43 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   

Мои Фантазии На Кухне

, рецепты используемые мною
Ирисска
сообщение 04.09.2008 10:43
Сообщение #41


мама Алеши
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 8042
Регистрация: 02.04.2008
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: г. Фролово, Волгоградской обл.
Пользователь №: 12951
Спасибо сказали: 626 раз



Репутация:   8  


Наталина,
QUOTE
Ириш, вот это рецептик!  Я не когда не сомневалась в твоих способностях! И сейчас говорю-кулинарка из тебя настоящая получится! Умничка!

спасибки за хвалюшку!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
t@nuwka
сообщение 04.09.2008 23:04
Сообщение #42


Начинающий кулинар
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 447
Регистрация: 07.02.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Земля обетованная
Пользователь №: 6199
Спасибо сказали: 1 раз



Репутация:   0  


Ирисска, Поздравляю с темкой!очень интересная
1111333811.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирисска
сообщение 05.09.2008 7:39
Сообщение #43


мама Алеши
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 8042
Регистрация: 02.04.2008
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: г. Фролово, Волгоградской обл.
Пользователь №: 12951
Спасибо сказали: 626 раз



Репутация:   8  


t@nuwka,
Спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
stac-natalya
сообщение 05.09.2008 8:07
Сообщение #44


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2103
Регистрация: 13.09.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 11141
Спасибо сказали: 12 раз



Репутация:   0  


Ирисска,
Ой, а яблочко оказываеться с большим сюрпризом ohmy.gif tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирисска
сообщение 05.09.2008 8:12
Сообщение #45


мама Алеши
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 8042
Регистрация: 02.04.2008
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: г. Фролово, Волгоградской обл.
Пользователь №: 12951
Спасибо сказали: 626 раз



Репутация:   8  


Нежнейший манный пудинг

Вода - 1 стак.
Молоко - 1 стак.
Сахар - 1/2 стак.
Масло сливочное - 100 г только очень вкусное или очень жирные сливки(домашняя сметана)
Манная крупа - 1 стак.
Ванилин

Все очень просто! и быстро! время приготовления 20 мин! за то какой результат!
В небольшой кастрюльке вскипятите воду с молоком, сахаром, ванилином. Как только закипит, снимите.
В другой кастрюльке растопите масло и когда оно закипит, убавьте огонь до минимума и понемногу всыпьте, помешивая, манную крупу. Продолжайте помешивать, пока не получится густая каша. Потом осторожно влейте молоко.Варите пудинг на очень маленьком огне, постоянно помешивая – масса должна быть белой и без комков, горячий пудинг разложить по формочкам хорошо утромбовывая. Можно сразу
подавать его, можно холодным, украсив ягодами и джемом.Но мне понравился больше теплый!

user posted image
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирисска
сообщение 05.09.2008 8:13
Сообщение #46


мама Алеши
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 8042
Регистрация: 02.04.2008
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: г. Фролово, Волгоградской обл.
Пользователь №: 12951
Спасибо сказали: 626 раз



Репутация:   8  


stac-natalya,
QUOTE
Ой, а яблочко оказываеться с большим сюрпризом

ves15.gif Угу!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирисска
сообщение 11.09.2008 12:01
Сообщение #47


мама Алеши
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 8042
Регистрация: 02.04.2008
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: г. Фролово, Волгоградской обл.
Пользователь №: 12951
Спасибо сказали: 626 раз



Репутация:   8  


Пирог с брокколи

user posted image


тесто: 2 ст. муки, 1 кофейная ложка соли, 1 яйцо, 2 ст. л. сметаны, 100 г сливочного масла.
начинка:
маленький молодой качанчик капусты брокколи отваренный до полуготовности
1 помидор мясистый
1 болгарский перец
200 г колбасы копченой
1 луковица
пучок зелени
1 упак. плавленого сыра «Янтарный»
заливка:
200 г сметаны
2 яйца
2 ст. ложки воды кипяченой

Масло порубить ножом, всыпать соль, муку, добавить сметану, вымесить тесто, добавить взбитое яйцо, еще раз вымесить, раскатать и положить в сковородку с высокими краями. Начинку нарезать средними кубиками. Выложить на тесто начинку резанную, перемешанную кроме сыра. Сверху положить кусочки сыра, посолить, поперчить, залить заливкой, выровнять края(я это делала выпуклой стороной чайной ложкой) и поставить в разогретую заранее духовку на 35 мин на среднем огне! Приятного аппетита!

P.S. тесто получается хрустящее и рассыпчатое, начинка сочная и ароматная!

