43 страниц V  « < 40 41 42 43 >  

Мои Фантазии На Кухне

, рецепты используемые мною
Ирисска
сообщение 23.08.2011 21:41
Сообщение #821


мама Алеши
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 8042
Регистрация: 02.04.2008
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: г. Фролово, Волгоградской обл.
Пользователь №: 12951
Спасибо сказали: 626 раз



Репутация:   8  


салат "Смертельный номер" от кудесницы и затейницы Наталины. эффектно подается на стол, станет украшением, всех покорит своим вкусом!

очень вкусные Бризоли по-Александрийски от Ланки.Очень быстро делаются, она дольше рецепт писала) чесслово!

необыкновенно вкусный торт ПРАГА от Машули! по рецепту получается огромный вкусный торт! крема делаю двойную порцию, мне мало одной!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Домовушка
сообщение 23.08.2011 21:46
Сообщение #822


Электровеник
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 14352
Регистрация: 25.10.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва,ЮБутово
Пользователь №: 4377
Спасибо сказали: 767 раз



Репутация:   7  


вот никак я бризоли не сделаю)) ща Серега отпостится и начну творить вытворять)) и на Прагу Машунину давно заглядываюсь) мож на 1 сентября детямм сбацать)) нет . не буду. сына попрошу)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирисска
сообщение 23.08.2011 22:03
Сообщение #823


мама Алеши
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 8042
Регистрация: 02.04.2008
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: г. Фролово, Волгоградской обл.
Пользователь №: 12951
Спасибо сказали: 626 раз



Репутация:   8  


хитруля какая)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Домовушка
сообщение 23.08.2011 22:46
Сообщение #824


Электровеник
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 14352
Регистрация: 25.10.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва,ЮБутово
Пользователь №: 4377
Спасибо сказали: 767 раз



Репутация:   7  


а тож)) я настрадалась на даче) ща свалила оттЭда и начну готовить) у меня столько хотелок с лета)) и пышечкии Танины сырные и котлетки Наталинины из цукк с шоколадоини с сулугини)) да ваще столько всего)) одно твое мороженоем и вишней не окученное! вот кстати вопрос по нему. я хочу его в формочках для мороженого. вот залью его и можно замораживать не мешая?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирисска
сообщение 24.08.2011 9:43
Сообщение #825


мама Алеши
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 8042
Регистрация: 02.04.2008
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: г. Фролово, Волгоградской обл.
Пользователь №: 12951
Спасибо сказали: 626 раз



Репутация:   8  


Галь, я думаю, что лучше помешивая заморозить в емкости до густого состояния, потом разложить по фомочкам и полностью заморозить!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksenja
сообщение 28.10.2011 16:41
Сообщение #826


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3744
Регистрация: 01.12.2009
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Ростовская область
Пользователь №: 19545
Спасибо сказали: 1306 раз



Репутация:   8  


Ирисска
Ирисска, ты написала в общей темке, что у тебя в тетради есть рецепт калины перетертой с сахаром...подскажи, пожалуйста, где, на какой странице? Что-то я в меню не нашла..вроде два раза пересмотрела, не вижу.....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирисска
сообщение 28.10.2011 19:11
Сообщение #827


мама Алеши
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 8042
Регистрация: 02.04.2008
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: г. Фролово, Волгоградской обл.
Пользователь №: 12951
Спасибо сказали: 626 раз



Репутация:   8  


Ksenja
вот тут калина Ксюш)


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksenja
сообщение 28.10.2011 19:16
Сообщение #828


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3744
Регистрация: 01.12.2009
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Ростовская область
Пользователь №: 19545
Спасибо сказали: 1306 раз



Репутация:   8  


Цитата(Ирисска @ 28 October 2011 20:11) *
вот тут калина

СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!То, что искала! Спасибо!!!!! Так а в меню, значит, нету, надо бы добавить)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирисска
сообщение 07.11.2011 20:54
Сообщение #829


мама Алеши
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 8042
Регистрация: 02.04.2008
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: г. Фролово, Волгоградской обл.
Пользователь №: 12951
Спасибо сказали: 626 раз



Репутация:   8  


Добавила Ксюш)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирисска
сообщение 07.11.2011 21:19
Сообщение #830


мама Алеши
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 8042
Регистрация: 02.04.2008
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: г. Фролово, Волгоградской обл.
Пользователь №: 12951
Спасибо сказали: 626 раз



