43 страниц V   1 2 3 > »   

Мои Фантазии На Кухне

, рецепты используемые мною
Ирисска
сообщение 09.07.2008 15:46
Сообщение #1


мама Алеши
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 8042
Регистрация: 02.04.2008
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: г. Фролово, Волгоградской обл.
Пользователь №: 12951
Спасибо сказали: 626 раз



Репутация:   8  


Здравствуйте! Решила создать свою темку с рецептами, возможно вы их встречали в жизни, может даже на сайте и на форуме, но каждая хозяйка в любое блюдо вкладывает свою неповторимую изюминку... от этого блюда разнятся вкусами... хотя костяк рецепта может быть один! Желаю всем посетителям приятного просмотра и приятного аппетита тем, кто возможно захочет воспользоваться моими рецептами!



Рецепты блюд


Закуски

Баклажаны "Тещин язык"
Баклажаны быстрые маринованные
Древние письмена
Закуска "Адам и Ева"
Жульен банкетный
Жульен наоборот
Канапе «Рыбное ассорти»
Печеночные рулетики
Печеночный тортик
Рыбный паштет по-домашнему
Холодец «Праздничный»
Хот доги по-деревенски

Салаты






Греческий салат (мое исполнение)
Салат из грейпфрута и авокадо с голубым сыром и чесноком
Винегрет с сельдью
Салат "БРИЗ"
Салат «Закат в лагуне»
Салат с сёмгой "Летний"
Кремль
Салат с крабовым мясом
Салат мужской
Салат «Невеста»
Нисуаз
Овощной торт
Салат "Париж"
Сельдь под шубой с яблоком
Салат коктейль из ветчины
Салат с рисом и креветками
Салат «Сеньор помидор»
Сельдь по-купечески
Салат «Эммануэль - ночь любви»
Террин из авокадо
Салат из овощей с тунцом, яйцами и белой фасолью




Первые блюда



Окрошка летняя
Суп-лапша из утки
Деревенский суп из потрошков с кукурузой
Картофельная похлебка
Рассольник из огурцов
Суп из авокадо с мятой
Суп чили кон карне
Лапша с каймаком
Суп-жульен с голубым сыром
Уха по-венгерски
Рассольник с рисом
Суп-пюре "Восторг"
Крем-суп луковый
Суп из телятины с голубым сыром


Вторые блюда с овощами и грибами

Икра из стрел чеснока
Баклажаны "Жар-птица"
Овощное рагу
Запеканка из макарон с баклажанами и фаршем
Картофель запеченный в сметане
Ароматный картофель
Картофельный Гратен
Летний омлет
Фалафель
Драники с грудинкой и грибами
Драники с семгой и сметанным соусом
Кабачки запечёные в духовке
Тартифлет
Баклажаны,запечёные с печенью
Хинкали
Икра из баклажанов с яблоками

Вторые блюда с рыбой и морепродуктами

Вяленая чехонь
Морской язык запеченный с картофелем в сметане
Карп нежный с хрустящей корочкой
Тефтели из морского языка
Голубцы с кетой
Черный жемчуг
Рыба в белой шубе
Балык по-домашнему
Горбуша сочная в пароварке

Вторые блюда из птицы и субпродуктов

Быстрый, полноценный ужин.Имбирные крылышкиНежнейшая куриная печень в сметане
Нежнейшая куриная грудка в сметане
Печень в остро-сладком соусе
Рождественская утка с соусом-мармелад из лука
Утка в маринаде
Утка с острым апельсиновым гарниром



Вторые блюда с мясом




Гречневая каша по–уральски в горшочке
Багеты по – Петровски
Горшочки по – новому
Блины по – казачьи
Плов на большую семью от Деда
Мясо «Атаман»
Зразы из телятины
Мясные маффины
Тефтели из телятины с гречкой
Свинина по-краснодарски в горшочках
Рулетики из свинины с жульеном и соусом сливочно-грибным
Спагетти с ветчиной в томатном соусе
Маффины "Конфетти"
Спагетти с томатно-лососевым соусом
Соус из крыжовника к мясу
Шашлыки «Осенние»
Гнезда с поджаркой из свинины и соусом Аля жульен
Суфле из печени
"СТОЖКИ"

