Угощайтесь на здоровье!, рецепты от t@nchik |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Угощайтесь на здоровье!, рецепты от t@nchik |
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Добрый фей! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2502 Регистрация: 21.12.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Подмосковье Пользователь №: 12089 Спасибо сказали: 26 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начнем по-немногу помолясь
![]() Курица с начинкой ![]() ![]() Для приготовления Курицы с начинкой нужно: Тушка курицы, куриная грудка (целая), стакан риса, 2 яйца, 100 гр. грибов,300 гр. сыра, соль, перец, приправа для курицы, майонез. Способ приготовления: 1. Сварить яйца вкрутую, остудить. 2. Тушку курицы помыть и аккуратно ножом отделить кожу курицы от мякоти, стараясь не разрезать кожу. 3. Снимая кожу с курицы мы оставляем целыми только голени и крылья, аккуратно подрезая их сухожилия ножом. 4. Подрезав и отделив голени курицы мы как бы выворачиваем ее кожу наизнанку и стягиваем её как чулок. 5. Готовую кожу пока откладываем в сторону и начинаем готовить начинку для неё, в кастрюлю кладем приготовленную заранее куриную грудку и нашу куриную тушку уже без кожи и варим до готовности. 6 Отвариваем рис до готовности, шампиньоны режем кубиками и все перемешиваем. 7. Отваренную курицу и грудку остужаем и тоже режем как можно мельче. 8. Порезанную курицу и грудку мы добавляем к смеси из грибов и риса, все перемешиваем. 9. На терке трем сыр и добавляем его в курино-рисо-грибную массу. 10. Очищаем яйца от скорлупы. 11. В полученную смесь из риса, грибов, курицы и сыра добавляем 4 ст. ложки майонеза, солим и перчим. 12. Полученной смесью начинаем начинять нашу куриную кожу. Для того чтобы начинка не выпадала из кожи основание горла курицы закалываем зубочисткой. 13. Фарш в куриную кожу нужно класть достаточно плотно приминая его руками и придавая куриной коже форму тушки. 14. Начинив кожу где-то на четверть посередине в начинке делаем отверстие и вкладываем в него наше вареное яйцо, тоже самое делаем начинив кожу до половины. 15. Когда наша кожа набита начинкой до конца нужно взять иголку с ниткой и зашить промежность у куриной кожи так, что бы начинка не выпадала и кожа по форме напоминала курицу. 16. готовую куриную кожу с начинкой мы выкладываем на противень и посыпаем приправой для курицы. Ставим противень в разогретую заранее до 200 гр. духовку на 30 мин. Беляши домашние ![]() ![]() ![]() ![]() Тесто: молоко 0,5 л. яйца 3 шт., (из них 2 желтка, одно целое) 1 ст. песка дрожжи сухие 0,75 гр. маргарин 150 гр. масло растительное 150 гр. соль, сода, Мука примерно 500 гр. (может больше, может меньше, тесто при замешивании должно отходить от рук) Начинка 0,5 кг. фарша (свинина+говядина) 3 ст. ложки майонеза соль, пучок укропа. Приготовление теста: 1. В отдельные стакан наливаем немного молока и подогреваем его до комнатной темперетуры, туда всыпаем наши дрожжи. (очень аккуратно, смотрите не перегрейте молоко, а то дрожжи заварятся и не подойдут) Все перемешиваем, пока оставляем стакан в сторону. 2. Яйца взбиваем с песком и молоком. 3. На плите растапливаем маргарин и вливаем его в нашу смесь из яиц, песка и молока. Все перемешиваем. 4. Добавляем растительное масло. 5. Соду насыпаем в чайную ложку и гасим уксусом. Выливаем в смесь. Все хорошенько перемешиваем. 