Угощайтесь на здоровье!, рецепты от t@nchik |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Угощайтесь на здоровье!, рецепты от t@nchik |
![]()
Сообщение
#181
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 07.10.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Подмосковье Пользователь №: 14059 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
t@onchik, не удержалась, спрошу все-таки )) касается Скумбрии копченой - много шелухи - это сколько???
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#182
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 07.10.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Подмосковье Пользователь №: 14059 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#183
|
|||
Добрый фей! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2502 Регистрация: 21.12.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Подмосковье Пользователь №: 12089 Спасибо сказали: 26 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
albina_las, Ну на 1,5 литра вода я клала шелухи столько чтобы покрыла всю поверхность кастрюли и так чтобы не плавала (надеюсь понятно написала ![]()
Конечно, ![]() |
||
|
|||
![]()
Сообщение
#184
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 07.10.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Подмосковье Пользователь №: 14059 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ммм.... ничего себе... а ты долго ее собирала?
![]() ![]() спасибо за ответ )) |
|
|
![]()
Сообщение
#185
|
|
Добрый фей! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2502 Регистрация: 21.12.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Подмосковье Пользователь №: 12089 Спасибо сказали: 26 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
albina_las,
Я ее не долго собирала, она у меня в принцепе есть я в ней на Пасху яйца крашу, поэтому собираю целый год ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#186
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 07.10.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Подмосковье Пользователь №: 14059 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ооооо!!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#187
|
|
Добрый фей! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2502 Регистрация: 21.12.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Подмосковье Пользователь №: 12089 Спасибо сказали: 26 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
albina_las,
Ну, да, с миру по нитке, бедному кофтан... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#188
|
|
Добрый фей! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2502 Регистрация: 21.12.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Подмосковье Пользователь №: 12089 Спасибо сказали: 26 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для любителей Куриные желудки в сливочной заливке
![]() Ингридиенты 500 гр. очищенный куриных желудков 200 мл. сливок (20%) 250 гр. сметаны 2 ст.л. крахмала или муки соль красный перец острый Приготовление Куриные желудки помыть и положить в глубокую сковороду, налить сливки и тушить на среднем огне до уменьшение жидкости на половину. Добавить соль, перец (перца не жалеть, вкус добжен быть островатым), все перемешать. Добавить крахмал, полстоянно помешивая, убавить огонь до минимума и влить сменату, перемешать и тушить до загустения сметаны. Блюдо готово, попробуйте очень вкусно. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#189
|
|||
Интернет-зависимая)))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8142 Регистрация: 09.03.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Моск.обл. Пользователь №: 12730 Спасибо сказали: 810 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
t@nchik,
Тань,смотрится оболденно!А про вкус-я даже не сомневаюсь,что очень очень... ![]() |
||
|
|||
![]()
Сообщение
#190
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2103 Регистрация: 13.09.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 11141 Спасибо сказали: 12 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
t@nchik,
Очень люблю куриные желудки, нужно будет обязательно воспользоваться твоим рецептом ![]() Выглядят очень аппетитно !!!!!!!!! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#191
|
|
Добрый фей! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2502 Регистрация: 21.12.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Подмосковье Пользователь №: 12089 Спасибо сказали: 26 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мотильда,
stac-natalya, Спасибо, девочки! Приготовьте не пожалеете! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#192
|
|
Добрый фей! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2502 Регистрация: 21.12.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Подмосковье Пользователь №: 12089 Спасибо сказали: 26 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень вкусный и достаточно простой в приготовлении салатик
Салат "Обжорка" ![]() Простите фото не очень, очень кушать хотелось поэтому не перефотографировала Ингридиенты Куриный окорочок копченый маленький качан пекинской капусты маленькая банка консервированной кукурузы 2 горсти ошпаренного белого изюма 1 большой помидор майонез, черный перец, соль Приготовление Порезать и смешать все ингридиенты, с порезанных помидор слить сок. Посолить, поперчить, заправить майонезом. Сочетание необычное, но на удивление получилось вкусно. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#193
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2103 Регистрация: 13.09.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 11141 Спасибо сказали: 12 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
t@nchik,
Я бы такой салатик ела и ела ![]() наверное, не менее вкусно ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#194
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2103 Регистрация: 13.09.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 11141 Спасибо сказали: 12 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Упс, два раза тебе ответила. Сорррррри !!!