Репутация:   8  


Драники с грибами и грудинкой в горшочке

Да это блюдо настоящая ядерная бомба) Во-первых очень вкусно! Во-вторых оооочень калорийно! Ведь здесь жареные в масле драники, калорийная грудинка, сметана…….. Так что дрожащих над каждыми сто граммами своего веса просьба отвернуться) а мы приступим)


Нам на две порции понадобится 15 драников
300 г картофеля
1 небольшая луковица
1 яйцо
Мука 1/2 стакана
Соль, перец по вкусу

300 г мясной грудинки
300 г шампиньонов
300 г лука (2 средние луковицы)
200-300 г сметаны

Картофель и лук почистить, натереть на мелкой терке или провернуть на блендере все вместе, вбить яйцо, посолить поперчить, просеять муку, вымешать до однородного состояния. Пожарить на растительном масле драники, укладывая на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.

На горячую сковороду выложить ломтиками нарезанную грудинку, чуть поджарить, чтобы вытопилось немного жира. К грудинке добавить лук мелко резанный, шампиньоны ломтиками. Все тушить под крышкой до готовности грудинки на небольшом огне. Как только грудинка будет готова, газ увеличить, дать поджариться грудинке с шампиньонами и луку.
Выкладываем в горшочек емкостью 2 литра (можно сделать порционно) драники немного внахлест.

Смазываем сметаной,

сверху распределяем половину грудинки с грибами и луком, повторяем слои, закрываем крышкой и ставим томится на 40 минут в холодную духовку! (чтобы горшочек не лопнул!) при температуре 200С. Вынимаем и подаем к столу!

Приятного аппетита!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирисска
сообщение 07.11.2011 21:37
Сообщение #831


мама Алеши
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 8042
Регистрация: 02.04.2008
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: г. Фролово, Волгоградской обл.
Пользователь №: 12951
Спасибо сказали: 626 раз



Репутация:   8  


Пицца «Красное море»

Мои гости были удивлены вкусом этой пиццы. Не сочетаемые на первый взгляд продукты дали просто потрясающий вкус! Рекомендую попробовать!



Тесто для пиццы
4 крабовых палочки,
100 г креветок очищенных
50 г слабосоленой семги/форели
2 ст.л. консервированного ананаса
1 спелый помидор
небольшой пучок зелени укропа, петрушки, лука
1 ст.л. майонеза
свежемолотый перец
100 г сулугуни
30 г сыра с голубой плесенью
100 г твердого сыра

Тесто раскатать в пласт нужного размера (у меня форма d 30 см). Смазать майонезом, посыпать зеленью мелко рубленной, выложить пластинки сулугуни, сверху крабовые палочки кружочками, ломтики рыбы, креветки. Помидор нарезать кружочками выложить поверх начинки, поперчить, выложить ананас, посыпать сыром с плесенью, затем твердым сыром. Запечь пиццу до готовности. Подать к столу!)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наталина
сообщение 07.11.2011 21:45
Сообщение #832


КУЛИНАр со стажем
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 20642
Регистрация: 28.04.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3016
Спасибо сказали: 2999 раз



Репутация:   22  


с драниками супер eatgol.gif
пиццу похожую пекла, но без крабопалок.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирисска
сообщение 17.01.2012 18:51
Сообщение #833


мама Алеши
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 8042
Регистрация: 02.04.2008
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: г. Фролово, Волгоградской обл.
Пользователь №: 12951
Спасибо сказали: 626 раз



Репутация:   8  


Мясо запеченное в ананасе
Очень вкусное мясо получается по этому рецепту.
На 2 порции
1 спелый ананас
1 луковица
200 г свинины
200 г телятины
майонез
100 г сыра твердых сортов
1 ст.л. масла оливкого
соль
прованские травы
смесь перцев

Мясо замариновать в смеси трав и перцев+1 ст.л. масла оливкового на час. Нарезать небольшими ломтиками, обжарить на среднем огне в течение 5 минут на сковороде без масла (я использовала гриль-сковороду).

Ананас разрезать на пополам. Вырезать твердую сердцевину – она не пригодиться. Вырезать мякоть оставив тонкие стенки. Мякоть порезать небольшими кусочками. Сложить в миску и отставить.

Луковицу мелко нашинковать.