6. Пока мы делали эти операции в нашем стакене с молоком дрожжи должны были растворится и подойти. Выливаем их в смесь. 7. Берем муки и обязательно перед замешиванием просеиваем ее. 8. Замешиваем тесто. Месить надо много и хорошо. Тесто готово когда оно отходит от рук. 9. Накрываем кастрюлю с тестом полотенцем и ставим в теплое место ( я обычно наливаю в ванную горячюю воду и опуская туда кастрюлю) 10. После того как тесто два раза поднимится и вы его опустите оно готово. 11. Делаем начинку. Фарш выкладываем в миску, солим перчим. 12. Режем мелко укром и добовляем в фарш. 13. Кладем в фарш 3 ст.л. майонеза. Все хорошо перемешиваем. 14. На рабочую поверхность, посыпанную мукой, выкладываем наше тесто. Нарезаем его на небольшие шарики. 15. Берем один из шариков и разминаем его в лепешку, не очень тонкую. 16. На середину лепешки выкладываем 1 ч.л. фарша. Соединяем края лепешки. 17. Переворачиваем наш беляш другой стороной и ножом по середине делаем надрез. Дырочку немного увеличиваем руками. 18. В кастрюлю наливаем растительного масла (масло не жалеем) и ставим ее на огонь. 19. жарим наши беляши с двух сторон. |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
Добрый фей! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2502 Регистрация: 21.12.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Подмосковье Пользователь №: 12089 Спасибо сказали: 26 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Закуска "Казачья"
![]() Продукты: 1 баклажан 1 красный перец 2 средние луковицы пучек зелени кетчуп "Кальве томатный" Перец, баклажаны и лук перем достаточно крупно, обжариваем до полуготовности, режем зелень и тушим еще минуты 10, солим, перчим и добавляем кетчуп где-то половина тюбика. Закуска подается холодной. Попробуй очень вкусненько |
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
Добрый фей! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2502 Регистрация: 21.12.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Подмосковье Пользователь №: 12089 Спасибо сказали: 26 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мясной Хлебушек
![]() ![]() Ингридиенты: 1 пачка бекана в нарезке 500 гр. свиного фарша 2 куриные грудки, или гр. 300 любой печени (лучше куриной, она мягче) 2 головки лука 4 зубчка чеснока 2 яйца сыр, перец, соль пучок зелени (петрушка, укроп) Форму выложить бекном так чтобы его края свисали, лук мелко порезать чеснок тоже, пожарить до образования золотистой корочки. Фарш выложить в миску, посолить, поперчить, зелень мелко порезать и перемешать с фаршем. У меня сегедня была куриная грудка, её порезать на небольшие кусочки. Перемешать с пожаренным луком, чесноком и фаршем с зеленью. Яйца взбить до образования пены. Все смешать. Полученную массу выложить с фору и хорошеньк все прижать, висящие края бекота положить на фарш. Духовку разогреть до 180 гр. выпекать хлебушек 1,5 часа, за 30 минут до готовности на верх положить кусочки сыра. |
|
|
![]()
Сообщение
#6
|
|
Добрый фей! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2502 Регистрация: 21.12.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Подмосковье Пользователь №: 12089 Спасибо сказали: 26 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Запеканка из цветной капусты, лука порея и куриной грудки.
