Скромно И Со Вкусом!, несложные проверенные рецепты |
|
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Скромно И Со Вкусом!, несложные проверенные рецепты |
![]()
|
|
Шев-повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1063 Регистрация: 25.05.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Московская обл. Пользователь №: 13325 Спасибо сказали: 45 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Irena,
а Вы попробуйте!!! ![]() ![]() Лично моей семье и моим друзьям, включая и мужчин тоже, это блюдо очччень нравится! Если боитесь переборщить со сладостью- разбавьте сироп водой... Или вообще в идеале было бы купить ананасы не в сиропе, а в собственном соку, там совсем нет сахара!!!! |
|
|
|
![]()
|
|
Шев-повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1063 Регистрация: 25.05.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Московская обл. Пользователь №: 13325 Спасибо сказали: 45 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
САЛАТИК "КУРОЧКИН"
![]() Выкладывать слоями! Первый слой: КУРИНОЕ МЯСО отварное, мелко нарезанное; Второй слой: МАЙОНЕЗ; Третий слой: ОГУРЧИКИ СОЛЁНЫЕ, мелко нарезанные; Четвёртый слой: ШАМПИНЬОНЫ, порезанные, пожаренные; Пятый слой: МАЙОНЕЗ; Шестой слой: СЫР, натёртый на тёрке. Сверху маслинки и зелень! |
|
|
![]()
|
|
ВЕНСКИЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ
![]() Взбить СЛИВОЧНОЕ МАСЛО (180г заранее размягчённое) с САХАРОМ (140г). Ввести ЯЙЦА (4 шт), добавить МУКУ (100г), СОЛЬ, РАЗРЫХЛИТЕЛЬ (1 чайная ложка). Ввести ещё МУКУ (100г). Выложить тесто в форму. На тесто выложить ВИШНЮ (можно замороженную, 400г) и посыпать измельчённым МИНДАЛЁМ! Выпекать 30-35 минут при температуре 180 градусов. Посыпать сахарной пудрой. |
|
|
![]()
|
|
ЖЮЛЬЕН КУРИНЫЙ
![]() На четыре кокотницы!!!! КУРИНОЕ ФИЛЕ (200г) отварить или обжарить в оливковом масле. Порезать на мелкие кусочки. ШАМПИНЬОНЫ (100г) вымыть, нарезать пластинками, пожарить с мелко нарезанным РЕПЧАТЫМ ЛУКОМ (1 шт). Приготовить соус: на несильно разогретой сухой сковородке подсушить МУКУ (2 столовые ложки), 1 минуту. Добавить СЛИВОЧНОЕ МАСЛО (40г), обжаривать ещё 1 минуту. Влить тёплые СЛИВКИ или МОЛОКО (400 мл), довести до кипения, снять с огня. Добавить в соус МУСКАТНЫЙ ОРЕХ молотый (1/2 чайной ложки),СОЛЬ, ПЕРЕЦ, жаренные шампиньоны. Перемешать. В кокотницы выложить курицу, соус с грибами, сверху присыпать натёртим СЫРОМ (60г). Запекать при температуре 200 градусов до румяной корочки (5 минут). |
|
|
![]()
|
|
СПАГЕТТИ БОЛОНЬЕЗЕ
![]() 1. Разогреть ОЛИВКОВОЕ МАСЛО в сковороде, добавить ФАРШ и, постоянно разбивая его на части вилкой, обжаривать на среднем огне до коричневого цвета, 5-10 мин. Переложить на тарелку. 2. МОРКОВЬ, ЛУК, СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ нарезать очень маленькими кубиками и потушить на сливочном масле 10-15 мин. 3. В сковороду с овощами добавить нарезаннуютонкими полосками ВЕТЧИНУ и измельченный ЧЕСНОК (3-4 зубчика). Присыпать 1 ст.ложкой МУКИ, размешать и готовить ещё 5 мин. 4. В мясной фарш добавить щепотку МУСКАТНОГО ОРЕХА, СОЛИ, ПЕРЦА, по половине столовой ложки СУШЕНОГО МАЙОРАНА, ТИМЬЯНА, БАЗИЛИКА и КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ (я их измельчила в блендере, целую банку!). Приправленный фарш добавить в сковороду с овощами, влить стакан КРАСНОГО СУХОГО ВИНА и тушить на маленьком огне, частично прикрыв крышкой, примерно 1 час. 5. Сварить спагетти. В тарелку выложить макароны, затем мясной соус. Сверху посыпать зеленью. |
|
|
![]()
|
|
САЛАТ РУМЯНА
![]() слоями, каждый слой смазывать майонезом: измельчённые крабовые палочки (как вариант - куриное мясо) яблоко на крупной тёрке яйца на крупной тёрке соль, перец сыр на крупной тёрке измельчённые помидоры ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 18.04.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 13069 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анюткина Поварёшка,
Я к вам пришла сказать спасибо за курицу с ананасами... получилось просто шикарно ![]() готовила для любимого и его друзей... в итоге мне досталось немного))) они все слопали ![]() и сказали что у меня призвание готовить ![]() вот насмотрела у вас салатик румяна))) буду собираться с мыслями чтобы его приготовить ![]() Сообщение отредактировал Irena - 02.07.2008 10:05 |
