39 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   

Угощайтесь на здоровье!

, рецепты от t@nchik
stac-natalya
сообщение 07.10.2008 12:23
Сообщение #161


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2103
Регистрация: 13.09.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 11141
Спасибо сказали: 12 раз



Репутация:   0  


t@nchik,
Рулетик просто супер !!! Хоть я не любитель сыра, но тааак хочеться кусочек попробовать rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
t@nchik
сообщение 07.10.2008 13:05
Сообщение #162


Добрый фей!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2502
Регистрация: 21.12.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Подмосковье
Пользователь №: 12089
Спасибо сказали: 26 раз



Репутация:   1  


stac-natalya,
Наташь, а сыр не ощищается, скорее яйца, на омлет похоже, так это омлет и есть, только с сыром biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Оль-Оль
сообщение 07.10.2008 13:50
Сообщение #163


Кулинарный ас
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 922
Регистрация: 25.08.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 10546
Спасибо сказали: 4 раза



Репутация:   0  


t@nchik,
QUOTE
Сырный рулет с начинкой
Ух ты,какая прелесть!!!
29_3_16[1].gif Нам твой зур бэлиш очень понравился!Спасибо за рецептик,фотки можно посмотреть в хвалюшках! golo_271.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
t@nchik
сообщение 07.10.2008 13:54
Сообщение #164


Добрый фей!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2502
Регистрация: 21.12.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Подмосковье
Пользователь №: 12089
Спасибо сказали: 26 раз



Репутация:   1  


Оль-Оль,
Оль, я очень рада что вам понравился! Попробуй сделать рулет, просто и вкусно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Оль-Оль
сообщение 07.10.2008 14:15
Сообщение #165


Кулинарный ас
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 922
Регистрация: 25.08.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 10546
Спасибо сказали: 4 раза



Репутация:   0  


QUOTE
Попробуй сделать рулет
Скоро у нас дома будет праздничек,сделаю.как раз к стати!
biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
t@nchik
сообщение 07.10.2008 17:15
Сообщение #166


Добрый фей!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2502
Регистрация: 21.12.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Подмосковье
Пользователь №: 12089
Спасибо сказали: 26 раз



Репутация:   1  


Девочки угощайтеся вкуснятинкой
"Скумбрия холодного копчения домашнего приготовления"
user posted image
Ингридиенты
2 свежемороженые скумбрии
1,5 л. воды
Луковая шелуха
4 ст. ложки соли (без горки)
2 ст. ложки сахара
70 мл. жидкого дыма.
Приготовление:
1. В кастрюлю влить воду, добавить побольше (очень много) луковой шелухи и проварить около 1 часа на медленном огне.
2. В ещё тёплый, процеженый отвар (меньше 1 л.), добавить соль, сахар, жидкий дым и перемешать.
Если кто не знает вот так выглядит жидкий дымuser posted image
3. Рыбу почистить от внутренностей, удалить голову, промыть, положить в отвар и оставить на 3-е суток.
4. Затем вынуть и подвесить в прохладном месте на ночь (просушить).
user posted image
5. После этого смазать подсолнечным маслом сверху и внутри.
user posted image
Девочки, поверьте рыба получается в точности такая как мы все покупаем в магазинах, не отличить.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kulina
сообщение 07.10.2008 21:57
Сообщение #167


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25590
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1874 раза



Репутация:   15  


t@nchik, Танюш, спасибо за рецептик - когда выберусь в Ашан и куплю рыбку - обязательно попробую...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
elena_110
сообщение 08.10.2008 7:40
Сообщение #168


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Регистрация: 01.10.2008
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 14029
Спасибо сказали: 1 раз



Репутация:   0  


Хороша рыбка! 29_3_16[1].gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
t@nchik
сообщение 08.10.2008 9:50
Сообщение #169


Добрый фей!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2502
Регистрация: 21.12.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Подмосковье
Пользователь №: 12089
Спасибо сказали: 26 раз



Репутация:   1  


kulina,
Оксан, попробуй, не пожалеешь! biggrin.gif
elena_110,
tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
elena_110
сообщение 08.10.2008 9:53
Сообщение #170


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Регистрация: 01.10.2008
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 14029
Спасибо сказали: 1 раз



Репутация:   0  


QUOTE
elena_110, tongue.gif

ТАНЮШКА,а у меня аэрогриль есть!
tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Я в нём рыбку горячего копчения готовить могу!!!!
Скоро у себя рецептик выложу. wub.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирисска
сообщение 08.10.2008 11:29
Сообщение #171


мама Алеши
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 8042
Регистрация: 02.04.2008
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: г. Фролово, Волгоградской обл.
Пользователь №: 12951
Спасибо сказали: 626 раз



Репутация:   8  


тАНЯ!!!!!!!!! ты волшебница!!!!! теперь мало того что я тоже так буду делать, я еще и знаю как сделать балык ! СПАСИБО!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
t@nchik
сообщение 09.10.2008 9:21
Сообщение #172


Добрый фей!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2502
Регистрация: 21.12.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Подмосковье
Пользователь №: 12089
Спасибо сказали: 26 раз



Репутация:   1  


Котлетки "Любительские"
user posted image
Ингридиенты
500 гр. куриной грудки
2 картофелены
1 головка лука
яйца - 3 шт,
1 ст.л. майонеза
мука - 4 ст. ложек,
соль,
перец
Приготовление
Куриную грудку порезать маленькими кубиками. Лук мелко нарезать. Картофель натереть на крупной терке.
Перемешать грудку, картофель и лук. Затем добавить яйца, соль, перец и муку и еще раз хорошо перемешать. На разогретую сковороду столовой ложкой выкладываем получившуюся массу. Обжариваем с двух сторон. Котлетки готовы.

