39 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   

Угощайтесь на здоровье!

, рецепты от t@nchik
t@nchik
сообщение 06.11.2008 15:26
Сообщение #241


Добрый фей!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2502
Регистрация: 21.12.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Подмосковье
Пользователь №: 12089
Спасибо сказали: 26 раз



Репутация:   1  


albina_las
Цитата(albina_las @ 06 November 2008 14:50) *
а сколько вам? )))

Альбин, а разве у тебя моей линеечки не видно? Нам 1 и 3 скоро tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
albina_las
сообщение 06.11.2008 15:50
Сообщение #242


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Регистрация: 07.10.2008
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Подмосковье
Пользователь №: 14059
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


тьфу!
Цитата(t@nchik @ 06 November 2008 15:26) *
разве у тебя моей линеечки не видно?

я просто к ней так привыкла, что тупить начала на ровном месте ves15.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
t@nchik
сообщение 06.11.2008 19:49
Сообщение #243


Добрый фей!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2502
Регистрация: 21.12.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Подмосковье
Пользователь №: 12089
Спасибо сказали: 26 раз



Репутация:   1  


albina_las
Цитата(albina_las @ 06 November 2008 15:50) *
я просто к ней так привыкла, что тупить начала на ровном месте

ves15.gif Не страшно, бывает!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
t@nchik
сообщение 06.11.2008 20:10
Сообщение #244


Добрый фей!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2502
Регистрация: 21.12.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Подмосковье
Пользователь №: 12089
Спасибо сказали: 26 раз



Репутация:   1  


Мешочки из слоеного теста с начинкой
У меня начинка это шампиньоны пережаренные с луком, но начинка может быть любой, как мясной, так и рыбной, на ваш вкус и фантазию.



Ингридиенты
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста
1 большая луковица
1 банка консервинованный шампиньонов
1 яйцо для обмазки
соль, перец
Приготовление
Тесто раскатать в одном направлении нарезать на небольшие квадраты.
Лук почистить, порезать маленькими кубиками, обжарить на рестительном масле до мягкости, затем добавить грибы и обжаривать еще минут 5.
На квадратик теста на его середину положить 1 ст. л. начинки и собрать тесть с боков в виде мешочка. Тесто хорошо защипать чтобы не разлепилось.
Сверху мешочек обмазать взбитым яйцом. Выпекать в предварительно разогретой до 200 гр. духовке 20 мин.
Очень получилось вкусненько. Попробуйте!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
t@nchik
сообщение 06.11.2008 20:30
Сообщение #245


Добрый фей!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2502
Регистрация: 21.12.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Подмосковье
Пользователь №: 12089
Спасибо сказали: 26 раз



Репутация:   1  


Рулетики из куриных отбивных фаршированных грибами в слоеном тесте

Игридиенты
1 пачка слоеного бездрожжевого теста
куриные голени отделенные от кости 10шт.
300 гр. шампиньонов
1 большая луковица
соль. перец.
Приготовление
Куриные голени отбить молотком, посолить, пеперчить. Лук порезать мелко, шампиньоны помыть разрезать поперек на четыре части. Обжарить лук и шампиньоны до готовности.
Тесто раскатать в одном направлении, разрезать на квадраты.
На квадрат из теста кладем куриную отбивную, на нее выкладываем небольшое количество жаренных грибов и лука. Заворачиваем тесто вместа с курицей и начинкой рулетиком.
Всерху рулетики обмазываем взбитым яйцом.
Готовим в предварительно разогретой до 180 гр. духовке 30-40 мин.