Вареники,пельмени

Пельмени
Вареники с творогом
Вареники с сырой картошкой
Вареники с клубникой
Чебуреки

Сообщение отредактировал Ирисска - 07.11.2011 21:22


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирисска
сообщение 09.07.2008 15:54
Сообщение #2


мама Алеши
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 8042
Регистрация: 02.04.2008
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: г. Фролово, Волгоградской обл.
Пользователь №: 12951
Спасибо сказали: 626 раз



Репутация:   8  


Блюда из круп
Запеканка из творога «Воздушная» с яблоком
Крупеник с творогом, яблоками и вишней
Нежнейший манный пудинг
Оладушки манные на меду
Тыквенная каша с пшеном и рисом

Несладкая выпечка
Багеты по-Петровски
Киш три сыра
КОКТЕЙЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Пирог с брокколи
Пицца с болгарским перцем
Пицца с голубым сыром
Пицца с маслинами
Пицца "Красное море"
Пицца с шампиньонами
Самса узбекская
Сливочный песочный пирог с лососем и творогом
Слоеные палочки с фетой и маслинами
Суфле из сыра с наполнителем
Тарталетки «Изысканные»
Фаготти с капустой и рыбой
Хинкали
Чебуреки

Дрожжевая выпечка
АПЕЛЬСИНОВЫЕ БУЛОЧКИ С МЕДОМ, КОРИЦЕЙ И КАРДАМОНОМ
Банановые оладьи
Блины по-казачьи
Булочки с корицей
Капустный пирог
Кекс "Сказка"
Оладьи старорусские
Оладьи с яблоками и изюмом
Оладьи на Активии с ананасом
Пирог дрожжевой с рыбой и капустой
Пышки с помидорами
Пышные булочки
Сдобные булочки с шоколадом
Ягодный дрожжевой пирог


Пироги, печенья,бискотти
Арахисовое печенье
«Двойные шоколадные бискотти»
МИНДАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ
Миндальный пирог с ананасом
Овсяное печенье
Овсяно - шоколадное печенье
Овсяное печенье постное с финиками и грецкими орехами
Пирог день юриста
Песочный пирог с клубникой
Песочный пирог с крем-суфле
Песочный пирог со сливовым повидлом и безе
Песочный пирог «Солнечные лучи»
Песочный пирог с творогом
Песочный пирог с черной смородиной
Песочное печенье "К чаю"
Печенье с сухофруктами
Печенье «Зерна кофе»
Слоеные ушки
Слоеные ушки с лимонной начинкой
Тарталетки с ореховым ассорти
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ЯГОДАМИ
ШОКОЛАДНЫЙ ТАРТ
Хворост

Кексы
Кексы "Алтгейтч"
Кексы на сгущеном молоке
Кекс "столичный"
Кексы "Шок"
Яблочные кексы с ореховым штрейзелем


Торты, пирожные,рулеты
Бисквитный рулет с масляным кремом
Брауни - тянучки
Воздушные пирожные «Мидии»
Рулет "Ванильное небо"
Торт "Графские развалины"
Торт «Клубничное искушение»
ТОРТ «НЕЖНАЯ ЛЮБОВЬ»
Торт «Розовая мечта»
Торт "Трюфель"
Торт "Улитка" от Натулька в моем исполнении
Торт "Черный лес" рецепт №1
Торт «Черный лес» рецепт №2
Торт «Черно-белый капучинно»
Торт "Шоколадный мишка для Алешки"
Эклеры (заварные пирожные)

Десерты
Апельсины в карамели с коньяком
Варенье клубничное янтарное
Груша в сиропе с мороженным
Десерт «Наслаждение»
Десерт "Умопомрачение"
Клубничное сорбе
Пьяное желе
Сметанное желе с клубничным пюре.
Суфле из яблок


