находятся в толстых объятиях сахара и (очень часто) молочного жира, отрицательного воздействия которых гораздо больше, чем заявленных химических плюсов.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 17.04.2012 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 29364 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, трудно сказать какой лучше, каждый человек его выбирает сам, попробовав большое количество различных шоколадок, или попробовав один решил, что больше он не будет участвовать в "дегустации" и делает свой выбор в пользу определенного шоколада. Вот так и со мной, я очень люблю молочный шоколад "Мишка на севере" Крупской фабрики! А вот белый уже давно не ем!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 06.08.2012 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 29961 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В первую очередь выбор останавливаем на более натуральном. Я молочный люблю. Муж горький.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 31.08.2012 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 30124 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От сладкого напрочь отказался, быстрые углеводы вредные. В умеренных количествах есть не могу))
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 15.10.2012 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 30378 Спасибо сказали: 2 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю Корона и Roshen
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 19.12.2012 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 30774 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я шоколад обожаю, бывает наплывами каждый день его могу есть. белый шоколад "воздушный" нравится, а так "альпингольд"
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 19.12.2012 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 30773 Спасибо сказали: 1 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, да любой фирмы. Главное БЕЛЫЙ и чтобы пористый был.))) Обожаю этот шоколад.
А муж мой наоборот горький любит, чтобы с изюмом был и орешками. Считает, что он полезнее и вкуснее. Но на вкус и цвет... |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 31.01.2012 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 28667 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже горький больше люблю и с целыми орехами.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 07.03.2013 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 31271 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я люблю пористый молочный.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 09.11.2013 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 32240 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
белый редко покупаю, Альпен Гольд вкусный с миндалем
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 25.04.2014 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 32789 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой я очень люблю белый пористый даже не помню какой фирмы он)))
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 26.01.2015 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Россия Пользователь №: 33449 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я раньше всегда ела воздушный, но уже давно не покупала
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 26.04.2015 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 33730 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сейчас не ем белый шоколад, а раньше очень нравился белый пористый
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Banned Сообщений: 16 Регистрация: 13.07.2017 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 35698 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, вообще не понимаю белый шоколад! Уважаю вкусы других, но просто не понимаю его. Может посоветуете САМЫЙ ВКУСНЫЙ? Может я его прелесть пойму.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 02.08.2017 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 35736 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я люблю молочный с начинкой
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 04.09.2017 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 35798 Спасибо сказали: 1 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я люблю молочный с начинкой Я люблю любой шоколад, ну, может быть кроме кондитерских плиток) А если уж речь про белый шоколад, то для меня это "Воздушный". |
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Как Вы Любите Проводить Свои Выходные? | 17 | Anna!!! | 8125 | 31 March 2020 16:43 Посл. сообщение: Tatianna |
![]() |
Макароны. А какие вы больше любите ?:) Наши любимые бренды |
26 | Summer | 12967 | 30 March 2020 16:35 Посл. сообщение: venik |
![]() |
Какой у вас дизайн квартиры? про стили дизайна |
1 | Senatir | 1232 | 05 December 2014 12:51 Посл. сообщение: Hopios |
![]() |
Опрос: Шоколад | 25 | Dendroid | 9022 | 17 July 2013 0:30 Посл. сообщение: Romanita |
![]() |
Какой Кухонный Комбайн Купить? Посоветуййте пожалуйста... |
19 | Voald | 13087 | 22 February 2013 21:02 Посл. сообщение: Лимоночка |
Текстовая версия | Сейчас: 09 August 2022 23:07 |