Смешать мясо, мякоть ананаса,лук. Выложить в «чаши» из ананаса. Сверху сделать майонезную сеточку. Сыр потереть на терке и распределить его поверх майонеза. Зелень ананаса завернуть в фольгу, чтобы не сгорела. Половинки ананаса переложить в противень для запекания и поставить в заранее разогретую до 180 С духовку. Запекать в течение 40 минут. Подавать горячим, предварительно сняв фольгу с «хвостиков» ананаса.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирисска
сообщение 17.01.2012 18:55
Сообщение #834


мама Алеши
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 8042
Регистрация: 02.04.2008
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: г. Фролово, Волгоградской обл.
Пользователь №: 12951
Спасибо сказали: 626 раз



Репутация:   8  


Мясной террин

400 г нежирной свинины
1 куриный окорочок или 2 бедрышка
100 г говядины
2 ложки жирных сливок (у меня домашние)
1 небольшая луковица
2 шт. гвоздички
свежемолотая смесь перцев
соль
мускатный орех
лавровый лист
1 упаковка бекона

Мясо помыть, стряхнуть, порезать мелкими кусочками размером 1 см на 1 см можно меньше. С куриного я снимала кожу. Смешать мясо, посолить, поперчить, добавить щепотку мускатного ореха, раздавить головку гвоздичек. Мелко нарезать луковицу, лавровый лист разделить на 4 части и добавить к мясу. Всю смесь перемешать и оставить на час на столе. Через час вынуть части лаврового листа, добавить сливки, перемешать. В форму для запекания выложить тонкие ломтики бекона в нахлест, так чтобы они свисали за края. Сверху распределить смесь из мяса. Накрыть полосками бекона, сверху обернуть фальгой, поставить в духовой шкаф (я ставила в холодный, т.к. запекала в керамической форме). Запекать около 1 часа при Т 180 С. Готовый террин вынуть из духовки, слить образовавшийся сок, поставить остывать, установив гнет в прохладное место (на балконе). Я ставила маленькую досочку с банкой воды объемом 2 литра. Террин должен выстоять под прессом не менее 12 часов. После этого его можно завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник. Выдержанный под прессом террин можно тонко нарезать и использовать для приготовления бутербродов, мясной нарезки, в пиццу, горячие бутерброды. Очень вкусно! Буду делать снова!

Приятного аппетита!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
svetulenka
сообщение 17.01.2012 20:59
Сообщение #835


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2049
Регистрация: 02.08.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Эстония,Таллин
Пользователь №: 10004
Спасибо сказали: 473 раза



Репутация:   5  


Ирисска
Ой,на такое я прям бегом! Вкуснотень какая!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирисска
сообщение 06.08.2012 21:12
Сообщение #836


мама Алеши
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 8042
Регистрация: 02.04.2008
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: г. Фролово, Волгоградской обл.
Пользователь №: 12951
Спасибо сказали: 626 раз



Репутация:   8  


Давно не была) но заставили) делюсь рецептом кексов. Они просто очумительные!такие мягкие, просто откусив кусочек тонешь в них...
рецепт не мой. взято у Елены Фиалки в ЖЖ.

Лимонный кекс с маком



Нам понадобится:
для кексов:

1 лимон
300 гр муки
пол пакетика разрыхлителя
сода 1/4 ч.л
щепотка соли
250 гр сахара
125 мл сметаны
2 ст.л мака
175 гр сливочного масла
4 яйца
1 ч.л ванильной эссенции

Для заливки:
2 ст.л сметаны
сок одного лимона
сахар 1 ст.л
миндальная стружка и сахарная пудра для посыпки

Муку смешиваем в отдельной миске с разрыхлителем, щепоткой соли, содой и маком.Размягченное сливочное масло растираем с сахаром.Добавляем яйца и взбиваем с помощью миксера.Попеременно добавляем муку и сметану. Взбиваем 3-4 минуты.Добавляем ванильную эссенцию.С лимона снимаем цедру.Добавляем к тесту.Выкладываем в смазанные сливочным маслом формы (или бумажные формы) для запекания и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 мин., если печь в большой круглой форме то 1 час. Готовность определяем с помощью зубочистки.

Тем делаем сметанную заливку:
В сотейнике нагреваем сок лимона, добавляем 1 ст.л сахара и 2 ст.л сметаны. Перемешиваем до растворения сахара и заливаем готовый горячий кекс и даем впитаться с помощью силиконовой формы для выпечки, оттопыривая края.Сверху посыпаем сахарной пудрой и миндальной стружкой.

