12 страниц V  < 1 2 3 4 > »   

Скромно И Со Вкусом!

, несложные проверенные рецепты
Анюткина Поварёш...
сообщение 20.06.2008 16:12
Сообщение #31


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1063
Регистрация: 25.05.2008
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Московская обл.
Пользователь №: 13325
Спасибо сказали: 45 раз



Репутация:   2  


Irena,
а Вы попробуйте!!! smile.gif Приготовьте сначала себе маленькую порцию для пробы, если понравится - тогда уже можно подавать на критику любимому!!! smile.gif
Лично моей семье и моим друзьям, включая и мужчин тоже, это блюдо очччень нравится!
Если боитесь переборщить со сладостью- разбавьте сироп водой... Или вообще в идеале было бы купить ананасы не в сиропе, а в собственном соку, там совсем нет сахара!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Анюткина Поварёш...
сообщение 27.06.2008 14:51
Сообщение #32


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1063
Регистрация: 25.05.2008
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Московская обл.
Пользователь №: 13325
Спасибо сказали: 45 раз



Репутация:   2  


САЛАТИК "КУРОЧКИН"

user posted image

Выкладывать слоями!
Первый слой: КУРИНОЕ МЯСО отварное, мелко нарезанное;
Второй слой: МАЙОНЕЗ;
Третий слой: ОГУРЧИКИ СОЛЁНЫЕ, мелко нарезанные;
Четвёртый слой: ШАМПИНЬОНЫ, порезанные, пожаренные;
Пятый слой: МАЙОНЕЗ;
Шестой слой: СЫР, натёртый на тёрке.
Сверху маслинки и зелень!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Анюткина Поварёш...
сообщение 27.06.2008 14:59
Сообщение #33


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1063
Регистрация: 25.05.2008
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Московская обл.
Пользователь №: 13325
Спасибо сказали: 45 раз



Репутация:   2  


ВЕНСКИЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ

user posted image

Взбить СЛИВОЧНОЕ МАСЛО (180г заранее размягчённое) с САХАРОМ (140г).
Ввести ЯЙЦА (4 шт), добавить МУКУ (100г), СОЛЬ, РАЗРЫХЛИТЕЛЬ (1 чайная ложка).
Ввести ещё МУКУ (100г).
Выложить тесто в форму.
На тесто выложить ВИШНЮ (можно замороженную, 400г) и посыпать измельчённым МИНДАЛЁМ!
Выпекать 30-35 минут при температуре 180 градусов.
Посыпать сахарной пудрой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Анюткина Поварёш...
сообщение 27.06.2008 15:11
Сообщение #34


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1063
Регистрация: 25.05.2008
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Московская обл.
Пользователь №: 13325
Спасибо сказали: 45 раз



Репутация:   2  


ЖЮЛЬЕН КУРИНЫЙ

user posted image

На четыре кокотницы!!!!
КУРИНОЕ ФИЛЕ (200г) отварить или обжарить в оливковом масле. Порезать на мелкие кусочки.
ШАМПИНЬОНЫ (100г) вымыть, нарезать пластинками, пожарить с мелко нарезанным РЕПЧАТЫМ ЛУКОМ (1 шт).
Приготовить соус: на несильно разогретой сухой сковородке подсушить МУКУ (2 столовые ложки), 1 минуту.
Добавить СЛИВОЧНОЕ МАСЛО (40г), обжаривать ещё 1 минуту.
Влить тёплые СЛИВКИ или МОЛОКО (400 мл), довести до кипения, снять с огня.
Добавить в соус МУСКАТНЫЙ ОРЕХ молотый (1/2 чайной ложки),СОЛЬ, ПЕРЕЦ, жаренные шампиньоны. Перемешать.
В кокотницы выложить курицу, соус с грибами, сверху присыпать натёртим СЫРОМ (60г).
Запекать при температуре 200 градусов до румяной корочки (5 минут).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Анюткина Поварёш...
сообщение 29.06.2008 22:20
Сообщение #35


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1063
Регистрация: 25.05.2008
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Московская обл.
Пользователь №: 13325
Спасибо сказали: 45 раз



Репутация:   2  


СПАГЕТТИ БОЛОНЬЕЗЕ

user posted image

1. Разогреть ОЛИВКОВОЕ МАСЛО в сковороде, добавить ФАРШ и, постоянно разбивая его на части вилкой, обжаривать на среднем огне до коричневого цвета, 5-10 мин. Переложить на тарелку.

2. МОРКОВЬ, ЛУК, СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ нарезать очень маленькими кубиками и потушить на сливочном масле 10-15 мин.