Напитки
Горячий шоколад с ромом
Калина протертая с сахаром
"Клубнично-банановый смузи"
Коктейль клубнично-пломбирный
Коктейль «Карамельное облако»
Смузи «Фруктовый микс»
ФИСТАШКОВО-АБРИКОСОВЫЙ СМУЗИ

Сообщение отредактировал Ирисска - 07.11.2011 21:38
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирисска
сообщение 09.07.2008 16:13
Сообщение #3


мама Алеши
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 8042
Регистрация: 02.04.2008
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: г. Фролово, Волгоградской обл.
Пользователь №: 12951
Спасибо сказали: 626 раз



Репутация:   8  


Вяленая чехонь
Обязательно свежая рыба, соль.
Рыбу промыть в проточной воде, удалить жабры, дать стечь воде. В глубокую посуду (у меня большая кастрюля на 20 л) насыпать крупную соль так, чтобы она полностью покрывала дно в слой 0,5 см; сверху укладываем в один слой рыбу, снова соль (так чтобы не было ни одной дырочки) и так чередуем слои, верхний слой – соль. Поставить в прохладное место под гнет на 3-5 дней в зависимости от размера рыбы (мелкую на 3 дня, крупную на 5 дней). Спустя 5 дней (или 3) вынуть рыбу, промыть от соли, набрать эту же емкость воды и оставить в ней рыбу на 12-15 часов пару раз меняя воду. Достать рыбу и повесить вялиться! Время которое будет вялиться рыба у всех разное в зависимости от вкусов! Наслаждайтесь вкусом!



Сообщение отредактировал Мотильда - 10.08.2009 0:05
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирисска
сообщение 10.07.2008 12:20
Сообщение #4


мама Алеши
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 8042
Регистрация: 02.04.2008
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: г. Фролово, Волгоградской обл.
Пользователь №: 12951
Спасибо сказали: 626 раз



Репутация:   8  


Песочный пирог с черной смородиной



смородина - 2 стакана,
сахар – 6-7 столовых ложки
для теста
мука - 2 стакана,
сливочное масло - 200 г,
сахар - 2-3 столовых ложки,
ванильный сахар - 1 чайная ложка,
щепотка соли,
1 яйцо и 1 яичный желток
Муку просеять в миску, добавить щепотку соли, сахар и ванильный сахар. Сверху положить нарезанное небольшими кусочками размягченное сливочное масло. Масло с мукой порубить при помощи ножа. Добавить яйцо и желток. Быстро замесить тесто и скатать его в шар. Положить в миску, накрыть тарелочкой(чтобы не заветривал) убрать в холодильник на 30-60 минут.
заливка
сметана – 1 стакан,
яйца - 2 шт,
сахар - 3 столовых ложки,
ванильный сахар - 1 чайная ложка,
картофельный крахмал - 2 столовых ложки
Смородину перебрать, вымыть и обсушить. Ягоды смешать с сахаром. Тесто достать из холодильника, немного раскатать и выложить дно и бока формы для пирога, сформировав бортики(они должны быть высокими т.к. при выпекании они уменьшаются).Поставить форму с тестом в нагретую до ~190-200°С духовку и выпекать тесто ~10-12 минут. На дно выпеченного коржа выложить смородину, смешанную с сахаром.
Приготовить заливку. В миску положить яйца, сметану, сахар, ванильный сахар, добавить крахмал и хорошо размешать венчиком до получения однородной массы. Залить пирог заливкой. Запекать в духовке ~15 минут при температуре ~200°С. Если вы будете использовать другие ягоды возможно будет необходимо уменьшить/увеличить количество сахара!!!

Наслаждайтесь вкусом!пирог получается необычайно вкусным!
По мотивам сайта Готовим дома.