Это любимые котлеты моего мужа, за раз он может съесть штук 5. Котлеты получаютя нежные и очень вкусные попробуйте. biggrin.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
t@nchik
сообщение 09.10.2008 9:26
Сообщение #173


Добрый фей!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2502
Регистрация: 21.12.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Подмосковье
Пользователь №: 12089
Спасибо сказали: 26 раз



Репутация:   1  


elena_110,
QUOTE
ТАНЮШКА,а у меня аэрогриль есть

Оооо, аэрогриль это моя пока неосуществимая мечта, муж не Новый год обещал подарить. rolleyes.gif
QUOTE
Я в нём рыбку горячего копчения готовить могу

Я горячего копчения рыбу не очень люблю, но все вкусы индивидуальны. tongue.gif
Ирисска,
QUOTE
ты волшебница!!!!! теперь мало того что я тоже так буду делать, я еще и знаю как сделать балык ! СПАСИБО!

Ир, ты меня захвалишь wub.gif А балык это вешь 29_3_16[1].gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
elena_110
сообщение 09.10.2008 9:30
Сообщение #174


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Регистрация: 01.10.2008
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 14029
Спасибо сказали: 1 раз



Репутация:   0  


QUOTE
Я горячего копчения рыбу не очень люблю, но все вкусы индивидуальны.


Так в нём и холодным способом готовить рыбу можно,только я пока до этого не дошла.
smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
t@nchik
сообщение 09.10.2008 9:43
Сообщение #175


Добрый фей!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2502
Регистрация: 21.12.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Подмосковье
Пользователь №: 12089
Спасибо сказали: 26 раз



Репутация:   1  


Леглий капустный салатик с яйцом-пашот
Люблю яйца, в любов виде, поэтому этот салат как нельзя к стати, вчера приготовила это яичко, думая что в пустую его есть, поковырялась в холодильнике и вот результат. wink.gif
user posted image
Яйцо-пашот это яйцо вареное в воде без скорлупы
Я напишу ингридиенты из расчета на 4 порции
куриная грудка или окорочок
маленький качан пекинского салата
4 яйца
ускус столовый
соль
оливковое масло
приправа Карри
Приготовление
Грудку отварить до готовности в подсоленой воде, нарезать или нарвать тонкими длинными плосками. Пекинский салат нарезать соломкой. Смешать салат и грудку. Посолить, полить оливковым маслом.
Приготовление яйца-пашот
В низкую кастрюлю налить воды. Дождаться пока вода закипит, влить 3-4 ст.л. уксуса и 1 ч.л. соли, убавить огонь под кастрюлей до минимума.
Яйцо разбить и аккуратно вылить его в маленькую мисочку или большую деревянную ложку, я использовала маленький половник.
Половник поднести как можно ближе к воде и аккуратно наклонив, дать яйцу соскользнуть в воду.
Сразу же посмотреть чтобы яйцо не прилипло кодну. Варить яйцо на самом тихом огне от 1 до 4-х минут, в зависимости от желаемой густоты желтка.
Белок у готового яйца-пашот должен полностью затвердеть.
Вынуть яйцо из кастрюли шумовкой.
Если белок всё же растёкся в лохмотья, обрезать эти края.
В салат яйцо положить перед употреблением пока оно горячее, ножом надрезать его чтобы желток растекся по салату. Сверху салат посыпать приправой Карри.

Сообщение отредактировал t@nchik - 09.10.2008 9:43
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
t@nchik
сообщение 09.10.2008 9:45
Сообщение #176


Добрый фей!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2502
Регистрация: 21.12.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Подмосковье
Пользователь №: 12089
Спасибо сказали: 26 раз



Репутация:   1  


elena_110,
Вот когда меня осчастливлят таким подарком я тоже все изучу. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наталина
сообщение 09.10.2008 10:19
Сообщение #177


КУЛИНАр со стажем
*******

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 20642
Регистрация: 28.04.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3016
Спасибо сказали: 2999 раз



Репутация:   22  


Танюша, как у тебя вкусно! Салатик с яйцом впечатлил! Вот это я понимаю творчество!.
Спасибо за рецепт рыбки!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
t@nchik
сообщение 09.10.2008 13:06
Сообщение #178


Добрый фей!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2502
Регистрация: 21.12.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Подмосковье
Пользователь №: 12089
Спасибо сказали: 26 раз



Репутация:   1  


Наталина,
QUOTE
Спасибо за рецепт рыбки

Не за что! wub.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Оль-Оль
сообщение 09.10.2008 13:27
Сообщение #179


Кулинарный ас
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 922
Регистрация: 25.08.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 10546
Спасибо сказали: 4 раза



Репутация:   0  


t@nchik, Котлетки очень впечатлили!Вкусно выглядят.
golo_271.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
t@nchik
сообщение 09.10.2008 13:37
Сообщение #180


Добрый фей!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2502
Регистрация: 21.12.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Подмосковье
Пользователь №: 12089
Спасибо сказали: 26 раз



Репутация:   1  


Оль-Оль,
Ольчик, спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

39 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 

Свернуть

> Рекомендуем почитать

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений В теме есть приложенияРецепты из газеты "На Здоровье! Просто, вкусно, по
Самые вкусные рецепты
8 kulina 6891 27 January 2005 20:23
Посл. сообщение: Оля


 

Текстовая версия Сейчас: 08 July 2020 17:24
Кулинария, кулинарные рецепты

Рейтинг@Mail.ru