![]() ![]() Качан цветной капусты лук порей 2 куриные грудки 4 яйца 1 ст молока или сливок 300 гр. сыра петрушка Капусту отварить, грудку тоже. В круглую форму выложить вареную капусту перемешанну с измельченной куриной грудкой, и порезанным луком пореем. Посыпать рубленной петрушкой. Сделать заливку из молока яиц и тертого сыра. Залить все сверху и запекать в духовке при темп. 200 гр. Угощайтесь девочки. |
|
|
![]()
Сообщение
#7
|
|
Добрый фей! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2502 Регистрация: 21.12.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Подмосковье Пользователь №: 12089 Спасибо сказали: 26 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салат Морской слоеный:
![]() Салат выкладываем слоями, начинаем с низу, 1 слой-вареный картофель 2 слой-жаренный лук (солим немного) 3 слой-майонез 4 слой-креветки (у меня были королевские) 5 слой- свежий огурец (немного посолить и даже можно поперчить) 6 слой- майонез 7 слой- вареное яйцо 8 слой-майонез 9 слой-тертый сыр |
|
|
![]()
Сообщение
#8
|
|
Добрый фей! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2502 Регистрация: 21.12.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Подмосковье Пользователь №: 12089 Спасибо сказали: 26 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салат "Остров Сокровищ"
![]() Ингридиенты: 300 гр. свиного языка 3 шт. картофеля корнюшоны 1 большая луковицы 300 гр. шампиньонов Заправка: Майонез+1 ст. л. острой горчицы Способ приготовления: 1. Язык отварить, порезать крупными кубиками. 2. Картофель отварить, порезать крупными кубиками. 3. лук почистить, порезать полукольцами, обжарить на растительном масле. 4. шампиньоны помыть, почистить, порезать крупными дольками вдоль гриба, обжарить на растительном масле. 5. корнюшоны порезать крупно. 6. все смешань, добавить заправку. Рекомендую необычные вкус. |
|
|
![]()
Сообщение
#9
|
|
Добрый фей! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2502 Регистрация: 21.12.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Подмосковье Пользователь №: 12089 Спасибо сказали: 26 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Булочки закусочные
![]() 3 яйца 0,5 ст. молока соль, сода (погашенная) 3 сосиски (режем мелко) Белки отделить от желтков. Желтки взбить с солью добавить молоко и соду погашенную уксусом (9%). Белки взбить отдельно в крепкую, устойчивую пену и добавить из в желтки с молоком. Муку я кладу на глаз, но консистенция должна быть такой чтобы тесто начало отходить от краев миски и его легко можно было накладывать ложкой. Сосиски порезать мелко и добавить в полученное тесто. Можно добавить курицу, мясо, кто что любит. На разогретую сковороду ложкой выкладываем тесто чтобы получились маленькие оладушки. Они получаются толстыми и тесто не опадает |
|
|
![]()
Сообщение
#10
|
|
Добрый фей! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2502 Регистрация: 21.12.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Подмосковье Пользователь №: 12089 Спасибо сказали: 26 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ньоки из картофеля со сливочно-грибным соусом.
![]() На 1 кг. картофеля примерно 250 гр. муки 50 гр. пармезана 300 гр. шампиньонов 1 луковица 150 мл. сливок Картофель помыть и отварить в шелухе. Готовы картофель почистить и сделать пюре. Пюре посолить, поперчить добавить муку и пармезан. Вымесить тесто, такое, чтобы не прилепало к рукам. Из картофельного теста раскатать колбаску диаметром примерно 2 см. Порезать колбаску на небольшие кусочки. Примерно 1 см. Каждый кусочек приплюснуть вилкой, что бы на нем осталися вертикальные полосы. Готовим соус. Лук почистить нарезать полукольцами. Шампиньены помыть порезать на дольки. Рарить на сковороде на оливковом масле в течении 10 мин. В это же время в кастрюльку налить воду. Когда она закипит осторожно поместить туда наши картошельные ньоки. Варить 4 мин. Очень осторожно шумовкой вытащить сварившиеся ньоки и положить из на сковороду с готовыми грибами и луком. Обжанить все вместе до образования золотистой корочки. Последний этап. Уменьшаем огонь. Вливаем в сковороду сливки и обильно перчим. Накрываем крышкой и тушим 3 мин. Перед подачей на стол посыпаем тертым пармезаном |