Сообщение отредактировал t@nchik - 06.11.2008 20:32
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наталина
сообщение 06.11.2008 22:26
Сообщение #246


КУЛИНАр со стажем
*******

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 20642
Регистрация: 28.04.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3016
Спасибо сказали: 2999 раз



Репутация:   22  


Танюшка, пришла к тебе угощаться.
Вот смотрю на твои слоечки и вспоминаю, у меня упаковка теста уже рыдает в морозилке. Завтра вечерком нужно тоже что нибудь изобразить.
Что бы я без вас, без вдохновительниц, делала. love19.gif И Светика-конфетика закусочку опять приготовлю с селедкой. В общем попируем. 1115593822.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
t@nchik
сообщение 07.11.2008 12:20
Сообщение #247


Добрый фей!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2502
Регистрация: 21.12.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Подмосковье
Пользователь №: 12089
Спасибо сказали: 26 раз



Репутация:   1  


Наталина
Наташь, попировать это я за всегда готова
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
albina_las
сообщение 08.11.2008 0:49
Сообщение #248


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Регистрация: 07.10.2008
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Подмосковье
Пользователь №: 14059
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


t@nchik,

Танюш, девчата тут меню на НГ уже составлять по-тихоньку начали, я вот тоже задумалась - хочу на НГ твой мясной хлебушек попробовать сделать - подскажи, там никаких подводных камней не предвидется? не сильно жирное блюдо? если свиной фарш на пополам с куриным делать - как думаешь, что получится? rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
t@nchik
сообщение 08.11.2008 18:12
Сообщение #249


Добрый фей!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2502
Регистрация: 21.12.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Подмосковье
Пользователь №: 12089
Спасибо сказали: 26 раз



Репутация:   1  


Альбин, я думаю можно вообще полностью заменить на куриный фарш, т.к. в рецепте есть еще и куриная грудка (куриная печенка) так что я думаю будет не хуже. Рецепт не сложный готовить легко, попробуй обязательно biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
albina_las
сообщение 08.11.2008 20:35
Сообщение #250


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Регистрация: 07.10.2008
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Подмосковье
Пользователь №: 14059
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Танюш, спасибо огромное! я давно на него поглядываю - вот, решила приурочить )))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Bryzelena
сообщение 08.11.2008 21:21
Сообщение #251


Начинающий кулинар
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 499
Регистрация: 30.09.2008
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Тобольск, Тюменская обл
Пользователь №: 14021
Спасибо сказали: 22 раза



Репутация:   0  


Танюш! Срочно спасай! Делаю по Скумбрию. где ее 3 дня выдерживать - в квартире - около 30 градусов, боюсь что закиснет, может все-таки в холодильник, а? Но только этот умопомрочительный запах... как потом холодильник выветривать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
t@nchik
сообщение 08.11.2008 21:26
Сообщение #252


Добрый фей!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2502
Регистрация: 21.12.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Подмосковье
Пользователь №: 12089
Спасибо сказали: 26 раз



Репутация:   1  


Bryzelena
Цитата(Bryzelena @ 08 November 2008 21:21) *
Срочно спасай! Делаю по Скумбрию. где ее 3 дня выдерживать - в квартире - около 30 градусов, боюсь что закиснет, может все-таки в холодильник, а? Но только этот умопомрочительный запах... как потом холодильник выветривать?

Лен, я скумбрию с рассолом опускаю в 1,5 литровую булыль с отрезанным горлом, верх обертываю в полиэтилен и ставлю на 3 дня в холодильнике, хотя по рецепту это не указано, но я делаю так. biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Bryzelena
сообщение 08.11.2008 22:15
Сообщение #253


Начинающий кулинар
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 499
Регистрация: 30.09.2008
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Тобольск, Тюменская обл
Пользователь №: 14021
Спасибо сказали: 22 раза



Репутация:   0  


Ссссспасибо ))) Пошла бутыль резать ))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
albina_las
сообщение 08.11.2008 22:58
Сообщение #254


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Регистрация: 07.10.2008
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Подмосковье
Пользователь №: 14059
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


ves15.gif девчат - t@nchik, bryzelena, вы, уж, извините, но я тут подхихикиваю - хоть в этом повезло, а то ж я кулинар еще тот -я ж тоже все мечту о твоей скумбрии лелею - хорошо, не я первая - вона какие детали прорисовываются! )))
буду ждать отчета от Лены ves15.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
t@nchik
сообщение 10.11.2008 9:28
Сообщение #255


