Прививки, за и против |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Прививки, за и против |
![]()
|
|
Цицерон форума! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8129 Регистрация: 26.04.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 991 Спасибо сказали: 147 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем-то вопрос в прививках... делать или не делать...
Скажу сразу, что в роддоме отказалась делать гепатит В (на то были причины), но от детской желтушки сделали, т.к. резус-фактор отрицательный и попадали в группу риска... ну и БЦЖ тоже сделали не спрашивая... Теперь скоро грядут прививки дет.поликлинике... Я от многих буду отказываться, но хотелось бы услышать мнение мам стоит или не столит их делать... да и как реагировали детки на те или иные прививки |
|
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 15.02.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Украина Пользователь №: 12492 Спасибо сказали: 5 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Н@тулек,
Мы сделали все положеные прививки,все нормально ттт,единственно что,так в 4месяца делают какую-то сложную прививку...нам ее сделала старая карга,как она умудрилась ткнуть,не знаю,но шишечка на ножке оставалась несколько месяцев ![]() |
|
|
![]()
|
|
стройная волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5472 Регистрация: 13.11.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 4629 Спасибо сказали: 7 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прививки делаю все, обсулютно...
и положенные и дополнительные.... тут часто бывают случаи что родители отказываются от прививок, а потом ребенок заболевает и остаются какие нибудь последствия, так они потом виноватых ищут, а следали бы привику и проблемы бы не было! |
|
|
![]()
|
|
КУЛИНАрная Галка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24881 Регистрация: 26.05.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Моск обл Пользователь №: 3168 Спасибо сказали: 467 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Н@тулек, В итоге сделаны были все.. но не по графику .. были противопоказания разные.. если сейчас вернуть то время.. то скорее всего все равно сделала бы.. чтобы не думать.. посмотри кто приезжает в Мск из южных республик.. уж давно забытые инфекции всплывают..
![]() ![]() ![]() забыла написать.. мы заранее подготавливались.. т.к. аллергики, то нам прописывали антигистаминные .. до и после... Сообщение отредактировал ГАЛЧОНОК - 23.05.2008 13:06 |
|
|
![]()
|
|
Форумозависимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9659 Регистрация: 18.03.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 2687 Спасибо сказали: 4 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я делала все прививки.
Н@тулек, Я знаю. что многие. кто не доверяет вакцинам в пол-ках возят детей в институт иммунологии. там какие то импортношные вакцины |
|
|
![]()
|
|
мама Тимоши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3966 Регистрация: 18.07.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Украина Пользователь №: 3434 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы вот отказались пока делать привики...нам невропатолог метотвод дала...а в дет.пол-ке не верят и грозят проблемами с садиком
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Шев-повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1308 Регистрация: 25.12.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва, Марьино Пользователь №: 5500 Спасибо сказали: 1 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Н@тулек,
я тоже все прививки делала по графику. никогда не отказывалсь. Доча иной раз плакала от укольчиков, но отвлечешь ее внимание - и все в порядке, от некоторых прививок может подняться температура (но это в более старшем возрасте, после краснухи, кажется). стараемся прививаться от всяких менингитов и прочих гадостей, но иной раз поучаем отвод из-за соплей. поэтому никогда не возникало проблем ни с садиком, ни в школе, ни в лагере. |
|
|
![]()
|
|||||
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12624 Регистрация: 03.05.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: USA Пользователь №: 3046 Спасибо сказали: 153 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Н@тулек, я например за прививки. Мои малыш получило все прививки , и все прививочки прошли без температурки правда я до прививки давала Таленол для грудничков и после прививички,хоть у нас и была после родовая желтушка. А дочу я рожала в Рашке и нам невропатолог тоже запретил прививки( по различным причинам) ну слава богу мы уехали в Израиль и после обследования обнаружилось что наше солнышко здоровенькая и мы получили все прививочки. А у моеи подружки доченьки тоже отритсательныи резус но ее доче вот было 6 месятсов ну она все прививочки делает. ![]()
Мне тоже мама не все прививки сделала и 2 года назад я проверяла свою пецень на все , так мне делали анализы на гепатит и оказалось что я давно переболела гепатитом А а я даже и незнала ,а вот если бы была у меня прививка то у меня его бы не было. Так что проконсультируися с врачом хорошо. |
||||
|
|||||
![]()
|
|||
