39 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   

Угощайтесь на здоровье!

, рецепты от t@nchik
albina_las
сообщение 09.10.2008 19:46
Сообщение #181


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Регистрация: 07.10.2008
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Подмосковье
Пользователь №: 14059
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


t@onchik, не удержалась, спрошу все-таки )) касается Скумбрии копченой - много шелухи - это сколько??? rolleyes.gif загорелась приготовить, потому как оооочень рыбку уважаю во всех ее проявлениях ))) помоги, плиз! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
albina_las
сообщение 09.10.2008 19:47
Сообщение #182


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Регистрация: 07.10.2008
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Подмосковье
Пользователь №: 14059
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


unsure.gif ой, а я как-то сразу на "ты" - это ничего? можно?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
t@nchik
сообщение 09.10.2008 19:53
Сообщение #183


Добрый фей!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2502
Регистрация: 21.12.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Подмосковье
Пользователь №: 12089
Спасибо сказали: 26 раз



Репутация:   1  


albina_las,
Ну на 1,5 литра вода я клала шелухи столько чтобы покрыла всю поверхность кастрюли и так чтобы не плавала (надеюсь понятно написала tongue.gif )
QUOTE
ой, а я как-то сразу на "ты" - это ничего? можно?

Конечно, biggrin.gif мы же тут общаемся ради общения...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
albina_las
сообщение 09.10.2008 19:58
Сообщение #184


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Регистрация: 07.10.2008
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Подмосковье
Пользователь №: 14059
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


ммм.... ничего себе... а ты долго ее собирала? ohmy.gif я только вот начала... видимо, процесс затянется biggrin.gif
спасибо за ответ ))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
t@nchik
сообщение 09.10.2008 20:01
Сообщение #185


Добрый фей!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2502
Регистрация: 21.12.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Подмосковье
Пользователь №: 12089
Спасибо сказали: 26 раз



Репутация:   1  


albina_las,
Я ее не долго собирала, она у меня в принцепе есть я в ней на Пасху яйца крашу, поэтому собираю целый год biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
albina_las
сообщение 09.10.2008 20:17
Сообщение #186


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Регистрация: 07.10.2008
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Подмосковье
Пользователь №: 14059
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


ооооо!!!! 213.gif ну, мне, видать, не светит - если только знакомых попросить еще помочь biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
t@nchik
сообщение 09.10.2008 20:19
Сообщение #187


Добрый фей!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2502
Регистрация: 21.12.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Подмосковье
Пользователь №: 12089
Спасибо сказали: 26 раз



Репутация:   1  


albina_las,
Ну, да, с миру по нитке, бедному кофтан... biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
t@nchik
сообщение 10.10.2008 8:50
Сообщение #188


Добрый фей!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2502
Регистрация: 21.12.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Подмосковье
Пользователь №: 12089
Спасибо сказали: 26 раз



Репутация:   1  


Для любителей Куриные желудки в сливочной заливке
user posted image
Ингридиенты
500 гр. очищенный куриных желудков
200 мл. сливок (20%)
250 гр. сметаны
2 ст.л. крахмала или муки
соль
красный перец острый
Приготовление
Куриные желудки помыть и положить в глубокую сковороду, налить сливки и тушить на среднем огне до уменьшение жидкости на половину. Добавить соль, перец (перца не жалеть, вкус добжен быть островатым), все перемешать. Добавить крахмал, полстоянно помешивая, убавить огонь до минимума и влить сменату, перемешать и тушить до загустения сметаны. Блюдо готово, попробуйте очень вкусно. wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 10.10.2008 11:20
Сообщение #189


Интернет-зависимая))))))))
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 8142
Регистрация: 09.03.2008
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Моск.обл.
Пользователь №: 12730
Спасибо сказали: 810 раз



Репутация:   9  


t@nchik,
QUOTE
Блюдо готово, попробуйте очень вкусно.

Тань,смотрится оболденно!А про вкус-я даже не сомневаюсь,что очень очень... golo_271.gif Я тоже именно желудочки уважаю.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
stac-natalya
сообщение 10.10.2008 11:47
Сообщение #190


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2103
Регистрация: 13.09.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 11141
Спасибо сказали: 12 раз



Репутация:   0  


t@nchik,
Очень люблю куриные желудки, нужно будет обязательно воспользоваться твоим рецептом smile.gif
Выглядят очень аппетитно !!!!!!!!! 29_3_16[1].gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
t@nchik
сообщение 10.10.2008 11:49
Сообщение #191


Добрый фей!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2502
Регистрация: 21.12.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Подмосковье
Пользователь №: 12089
Спасибо сказали: 26 раз



Репутация:   1  


Мотильда,
stac-natalya,
Спасибо, девочки! Приготовьте не пожалеете! tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
t@nchik
сообщение 10.10.2008 18:02
Сообщение #192


Добрый фей!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2502
Регистрация: 21.12.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Подмосковье
Пользователь №: 12089
Спасибо сказали: 26 раз