|
|
![]()
Сообщение
#11
|
|
Добрый фей! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2502 Регистрация: 21.12.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Подмосковье Пользователь №: 12089 Спасибо сказали: 26 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итальянский суп с сосисками ![]() Нам нужно: 200 гр. сосисок без оболочки. 1 ст.л. оливкового масла 1 луковица 1 зубчик чеснока 400 гр. консервированных помидоров 0,5 л. куриного бульона 100 гр. мелких макаронных изделий 120 гр. консервированной фасоли 1 ст.л. сахарного песка. перец по вкусу лук и чеснок очистить и мелко порубить. Обжарить до золотистого цвета В кастрюле с толстым дном обжарить, постоянно помешивая сосиски, нарезанные полукольцами. Как только они подрумянятся добавить помидоры вместе с соком (помидоры предварительно лучше очистить от кожицы), размять их ложкой. Влить бульон и 0,5 л. воды Макароны сварить, как указано на упаковке. Фасоль промыть и добавить в суп вместе с луком, чесноком и макаронами. Варить 8-10 мин. Когда суп будет готов поперчить и добавить перед выключением 1 ст. л. сах. песку (но лучше попробовать) без добавления песка сок томатов дает кисловатый привкус |
|
|
![]()
Сообщение
#12
|
|
Добрый фей! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2502 Регистрация: 21.12.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Подмосковье Пользователь №: 12089 Спасибо сказали: 26 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тальятелле с колбасками
![]() На 500 гр. макарон-тальятелле 300 гр. колбасок копченых 1 перец красный 2 больших помидора 1 луковица 2 ст.л. оливкового масла Тальятелле отварить как написано на пачке В кастреле с толстым дном обжарить лук и перец, нарезанные мелко, когда ингридиенты будут мегкими добавить нарезанные кольцами копченые колбаски и обжаривать еще 4 мин. Помидоры разрерать крест-накрест и опустить на несколько секунд в кипящую воду. Вынуть помидору и сныть с них кожу. Порезать не крупно. Порезанные помидору добавить к обжаренным луку, перцу и колбаскам. Тушить еще 5 мин. В конце тушки добавить сваренные тальятелле |
|
|
![]()
Сообщение
#13
|
|
Добрый фей! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2502 Регистрация: 21.12.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Подмосковье Пользователь №: 12089 Спасибо сказали: 26 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тортеллини
![]() Для теста: 500 гр.муки+мука для раскатывания 2 яйца 3 ст. л. оливкового масла соль Начинка: 300 гр. филе куриной грудки 5 ст. ложек тертого пармезана 1 ст. л. сливок 2 желтка 1/2 цедры лимона (тертая) Соль, черный перец, мускатный орех 1.Тесто: муку высыпать горкой на рабочий стол, в центре сделать углубление. В углубление положить яйца, 1 ч. л. соли, оливковое масло и месить, постепенно добавляя воду, пока тесто не станет гладким и эластичным. Накрыть полотенцем и оставить на 20 мин. 2.Начинка: грудку цыпленка варить 15 мин., вынуть из бульона и мелко нарезать. 3.Мясо смешать со сливками. Добавить пармезан, желтки, цедру лимона, посолить, поперчить и посыпать тертым мускатным орехом. 4.Тесто тонко раскатать. 5.Вырезать из теста стаканом кружки диаметром 5 см. На кружки положить начинку. 6.Лепить тортеллини, как пельмени. 7.Отверстие в середине тортеллини сделать больше, чем у пельменей. 8.Вскипятить подсоленную воду и варить тортеллини около 8 мин. Вынуть шумовкой, разложить по тарелкам. Тортеллини можно полить соусом болоньез, а можно просто посыпать тертым пармезаном. |
|
|
![]()