Сообщение отредактировал Ирисска - 07.09.2010 12:51
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирисска
сообщение 10.07.2008 12:25
Сообщение #5


мама Алеши
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 8042
Регистрация: 02.04.2008
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: г. Фролово, Волгоградской обл.
Пользователь №: 12951
Спасибо сказали: 626 раз



Репутация:   8  


Нежнейшая куриная печень в сметане
0,5 кг печени
1 луковица
2 ст. л. молока
1 стакан сметаны
2 ст.л муки
масло растительное
соль
перец
мускатный орех

Печень промыть, убрать пленки, лук нашинковать. В разогретую сковороду вливаем масло растительное, засыпаем лук и обжариваем его до золотистого цвета, сверху укладываем печень и тушим пару минут под закрытой крышкой. Затем переворачиваем кусочки печени, солим, перчим, добавляем мускатный орех и молоко, еще пару минут тушим. Добавляем муку, перемешиваем, теперь сметану, еще раз перемешиваем и даем покипеть 1 минуту. Снимаем с огня и подаем! ВАЖНО не передержать на огне! иначе любая печень будет резиновая!
Наслаждайтесь вкусом!



Сообщение отредактировал Мотильда - 10.08.2009 0:07
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kulina
сообщение 10.07.2008 14:07
Сообщение #6


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25590
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1874 раза



Репутация:   15  


Ирисска, давно пора было. Поздравляю с открытием темки! 1111333811.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирисска
сообщение 10.07.2008 14:14
Сообщение #7


мама Алеши
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 8042
Регистрация: 02.04.2008
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: г. Фролово, Волгоградской обл.
Пользователь №: 12951
Спасибо сказали: 626 раз



Репутация:   8  


Спасибки! wub.gif

ИКРА из стрел чеснока
морковь
болгарский перец
лук репчатый
томат (у меня домашняя или свежие помидоры) понятия не имею как это будет с магазинной томатной пастой) никогда не пользуюсь
кабачки/баклажаны/стрелы чеснока
если делать с баклажанами или кабачками то морковь+болгарский перец+ лук репчатый+томат в объеме все вместе должно быть столько же сколько баклажан/кабачков;
если со стрелами то все 1:1
обжариваем лук как на суп, следом кладем тертую морковь, немного потушить, перец мелко резанный , стрелы брусочками, томат(помидоры на мелкой терке). Все уварить на медленном огне, соль, перец по вкусу. Наслаждайтесь вкусом!


Сообщение отредактировал Ирисска - 14.09.2010 17:17


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Анюткина Поварёш...
сообщение 10.07.2008 22:05
Сообщение #8


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1063
Регистрация: 25.05.2008
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Московская обл.
Пользователь №: 13325
Спасибо сказали: 45 раз



Репутация:   2  


Иришка, наконец-то обзавелась собственной темкой!!! Молодец!
Выкладывай свои многочисленные пироги!!! 29_3_16[1].gif

Цветочки тебе!!
user posted image
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Анюткина Поварёш...
сообщение 10.07.2008 22:06
Сообщение #9


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1063
Регистрация: 25.05.2008
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Московская обл.
Пользователь №: 13325
Спасибо сказали: 45 раз



Репутация:   2  


А куриную печень взяла на вооружение!!!!!!! tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирисска
сообщение 11.07.2008 7:58
Сообщение #10


мама Алеши
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 8042
Регистрация: 02.04.2008
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: г. Фролово, Волгоградской обл.
Пользователь №: 12951
Спасибо сказали: 626 раз



Репутация:   8  


Анюткина Поварёшка,
СПАСИБО! я кстати люблю тюльпаны..........

Сообщение отредактировал Ирисска - 11.07.2008 8:00
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирисска
сообщение 11.07.2008 7:59
Сообщение #11


мама Алеши
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 8042
Регистрация: 02.04.2008
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: г. Фролово, Волгоградской обл.
Пользователь №: 12951
Спасибо сказали: 626 раз



Репутация:   8  


Греческий салат
1 желтый болгарский перец
3 крупных помидора
2 огурца
1 б маслин без косточек
1 пучок салата
3 дольки чеснока
1 пучок базилика
Ѕ стакана оливкового масла
1 ст.ложка лимонного сока
300 г сыра Фетаки
соль, перец
Помидоры, перец и огурцы порезать крупными кубиками, салат и базилик порвать руками, оливки пополам, перемешать, в масло выдавить чеснок и дать настояться, добавить сок лимона. Содержимое стакана вылить на салат, сверху выложить кубики сыра и еще раз аккуратно перемешать.
Наслаждайтесь вкусом!