Репутация:   1  


Очень вкусный и достаточно простой в приготовлении салатик
Салат "Обжорка"
user posted image
Простите фото не очень, очень кушать хотелось поэтому не перефотографировала
Ингридиенты
Куриный окорочок копченый
маленький качан пекинской капусты
маленькая банка консервированной кукурузы
2 горсти ошпаренного белого изюма
1 большой помидор
майонез, черный перец, соль
Приготовление
Порезать и смешать все ингридиенты, с порезанных помидор слить сок. Посолить, поперчить, заправить майонезом.
Сочетание необычное, но на удивление получилось вкусно. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
stac-natalya
сообщение 11.10.2008 10:27
Сообщение #193


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2103
Регистрация: 13.09.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 11141
Спасибо сказали: 12 раз



Репутация:   0  


t@nchik,
Я бы такой салатик ела и ела rolleyes.gif Думаю, если заменить копченый окорок на отварное филе ,будет
наверное, не менее вкусно smile.gif (я просто стараюсь меньше кушать копченого)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
stac-natalya
сообщение 11.10.2008 10:30
Сообщение #194


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2103
Регистрация: 13.09.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 11141
Спасибо сказали: 12 раз



Репутация:   0  


Упс, два раза тебе ответила. Сорррррри !!! smile.gif

Сообщение отредактировал stac-natalya - 11.10.2008 10:31
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
t@nchik
сообщение 11.10.2008 19:30
Сообщение #195


Добрый фей!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2502
Регистрация: 21.12.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Подмосковье
Пользователь №: 12089
Спасибо сказали: 26 раз



Репутация:   1  


stac-natalya,
Я очень копченую курочку уважаю, да и вообще курицу люблю больше чем любое мясо biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
t@nchik
сообщение 14.10.2008 13:13
Сообщение #196


Добрый фей!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2502
Регистрация: 21.12.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Подмосковье
Пользователь №: 12089
Спасибо сказали: 26 раз



Репутация:   1  


Салатик "Ой, гости!"
user posted image
Ингридиенты
4 яйца
200 гр. креветок очищенных
1 средняя луковица
1 банка шампиньонов резанных
1 маленькая баночка кукурузы
100 гр. сыра
соль, черный перец, майонез
Приготовление
Яйца сварить в крутую и мелко порезать. Лук почистить, мелко порезать, обжарить на растительном масле до прозрачности, затем смешать в грибами и обжаривать вместе еще минут 5. Сыр потереть на мелкой терке. Смешать яйца, жаренные лук и грибы, кукурузу и сыр. Посолить, поперчить, заправить майонезом.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
t@nchik
сообщение 14.10.2008 13:21
Сообщение #197


Добрый фей!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2502
Регистрация: 21.12.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Подмосковье
Пользователь №: 12089
Спасибо сказали: 26 раз



Репутация:   1  


Закусочка к пиву
user posted image
Ингридиенты
Продукты указала на 2 перции
2 тушки кальмаша, почищенные
250 гр. пива (любого)
1 яйцо
соль, перец,
1 ст. муки (может чуть больше или меньше) тесто должно получится как очень густая сметана
Приготовление
Тушки кальмара помыть, порезать тонкими кольцами примерно 5-7 мм. толщиной.
Приготовим тесто
Пиво взбить в яйцом, добавить соль, перец, можно любые специи какие вам нравятся. Добавить муку, все хорошо перемешать.
На хорошо разогретую сковороду с большим количеством растительного масла выкладываем наши кальмары которые мы предварительно обмакнули в наше тесто. Жарим кальмар в тесте до золотистого цвета. Пока кальмар горячий посыпаем его всерху крупной солью и кунжутом (простите кунжута в этот раз не было)
Закусочка очень вкусная, поедается как семечки, мне больше нравится она в теплом или вообще в горячем виде, а мужу наоборот в холодном. Попробуйте.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
T@sch@
сообщение 14.10.2008 13:27
Сообщение #198


КУЛИНАрный художник
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 5214
Регистрация: 09.05.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Воронеж.обл.
Пользователь №: 7756
Спасибо сказали: 1774 раза



Репутация:   5  


t@nchik,
QUOTE
Салатик "Ой, гости!"

А я в общей темке спрашивала, что у тебя в холодильнике нашлось biggrin.gif
Мне очень нравится такое сочетание, так что я на все 100 уверена что вкусно вам было
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
t@nchik
сообщение 14.10.2008 13:29
Сообщение #199


Добрый фей!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2502
Регистрация: 21.12.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Подмосковье
Пользователь №: 12089
Спасибо сказали: 26 раз



Репутация:   1  


T@sch@,
Наташь, спасибо, а я тебе и в общей темке тоже ответ написала! tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирисска
сообщение 15.10.2008 12:21
Сообщение #200


мама Алеши
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 8042
Регистрация: 02.04.2008
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: г. Фролово, Волгоградской обл.
Пользователь №: 12951
Спасибо сказали: 626 раз



Репутация:   8  


t@nchik,

запаслась у тебя рецептом скумбрии, кальмаров и салата "Ой гости!" wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

39 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 

Свернуть

> Рекомендуем почитать

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений В теме есть приложенияРецепты из газеты "На Здоровье! Просто, вкусно, по
Самые вкусные рецепты
8 kulina 7319 27 January 2005 20:23
Посл. сообщение: Оля


 

Текстовая версия Сейчас: 17 May 2025 18:32
Кулинария, кулинарные рецепты

Рейтинг@Mail.ru