Делала по рецепту ни один раз уже, после йогуртовых кексов они на втором месте среди полюбившихся)
в последний раз я вырезала серединку и заполнила ее лимонным курдом по рецепту НаТаши, а сверху украсила творожным кремом.


Сообщение отредактировал Ирисска - 07.08.2012 8:03
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирисска
сообщение 12.10.2012 14:01
Сообщение #837


мама Алеши
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 8042
Регистрация: 02.04.2008
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: г. Фролово, Волгоградской обл.
Пользователь №: 12951
Спасибо сказали: 626 раз



Репутация:   8  


Этот торт просто сказка! сливочный крем и ягоды с нотками лимона, заставляют вернуться в лето.......

Лимонно-ягодный торт



привожу рецепт в оригинале в скобках указаны мои изменения

Для двух форм диаметром 18 см нам понадобится:(я пекла в форме d 22 см)
Бисквит
300 г масла комнатной температуры
250 г сахара
соль на кончике ножа
цедра двух лимонов (лимоны обязательно должны быть БИО-Bio-Organic) (брала обычные)
6 яиц
300 г муки
3 ч.л. разрыхлителья (Backpulver) (обычный какой есть)

Духовку разогреваем до 170 C°.
Подготавливаем формы.
Я делаю это так: Пергаментную бумагу для выпечки нарезаю полосами выше формы на 5 см, загибаю 1 см и делаю надрезы примерно каждые 2 см. Так же вырезаю круг диаметром формы. Застилаю полностью форму бумагой для выпечки.
Сахар и масло взбить на высокой скорости до легкой и пушистой консистенции. ( я кол-во продуктов поделила пополам, бисквит выпекала по одному в духовке, два сразу у меня не уместились бы)В конце взбивания добавить лимонную цедру.(натирала на мелкой терке)

Уменьшить скорость. Добавить яйца, по одному за раз, взбивая несколько минут после каждого добавления. Муку с разрыхлителеми просеять в отдельную ёмкость.
Теперь на низкой скорости, по несколько ложек добавить просеянную миску, перемешать, добавить муку и так пока вся мука не уйдёт в тесто и тесто не станет однородным.
Спатулой соскрести тесто со стенок чашки по мере необходимости, и снова перемешать миксером на низкой скорости.
Делим тесто на две одинаковые части и отправляем в нагретую духовку.
Выпекаем до сухой лучинки (у меня уходит около 40 мин.)
Вынимаем из духовки и даём остынуть в форме на решётке около 15 минут, вынимаем из формы и остужаем полностью на решетке.

Пока коржи пекутся делаем сироп для пропитки коржей.

Для сиропа:
150 мл свежевыжатого лимонного сока
150 г сахара
50 мл лимонного ликёра "Limoncello" (если нет, то и не надо)(у меня не было)
Из оставшихся лимонов (с которых сняли цедру) выжать сок, процедить и отмерить нужное количество. В кастрюльке соединить сахар и сок и довести до кипения. Добавить ликёр и остудить. (у меня ушло 3 лимона) Сироп не обязательно использовать весь!!!(я использовала весь) Остатки поместить в бутыль, плотно закупорить и хранить в тёмном месте.

У остывших коржей срезать ровно верх и разрезать на две равные части.(я не срезала верх, у меня он был ровным и светлым) Должно получится 4 ровных коржа. Каждый корж пропитать сиропом и дать постоять.
Следующий шаг, это приготовление крема.
Для крема нам понадобится:
1,5 пачки - 260 гр. сливочного сыра "Philadelphia Классик"
1 пачка масла (250 гр.)
150 гр. сахарной пудры (на любителя)
2 чайные ложки ванильного экстракта.
(крем я делала из 500 г творога 9% протертого через сито+250 масла сливочного+сахар по вкусу+немного сгущенки+250 грамм сливок 33%-они были лишними, крем должен быть гуще по консистенции, но думаю с филадельфией конечно вкуснее tongue.gif, следующий раз постараюсь достать сыр, либо сделаю сливки домашние+сгущенка )
Масло и сливочный сыр должны быть обязательно комнатной температуры.
Масло взбить с сахарной пудрой кухонным комбайном на высокой скорости 10 минут до бела .
Добавить ванильный экстракт и столовую ложку молока, хорошенько перемешать.
Добавить сливочный сыр и перемешать до однородности деревянной лопаткой.
Помазать коржи тонким слоем крема и отложить коржи в сторону. Крем поместить в целлофановый пищевой пакет и отложить в сторону.