Сообщение отредактировал Мотильда - 10.08.2009 0:12
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирисска
сообщение 11.07.2008 8:04
Сообщение #12


мама Алеши
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 8042
Регистрация: 02.04.2008
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: г. Фролово, Волгоградской обл.
Пользователь №: 12951
Спасибо сказали: 626 раз



Репутация:   8  


Пышки с помидорами
любое дрожжевое тесто, которое вам нравится
помидоры
чеснок
грудинка копченая
томатная икра
сыр твердый любой

Сделать тонкую пышку сразу в сковородке, в которой собираетесь печь, в середину положить 2 ст.ложки икры, выдавить зубчик чеснока, поперчить, равномерно распределить по пышке отступая от края. Сверху выложить мелко порезанную грудинку (около 1 ст.ложки), нарезанные кружочками помидоры (не советую сильно тонко резать), посолить помидоры, посыпать сыром и в духовку! Через 10-15 минут можно вынимать и кушать!


Сообщение отредактировал Мотильда - 10.08.2009 0:12


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирисска
сообщение 11.07.2008 8:06
Сообщение #13


мама Алеши
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 8042
Регистрация: 02.04.2008
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: г. Фролово, Волгоградской обл.
Пользователь №: 12951
Спасибо сказали: 626 раз



Репутация:   8  


Быстрый полноценный ужин
2 яйца
5 ст. ложек гречневых хлопьев
1 перец болгарский
1 морковь
1 луковица
700 г филе морского языка

ј вилка капусты
1 огурец
пучок зелени
масло растительное

Яйца поставить варить, поставить согреть воды, хлопья насыпать в миску, чуть присолить. Пока греется вода и варятся яйца, чистим и режем лук, выкладываем на сковородку с маслом растительным, пока лук пассируется, очищаем от семян перец и шинкуем, на лук выкладываем рыбу (можно не до конца размороженную), сверху перец, накрываем крышкой, чистим и трем морковь, отправляем вслед за перцем, присаливаем, перчим, добавляем кориандра на кончике ножа и забываем на 15 минут. Пока рыба тушится чистим яйца режем пополам, завариваем хлопья, шинкуем капусту, туда же огурец, зелень, соль по вкусу, масло. Снимаем рыбу и «сервируем» тарелки: столовой ложкой берем хлопья, делаем шарик, теперь кладем рыбу, образовавшимся соком поливаем шарик из хлопьев, выкладываем Ѕ яйца, и пару ложек салата! Время приготовления 20 минут!



Сообщение отредактировал Мотильда - 10.08.2009 0:12
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Анюткина Поварёш...
сообщение 11.07.2008 13:07
Сообщение #14


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1063
Регистрация: 25.05.2008
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Московская обл.
Пользователь №: 13325
Спасибо сказали: 45 раз



Репутация:   2  


QUOTE
я кстати люблю тюльпаны..........

я, кстати, тоже! wink.gif Мои любимые цветы!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наталина
сообщение 11.07.2008 13:23
Сообщение #15


КУЛИНАр со стажем
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 20642
Регистрация: 28.04.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3016
Спасибо сказали: 2999 раз



Репутация:   22  


Иришенька, молодчина, поздравляю с открытием темки!!!!! love_ya1.gif
Рецепт пирога забираю! wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
svetulenka
сообщение 11.07.2008 22:45
Сообщение #16


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2049
Регистрация: 02.08.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Эстония,Таллин
Пользователь №: 10004
Спасибо сказали: 473 раза



Репутация:   5  


Иринка! Поздравляю! Я тебя давно уже заприметила! Уж больно у тебя интнресные есть рецепты! Особенно приглянулась икра из стрел чеснока и полноценный ужин! Ох и повезло же твоему мужу будущему! love19.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Анюткина Поварёш...
сообщение 12.07.2008 15:22
Сообщение #17


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1063
Регистрация: 25.05.2008
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Московская обл.
Пользователь №: 13325
Спасибо сказали: 45 раз