|
|
![]()
|
|||
Irena,
Я очень-очень рада!!!! Желаю дальнейших успехов!! |
||
|
|||
![]()
|
|
ИНДЕЙКА, ЗАПЕЧЁННАЯ В ФОЛЬГЕ
![]() ![]() ФИЛЕ ИНДЕЙКИ (1 кг) промыть, обсушить, натереть СОЛЬЮ и ПЕРЦЕМ. Ножом сделать небольшие проколы и нашпиговать индейку ЧЕСНОКОМ (5-6 зубчиков). Затем со всех сторон обмазать филе ГОРЧИЦЕЙ, завернуть в фольгу и запекать в духовке 1-1,5 часа. ![]() |
|
|
![]()
|
|
СОУС "ТАР-ТАР" (к мясу птицы и рыбе)
![]() всё берётся на глаз и по вкусу: майонез сметана (или натуральный йогурт) солёные огурчики (на крупной тёрке) чеснок (я тоже измельчаю на тёрке) зелень укропа, петрушки |
|
|
![]()
|
|
ЛОДОЧКИ ИЗ СЛАДКОГО ПЕРЦА
![]() перец болгарский, разноцветный - вымыть, очистить от семян, нарезать "лодочками". НАЧИНКА: сыр натёртый на мелкой тёрке майонез измельчённый чеснок зелень укропа |
|
|
![]()
|
|
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДИКИ НА ЗАВТРАК
(которые очччень нравятся моему Любимому) ![]() ![]() Круглую несладкую БУЛОЧКУ разрезаем пополам. В каждой половинке делаем круглое отверстие (я выдавливала рюмкой ![]() Дырявые булочки вместе с "крышечками" на полминутки помещам в МОЛОКО. Из молока булочки с крышечками отправляем на разогретую сковородку со СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ, обжариваем с двух сторон. В серединку каждой булочки прямо на горячей сковородке кладём мелко нарезанную ВАРЁНУЮ КОЛБАСКУ, натёртый СЫР (я предпочитаю Пармезан) и разбиваем ЯЙЦО. Тут же закрываем наполненную "дырочку" крышечкой, придавливаем посильнее, сверху соль, перец, можно зелень и закрываем крышкой. Через 5 минут блюдо готово! |
|
|
![]()
|
|||
мама Алеши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8042 Регистрация: 02.04.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: г. Фролово, Волгоградской обл. Пользователь №: 12951 Спасибо сказали: 626 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анюткина Поварёшка,
, а без него низя? а то нету такого счастья!
|
||
|
|||
![]()
|
|
Да можно, конечно, и без него!!!
Мне кажется, можно любые орешки добавить, всё равно вкусно!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
мама Алеши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8042 Регистрация: 02.04.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: г. Фролово, Волгоградской обл. Пользователь №: 12951 Спасибо сказали: 626 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анютка! принимай бурю аплодисментов от всей моей большой семьи!!!!!!за венский пирог!!!!!!!!!! это нечто! нет слов, одни слюни остались!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Ириш, я рада, что вам понравилось! Угощайтесь наздоровье!!!!!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Добрый фей! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2502 Регистрация: 21.12.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Подмосковье Пользователь №: 12089 Спасибо сказали: 26 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ооооо, только что увидела твою темку, поздравляю с открытием!!!
![]() Мне особенно торт Сказка понравился, скоро день рожденье надо забацать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Бацайте наздоровье!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Интернет-зависимая)))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8142 Регистрация: 09.03.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Моск.обл. Пользователь №: 12730 Спасибо сказали: 810 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер!Хочу поблагодарить Вас за рецепт Курицы с ананасами.Сегодня изучала,так сказать,Вашу темку и вот решила приготовить.Очень вкусно получилось !Спасибо!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мотильда,
Будем знакомы!!! Очень рада, что курица понравилась! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Дешево Но Со Вкусом Быстрые и недорогие рецепты |
358 | dusia | 202714 | 22 January 2013 18:32 Посл. сообщение: La-moda |
![]() |