Сообщение отредактировал Ирисска - 11.09.2008 12:03
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Flos
сообщение 12.09.2008 9:09
Сообщение #48


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 12.09.2008
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 13931
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Браво huh.gif 29_3_16[1].gif golo_271.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lesen*ka
сообщение 12.09.2008 15:48
Сообщение #49


Начинающий кулинар
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 533
Регистрация: 14.06.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Новгород
Пользователь №: 8479
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Дорогая!!! Огроменное спасибо за рецепт пирога со сливами!!! Обалденный, всем понравился, фото - в "кто что..."!!! Спасибо! love_ya1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирисска
сообщение 24.09.2008 12:02
Сообщение #50


мама Алеши
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 8042
Регистрация: 02.04.2008
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: г. Фролово, Волгоградской обл.
Пользователь №: 12951
Спасибо сказали: 626 раз



Репутация:   8  


Сегодня я хочу вам открыть секрет приготовления настоящих русских оладьев

Оладьи старорусские

user posted image

2 ст. молока
50 гр. сливочного масла
2 яйца
2 ст. л. сахара
½ чайной ложки соли
1 уп. дрожжей быстрых или 25 гр. свежих
500 гр. муки

Вечером накануне дня когда собираетесь жарить оладьи сделайте опару из молока, дрожжей, сахара, соли, чуть муки (горсть) и оставьте в теплом месте накрыв полотенцем до утра. Утром как проснетесь взбейте яйца и добавьте к опаре, следом растопленное( но не горячее, а остывшее до комнатной температуры) масло, аккуратно перемешайте и добавьте просееную дважды! муку, перемешайте и оставьте тесто подходить. Как только ваше тесто увеличится в два раза не размешивая и не обминая его, смоченной в воде ложкой набираете снизу вверх тесто и выкладываете на горячую сковороду с маслом. Жарить до румяной корочки с обеих сторон! Подавать оладьи можно с медом, вареньем, со сметаной и сахаром, с домашней сметаной запивая сладким теплым чаем с травами!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наталина
сообщение 24.09.2008 16:34
Сообщение #51


КУЛИНАр со стажем
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 20642
Регистрация: 28.04.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3016
Спасибо сказали: 2999 раз



Репутация:   22  


Ириш, вот это я понимаю оладьи! Я относительно недавно научилась делать настоящие, пышные, но у тебя еще "здоровее". Ляпота! Спасибо за рецептик! tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Оль-Оль
сообщение 24.09.2008 17:25
Сообщение #52


Кулинарный ас
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 922
Регистрация: 25.08.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 10546
Спасибо сказали: 4 раза



Репутация:   0  


Ирисска,
QUOTE
Оладьи старорусские
Ой какие оладушкиииии!прямо захотелось.вобщето я не любитель оладий но твоих бы покушала,красота!
29_3_16[1].gif golo_271.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ГАЛЧОНОК
сообщение 26.09.2008 8:59
Сообщение #53


КУЛИНАрная Галка
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 24881
Регистрация: 26.05.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Моск обл
Пользователь №: 3168
Спасибо сказали: 467 раз



Репутация:   10  


Ирисска, большое пасяба!!! love_ya1.gif http://forum.kulina.ru/topic4897s0.html

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирисска
сообщение 26.09.2008 12:28
Сообщение #54


мама Алеши
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 8042
Регистрация: 02.04.2008
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: г. Фролово, Волгоградской обл.
Пользователь №: 12951
Спасибо сказали: 626 раз



Репутация:   8  


Оль-Оль,
ГАЛЧОНОК,
Наталина,
ой! девочки спасибо...... wub.gif так приятно..... кушайте на здоровье.....!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
stac-natalya
сообщение 26.09.2008 12:46
Сообщение #55


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2103
Регистрация: 13.09.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 11141
Спасибо сказали: 12 раз



Репутация:   0  


Ирисска,
Как же я хочу твои оладьи попробовать rolleyes.gif Такие красивые и пышные smile.gif
Тааак, мне пожалуйста парочку оладушек и чашечку чая tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирисска
сообщение 29.09.2008 8:12
Сообщение #56


мама Алеши
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 8042
Регистрация: 02.04.2008
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: г. Фролово, Волгоградской обл.
Пользователь №: 12951
Спасибо сказали: 626 раз



Репутация:   8  


stac-natalya,
попробуй тебе должно понравится!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирисска
сообщение 07.10.2008 11:55
Сообщение #57


мама Алеши
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 8042
Регистрация: 02.04.2008
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: г. Фролово, Волгоградской обл.
Пользователь №: 12951
Спасибо сказали: 626 раз