Сообщение
#14
|
|
Добрый фей! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2502 Регистрация: 21.12.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Подмосковье Пользователь №: 12089 Спасибо сказали: 26 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Щи летние"
![]() Список продуктов: Пол-качна молодой капусты, мясо (свинина, говядина) на кости, 1 морковь, 1 луковица, 2 картошки небольшие, 1 помидор,(укроп, петрушка), соль, перец. Способ приготовления: 1. Наливаем в кастрюлю 2 литра воды, когда вода закипит кладем в неё мясо. 2. Когда вода с мясом закипит на ней появится пенка, ее нужно снять. После снятия всей пены варить мясо в течении 30 мин. 3. Пока мясо варится чистим морковь, лук и картошку. 4. Режем морковь тонкой соломкой, лук мелкими кубиками, картофель кубиками (средними) 5. Когда мясо немного поварилось, кладем нарезанные лук, морковь и картофель в кастрюлю и варим минут 10. 6. Тем временем режем мелко капусту. 7. Бросаем нарезанную капусту в кастрюлю и варим еще 20 мин до полной готовности продуктов. 8. Тем временем готовим помидор. Моем его и надрезаем крестом. 9. Кладем помидор в миску и заливаем кипятком на несколько секунд. 10. Вытаскиваем помидор из миски и очищаем от кожи. 11. Затем очищенный помидор режем на мелкие кубики. 12. Порезанные помидоры бросаем в кастрюлю. 13. Когда наши щи готовы моем зелень и режем мелко. 14. Порезанною зелень бросаем в кастрюлю со щами, накрываем крышкой в выключаем огонь. Наши щи готовы. |
|
|
![]()
Сообщение
#15
|
|
Добрый фей! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2502 Регистрация: 21.12.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Подмосковье Пользователь №: 12089 Спасибо сказали: 26 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Блины дрожжевые"
![]() Для приготовления нужно: 2 яйца, 0,5 л. молока, дрожжи сухие 1/4 пачки, 4 ст. л. сахара, соль по вкусу, мука пшеничная 2 стакана (муку можно добавить, в зависимости от того какие блины вы хотите приготовить). Способ приготовления: 1. Яйца разбить в миску 2. Всыпать в яйца песок и посолить по вкусу 3. Взбить яйца с песком в устойчивую пену 4. Молоко подогреть до комнатной температуры 5. Влить разогретое молоко в миску с пеной 6. В полученную смесь добавить сухие дрожжи, все перемешать. 7. Всыпать постепенно муку и хорошо размешать чтобы не было комочков. (количество муки можно уменьшить или увеличить в зависимости от того какие блины вы хотите получить, тоненькие или толстые) 8. Полученное тесто оставить в теплом месте на 30 мин. до образования на нем пузырьков. 9. На разогретую сковороду выливаем небольшое количества теста (растительное масло я добавляю не на сковороду, а прямо в полученное тесто) 10. Обжариваем блины с обоих сторон. |
|
|
![]()
Сообщение
#16
|
|
Добрый фей! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2502 Регистрация: 21.12.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Подмосковье Пользователь №: 12089 Спасибо сказали: 26 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Кальмары фаршированные"
![]() ![]() Список продуктов: продукты рассчитаны на 2 порции. 2 большие тушки кальмара 1 средняя луковица 1 большая морковь 2 яйца 500 гр. шампиньонов 100 гр. сыра соль, перец (по вкусу)майонез Для приготовления фаршированных кальмаров нужно: 1. Лук почистить и порезать 2. Яйца отварить до готовности 3. Морковь потереть на крупной терке 4. Обжарить морковь и лук до золотистого цвета 5. Шампиньоны помыть и порезать небольшими кусочками 6.Обжарить их мин. 5 на слабом огне. 7.Яйца порезать не крупно 8. Смешать обжаренные лук, морковь и порезанные яйца. 9.Сыр потереть на крупной терке 10. Потертый сыр добавить в полученную смесь из лука, моркови и яиц. 11. Предварительно вымытую тушку кальмара нафаршировать полученной смесью. Края кальмара соединить зубочисткой чтобы фарш не выпадал. 12. На фольгу, предварительно смазанною растительным маслом положить нафаршированную тушку кальмара. Посолить, поперчить ее и обмазать майонезом. 13. Края фольги соединить таким образом, чтобы получилась лодочка. 14. Положить получившиеся лодочки на противень и поставить в предварительно разогретую духовку до 180-200 гр. Готовить кальмар 20 мин. |