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12624 Регистрация: 03.05.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: USA Пользователь №: 3046 Спасибо сказали: 153 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ГАЛЧОНОК, Абсолютно с етим согласно. ![]() А у нас тут с Африки постоянно какую то заразу завозят да и в Китае рядом с вами тоже гадости полно. |
||
|
|||
![]()
|
|
Электровеник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14352 Регистрация: 25.10.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва,ЮБутово Пользователь №: 4377 Спасибо сказали: 767 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я всем своим делала. У нас почти по плану было. Шоб не ходить в полуклинику, соплями чужими не дышать, просили медсестру из процедурного (не бесплатно канешн), она на дом приходила. Я только от гриппа в школе когда делали отказалась. Хотя года три назад все привились - никто не болел. Мож на следующий год снова привьемси, главное не пропустить момент, а то потом бесполезно
|
|
|
![]()
|
|
Поваренок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 14.12.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: моск обл Пользователь №: 12038 Спасибо сказали: 1 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я от манту отказалась, теперь надо ехать в какой-то научный институт и там делать это через слюну, ребенку в организм ничего не вводится
|
|
|
![]()
|
|
Улетная Бабушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18266 Регистрация: 21.02.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Новосибирск Пользователь №: 6431 Спасибо сказали: 96 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я никогда ни от каких прививок не отказазывалась... Двое детей и все прививки по графику... Только у второго, всвязи с болезнью делаем прививки только мертвыми бактериями... Я считаю, что это блажь или новое поветрие... давайте не будем признавать оспу!!!!!?
![]() |
|
|
![]()
|
|||
Перелётная птица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11644 Регистрация: 22.11.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 4759 Спасибо сказали: 47 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нюшка,
А у меня сестра умерла после прививки от оспы , поетому мне родители не дали делать ни одной прививки , но были и противопоказания , в 20 лет я пошла и поставила себе все прививки которые мне были еще необxодимы по возрасту , а ребенку своему поставила все по графику , потомучто помню те моменты когда меня возили от одной больницы к другой , и никто не xотел брать на себя ответственность потому что у меня не было прививок. |
||
|
|||
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6062 Регистрация: 06.02.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Молдова Пользователь №: 2394 Спасибо сказали: 1 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а почему вообще отказываетесь от прививок? Мне казалось, что это - необходимость...Я вот в месяц прививку не поставила, так как была желтушка, а потом мы простыли и теперь переживаю. Очень надеюсь, что на следующей неделе все же поставим и все будет в порядке )))
|
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 15.02.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Украина Пользователь №: 12492 Спасибо сказали: 5 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Vacariny,
Лер,не переживай,у нас тоже одна прививка была позже сделана из-за простуды,ничего страшного.Сейчас вообще у многих сдвинулись прививки,потому что детки болели,в поликлинике целые толпы ходили соплюшек,а теперь к прививочному кабинету не пробиться ![]() |
|
|
![]()
|
|||
Принцесскина мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10829 Регистрация: 16.02.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Германия Пользователь №: 2473 Спасибо сказали: 54 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще-то тоже так считаю....Всем своим детям ставлю все прививки по графику... |
||
|
|||
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 02.07.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 13543 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой а за нами пока медсестра бегает , сделайте прививки
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 19.07.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 13619 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прививки нужно делать, организм должен быть защищен.. Увы, по другому ему, не дай бог, придется самому противостоять вызову болезней. Не с нашей городской экологией...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 11.08.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 13750 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас с вакцинами осторожно быть нужно, но тем не вакцинацию необходимо проводить...думаю что контроль над вакцинами ужесточится в ближайшее время...Так все таки Вам совет, проконсултируйтесь с грамотным педиатром, а сами не берите на себя отвественность про отказ прививок
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 04.11.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 14321 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После смертных случаев у деток-конеяно против.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01 July 2022 7:43 |