Готовим ягодную начинку.
Для ягодной начинки нам понадобится:
Сезонные ягоды
1,5 с.л. крахмала
5 с.л. сахара
Lemon Curd (лимонный крем)
(я взяла малину, клубнику, вишню, чернику -ягоды были замороженные,кол-во -полная с горкой тарелка. Ягоды прям замороженные высыпала в кастрюлю, насыпала сахара, полстакана воды, довела до кипения, добавила разведенный крахмал, размешала, довела до загустения, выключила и дала остыть, добавила курд)
Чашку 400 мл полной ягодами по сезону , я взяла чернику, красную смородину, малину, чёрную смородину, ежевику. Перебираем, промываем и обсушиваем бумажным полотенцем.
4 с.л. ягоды разминаем вилкой, добавляем немного сока (какой есть), добавляем сахар и ставим в кастрюльке нагревать. Крахмал разводим в небольшом количестве сока, растираем ложкой, пока масса не станет однородной и без комков. Вводим в нагретую массу из ягод, сахара и сока. Нагреваем до загустения, хорошо мешая. Снимаем кастрюльку с огня. Добавляем оставшиеся ягоды, хорошо перемешиваем и даём остынуть в течении 10 минут. Добавляем 4-5 с.л. лимонного крема (Lemon Curd), перемешиваем. Начинка готова.
Срезаем угол у целлофанового пакета с кремом. Выдавливаем дамбу по краю коржа. Затем аккуратно заполняем ягодной начинкой, кладём на него следующий корж и повторяем с дамбой из крема и ягодной начинкой. Кремовая дамба нужна для того, чтоб начинка не вытекла наружу и торт сохранял свою форму.
После того, как торт был собран отправляем его в холодильник на 1 час или в морозилку на 30 мин.(я ставлю на ночь) Это делается для того, чтоб в дальнейшем, когда торт будет обмазываться кремом, коржи не разъехались и форма торта была стабильной.
Торт обмазываем оставшемся кремом и украшаем по своему желанию.

торт без выравнивающего крема и украшений весит около 3 кг. диаметр 22 см, высота 10 см.

Сообщение отредактировал Ирисска - 12.10.2012 22:22


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наталина
сообщение 12.10.2012 14:46
Сообщение #838


КУЛИНАр со стажем
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 20642
Регистрация: 28.04.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3016
Спасибо сказали: 2999 раз



Репутация:   22  


Иришка, а фото где красивые? За рецепт коржей гран мерси, я думала, что просто бисквитные. love19.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирисска
сообщение 12.10.2012 22:23
Сообщение #839


мама Алеши
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 8042
Регистрация: 02.04.2008
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: г. Фролово, Волгоградской обл.
Пользователь №: 12951
Спасибо сказали: 626 раз



Репутация:   8  


Наташ, это масляный бисквит. фотки вставила. просто писала на работе) там у меня нет фото.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирисска
сообщение 17.09.2013 14:00
Сообщение #840


мама Алеши
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 8042
Регистрация: 02.04.2008
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: г. Фролово, Волгоградской обл.
Пользователь №: 12951
Спасибо сказали: 626 раз



Репутация:   8  


посмотрела) как давно я писала) надо что-нибудь принести)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

43 страниц V  « < 40 41 42 43 >

Свернуть

> Рекомендуем почитать

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Русская печь на кухне ...
... необходимость? или?
12 ИВАНЫЧ 14687 14 August 2021 0:55
Посл. сообщение: meow5
Нет новых В теме есть приложенияНа кухне у НаТаши
Добро пожаловать!
859 T@sch@ 353852 14 August 2021 0:51
Посл. сообщение: meow5
Нет новых сообщений Ремонт на кухне.
1 Фродезия 3344 15 July 2013 12:30
Посл. сообщение: Лора Лея
Нет новых В теме есть приложенияКулинарные фантазии от Кулины
Рецепты, собранные за 10 лет
761 kulina 342051 05 March 2012 8:51
Посл. сообщение: kulina
Нет новых На кухне у Афреги
простые вкусные рецепты с фотографиями
62 afrego 29256 15 May 2011 16:10
Посл. сообщение: Ум0чка


 

Текстовая версия Сейчас: 09 August 2022 23:17
Кулинария, кулинарные рецепты

Рейтинг@Mail.ru