|
|
![]()
Сообщение
#17
|
|
Добрый фей! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2502 Регистрация: 21.12.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Подмосковье Пользователь №: 12089 Спасибо сказали: 26 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Салат Витаминный"
![]() список продуктов: Пол-качна молодой капусты (примерно гр. 300), 1 молодая морковь, 1 огурец, 50 гр. укропа, листья салата 5-6 шт., соль, оливковое масло. Приготовление: 1. Укроп помыть и мелко порезать. 2. Огурец помыть разрезать пополам, затем еще пополам и тоненько порезать. 3. Морковь помыть, почистить и потереть на крупной терке. 4. Капусту мелко порезать. 5. Затем потертую морковь и порезанную капусту сложить отдельно в миску, посолить солью и с силою пожать руками, пока не выделится сок. 6. В морковь с капустой положить порезанный укроп и огурец. 7. Все перемешать, сверху полить оливковым маслом и снова хорошо перемешать. 8. Приготовить салантые листья и выложить на них наш салат. |
|
|
![]()
Сообщение
#18
|
|
Добрый фей! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2502 Регистрация: 21.12.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Подмосковье Пользователь №: 12089 Спасибо сказали: 26 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаркое с ананасами
![]() Ингридиенты: Свинина б/к-300 гр. картофель 500 гр. 1 банка маленькая консервированных ананасов резанных. 1 большая луковица 200 гр. сметаны Приготовление: 1.Свинину режем на небольшие кусочки и обжариваем с обоих сторон минуты по 2. 2. Картофель чистим и режем на небольшие кубики. 3. Лук чистим режем мелко. 4. В большую кастрюлю кладем обжаренную свинину, картофель, лук и ананасы с соком. Все перемешиваем. 5. Делаем заливку. 0,5 л. воды, сметаны, 2 куриных кубика, все перемешиваем. 6. Эту заливкой заливаем в кастрюлю. Ставим на огонь с накрытой крышкой. Когда закипит, уменьшаем огонь и варим пока заливка не выкипит почти полностью. |
|
|
![]()
Сообщение
#19
|
|
Добрый фей! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2502 Регистрация: 21.12.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Подмосковье Пользователь №: 12089 Спасибо сказали: 26 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салат любимый
![]() Ингридиенты: 1 большой перец красный сладкий 1 большая луковица 1 большое яблоко сладкое 3-4 шт. помидор средних соль, майонез Все режем крупно, заправляем майонезом. |
|
|
![]()
Сообщение
#20
|
|
Добрый фей! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2502 Регистрация: 21.12.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Подмосковье Пользователь №: 12089 Спасибо сказали: 26 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Картофельная запеканка
![]() ![]() Ингридиенты: 0,5 фарша (свинина+говядина) картофель 7-8 шт. крупных лук 2 шт. крупных сыр 300 гр. 2 яйца 0,5 л. молока соль, петрушка. Приготовление: 1. фарш солим, перчим, смешиваем с мелко нарубленной петрушкой 2. картофель моем, чистим, режем на колька толщиной 5-7 мм. 3. Лук чистим режем кольцами. 4. в форум смазанную маслом выкладываем слоями картофель, фарш, лук, картофель. 5. Заливаем форму: молоко взбиваем с яйцами. 6. трем сыр, посыпаем сверху. 7. Ставим запеканку в предварительно разогретую до 180 гр. духовку на 1 час. Сообщение отредактировал t@nchik - 13.07.2008 10:56 |
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
![]() Самые вкусные рецепты |
8 | kulina | 7317 | 27 January 2005 20:23 Посл. сообщение: Оля |
Текстовая версия | Сейчас: 28 April 2025 2:13 |