![]() Сообщение отредактировал stac-natalya - 11.10.2008 10:31 |
|
|
![]()
Сообщение
#195
|
|
Добрый фей! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2502 Регистрация: 21.12.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Подмосковье Пользователь №: 12089 Спасибо сказали: 26 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
stac-natalya,
Я очень копченую курочку уважаю, да и вообще курицу люблю больше чем любое мясо ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#196
|
|
Добрый фей! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2502 Регистрация: 21.12.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Подмосковье Пользователь №: 12089 Спасибо сказали: 26 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салатик "Ой, гости!"
![]() Ингридиенты 4 яйца 200 гр. креветок очищенных 1 средняя луковица 1 банка шампиньонов резанных 1 маленькая баночка кукурузы 100 гр. сыра соль, черный перец, майонез Приготовление Яйца сварить в крутую и мелко порезать. Лук почистить, мелко порезать, обжарить на растительном масле до прозрачности, затем смешать в грибами и обжаривать вместе еще минут 5. Сыр потереть на мелкой терке. Смешать яйца, жаренные лук и грибы, кукурузу и сыр. Посолить, поперчить, заправить майонезом. |
|
|
![]()
Сообщение
#197
|
|
Добрый фей! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2502 Регистрация: 21.12.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Подмосковье Пользователь №: 12089 Спасибо сказали: 26 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Закусочка к пиву
![]() Ингридиенты Продукты указала на 2 перции 2 тушки кальмаша, почищенные 250 гр. пива (любого) 1 яйцо соль, перец, 1 ст. муки (может чуть больше или меньше) тесто должно получится как очень густая сметана Приготовление Тушки кальмара помыть, порезать тонкими кольцами примерно 5-7 мм. толщиной. Приготовим тесто Пиво взбить в яйцом, добавить соль, перец, можно любые специи какие вам нравятся. Добавить муку, все хорошо перемешать. На хорошо разогретую сковороду с большим количеством растительного масла выкладываем наши кальмары которые мы предварительно обмакнули в наше тесто. Жарим кальмар в тесте до золотистого цвета. Пока кальмар горячий посыпаем его всерху крупной солью и кунжутом (простите кунжута в этот раз не было) Закусочка очень вкусная, поедается как семечки, мне больше нравится она в теплом или вообще в горячем виде, а мужу наоборот в холодном. Попробуйте. |
|
|
![]()
Сообщение
#198
|
|||
КУЛИНАрный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5214 Регистрация: 09.05.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Воронеж.обл. Пользователь №: 7756 Спасибо сказали: 1774 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
t@nchik,
А я в общей темке спрашивала, что у тебя в холодильнике нашлось ![]() Мне очень нравится такое сочетание, так что я на все 100 уверена что вкусно вам было |
||
|
|||
![]()
Сообщение
#199
|
|
Добрый фей! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2502 Регистрация: 21.12.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Подмосковье Пользователь №: 12089 Спасибо сказали: 26 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
T@sch@,
Наташь, спасибо, а я тебе и в общей темке тоже ответ написала! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#200
|
|
мама Алеши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8042 Регистрация: 02.04.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: г. Фролово, Волгоградской обл. Пользователь №: 12951 Спасибо сказали: 626 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
t@nchik,
запаслась у тебя рецептом скумбрии, кальмаров и салата "Ой гости!" ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
![]() Самые вкусные рецепты |
8 | kulina | 7319 | 27 January 2005 20:23 Посл. сообщение: Оля |
Текстовая версия | Сейчас: 17 May 2025 18:32 |