3. В сковороду с овощами добавить нарезаннуютонкими полосками ВЕТЧИНУ и измельченный ЧЕСНОК (3-4 зубчика). Присыпать 1 ст.ложкой МУКИ, размешать и готовить ещё 5 мин.

4. В мясной фарш добавить щепотку МУСКАТНОГО ОРЕХА, СОЛИ, ПЕРЦА, по половине столовой ложки СУШЕНОГО МАЙОРАНА, ТИМЬЯНА, БАЗИЛИКА и КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ (я их измельчила в блендере, целую банку!). Приправленный фарш добавить в сковороду с овощами, влить стакан КРАСНОГО СУХОГО ВИНА и тушить на маленьком огне, частично прикрыв крышкой, примерно 1 час.

5. Сварить спагетти. В тарелку выложить макароны, затем мясной соус. Сверху посыпать зеленью.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Анюткина Поварёш...
сообщение 29.06.2008 22:28
Сообщение #36


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1063
Регистрация: 25.05.2008
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Московская обл.
Пользователь №: 13325
Спасибо сказали: 45 раз



Репутация:   2  


САЛАТ РУМЯНА

user posted image

слоями, каждый слой смазывать майонезом:
измельчённые крабовые палочки (как вариант - куриное мясо)
яблоко на крупной тёрке
яйца на крупной тёрке
соль, перец
сыр на крупной тёрке
измельчённые помидоры

user posted image
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Irena
сообщение 02.07.2008 10:04
Сообщение #37


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 18.04.2008
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 13069
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Анюткина Поварёшка,
Я к вам пришла сказать спасибо за курицу с ананасами... получилось просто шикарно rolleyes.gif
готовила для любимого и его друзей... в итоге мне досталось немного))) они все слопали biggrin.gif
и сказали что у меня призвание готовить ves15.gif

вот насмотрела у вас салатик румяна))) буду собираться с мыслями чтобы его приготовить yar.gif

Сообщение отредактировал Irena - 02.07.2008 10:05
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Анюткина Поварёш...
сообщение 03.07.2008 17:51
Сообщение #38


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1063
Регистрация: 25.05.2008
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Московская обл.
Пользователь №: 13325
Спасибо сказали: 45 раз



Репутация:   2  


Irena,
QUOTE
получилось просто шикарно

Я очень-очень рада!!!! Желаю дальнейших успехов!!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Анюткина Поварёш...
сообщение 03.07.2008 18:36
Сообщение #39


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1063
Регистрация: 25.05.2008
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Московская обл.
Пользователь №: 13325
Спасибо сказали: 45 раз



Репутация:   2  


ИНДЕЙКА, ЗАПЕЧЁННАЯ В ФОЛЬГЕ
user posted image

user posted image

ФИЛЕ ИНДЕЙКИ (1 кг) промыть, обсушить, натереть СОЛЬЮ и ПЕРЦЕМ.
Ножом сделать небольшие проколы и нашпиговать индейку ЧЕСНОКОМ (5-6 зубчиков).
Затем со всех сторон обмазать филе ГОРЧИЦЕЙ, завернуть в фольгу и запекать в духовке 1-1,5 часа.

user posted image
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Анюткина Поварёш...
сообщение 07.07.2008 12:31
Сообщение #40


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1063
Регистрация: 25.05.2008
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Московская обл.
Пользователь №: 13325
Спасибо сказали: 45 раз



Репутация:   2  


СОУС "ТАР-ТАР" (к мясу птицы и рыбе)

user posted image

всё берётся на глаз и по вкусу:
майонез
сметана (или натуральный йогурт)
солёные огурчики (на крупной тёрке)
чеснок (я тоже измельчаю на тёрке)
зелень укропа, петрушки
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Анюткина Поварёш...
сообщение 07.07.2008 12:35
Сообщение #41


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1063
Регистрация: 25.05.2008
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Московская обл.
Пользователь №: 13325
Спасибо сказали: 45 раз



Репутация:   2  


ЛОДОЧКИ ИЗ СЛАДКОГО ПЕРЦА

user posted image

перец болгарский, разноцветный - вымыть, очистить от семян, нарезать "лодочками".
НАЧИНКА:
сыр натёртый на мелкой тёрке
майонез
измельчённый чеснок
зелень укропа
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Анюткина Поварёш...
сообщение 07.07.2008 20:06
Сообщение #42


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1063
Регистрация: 25.05.2008
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Московская обл.
Пользователь №: 13325
Спасибо сказали: 45 раз