Репутация:   8  


Картофель запеченный в сметане

user posted image

1 кг картофеля
2 луковицы
1 крупная морковь
масло для жарки растительное
1 банка сметаны
150 гр. сыра твердого

Сырой картофель очистить, порезать кружочками толщиной 0,5-0,7 см, поделить пополам и одну половину выложить в чистый сухой противень, присолить.
user posted image

Лук нашинковать, морковь натереть на крупной терке, все обжарить до красивого бежево-золотого цвета. Спассерованные овощи выложить ровным слоем сверху картофеля, следом выложить еще один слой картофеля. Сметану развести с водой 2:1, посолить, поперчить, добавить мускатный орех, чуть куркумы, хорошо перемешать и залить картофель так чтобы верхний слой был в жидкости (если покрыт еще лучше, если вам не хватило добавьте водички, не бойтесь).
user posted image
Сверху посыпать тертым сыром и постаить в духовку на 40-60 мин при t 200 С. Отличный гарнир и к мясу, и к рыбе. Приятного аппетита!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирисска
сообщение 07.10.2008 11:57
Сообщение #58


мама Алеши
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 8042
Регистрация: 02.04.2008
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: г. Фролово, Волгоградской обл.
Пользователь №: 12951
Спасибо сказали: 626 раз



Репутация:   8  


Морской язык запеченный с картофелем в сметане.

user posted image

1 кг картофеля
800 г. морского языка
4 луковицы среднего размера
2 большие моркови
400 гр. сметаны
200 гр. сыра «Российского»
щепотка кориандра
перец
соль
куркума
немного сушеного укропа

Картофель очистить, порезать кружочками 1 см, выложить в сухой чистый противень в полтора слоя. Морковь натереть на терке, лук (3 шт) нашинковать, выложить лук, а затем морковь на слой картофеля. Рыбу порезать на небольшие ломтики, уложить сверху моркови плотно друг к друг (жир не срезать, а распределить его по поверхности равномерно), посолить, поперчить, посыпать зернами кориандра, укропом.
user posted image
Накрыть рыбу слоем картофеля. Сметану смешать с водой 1:1 посолить, добавить куркуму, хорошо размешать и залить смесью картофель с рыбой, сверху нашинкованный лук, посыпать тертым сыром. Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов С духовку на 1 час (смотреть по готовности картофеля). Это блюдо можно готовить и с курицей.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
stac-natalya
сообщение 07.10.2008 12:21
Сообщение #59


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2103
Регистрация: 13.09.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 11141
Спасибо сказали: 12 раз



Репутация:   0  


Ирисска,
Иришка, какие вкусности у тебя !!! Умничка !!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирисска
сообщение 10.10.2008 8:29
Сообщение #60


мама Алеши
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 8042
Регистрация: 02.04.2008
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: г. Фролово, Волгоградской обл.
Пользователь №: 12951
Спасибо сказали: 626 раз



Репутация:   8  


Салат коктейль из ветчины


Состав
на 2 порции
1 огурец
200 гр. ветчины без жира
100 гр. сыра твердых сортов
1 вареное яйцо
майонез 4 ст.ложки

Способ приготовления
Огурец брусочками «типа сухарики «Клинские» (если вы будете кушать сразу, то огурец потереть на крупной терке), ветчина брусочками, сверху тертый сыр, майонез пару столовых ложек, две четвертинки яйца.

Сообщение отредактировал Ирисска - 27.10.2010 15:48
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

43 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 

Свернуть

> Рекомендуем почитать

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Русская печь на кухне ...
... необходимость? или?
12 ИВАНЫЧ 14658 14 August 2021 0:55
Посл. сообщение: meow5
Нет новых В теме есть приложенияНа кухне у НаТаши
Добро пожаловать!
859 T@sch@ 353555 14 August 2021 0:51
Посл. сообщение: meow5
Нет новых сообщений Ремонт на кухне.
1 Фродезия 3338 15 July 2013 12:30
Посл. сообщение: Лора Лея
Нет новых В теме есть приложенияКулинарные фантазии от Кулины
Рецепты, собранные за 10 лет
761 kulina 341721 05 March 2012 8:51
Посл. сообщение: kulina
Нет новых На кухне у Афреги
простые вкусные рецепты с фотографиями
62 afrego 29215 15 May 2011 16:10
Посл. сообщение: Ум0чка


 

Текстовая версия Сейчас: 06 July 2022 1:00
Кулинария, кулинарные рецепты

Рейтинг@Mail.ru