Репутация:   2  


Ирисска, поклон тебе до самого пола за рецепт печёнки куриной!!! практически так: 29_3_3[1].gif
Получилось так ням-ням!!!! eatgol.gif

Сообщение отредактировал Анюткина Поварёшка - 12.07.2008 15:23
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирисска
сообщение 14.07.2008 11:53
Сообщение #18


мама Алеши
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 8042
Регистрация: 02.04.2008
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: г. Фролово, Волгоградской обл.
Пользователь №: 12951
Спасибо сказали: 626 раз



Репутация:   8  


svetulenka, спасибо! это ж еще не все........продолжение следует!!!!

Анюткина Поварёшка,
QUOTE
Получилось так ням-ням!!!!
а ты сомневалась???? (шучу) biggrin.gif рада что пришллось по вкусу!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирисска
сообщение 15.07.2008 11:27
Сообщение #19


мама Алеши
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 8042
Регистрация: 02.04.2008
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: г. Фролово, Волгоградской обл.
Пользователь №: 12951
Спасибо сказали: 626 раз



Репутация:   8  


Самса узбекская
Готовое слоеное бездрожжевое тесто
фарш (в идеале из баранины) у меня свино-говяжий
лук репчатый
Лук нашинковать крупно и добавить к фаршу (1:1), посолить, поперчить. Тесто разморозить разрезать на квадратики, положить в центр начинку (сколько вам захочется, но так чтобы можно было соединить тесто в треугольник)края защипнуть вилкой(зубчиками). Выложить на противень и выпекать до готовности (примерно 15 минут) я делаю по интуиции и запаху!



Сообщение отредактировал Мотильда - 10.08.2009 0:13


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирисска
сообщение 15.07.2008 11:41
Сообщение #20


мама Алеши
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 8042
Регистрация: 02.04.2008
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: г. Фролово, Волгоградской обл.
Пользователь №: 12951
Спасибо сказали: 626 раз



Репутация:   8  


Ягодный дрожжевой пирог

дрожжевое тесто
малина 2 ст. л.
клубника2 ст. л.
черная смородина 2 ст. л.
вишня 2 ст. л.
яблоки 2 ст. л.
крахмал 2-3 ст.л.
пудра сахарная 2/3 ст.

выложить на противень смазанный маслом шарик теста, равномерно распределить его по противню, присыпать слегка пудрой смешанной с крахмалом (я делаю с помощью маленького ситечка), яблоки предварительно потушить с сахаром и водичкой до мягкости, выложить их на тесто, сверху ягоды, пересыпая пудрой с крахмалом. Сделать жгутики из теста, выложить клеточку на пироге, смазать взбитым яйцом, дать расстояться и выпекать минут 10! Запомните! в пироге главное начинка!!!!!!! ее должно быть много! когда пирог немного остынет, по краешкам у вас будет кисель! Очень вкусно!!!!!!



Сообщение отредактировал Мотильда - 10.08.2009 0:13
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

43 страниц V   1 2 3 > » 

Свернуть

> Рекомендуем почитать

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Русская печь на кухне ...
... необходимость? или?
12 ИВАНЫЧ 15248 14 August 2021 0:55
Посл. сообщение: meow5
Нет новых В теме есть приложенияНа кухне у НаТаши
Добро пожаловать!
859 T@sch@ 357764 14 August 2021 0:51
Посл. сообщение: meow5
Нет новых сообщений Ремонт на кухне.
1 Фродезия 3436 15 July 2013 12:30
Посл. сообщение: Лора Лея
Нет новых В теме есть приложенияКулинарные фантазии от Кулины
Рецепты, собранные за 10 лет
760 kulina 345778 05 March 2012 8:51
Посл. сообщение: kulina
Нет новых На кухне у Афреги
простые вкусные рецепты с фотографиями
62 afrego 29807 15 May 2011 16:10
Посл. сообщение: Ум0чка


 

Текстовая версия Сейчас: 31 March 2023 15:36
Кулинария, кулинарные рецепты

Рейтинг@Mail.ru