Репутация:   2  


ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДИКИ НА ЗАВТРАК
(которые очччень нравятся моему Любимому) wub.gif

user posted image

Круглую несладкую БУЛОЧКУ разрезаем пополам.
В каждой половинке делаем круглое отверстие (я выдавливала рюмкой ves15.gif ).
Дырявые булочки вместе с "крышечками" на полминутки помещам в МОЛОКО.
Из молока булочки с крышечками отправляем на разогретую сковородку со СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ,
обжариваем с двух сторон.
В серединку каждой булочки прямо на горячей сковородке кладём мелко нарезанную ВАРЁНУЮ КОЛБАСКУ,
натёртый СЫР (я предпочитаю Пармезан) и разбиваем ЯЙЦО.
Тут же закрываем наполненную "дырочку" крышечкой, придавливаем посильнее,
сверху соль, перец, можно зелень и закрываем крышкой.
Через 5 минут блюдо готово!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирисска
сообщение 08.07.2008 11:51
Сообщение #43


мама Алеши
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 8042
Регистрация: 02.04.2008
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: г. Фролово, Волгоградской обл.
Пользователь №: 12951
Спасибо сказали: 626 раз



Репутация:   8  


Анюткина Поварёшка,
QUOTE
и посыпать измельчённым МИНДАЛЁМ!
, а без него низя? а то нету такого счастья!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Анюткина Поварёш...
сообщение 08.07.2008 18:53
Сообщение #44


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1063
Регистрация: 25.05.2008
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Московская обл.
Пользователь №: 13325
Спасибо сказали: 45 раз



Репутация:   2  


Да можно, конечно, и без него!!!
Мне кажется, можно любые орешки добавить, всё равно вкусно!!! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирисска
сообщение 10.07.2008 8:20
Сообщение #45


мама Алеши
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 8042
Регистрация: 02.04.2008
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: г. Фролово, Волгоградской обл.
Пользователь №: 12951
Спасибо сказали: 626 раз



Репутация:   8  


Анютка! принимай бурю аплодисментов от всей моей большой семьи!!!!!!за венский пирог!!!!!!!!!! это нечто! нет слов, одни слюни остались! wub.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Анюткина Поварёш...
сообщение 10.07.2008 13:49
Сообщение #46


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1063
Регистрация: 25.05.2008
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Московская обл.
Пользователь №: 13325
Спасибо сказали: 45 раз



Репутация:   2  


Спасибо, Ириш, я рада, что вам понравилось! Угощайтесь наздоровье!!!!!!!!! eatgol.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
t@nchik
сообщение 15.07.2008 17:53
Сообщение #47


Добрый фей!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2502
Регистрация: 21.12.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Подмосковье
Пользователь №: 12089
Спасибо сказали: 26 раз



Репутация:   1  


Ооооо, только что увидела твою темку, поздравляю с открытием!!!
user posted image
Мне особенно торт Сказка понравился, скоро день рожденье надо забацать biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Анюткина Поварёш...
сообщение 16.07.2008 10:35
Сообщение #48


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1063
Регистрация: 25.05.2008
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Московская обл.
Пользователь №: 13325
Спасибо сказали: 45 раз



Репутация:   2  


Бацайте наздоровье!!! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 16.07.2008 18:24
Сообщение #49


Интернет-зависимая))))))))
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 8142
Регистрация: 09.03.2008
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Моск.обл.
Пользователь №: 12730
Спасибо сказали: 810 раз



Репутация:   9  


Добрый вечер!Хочу поблагодарить Вас за рецепт Курицы с ананасами.Сегодня изучала,так сказать,Вашу темку и вот решила приготовить.Очень вкусно получилось !Спасибо! 29_3_16[1].gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Анюткина Поварёш...
сообщение 17.07.2008 19:17
Сообщение #50


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1063
Регистрация: 25.05.2008
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Московская обл.
Пользователь №: 13325
Спасибо сказали: 45 раз



Репутация:   2  


Мотильда,
Будем знакомы!!!
Очень рада, что курица понравилась! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

12 страниц V  < 1 2 3 4 > » 

Свернуть

> Рекомендуем почитать

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых Дешево Но Со Вкусом
Быстрые и недорогие рецепты
358 dusia 202714 22 January 2013 18:32
Посл. сообщение: La-moda
Нет новых сообщений Курочка Со Вкусом Свинины!
Удивишь всех на 100%!!!!
4 Mills 4057 26 June 2007 13:18
Посл. сообщение: Mills


 

Текстовая версия Сейчас: 17 May 2022 14:42
Кулинария, кулинарные рецепты

Рейтинг@Mail.ru