Добрый фей!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2502
Регистрация: 21.12.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Подмосковье
Пользователь №: 12089
Спасибо сказали: 26 раз



Репутация:   1  


Чизкейк Зебра


Ингридиенты
Основа
200 гр. мелко молотого печенья сдобного типа Галеты
50 гр. молотого миндаля
125 гр. растопленного сливочного масла
Чизкейк
600 гр. cream cheese (Филадельфия сыр)
150 гр. сахара
250 гр. сливок (33%)
5 яйца
50 мл ликера Амаретто
Для белого слоя
1 плитка белого шоколада
1 ст.л. муки
Для темного слоя
1 плитка темного шоколада с содержанием кокао не менее 70%
1 ст.л. кокао
Приготовление
Все продукты должны быть комнатной температуры
Основа.
Из печенья в блендере или в мясорубке сделать крошку. Добавить растопленное масло, орехи, все хорошо перемешать. Форму смазать растопленным сливочным маслом. Выложить масляную крошку в форму и аккуратно распределить руками по дну и по краям, по краям формы сделать бортик высотой около 1 см. Поставить в морозильную камеру на 15-20 минут.
Взбить крим чиз, сахар и ликер при помощи миксера на низкой скорости примерно 1 минуту. Продолжать взбивать на средней скорости 1 минуту, затем на высокой 1 минуту. Затем вмешать туда без миксера яйца, именно вмешать, а не вбить.
Делим сырную массу на две части.
Делим сливки на две части.
Белый слой
В сливки покрошить белый шоколад и развести его на водяной бане, после получения однородной массы всяпаем в нее муку и взбиваем миксером до однородности.
Темный слой
В сливки поломать темный шоколад и кокао, растопить до однородности на водяной бане.
Нагреть духовку до 150 градусов.
На основу из печенья, в самую середину влить 1 стакан темной начинки, затем опять в самую середину формы, на темную начинку, вылить стакан белой, затем опять темной и так по очереди, пока не закончится сырная масса. Слои будут растекаться в кольца.
В глубокую сковороду налить воду и поставить вниз под форму с чизкейком. Выпекать 1 час. В конце выпечки чизкейк должен быть устойчивым при встряхивании. Охладить чизкейк не вынимая из духовке.




Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
amairani
сообщение 10.11.2008 10:28
Сообщение #256


Поваренок
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Регистрация: 14.12.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: моск обл
Пользователь №: 12038
Спасибо сказали: 1 раз



Репутация:   0  


Танюш, чизкейк обалденный!!!!!! golo_271.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kulina
сообщение 10.11.2008 10:41
Сообщение #257


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25590
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1874 раза



Репутация:   15  


Еще раз напишу хвалюшку и спасибки за рецепт.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирисска
сообщение 10.11.2008 12:46
Сообщение #258


мама Алеши
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 8042
Регистрация: 02.04.2008
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: г. Фролово, Волгоградской обл.
Пользователь №: 12951
Спасибо сказали: 626 раз



Репутация:   8  


Таня! чизкейк отпадный! жаль у нас нет ни сыра филадельфия ни сливок 33%! я бы обязательно приготовила!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Оль-Оль
сообщение 10.11.2008 12:50
Сообщение #259


Кулинарный ас
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 922
Регистрация: 25.08.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 10546
Спасибо сказали: 4 раза



Репутация:   0  


t@nchik
Таня от чизкейка я просто в обмороке!Красота,и вкусно наверное!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
albina_las
сообщение 10.11.2008 13:00
Сообщение #260


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Регистрация: 07.10.2008
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Подмосковье
Пользователь №: 14059
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Танюш!!! ого себе творение !!!!! ohmy.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

39 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 

Свернуть

> Рекомендуем почитать

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений В теме есть приложенияРецепты из газеты "На Здоровье! Просто, вкусно, по
Самые вкусные рецепты
8 kulina 6891 27 January 2005 20:23
Посл. сообщение: Оля


 

Текстовая версия Сейчас: 08 July 2020 16:19
Кулинария, кулинарные рецепты

Рейтинг@Mail.ru